Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

адекватор 03.05.2018 16:25

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701360)
какой там в штатах коммунизм и за чей счёт платят пособия.

Ну и к чему ты эту фотку сюда притулил? Это США? Чечня 90 ых? Ливия? Или что? И к чему?

Крыс 03.05.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701361)
Ну и к чему ты эту фотку сюда притулил? Это США? Чечня 90 ых? Ливия? Или что? И к чему?

К тому, что ты вонючий, упоротый, одноклеточный лицемер и говноед - хотя это и так было очевидно. Спасибо, что расписался под этим, больше нет вопросов :)

сэр Сергей 03.05.2018 16:29

Крыс, изменник и предатель адекватор, давно и полностью обнажил свою человеконенавистническую, антирусскую, проамериканову сущность...

кирчу 03.05.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701352)
В СССР были миллионы тунеядцев и десятки миллионов занятых напрасным трудом, производивших ненужную продукцию.

А скажите, адекватор, то, что страну восстанавливали после войны, а многое отстроили заново, в том числе и заводы с фабриками, которые используют до сих пор - это напрасный труд? А профсоюзы, которые обеспечивали миллионами бесплатных путевок в год больных и оздоравливающих граждан, таки действительно дармоеды?
Если ответите - "да" без убедительных аргументов, считайте, что примете в ответ от меня, смачный плевок в лицо. Не ответите - равнозначно.

адекватор 03.05.2018 17:09

Мне удивительно, как Крыс, существо без мозга, управляемый рефлексами нерва из копчика, может составлять буквы в порядке, похожем на слова.
Крыс Хомо копчикус.

Крыс 03.05.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701367)
Мне удивительно, как Крыс, существо без мозга, управляемый рефлексами нерва из копчика, может составлять буквы в порядке, похожем на слова.

Посмеялсо, спасибо-2 :)

адекватор 03.05.2018 17:19

кирчу, мне старый тракторист говорил - с бабами не спорь. В три раза больше не спорь со злыми бабами. В тридцать раз больше не спорь со злыми глупыми бабами. И в триста раз больше не спорь со злыми, глупыми фанатками о предмете их поклонения.
а плевать в людей некультурно даже таким как Кирчу.

адекватор 03.05.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701368)
Посмеялсо, спасибо-2

Копчик, песенок не хочешь послушать? Ссылок кину.

Крыс 03.05.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701370)
песенок не хочешь послушать? Ссылок кину.

Музыкальная шизофрения? Ок - вот, наслаждайся современным искусством. Музпауза с подтекстом - что-то очень напоминает, в последнее время особенно :)

кирчу 03.05.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701369)
мне старый тракторист говорил - с бабами не спорь.

Все понятно -внятных аргументов нет. Получайте смачный плевок!

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701369)
а плевать в людей некультурно даже таким как Кирчу.

А срать в колодец, вода которого питала вас всю сознательную жизнь - подло! Даже для таких, как адекватор.
Но видимо оплёванным публично предателям, этого не понять. "Поганому виду - нема стыду"

Крыс 03.05.2018 19:03

Короче, опять срач. А я ведь всего лишь хотел, чтобы мне на пальцах объяснили элементарное - на кой чёрт мне нужно такое правительство и такая власть, которые и не думают скрывать свою полнейшую беспомощность и нежелание хоть что-то делать, даже не отрицая вот такое:
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701353)
Как-то повлиять на импорт сахара на уровне республики невозможно, поэтому, как разрулить ситуацию, в минсельхозе РТ пока не знают.

Но ответов, видимо, не будет. Одни предпочтут кивать на коммуняк, которых нет уже 30 лет, а другие славить великого Пу... Кащенко, однако :doubt:

Но вот пока не будет хоть более-менее убедительного объяснения, пока мне не докажут, что таки есть серьёзные основания терпеть эту бесхребетную, тупую и бесполезную (в лучшем случае) систему, буду считать всех, кто яростно и слепо её защищает, безмозглыми амёбами и прирождёнными рабами, не разбирающимися даже в сортах говна, которое с таким аппетитом употребляют!

Элина 03.05.2018 19:05

Миллионы тунеядцев? А кто же тогда строил светлое будущее?

Крыс 03.05.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701374)
А кто же тогда строил светлое будущее?

Ну как кто, миллионы зэков, которых загнали в лагеря без суда и следствия, это же очевидно! А миллионы тунеядцев смотрели на это, лениво почёсывая пузо. Не спрашивайте, что они ели при этом, в вечно голодной-то тюрьме народов, это просто новейшая история, для новых поколений просвещённых - а нам уже не понять, мы тут лишние немножко :)

адекватор 03.05.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701372)
вода которого питала вас всю сознательную жизнь -

Ага. Профсоюзно-комсомоло-райисполкомо-парткомовская моча Кирчу питала всю её сознательную жизнь. В итоге отравление мозга и расстройство нервной системы - пациентка начала плеваться и кидаться на людей.

адекватор 03.05.2018 19:29

Цитата:

Я и моя бригада в Сибири 12 человек в 1987 т году. Мы строили Канско-ачинский топливно-энергетический комплекс и Березовскую ГРЭС - 1.
Ура, товарищи. Почтим светлую память светлого прошлого как выкидыша недоношенного светлого будущего минутой молчания.
Но Березовская ГРЭС - 1 работает и даёт энергию.
Процентов 60 построенного в промышленности СССР оказалось востребованным и сейчас. Жилстрой, инфраструктура - тема другая.

сэр Сергей 03.05.2018 19:32

адекватор, вы предали все, что можно было предать. Оболгали Великую Отечественную Войну, бросив лопату дерьма в Победу.

Вас, бля, беспатно лечили, учили, защищали... А вы, бля, шабашник - рвач-баблист, перестроечный лжец-журналист, а теперь, просто изрыгающий потоки дерьма на свою Родину, на ее историю, на свой народ и на своих же предков, еще смете тут открывать рот на кого-то?!!!

кирчу, совсем не в моих друзьях. Она скорее, мой враг. Но видит Бог!!! она права - вы гнусный предатель, предавший все, что возможно и льющий потоки дерьма на СССР, благодаря которому вы, вообще, существуете на свете.

Вы власовец, нацистский прислужник. С приставкой "Нео", но таки, он!!!

Крыс 03.05.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 701378)
А вы, бля, шабашник - рвач-баблист, перестроечный лжец-журналист, а теперь, просто изрыгающий потоки дерьма на свою Родину

Ну вы не удивляетесь ведь поразительным противоречиям, изрыгаемым этим существом? То, что было построено тунеядцами, как бы было и не нужно, и вообще пипец как ужасно. Но почему-то 60% (на самом деле гораздо больше) всего этого "ненужного" оказалось нужным куда более эффективным и прогрессивным собственникам!

Почему они не построили более качественного и супер-пупер-прорывного, десятки лет юзая весь этот хлам? Ну, это, как бы... А, ну зато ж нет голодомора, а у американцев вон Маск ракеты запускает! Ну и... всё :)

кирчу 03.05.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701377)
Я и моя бригада в Сибири 12 человек в 1987 т году.

Пошел, принял на грудь, чтобы легче было чушь нести и... начал хвалиться))
Работники, только адекватор и его бригада, остальные тунеядцы!))

Крыс 03.05.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701380)
Работники, только адекватор и его бригада, остальные тунеядцы!))

Да, да, бригада дартаньянов в белом... Ну, должно же было быть хоть одно исключение - так вот оно, ага. А вчерашние миллионы несчастных рабов, которых под пулемётом гнали на стройки века, сегодня превратились в миллионы тунеядцев, да и просто так себе людишек... Не очень даже и нужных! Это нормально вполне :happy:

Пс: вот странное у меня ощущение в последнее время. Смотрю вроде просто на дураков, но что-то явно с ними не так... Присмотрюсь - готовые фашисты! Только маски разные, диапазон гнусности отличается, а вот суть почему-то у всех одна. Белоленточники, бандеровцы, упоротые путинисты, западодрочеры-илонмасковцы, русофобы, шизанутые славянофилы - я их уже различать перестаю, честно говоря... А вот свастику на лбу вижу уже у каждой твари, безотносительно цвета шкуры!

кирчу 03.05.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701376)
комсомоло

Горжусь, что была комсомолкой! Именно комсомол научил меня

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701376)
начала плеваться и кидаться на людей

плевать в НЕЛЮДЕЙ!

автор 03.05.2018 20:08

Цитата:

Другие правильные тунеядцы. А некие правильные ведущие комсомольцы-журналюги в областных комсомольских печатных изданиях пламенно призывали их ещё ускорить, взять повышенные, заклеймить и проявить. А в итоге печальном многие оказались на самом деле вульгарными двуличными оборотнями...

адекватор 03.05.2018 20:18

Цитата:

Вас, бля, беспатно лечили, учили, защищали...

Я просил меня учить бесплатно? Они млять учили три года в ПТУ, чтобы потом ты пожизненно отрабатывал рабом на стройках.
Насчёт "защиты" не надо. Кабы я не вступил в КПСС, КГБ меня все-таки добил бы.

Цитата:

изрыгающий потоки дерьма

Потоки можно изрыгать только из водохранилища, которое есть. Значит, было реальное дерьмо в СССР, которое можно "изрыгать".
Власова я сейчас, на шестом десятке жизни, как минимум понимаю. Его заслуга как минимум - он пытался спасти тысячи русских жизней своих солдат, которых не жалел никто, кроме Власова.

адекватор 03.05.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701383)
А некие правильные ведущие комсомольцы-журналюги в областных комсомольских печатных изданиях пламенно призывали их ещё ускорить, взять повышенные,

Я в этот период среди вас, шизофреников с двойной моралью (для собраний и для жизни) ещё не работал. Я пришёл сразу писать правду.

Крыс 03.05.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701384)
Я просил меня учить бесплатно? Они млять учили три года в ПТУ, чтобы потом ты пожизненно отрабатывал рабом на стройках.

Ипанутое созданье :happy:

кирчу 03.05.2018 20:33

Цитата:

КГБ меня все-таки добил бы.

И это было бы правильно! Отстреливать таких надо. "Без суда и следствия"...
Сталин умер и длительно продолжавшаяся оттепель, позволила этим сука опять поднять голову. А кто-то ещё спорит, что в сталинских лагерях сидели одни невинные...

автор 03.05.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701385)
Я в этот период среди вас, шизофреников с двойной моралью

себя узнал, что ли, раз хамить начал на ровном месте, дружище? Где тут про тебя? В каком месте?

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701383)
А некие правильные ведущие комсомольцы-журналюги в областных комсомольских печатных изданиях пламенно призывали

сэр Сергей 03.05.2018 20:38

Леди и джентльмены!!! Вот после этого

Цитата:

Кто то сомневается в том, что адекватор, это гнусное, мерзкое существо?

адекватор, послушай ты, рыло огородное!!! Люди, что бы жил на этом свете, воевали, умирали, голодали, строили...

А ты не просил? Дерьмом брызжешь?!!!

Это твою сранную морковку с картошкой и помидорами никто не просит на рынок таскать.

Да ты и обломка ногтя не стоишь миллионов советских людей, которые создали тебе жизнь, подарили ее.

А ты все это предал, растоптал, залил дерьмом и вякаешь тут...

Тьфу... Противно об тебя - мерзкое существо, мараться!!!

адекватор 03.05.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 701390)
адекватор, послушай ты, рыло огородное!!! Люди, что бы жил на этом свете, воевали, умирали, голодали, строили...

Эти заклинания для зомбирования колониальных рабов для колониальных рабов и оставь.
Чего не погиб на баррикадах, защищая СССР в 1991 ом? Выжидал, чем дело кончится?
Вы все, здешние "савецские патриоты", чего живы то сегодня? Чего суки под пули не поперли в 1991 ом? За Сталина, за всю свою ху.ню?
Гляди к ты. Понавылазило Павликов Морозовых один шумнее другого.

адекватор 03.05.2018 20:50

СССР в политическом, идеологическом смысле вы можете считать каким угодно государством. В экономическом смысле со времен Сталина это колониальное государство без собственной внешней валюты. Рабовладельческий государственный строй с запретом на частную собственность. Причем кто, как и в чьих интересах распоряжался ничейной госсобственностью, ни один экономист разобраться не может.
А таки да - великое государство и все дела. С общим награбленным после 1917 года хозяйством вот только нестыки уже 101 год.

Крыс 03.05.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701391)
Чего не погиб на баррикадах, защищая СССР в 1991 ом? Выжидал, чем дело кончится?
Вы все, здешние "савецские патриоты", чего живы то сегодня? Чего суки под пули не поперли в 1991 ом? За Сталина, за всю свою ху.ню?

А ты чего при СССР не сражался против клятых коммуняк (своего папаши, зав.идеологическим сектором, например)? В подполье не ушёл - вступил в партию, получал ненужное образование, чтобы пахать как раб - и пахал, кстати, и не вякал? Выжидал, когда союз развалится, потому что КГБ, же, млять... Ну, так чё не сдох в застенках за свои идеалы, борцун с режимом - а пасть раскрыл только потом?! Выходит ты, по твоим же раскладам, лицемерное ссыкло по жизни и есть! :)

адекватор 03.05.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701393)
А ты

Тыкни себе пальцем в жопу. Ты мал и глуп и ничего не понимаешь.
Я не выбирал, где и когда мне родиться. Как и все. Человек растет, начинает осматриваться, куда он попал. Осознавать. Постепенно. Не сразу понимаешь, где ты.
А эти злоипучии сэры Скрипали - их задача гнобить в сети настоящих русских патриотов. И заменять их лживыми. В итоге кругом ложные ловушки.
Должен признать - они намного организованнее и опытнее немцев и русских вместе взятых.
В десятки раз.

Крыс 03.05.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701394)
Ты мал и глуп и ничего не понимаешь.

А ты престарелое лицемерное ссыкло, тупое как пробка притом - что гораздо хуже :)

кирчу 03.05.2018 21:14

Цитата:

Эти заклинания для зомбирования колониальных рабов для колониальных рабов и оставь.

Да понимаем - такого, как ты, заклинаниями не возьмешь - только осиновый кол!

Цитата:

А ты почему столько лет живешь среди, ненавистных тебе, "совецких людей" и не уе..ваешь за границу? Выжидаешь, чем дело кончиться?

Цитата:

...и мешают поклоннику Власова озвучивать теории учителя))

адекватор 03.05.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701393)
В подполье

Подполье в СССР - это в твоём романтическом вооображении как? И где?

адекватор 03.05.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701396)
А ты почему столько лет живешь среди, ненавистных тебе, "совецких людей" и не уе..ваешь за границу?

Чиво??? Савецких . У нас тут одно кулачьё, курькульё, единоличники, потомки боковой ветви династии Романовых (Романово), купчишки и прочий народ, не дающий расслабиться.
И потом - проще смести режим, чем сменить Родину. Что и было сделано в 1991 ом. Не так ли, пэцриоты?

Крыс 03.05.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701397)
Подполье в СССР - это в твоём романтическом вооображении как? И где?

А что такое? Миллионы рабов восстали и пошли сражаться против ненавистной им тирании. Странно, действительно, что этого не произошло, но тем не менее. Ты же не был ссыкуном - наверняка готов был героически погибнуть за идеалы и светлое будущее, не то что местные сталинисты, так? Ну, или ты ссыкло вонючее и трепло. Других вариантов нет.

кирчу 03.05.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701394)
Осознавать. Постепенно

Когда осознал - почему не уехал? Без тебя бы воздух был чище.

кирчу 03.05.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701398)
У нас тут одно кулачьё, курькульё, единоличники, потомки боковой ветви династии Романовых (Романово), купчишки и прочий народ, не дающий расслабиться.

Охотно верю. Но это не мешало им чувствовать себя советскими людьми. Уверена, такой упырь среди них, ты один. Ты им еще про Власова расскажи - раздерут на атомы

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701398)
И потом - проще смести режим, чем сменить Родину.

Не гордись. Не твоя это заслуга. Жидковат ты умом для этого, выше гнойного блефа не прыгнешь.

адекватор 03.05.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701399)
Ты же не был ссыкуном - наверняка готов был героически погибнуть за идеалы и светлое будущее, не то что местные сталинисты, так?

Да, мы не были ссыкунами. И мы победили этот режим. как видишь, сынок.
Это реальность. Мы - победители.

Крыс 03.05.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701403)
И мы победили этот режим. как видишь, сынок. Это реальность. Мы - победители.

Это не вы его победили. Вы в партию вступали и рта не раскрывали, до самого конца. Очень странная тактика кухонных шептунов, ну офигеть как опасно для любой системы, ага :happy:

Нет, СССР развалили куда более зубастые и нахрапистые деятели, которые вас что тогда держали за быдло и скот, что сейчас - тут ничего не изменилось. Но примазаться даже к этим у тебя и таких как ты не получится никак. Победили вы разве что самих себя, оставшись в итоге со своей желчью у разбитого корыта, вот и всё. Не смеши уж людей, вояка :)

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.