Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 140 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6478)

Фантоцци 04.02.2018 15:36

Re: Курилка. Часть 140

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695656)
Да ладно национализация. Потом коллективизация начнётся, тут вам дадут прикурить! Ну а там уж и продразвёрстка недалеко

Да, понятно даже для чего эта коллективизация, -клубнику все выращивать станем.

Кирилл Юдин 04.02.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695639)
Правда, ломали через колено и нарушая закон, что Кириенко и признал публично по случаю 10 летия Росатома.

А зачем? Я-то знаю, как именно ломали не из рассказов Кириенко. Я там был, лично!

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695639)
При степановых (владелцах) российские атомщики сидели в жопе,

Так это Степанов виноват, что Атоммаш с середины восьмидесятых бросили на выживание, отменив все заказы атомной тематики?
Это Степавно виноват, что под крышей атомного гиганта образовалось в результате реформ 136 различных собственников, которые вырезали оборудование и электронику с уникального оборудования и вывозили на металлолом?

Этот беспредел прекратил именно Степанов и за кредитные средства под бешеные проценты СБ, восстановил то самое оборудование, которое лежало в руинах и подготовил Первый корпус под выпуск реакторов и паргоенераторов!
Где были эти "благодетели" тогда?

Я свидетель того как всё это происходило. И уже тогда Степанов проводит аттестацию производства для подготовки в к выпуску оборудования атомной тематики, которую не выпускали на Атоммаше 20 лет!
Именно Степанову обещали госзаказы для АЭС. Но потом Греф и Кириенко организовали травлю Степанова в СМИ и создали "дочку" в которой львиная доля акций принадлежала им. И вот под эту Дочку они и взяли госзаказы, устранив Степанова. Благодетели блять.

Они просто отжали у Степанова Производства, которые он на свои восстановил и подготовил к выпуску комплектов для АЭС. А вот бабло за госзаказы, взяли себе любимым. Вот и весь патриотизм и "радение на благо государтсва". Банальные коррумпированые бандиты.
Кто мешал разместить госзаказ у Степанова, как это сделали для Роттенберга, кто там Керченнский мост строит? А олимпийские объекты в Сочи? Просто те - кореши Путина. А Степанов в политику не лез.

Так что хватит пиздеть.

Кирилл Юдин 04.02.2018 16:35

Атоммаш бросили на произвол судьбы ещё в восьмидесятых при Горбачове. А вместе с этим гигантом атомной промышленности забыли про целый город с 200 тыс населения и прилегающим районом, который и создали как сателлит Атоммаша. Ничего не предложили взамен. Просто списали как мусор.

Я читал документы, когда директора Завода ещё до Степанова обращались в Правительство с криками о помощи, просили спасти завод и город - их откровенно посылали накуй.

Нас кинули и вспомнили спустя 20 лет, когда вдруг понадобилось запустить АЭС! АЭС эта не даёт ни киловатта городу - всё идёт на Краснодар и Крым. А налоги - в Москву и Ростов. Но при этом даже тарифы у нас на электричество чуть не самые высокие при безработице и нищенских зарплатах.
Вот это и есть истинное лицо капитализма. Здесь люди - мусор, говно, рабы, товар, но никак не люди!

Теперь благодетели "забеспокоились о стране" и создали Ростом, а вот о людях, вынужденных выживать в степи даже не вспоминают.
Даже не хочу приводить примеры интервью Кириенко, которые он нашим СМИ давал - барин своим холопам, очень напоминает ответ Николая-2 рабочим после расстрела "красного воскресенья". "Скажите спасибо, что я вам работу даю лет на пять, 5 тысяч им уже не деньги!". Чтоб эти суки сами и их дети и внуки пахали за 5 тыс. рублей вечно!

Поэтому вы нас никогда не поймёте. У вас там Росатом с колен поднимается. А на нас просто хер забили. Выживайте как хотите, холопы.

владик 04.02.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695660)
Атоммаш бросили на произвол судьбы ещё в восьмидесятых при Горбачове. А вместе с этим гигантом атомной промышленности забыли про целый город с 200 тыс населения и прилегающим районом, который и создали как сателлит Атоммаша. Ничего не предложили взамен. Просто списали как мусор.

Я читал документы, когда директора Завода ещё до Степанова обращались в Правительство с криками о помощи, просили спасти завод и город - их откровенно посылали накуй.

Нас кинули и вспомнили спустя 20 лет, когда вдруг понадобилось запустить АЭС! АЭС эта не даёт ни киловатта городу - всё идёт на Краснодар и Крым. А налоги - в Москву и Ростов. Но при этом даже тарифы у нас на электричество чуть не самые высокие при безработице и нищенских зарплатах.
Вот это и есть истинное лицо капитализма. Здесь люди - мусор, говно, рабы, товар, но никак не люди!

Теперь благодетели "забеспокоились о стране" и создали Ростом, а вот о людях, вынужденных выживать в степи даже не вспоминают.
Даже не хочу приводить примеры интервью Кириенко, которые он нашим СМИ давал - барин своим холопам, очень напоминает ответ Николая-2 рабочим после расстрела "красного воскресенья". "Скажите спасибо, что я вам работу даю лет на пять, 5 тысяч им уже не деньги!". Чтоб эти суки сами и их дети и внуки пахали за 5 тыс. рублей вечно!

Поэтому вы нас никогда не поймёте. У вас там Росатом с колен поднимается. А на нас просто хер забили. Выживайте как хотите, холопы.

Вот так бы писали просто, прямо, поняно (без иронии). А не пудрили бы мозги темами в которых плаваете. Совсем другой компот. Правда, что я должен голосовать за Грудиниа, это меня убеждает. Но очевидно, что проблему малых городов надо решать и поделиться с ними регонам-донорам на развитие.

ПС. Поймем вас, если вы этого захотите. Даже хохлов на Украине поймем.

Кирилл Юдин 04.02.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695661)
Вот так бы писали просто, прямо, поняно

Да я вроде так и пишу.
Вот это всё накапливается и надежды испаряются.И вот зная обо всём этом, смотрю, что сейчас делают с Грудининым - всё вновь всплывает в памяти. Да плюс ещё промежуточные события. И всё складывается в чёткую картинку.

Кто знает, почему на Знамени Победы в этом году в Волгограде затёрли серп и молот?

Нюша 04.02.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695662)
Да я вроде так и пишу.

и опять наглое враньё!!! Потому как две страницы - КЮ обо всех, кто не пойдет голосовать за Грудинина ( его кондидат) назвал вот как:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695626)
А вы жрите! Чем вы отличаетесь от рогулей и майдаунов, которые 4 года жрут дерьмо и целуют в жопу своего Порошенко? Да ничем! Вас можно трахать власти во все дыры вечно - вы только спасибо скажете. Идеальные рабы!

только фашисты не дают право на выбор - и этот тоже считает, что он вправе лишать всех иметь своё мнение - сразу клеймо ставит, ярлык лепит, ибо он то голосует за Грудинина, поэтому все остальные "рабы" которых "трахают", а его стало быть ни-ни...( ну он так считает:happy:)

адекватор 04.02.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695662)
Кто знает, почему на Знамени Победы в этом году в Волгограде затёрли серп и молот?

Скоты - с. Замахнулись на святое. Серп и молот - замечательный символ. Молот - инструмент рабочего. Серп - инструмент крестьянина.
Этому символу в СССР были посвящены замечательные поэтические строки, которые знал каждый гражданин СССР, первого в мире рабоче-крестьянского государства с общенародной социалистической собственностью и ОБХСС.
Справа молот, слева серп
Это наш советский герб
Хочешь жни, а хочешь куй
Всё равно получишь ....

Кинофил 04.02.2018 17:36

Я просто поражаюсь тупости здесь присутствующих.
Перед властями стоит две задачи, которые они решают:
1- вывести Грудинина в топ политических фигур, что возможно для нового во власти человека только через выборы президента.
2 - обеспечить Путину победу в 1 туре без эксцессов.

Поэтому и происходят на первый взгляд взаимоисключающиеся события и странное поведение властей. Грудинина надо поднять, но так, чтобы не мешал Путину.

Кирилл Юдин 04.02.2018 17:47

Вложений: 1
Кстати:

Кинофил 04.02.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 695654)
Правильно. Тут само слово национализация неумело использовано коммунистами. Как они это себе представляют? А никак не представляют. Владельцы акций банков выстроятся в очередь к нотариусам для оформления дарственных в пользу государства? Так что ли? Разумеется, нет, акции рухнут после поступления законопроекта в Госдуму, от них будут избавляться всеми доступными способами, чтобы сохранить хоть что-то. Что и приведёт к краху всей финансовой системы. Хотя сам закон всё равно не пройдёт в Думе. Но в очередной раз под шумок ограбят население.

Вообще, мы это только что это видели на примере ФГ Открытие и Бин-Банка. Это крупнейшие финансовые корпорации, о которых год назад и заикнуться было невозможно. К ним только Альфу добавить и считай полная национализация банковского сектора.

адекватор 04.02.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 695669)
К ним только Альфу добавить и считай полная национализация банковского сектора.

Вы ничего не путаете? Это точно не смена собственников, не внутривидовая борьба с поглощением? Это точно переход активов этих банков к государству?
У которого, кстати, нет суверенной национальной финансовый системы, потому что нет контроля над Центробанком, филиалом мировой финсистемы.

Кинофил 04.02.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695670)
Вы ничего не путаете? Это точно не смена собственников, не внутривидовая борьба с поглощением? Это точно переход активов этих банков к государству?
У которого, кстати, нет суверенной национальной финансовый системы, потому что нет контроля над Центробанком, филиалом мировой финсистемы.

Точно не смена собственников. Смена была когда Траст переходил к Открытию, но потом съели и Открытие, Траст оказался сыр в мышеловке.
Как сожрали Бин даже не представляю - один из лучших банков РФ.

Остался Альфа, но он, вообще, мало рассчитан на внутреннего обывателя, с учетом, что там Авен, очень темная контора, возможно, реально государственная, рассчитанная на иностранный рынок.

Она давно суверенная.
" В октябре 2014 года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, обязывающий Центробанк перечислять в федеральный бюджет на постоянной основе 75 % своей прибыли вместо 50 %, как было ранее[29]. В 2015 году норма 75 % в бюджет сохранилась, но дополнительно 15 % Центробанк обязан передать государственному Внешэкономбанку как имущественный взнос для укрепления финансовой стабильности[30]. В ноябре 2015 года был подписал закон, предусматривающий перечисление Банком России в 2016 году уже 90 % прибыли в федеральный бюджет[31]."
Путин об этом торжественно объявил изменив "орла" рублей.
http://cdn01.ru/files/users/images/2...a7583da94d.jpg

адекватор 04.02.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 695671)
Она давно суверенная.

Кто принимает решение о безналичной эмиссии для развития экономики? То есть о выделении денег, которые никогда не попадут и просто не могут попасть в потребительский оборот в виде банкнот, ходящих в народе.
Кто принимает решение о наличной эмиссии?
Любая эмиссия возможно без одобрения из-за рубежа?

Кинофил 04.02.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695672)
Кто принимает решение о безналичной эмиссии для развития экономики? То есть об выделении денег. которые никогда не попадут и могут попасть в потребительский оборот в виде банкнот, ходящих в народе.
Кто принимает решение о наличной эмиссии?
Любая эмиссия возможно без одобрения из-за рубежа?

Даже Илларионов об этом отписался, у кого реальная власть над ЦБ с 2015

www.ng.ru/economics/2016-06-30/1_res_fond.html
"«Так называемое исчерпание Резервного фонда не представляет какой-либо серьезной экономической проблемы», – уверен бывший советник президента Андрей Илларионов. РФ – это лишь часть международных резервов страны – наряду с Фондом национального благосостояния (ФНБ), а также с другими резервами, напоминает он. «Конкретное распределение всех золотовалютных резервов страны между их отдельными частями (счетами, фондами) есть результат субъективных бюрократических решений суверена. И даже в том случае, если РФ будет разделен на части, полностью исчерпан, закрыт, объединен с ФНБ, влит в другие фонды, никакого особого экономического смысла (ни кризиса, ни катастрофы, ни великой победы) в этом не будет», – полагает Илларионов.

Срать хотели на иноземцев.

https://echo.msk.ru/news/2046956-echo.html
Банк России готовится к масштабной денежной эмиссии
Банк России готовится к масштабной денежной эмиссии. По мнению экспертов, придётся напечатать около триллиона рублей для спасения банка «Открытие», сообщает интернет-издание «Финанс».

Россия с 2014 готовится к войне. Как экономической так и физической.

Крыс 04.02.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695668)
Кстати

Согласен с мнением сородича :)

адекватор 04.02.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 695673)
По мнению экспертов, придётся напечатать около триллиона рублей для спасения банка «Открытие»,

А что тогда мешает запустить и финансировать серьёзные национальные программы реального сектора?
Если деньги есть. Хоть триллион.

Кинофил 04.02.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695675)
А что тогда мешает запустить и финансировать серьёзные национальные программы реального сектора?
Если деньги есть. Хоть триллион.

Смысла нет. Задача нынешней власти в России это не изоляция и создание нового бастиона передового строя, а вход в международное распределение труда на почетных условиях. Поэтому дублирование того, чего и так в мире перепроизводство, считают как выброшенное время и ресурсы.

адекватор 04.02.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 695676)
Смысла нет.

Не то что смысл, а суровая неизбежность есть.
Вы можете выжить в России на улице? Совсем на улице. даже не в сарае, в сугробах сможете перезимовать?
Нет. Жильё всем доступно? Нет. Значит, РФ не обеспечивает своим гражданам Конституционное право на жизнь.
На физическое выживание. Что даст экономике масштабное строительство жилья, вам не надо объяснять про мультипликативный эффект.
Берзаботному обеспечено физическое выживание в наших суровых условиях или нет? Чем ему питаться? Одеть что, кроме старых обносков.
Конституционное право на жизнь ему обеспечено? Нет.
Продолжить?

Кинофил 04.02.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695677)
Не то что смысл, а суровая неизбежность есть.
Вы можете выжить в России на улице? Совсем на улице. даже не в сарае, в сугробах сможете перезимовать?
Нет. Жильё всем доступно? Нет. Значит, РФ не обеспечивает своим гражданам Конституционное право на жизнь.
На физическое выживание. Что даст экономике масштабное строительство жилья, вам не надо объяснять про мультипликативный эффект.
Берзаботному обеспечено физическое выживание в наших суровых условиях или нет?
Конституционное право на жизнь ему обеспечено? Продолжить?

Опыт показал, что нет.
Можно ругать Путина, но он создал на удивление устойчивую систему. Мы не очень заметили падение в 3 раза цены на основной экспортный товар и санкции.
Никто этого не ожидал. Даже на уроне Обамы пели про "разорванную в клочья экономику", а сейчас вынуждены признавать про практически "сверхдержаву".

Самое умное копить средства на очередную технологическую революцию, чтобы вложиться в новые незанятые сектора, чем сейчас и занимаются.

А насчет людей - пусть учатся крутиться.

PS: Мне не жалко людей. Я не могу простить советскому народу 1991 год. Ни один вшивый лейтенант не выступил.

адекватор 04.02.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Лунатик (Сообщение 695679)
адекватор, Вы точно редактором в газете были?

Да, но у нас всегда во всех изданиях хорошие корректоры были.
Подзанадеть могу написать вместо андеть.

адекватор 04.02.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 695678)
Мне не жалко людей.

А мне жалко. Самый измученный в мире народ. климатом и властью. Обманутый, преданный, проданный, брошенный как ненужный щенок на улицу, оклеветанный и оболганный великий был народ.
А ведь верили. Свет в глазах был. Восторженно слушали вождей. Оптимизм был, надежда, свет впереди.

Кинофил 04.02.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695681)
А мне жалко. Самый измученный в мире народ. климатом и властью. Обманутый, преданный, проданный, брошенный как ненужный щенок на улицу.
А ведь верили. Свет в глазах был. Открыв рот, восторженно слушали вождей. Оптимизм был, надежда, свет впереди.

Измученный в Африке.
http://semiurg.ru/wp-content/uploads/2012/04/5697.jpg

А у нас вполне преуспевающий.

адекватор 04.02.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 695682)
Измученный в Африке.

Мы в ответе за тех, кого приручили (с) Экзюпери.
Мы африканцам светлый коммунизм не обещали после голодомора.
Ладно, в 1991 ни один лейтенант не выступил, значит хорош был режимчик.
Но а молодому поколения что предлагают, кроме ипотеки и героического воспитания детей?

Лунатик 04.02.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695680)
Подзанадеть могу написать вместо андеть.

Не сомневаюсь в Ваших способностях. :)
Но любой мало-мальски грамотный журналист никогда не скажет "одеть" что-либо. Просто в голову не придет. А у Вас канает. Странно, только и всего. Но пишете бойко, может и были...

Кинофил 04.02.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695683)
Мы в ответе за тех, кого приручили (с) Экзюпери.
Мы африканцам светлый коммунизм не обещали после голодомора.
Ладно, в 1991 ни один лейтенант не выступил, значит хорош был режимчик.
Но а молодому поколения что предлагают, кроме ипотеки и героического воспитания детей?

Я этот режим застал в зрелом возрасте. Он был неплох.
Пускай сами учатся брать. Пример СССР с даванием был - потребовалось защитить, ни один не выступил.

адекватор 04.02.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от Лунатик (Сообщение 695684)
Странно, только и всего.

Я не москвич. У нас "одеть" звучит правильнее.
Надеюсь, вы не потребуете выслать ксерокопию Трудовой книжки?
А впрочем - вы мне не работодатель работы от которой нельзя отказаться, поэтому я могу вас послать. Даже грубо, здесь так заведено.

адекватор 04.02.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 695678)
А насчет людей - пусть учатся крутиться.

Ещё один. Я с 1991 года кручусь. В гуще событий. А с 2000 года не то что на грунте, а корнями врос. Что происходит на почве, в самом низу, очень хорошо знаю.
Вы мне как предлагаете крутиться? В партизанской экономике, как на оккупированной территории?

Кинофил 04.02.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695687)
Ещё один. Я с 1991 года кручусь. В гуще событий. А с 2000 года не то что на грунте, а корнями врос. Что происходит на почве, в самом низу, очень хорошо знаю.
Вы мне как предлагаете крутиться? В партизанской экономике, как на оккупированной территории?

Не там крутились значит.

Как в нормальной современной экономике. Вы не захотели мигрировать в более перспективные регионы.
Чего удивляться? В тех же США это как остаться жить на болотах Индианы и не понимать, почему не живете как в Калифорнии.

Лунатик 04.02.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695686)
Я не москвич. У нас "одеть" звучит правильнее.

За МКАДом правила русского языка не действуют?

Цитата:

вы мне не работодатель работы от которой нельзя отказаться

:) да, с такой грамотностью и построением фраз это исключено!

Кинофил 04.02.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Лунатик (Сообщение 695689)
...
:) да, с такой грамотностью и построением фраз это исключено!

Отнюдь. Все зависит от количества саморедакций.
У меня только на третьей нормальный литературный стиль, который аж хвалили литераторы имена которых вы, вероятно, знаете.

адекватор 04.02.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от Лунатик (Сообщение 695689)
За МКАДом правила русского языка не действуют?

За МКАДом вообще жизни нет. Я с орбитальной станции пишу.
Правда, у вас внутри МКАДа в последнее время сероводородом воняет, а это запах ада, чтобы вы знали.

адекватор 04.02.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 695691)
У меня только на третьей нормальный литературный стиль,

Я пишу разными стилями. Иногда они в спешке пересекаются.
А спесь столичную могу обшелушить многим. Обкулупать. Обтряхнуть. Обчистить. Обскоблить. Сбить, смахнуть и так далее.
Знатоки мля великого могучего.
Младенцы.

Лунатик 04.02.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 695691)
У меня только на третьей нормальный литературный стиль, который аж хвалили литераторы имена которых вы, вероятно, знаете.

охотно верю! :)

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695692)
Правда, у вас внутри МКАДа в последнее время сероводородом воняет, а это запах ада, чтобы вы знали.

не надо зависти, это пошло! :happy:

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695693)
А спесь столичную могу обшелушить многим. Обкулупать. Обтряхнуть. Обчистить. Обскоблить. Сбить, смахнуть и так далее.

Вас троллить - одно удовольствие, легко заводитесь) А по поводу спеси - "не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Именно Ваши посты грешат самоуверенной бравадой и снобизмом. Не смог пройти мимо - бравада, вкупе с безграмотностью, задевает мое чувство прекрасного :happy:

адекватор 04.02.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Лунатик (Сообщение 695684)
Но любой мало-мальски грамотный журналист никогда не скажет "одеть" что-либо.

Цитата:

У нас "одеть" звучит правильнее.

Потому одежда, которую одевают. А не надежда, которую надевают.
Да, мало-мальски грамотный Лунатик?

Лунатик 04.02.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695695)
Да, мало-мальски грамотный Лунатик?

Нет, безграмотный адекватор :)
Но принцип Вашего словообразования теперь понятен. Сразу вспомнился Михаил Николаевич Задорнов с его трактовками старославянских терминов и слов.
Не рыхлите людям мозг, учите правила родного языка! Меньше будете попадать впросак.

адекватор 04.02.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от Лунатик (Сообщение 695696)
Меньше будете попадать впросак.

Вы наверняка не знаете, что такое "просак" и что значит "попасть в просак".
Мог бы объяснить, но это нецензурно. 30+.

Лунатик 04.02.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695697)
Мог бы объяснить, но это нецензурно. 30+.

Спасибо, нет необходимости. "Жмурки" с пояснением Михалкова смотрел, на память не жалуюсь)

адекватор 04.02.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Лунатик (Сообщение 695698)
"Жмурки" с пояснением Михалкова смотрел,

Я не смотрел. Возможно, там совсем другое толкование. Потому что это грубый мат.

Кинофил 04.02.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695699)
Я не смотрел. Возможно, там совсем другое толкование. Потому что это грубый мат.

Есть смысл скачать и посмотреть. Не шедевр, но добротный фильм.
Думаю, толкование именно то.

адекватор 04.02.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от Лунатик (Сообщение 695698)
на память не жалуюсь)

"Нимзин" пьёте в новой удобной упаковке, али от природы?

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.