Re: Холод
Погонщик леммингов,
Цитата:
Обещают - 11... В пору вешаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотографируете что-то интересное? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Но я его никогда не видел и, даже, не знаю, как он выглядит... |
Цитата:
|
Цитата:
Тот самый белый мох и есть ягель. Растет не только на Севере, но и, скажем, в хвойных лесах под Питером. Говорят, что встречается и южнее. Он и впрямь похож на довольно рослый и весьма белесый мох, хотя на самом деле лишайник. |
Элина, свинину нам не предлагали. Может, и нет в Якутии свиноводства, не знаю. А насчет специй все просто: ломтик строганины макается в смесь соли и черного перца. Ну, еще соевый соус иногда.
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
Но, теоретически, если м едим грибы, то лишайник, в принципе, я подчеркиваю, в принципе, тоже можно есть... |
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
Вот как сидели за столом, так и пошли, в спортивных костюмах и тапочках. Никто при этом даже не замёрз, не говоря о том, что простудиться. :) Эх, я тогда распределение в ЗабВО как наказание воспринял (справедливое кстати), но не думал, что так этот край так в душу врастёт. http://mi-24v.users.photofile.ru/pho.../214483425.jpg |
Цитата:
|
Кстати, забыл сообщить: любимая детская еда у якутов -- карасиные языки. Вот ведь...
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
З.Ы. Какое-то странное название блюда... "Карась" это, вроде как новобранец на флоте... |
сэр Сергей, всем у кого есть рот, надо чем-то проталкивать пищу вовнутрь. Так что у карасей есть язык. Видимо, он у них даже мягкий и не снабжен зубами, как у тайменей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, охлаждённую до такой температуры водку уже не выпить. Замерзает зараза, уже при - 35. :) Потому зимой в Забайкалье вместо водки часто продавался ОН. http://www.proza.ru/pics/2011/10/21/1335.jpg |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Впрочем, у нас, таки. будет -11 и мы будем, как караси с высунутыми языками... |
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
А вы на засохшую яичницу... Это потрясающе!!! |
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Четыре года все мёрзли по отдельности! Давайте снова это делать сообща? Точнее согреваться, говоря о холодах:)
|
Цитата:
|
Таки разве холод.
Вот - холод. """Недобрая осень заходит За сорок мороз в октябре И мрачные слухи доходят – Под сотню нас ждет в январе Уже разморожены трубы В подъездах, квартирах, домах От холода синие губы Трясутся без света впотьмах Шипит, как змея, теплотрасса Плюется в асфальт кипятком И тут же горячая масса Спадает холодным ледком Машины с продуктами в город Не едут – застыл и тосол Жестокий убийственный холод На царстве, как вражий посол...." Полностью в Мунгало, стр. 16. |
Тетя Ася, адекватор, вы прям как два полюса=))) Привет старожилам :)
Завтра уже бабье лето обещают :problem: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Октябрь на дворе, а у нас как в тропиках. Зима не близко.
|
Вчера дали отопление! На два дня позже, но всё-таки дали=))
На улице 2-е бабье лето. Первое было коротким всего три дня тепло и без ветра. А потом хоть и тепло, но такой ветрище и сейчас, кстати, тоже. Жду безветренной погоды, чтобы порадоваться золотой осени и погреться перед затяжными холодами. Крыс, если дома сидеть, да с отопление, вполне хорошая погода=)) Тетя Ася, включили? гек финн, тропики дома или на улице? |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru