Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это Степавно виноват, что под крышей атомного гиганта образовалось в результате реформ 136 различных собственников, которые вырезали оборудование и электронику с уникального оборудования и вывозили на металлолом? Этот беспредел прекратил именно Степанов и за кредитные средства под бешеные проценты СБ, восстановил то самое оборудование, которое лежало в руинах и подготовил Первый корпус под выпуск реакторов и паргоенераторов! Где были эти "благодетели" тогда? Я свидетель того как всё это происходило. И уже тогда Степанов проводит аттестацию производства для подготовки в к выпуску оборудования атомной тематики, которую не выпускали на Атоммаше 20 лет! Именно Степанову обещали госзаказы для АЭС. Но потом Греф и Кириенко организовали травлю Степанова в СМИ и создали "дочку" в которой львиная доля акций принадлежала им. И вот под эту Дочку они и взяли госзаказы, устранив Степанова. Благодетели блять. Они просто отжали у Степанова Производства, которые он на свои восстановил и подготовил к выпуску комплектов для АЭС. А вот бабло за госзаказы, взяли себе любимым. Вот и весь патриотизм и "радение на благо государтсва". Банальные коррумпированые бандиты. Кто мешал разместить госзаказ у Степанова, как это сделали для Роттенберга, кто там Керченнский мост строит? А олимпийские объекты в Сочи? Просто те - кореши Путина. А Степанов в политику не лез. Так что хватит пиздеть. |
Атоммаш бросили на произвол судьбы ещё в восьмидесятых при Горбачове. А вместе с этим гигантом атомной промышленности забыли про целый город с 200 тыс населения и прилегающим районом, который и создали как сателлит Атоммаша. Ничего не предложили взамен. Просто списали как мусор.
Я читал документы, когда директора Завода ещё до Степанова обращались в Правительство с криками о помощи, просили спасти завод и город - их откровенно посылали накуй. Нас кинули и вспомнили спустя 20 лет, когда вдруг понадобилось запустить АЭС! АЭС эта не даёт ни киловатта городу - всё идёт на Краснодар и Крым. А налоги - в Москву и Ростов. Но при этом даже тарифы у нас на электричество чуть не самые высокие при безработице и нищенских зарплатах. Вот это и есть истинное лицо капитализма. Здесь люди - мусор, говно, рабы, товар, но никак не люди! Теперь благодетели "забеспокоились о стране" и создали Ростом, а вот о людях, вынужденных выживать в степи даже не вспоминают. Даже не хочу приводить примеры интервью Кириенко, которые он нашим СМИ давал - барин своим холопам, очень напоминает ответ Николая-2 рабочим после расстрела "красного воскресенья". "Скажите спасибо, что я вам работу даю лет на пять, 5 тысяч им уже не деньги!". Чтоб эти суки сами и их дети и внуки пахали за 5 тыс. рублей вечно! Поэтому вы нас никогда не поймёте. У вас там Росатом с колен поднимается. А на нас просто хер забили. Выживайте как хотите, холопы. |
Цитата:
ПС. Поймем вас, если вы этого захотите. Даже хохлов на Украине поймем. |
Цитата:
Вот это всё накапливается и надежды испаряются.И вот зная обо всём этом, смотрю, что сейчас делают с Грудининым - всё вновь всплывает в памяти. Да плюс ещё промежуточные события. И всё складывается в чёткую картинку. Кто знает, почему на Знамени Победы в этом году в Волгограде затёрли серп и молот? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этому символу в СССР были посвящены замечательные поэтические строки, которые знал каждый гражданин СССР, первого в мире рабоче-крестьянского государства с общенародной социалистической собственностью и ОБХСС. Справа молот, слева серп Это наш советский герб Хочешь жни, а хочешь куй Всё равно получишь .... |
Я просто поражаюсь тупости здесь присутствующих.
Перед властями стоит две задачи, которые они решают: 1- вывести Грудинина в топ политических фигур, что возможно для нового во власти человека только через выборы президента. 2 - обеспечить Путину победу в 1 туре без эксцессов. Поэтому и происходят на первый взгляд взаимоисключающиеся события и странное поведение властей. Грудинина надо поднять, но так, чтобы не мешал Путину. |
Вложений: 1
Кстати:
|
Цитата:
|
Цитата:
У которого, кстати, нет суверенной национальной финансовый системы, потому что нет контроля над Центробанком, филиалом мировой финсистемы. |
Цитата:
Как сожрали Бин даже не представляю - один из лучших банков РФ. Остался Альфа, но он, вообще, мало рассчитан на внутреннего обывателя, с учетом, что там Авен, очень темная контора, возможно, реально государственная, рассчитанная на иностранный рынок. Она давно суверенная. " В октябре 2014 года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, обязывающий Центробанк перечислять в федеральный бюджет на постоянной основе 75 % своей прибыли вместо 50 %, как было ранее[29]. В 2015 году норма 75 % в бюджет сохранилась, но дополнительно 15 % Центробанк обязан передать государственному Внешэкономбанку как имущественный взнос для укрепления финансовой стабильности[30]. В ноябре 2015 года был подписал закон, предусматривающий перечисление Банком России в 2016 году уже 90 % прибыли в федеральный бюджет[31]." Путин об этом торжественно объявил изменив "орла" рублей. http://cdn01.ru/files/users/images/2...a7583da94d.jpg |
Цитата:
Кто принимает решение о наличной эмиссии? Любая эмиссия возможно без одобрения из-за рубежа? |
Цитата:
www.ng.ru/economics/2016-06-30/1_res_fond.html "«Так называемое исчерпание Резервного фонда не представляет какой-либо серьезной экономической проблемы», – уверен бывший советник президента Андрей Илларионов. РФ – это лишь часть международных резервов страны – наряду с Фондом национального благосостояния (ФНБ), а также с другими резервами, напоминает он. «Конкретное распределение всех золотовалютных резервов страны между их отдельными частями (счетами, фондами) есть результат субъективных бюрократических решений суверена. И даже в том случае, если РФ будет разделен на части, полностью исчерпан, закрыт, объединен с ФНБ, влит в другие фонды, никакого особого экономического смысла (ни кризиса, ни катастрофы, ни великой победы) в этом не будет», – полагает Илларионов. Срать хотели на иноземцев. https://echo.msk.ru/news/2046956-echo.html Банк России готовится к масштабной денежной эмиссии Банк России готовится к масштабной денежной эмиссии. По мнению экспертов, придётся напечатать около триллиона рублей для спасения банка «Открытие», сообщает интернет-издание «Финанс». Россия с 2014 готовится к войне. Как экономической так и физической. |
Цитата:
|
Цитата:
Если деньги есть. Хоть триллион. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете выжить в России на улице? Совсем на улице. даже не в сарае, в сугробах сможете перезимовать? Нет. Жильё всем доступно? Нет. Значит, РФ не обеспечивает своим гражданам Конституционное право на жизнь. На физическое выживание. Что даст экономике масштабное строительство жилья, вам не надо объяснять про мультипликативный эффект. Берзаботному обеспечено физическое выживание в наших суровых условиях или нет? Чем ему питаться? Одеть что, кроме старых обносков. Конституционное право на жизнь ему обеспечено? Нет. Продолжить? |
Цитата:
Можно ругать Путина, но он создал на удивление устойчивую систему. Мы не очень заметили падение в 3 раза цены на основной экспортный товар и санкции. Никто этого не ожидал. Даже на уроне Обамы пели про "разорванную в клочья экономику", а сейчас вынуждены признавать про практически "сверхдержаву". Самое умное копить средства на очередную технологическую революцию, чтобы вложиться в новые незанятые сектора, чем сейчас и занимаются. А насчет людей - пусть учатся крутиться. PS: Мне не жалко людей. Я не могу простить советскому народу 1991 год. Ни один вшивый лейтенант не выступил. |
Цитата:
Подзанадеть могу написать вместо андеть. |
Цитата:
А ведь верили. Свет в глазах был. Восторженно слушали вождей. Оптимизм был, надежда, свет впереди. |
Цитата:
http://semiurg.ru/wp-content/uploads/2012/04/5697.jpg А у нас вполне преуспевающий. |
Цитата:
Мы африканцам светлый коммунизм не обещали после голодомора. Ладно, в 1991 ни один лейтенант не выступил, значит хорош был режимчик. Но а молодому поколения что предлагают, кроме ипотеки и героического воспитания детей? |
Цитата:
Но любой мало-мальски грамотный журналист никогда не скажет "одеть" что-либо. Просто в голову не придет. А у Вас канает. Странно, только и всего. Но пишете бойко, может и были... |
Цитата:
Пускай сами учатся брать. Пример СССР с даванием был - потребовалось защитить, ни один не выступил. |
Цитата:
Надеюсь, вы не потребуете выслать ксерокопию Трудовой книжки? А впрочем - вы мне не работодатель работы от которой нельзя отказаться, поэтому я могу вас послать. Даже грубо, здесь так заведено. |
Цитата:
Вы мне как предлагаете крутиться? В партизанской экономике, как на оккупированной территории? |
Цитата:
Как в нормальной современной экономике. Вы не захотели мигрировать в более перспективные регионы. Чего удивляться? В тех же США это как остаться жить на болотах Индианы и не понимать, почему не живете как в Калифорнии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня только на третьей нормальный литературный стиль, который аж хвалили литераторы имена которых вы, вероятно, знаете. |
Цитата:
Правда, у вас внутри МКАДа в последнее время сероводородом воняет, а это запах ада, чтобы вы знали. |
Цитата:
А спесь столичную могу обшелушить многим. Обкулупать. Обтряхнуть. Обчистить. Обскоблить. Сбить, смахнуть и так далее. Знатоки мля великого могучего. Младенцы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, мало-мальски грамотный Лунатик? |
Цитата:
Но принцип Вашего словообразования теперь понятен. Сразу вспомнился Михаил Николаевич Задорнов с его трактовками старославянских терминов и слов. Не рыхлите людям мозг, учите правила родного языка! Меньше будете попадать впросак. |
Цитата:
Мог бы объяснить, но это нецензурно. 30+. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, толкование именно то. |