Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
|
Цитата:
Прикрепитесь именно к этому госпиталю и будет вам счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
А то что после реформ часть военнослужащих запаса лишилась права на лечение в госпитале, это тоже нормально? |
Цитата:
В условиях карантина самогонный аппарат - незаменимая вещь. Да и вообще. У меня один друган купил и теперь экспериментирует - делает все что хочешь и ликеры, и вермуты, и крепкие напитки. По вкусовым качествам не уступает магазину. В гости если идет - его все просят принести бутылочку чего-то необычного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ведь в самом деле, вот бы закон. Сколько поликлиник в районе, сколько и церквей, не больше. Но это только мечты. Вон, недавно опять лётчика в море утопили. У нас же спасательное оборудование ещё из восьмидесятых. Зато этот Шойгу все вооружённые силы затрахал, "добровольными" поборами на храм в патриоте. А ведь на эти деньги несколько раз можно было переоснастить авиацию спасательным оборудованием. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это лайт-версия, а было такое, что реально мотался по всему городу, тыщ 15 тогда заплатил, это только за анализы и осмотры, которые могли сделать обычные терапевт, невропатолог и пр, в той же самой поликлинике, к которой я приписан. Они там все были, но чтобы к ним попасть, мне пришлось бы ждать от 2-х недель до месяца! Пришлось делать платно. Сталкивался я и с другой стороной. Когда по какому-то идиотскому распоряжению им нужна в бумажке печать именно из конкретной больницы. Не специализированной, а такой же, как эта. От такого же точно врача, к которому здесь даже очереди нет. Бумажка и печать, нужны потому что нужны. Всё. Бюрократия настолько шизанутая, что просто диву даёшься. Гоняют друг от друга больных по кругу, авось не все доедут. 21-й век в великой и могучей, короче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зацепилась я взглядом за ценник и описание вот этого коньяка, но от него на полке остался только ценник. Крымчане, расскажите, что там с Коктебельским заводом, почему он "нас, видимо, покинул"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не в выдержке. И не в цене. Вопрос в том, что за коньяк. Ну и в том, что лучше - крымский за, условные, 13 тысяч или армянский за 20. Я бы выбрал армянский. Но это если на подарок. Если просто выпить, то, скорее всего, взял бы ординарный. Ну или марочный, но не сильно выдержанный. В принципе я сомневаюсь, что найдется много людей которые отличат коньяк с выдержкой шесть лет от коньяка с выдержкой 30. Кстати, на родине коньяка такой выдержки не существует ) Точнее, возможно она и есть, но не маркируется, считается, что КО это максимальная выдержка привязанная к качеству, а остальное баловство. Лично я проверял - разницы не ощущаю. Точнее нет. Хороший французский коньяк трехлетней выдержки, с моей точки зрения, лучше тридцатилетнего. Даже армянского, не говоря о крымском. Но это чистая вкусовщина. Цитата:
Правильный ответ - Французский. Цитата:
Цитата:
Впрочем, крымские еще неплохой вариант, у Шустова с этим все еще хуже было. Хотя, по сравнению со Слынчев Бряг, у которого основное это запах тараканов (вкус тоже), все это весьма неплохие коньяки ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Да, девочки... были мы в ж..., в ж... и остались!" |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь это уже как минимум третий случай при Шойгу когда в мирное время топят лётчиков. При СССР бы первого случая хватило, чтобы поставить всё авиационное командование округа раком, а в остальных бы крепко призадумались. Второй бы случай уже сроком окончилось. А тут, я просто не понимаю этих нынешних командиров. Вы же знаете какая погода, знаете что нечем спасать, знаете что нет ни термокостюмов (не нашил Юдашкин), ни современных спасательных средств связи. Так куда вы уроды учебные полёты над морем планируете? |
Хильда,
Цитата:
http://vino-koktebel.ru/ |
стар лей,
Цитата:
Фактически, переведенная в математику, простейшая биология - выживает не самый сильный, не самый красивый, не самый умный, выживает самый приспособленный. Цитата:
|
Да, Собянин с пропусками лоханулся чутка. Вот блядь народ сначала скажут потом думают.
|
Александр Якушев записал на карантине "Сказ о Красном Солнышке, славных русичах и лютом вирусе" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, здорово, почти как у Владимира Владимировича.:) "Вошла ты, резкая, как "нате!"...
|
Аминь! :happy:
|
Ой, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
|
Ролик был удален с Ютьюба, но восстановлен по протесту автора...
Вестник Бури ругает Никиту Михалкова... :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня прочитал, что водка (в качестве протирки, а не внутрь)) бесполезна как антисептик против вируса, потому что в ней мало спирта. Хм... В замешательстве, впервые об этом слышу.
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru