Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 126 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6237)

Вячеслав Киреев 06.04.2017 16:38

Re: Курилка. Часть 126

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670861)
скачут и визжат за этот безвиз, раз это мечта всей их жизни, ЕС

За что же они теперь бороться будут?

сэр Сергей 06.04.2017 16:39

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670861)
Майданутые так мечтают об этом безвизе, что им не до того чтобы попытаться разобраться что это вообще, и что он даёт, а чего они при этом лишаются. Как обычно они сами себе придумали чем он хорош и свято в это верят.

Вы даже не представляете, как в течение многих лет, еще, до обоих майданов, нга Украине шла оголтелая европропаганда.

Причем, для того, чтобы разагитировать население использовались очень простые, до тупости приемы.

Но они действовали!!! Не на всех, конечно, но действовали.

Например, на ток-шоу проводились интерактивные опросы с вопросом, типа - Где вы хотите жить: в Европе или в Азии (имелся в виду выбор между Евразийским союзом и Евросоюзом).

Слово "Европейский" на ТВ сталдо магическим фетишем.

А, когда, только была предложена пресловутая ассоциация, при обсуждении в СМИ никто не говорил, что это экономическая ассоциация и никто, даже самые крутые аналитики, не объяснял чьто это означает на деле.

Все говорили просто "Ассоциация с Евросоюзом", тут на словесную ловушку попадались, даже, образованные люди.

Ведь, "ассоциация" имеет смысл "объединение", многие думали, что Украина станет ассоциированным членом Евросоюза.

Так что, это безвиз оттуда из многолетней европропаганды.

З.Ы. Еще, когда случился первый Ющенковский майдан, помню общался со знакомым из Киева. Сам он - бизнесмен, волк из волков, в 90-е выжил, хотя начинал в самый разгул бандитизма, с высшим экономическим образованием, книжек много прочитал, умный, хитрый, изворотливый...

Однако и он повторял мне, что как только победит Ющенко Украину сразу примут в Евросоюз и потекут рекою инвестиции... И никаких доводов слушать, просто, не хотел...

Кирилл Юдин 06.04.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 670866)
Вы даже не представляете, как в течение многих лет, еще, до обоих майданов, нга Украине шла оголтелая европропаганда.

Почему же? Я отлично помню, как прямо здесь, ещё до майдана некая пампадур и ко, ни капли не смущаясь, неси какой-то ред про отсутствие канализации в российских городах, про туалетную бумагу (я кстаси, суть насмешек так и не понял - тупо ржут и повторяют "туалетная бумага в России" - что смешного? На Украине нет туалетной бумаги ли она другого цвета? В общем, какой-то местечковый мем-за*б), про то что украинские дети едут в Европу учиться, потому что именно там они чувствуют себя людьми, а в России - людьми второго сорта (откуда этот бред???). Ну а как в Крыму всякие долбо*бы пытались маяк захватить и орали "НАТО ласкаво просимо" пока местные пришлым пинды не наваляли - тоже помню.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 670866)
с высшим экономическим образованием

Есть подозрение, что на Украине давно высшее образование означает нечто иное. Ближе к мольфарам что-то, чем к реальным наукам. Даже Поклонская с Аксёновым, которые теперь тоже наши :), порой такую пургень несут, что святых выноси.
Сохранить

сэр Сергей 06.04.2017 17:08

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670867)
Ну а как в Крыму всякие долбо*бы пытались маяк захватить и орали "НАТО ласкаво просимо" пока местные пришлым пинды не наваляли - тоже помню.

Да не один маяк. Это так называемое "Студенческое братство" атаковало навигационные сооружения.

По договору все навигационные сооружения и навигационная система в Крыму принадлежала ЧФ.

Но ющенковцы действовали точно так же, как сейчас Поро с блокадами.

Общественная организация "Студенческое братство" атаковала навигационные сооружения, требуя передать их под управление Украины.

А, потом, "Пани прэмьерка", как называли Юлию Владимировну на западэнский лад в СМИ заговорила о необходимости перехода навигационной системы под управление Украины, потом и Ющ Всемогущий подключился.

Правоохранительные органы бездействовали.

Там, чуть до реального конфликта не дошло:

Чувствуя безнаказанность, "Студенческое братство" стало ломать ворота.

ЧФ ввел на территорию навигационных сооружений морскую пехоту.

Еще немного... И... Если бы не выдержка морпехов, мог бы быть серьезный конфликт, с кровью.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670867)
Есть подозрение, что на Украине давно высшее образование означает нечто иное. Ближе к мольфарам что-то, чем к реальным наукам.

Минобразования России выдал нам годы зв которые дипломы надо было подтверждать. Но на мое счастье, оьа моих диплома не попадали в этот период. :) А, воть, моей сестре пришлось...

Алхимик 06.04.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 670864)
За что же они теперь бороться будут?

А кто-то боролся за безвиз? :happy:Ну, кроме тех кто на этом пиарился, создавая видимость кипучей деятельности.

Алхимик 06.04.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670857)
бесполезно лечить алкоголика, пока он сам не осознает, что болен.

Золотые слова, если вы и на свой счёт их относите, конечно. Не в плане алкоголя.

Алхимик 06.04.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 670854)
В классическом понимании, Нирвана - Небытие, отсутствие страдания, если упрощенно.

Да я немного в курсе.))) Я имел ввиду бытовое понимание нирваны, как некого блаженства.

Вячеслав Киреев 06.04.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670874)
А кто-то боролся за безвиз?

А за что же майдан стоял? За безвиз и за трусы.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 670868)
Минобразования России выдал нам годы зв которые дипломы надо было подтверждать.

Переведите кто-нибудь, вроде по-русски написано, но я ничего не понимаю.

Алхимик 06.04.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 670878)
за что же майдан стоял? За безвиз и за трусы.

Вообще новости узнаю одна другой интересней. Какие трусы?
По безвизу не знаю ни одному, кому бы не было пофиг и так же не слышал ни от кого, что где-то такие украинцы есть, которые сидят прям на чемоданах и ждут в нетерпении. Потому что у нас всем итак понятно, что безвиз это фуфло и пыль в глаза. Зная укр власть, наоборот, идёт стёб, что ну сэкономлю 50 евро за визу, так один фиг эти упыри за что-то другое слупят, но своё возьмут.
К тому же 85-90% украинцам ни холодно ни жарко от какой-то бесполезной для них фигни.
Вот и забавляет, что этот безвиз вызывает такой ажиотаж злорадства у российских граждан. Не у всех, конечно, но всё равно вызывает недоумение - как массово можно поверить, что тут на этот безвиз также массово кто-то молиться, когда картина совершенно противоположная.

стар лей 06.04.2017 19:47

Час назад как ехал синей веткой метро. Народу как обычно.

автор 06.04.2017 19:59

Как красиво Трампа переформатируют. Сегодня вот разворот на 180 во внешней политике, мгновенно.
Америке нужна война, кровь из носу. Надо в очередной раз немедленно ослабить геополитических конкурентов, иначе этой, типа "земле обетованной", полный и окончательный стабилизец. Маленький толчок и она сама себя изживёт, колосс на глиняных ногах, но может похоронить с собой много, очень много.
Тренд развития событий всё тот же, печальный. Одна надежда, что сами всё же пиндосы не полезут, кишка тонка, но недоумков европейских могут натравить вполне.
Я вам говорил, что наступит время и Обамку все будут вспоминать ностальгически? Немного осталось, подождите.

Алхимик 06.04.2017 20:34

Кто не безнадёжен, тот поймёт...

Ого 06.04.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670874)
А кто-то боролся за безвиз? :happy:Ну, кроме тех кто на этом пиарился, создавая видимость кипучей деятельности.

Подтверждаю. Сегодня по телеканалу был опрос по поводу безвиза. 90% позвонивших сказали, что он им безразличен. Так это стоит учесть тот факт, что звонили-то не самые безразличные люди. Реально безразличные и звонить не стали.
В итоге я в шоке от того счастья на лице президента, с которым он сообщает о положительном голосовании по безвизу. Ну, такое впечатление как будто нам все долги простили и еще сверху миллиардов сто подарили.

Андрей Б. 06.04.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 670885)
Я вам говорил, что наступит время и Обамку все будут вспоминать ностальгически? Немного осталось, подождите.

автор, всё-таки надежда на Трампа ещё сохраняется, хотя, действительно
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 670885)
Тренд развития событий всё тот же, печальный.

С этой хим. атакой всё выглядит очень угрожающе.

автор 06.04.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 670891)
автор, всё-таки надежда на Трампа ещё сохраняется

Я изначально не питал иллюзий, хотя, если честно, - подстпудно надежда на откат была.
Уже нет. Не дадут.

автор 06.04.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 670891)
С этой хим. атакой всё выглядит очень угрожающе.

Несчастный Обамкин Боинг - детские игры в песочнице. Эта провокация с незаконным ОМП покруче будет.

А новоявленный друган у нас - супер!Красавчик!Какова реакция, а! С такими - врагов уже не надо:
https://news.mail.ru/politics/29342763/?frommail=1

Вячеслав Киреев 06.04.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670880)

А как же: "Я девочка. Я хочу кружевные трусики и ЕС!" Вам фото показать или так вспомните?

Цитата:

По безвизу не знаю ни одному, кому бы не было пофиг и так же не слышал ни от кого, что где-то такие украинцы есть, которые сидят прям на чемоданах и ждут в нетерпении. Потому что у нас всем итак понятно, что безвиз это фуфло и пыль в глаза.

Януковича свергли потому что он не подписал ассоциацию с ЕС, которая в глазах всех украинцев прочно ассоциировалась с отсутствием виз для въезда в ЕС.
Три года спустя выясняется, что майдан стоял совсем не поэтому, а против олигархов.
Или ещё за что-то?

Алхимик 06.04.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 670899)
А как же: "Я девочка. Я хочу кружевные трусики и ЕС!" Вам фото показать или так вспомните?

Да может эта девочка и толпу негров хочет, какое отношение это имеет к всей Украине? И я всё равно так и не понял и не помню никакой девочки.
Ну это же так элементарно, телевизионщики таких девочек могут пачками тиражировать, но поражает как серьёзные люди могут принимать такие образы всерьёз?
Ведь обычно такой карнавал прокатывал лишь для жвачной публикой. Что случилось с думающими?
Это же всё тот же замечательный фильм с де Ниро и Хоффманом "Хвост виляет собакой". Только в реальности, а не в кино.
Там ведь тоже была несчастная албанская девочка с котёнком и "старая" песня про старый башмак. Но было ли это на самом деле?
Ума не приложу, какая девочка была, но, видимо была, раз вы говорите.

Чему удивляться, по "вести 1" я видел сюжет, что Украина требовала от Монголии компенсации за геноцид монгольско-татарского ига.)))А Монголия согласилась выплатить поимённо лишь пострадавшим и членам их семей.
Поржал от души. А потом понял, что ведь этот бред на полном серьёзе скармливают россиянам, а они почему-то с удовольствием принимают на веру.
Не сомневаюсь, что такая же бредятина иногда под видом правды выдаётся и в Украине.
И для чего это деается мне понятно. И почему одни других считают фашистами, сумасшедшими и наоборот.
Вот такие "девочки" похоже эффективно и формируют общественное мнение, о которых одни ни сном, ни духом, а другие безоговорочно принимают на веру, как позицию всего народа.
А правда здесь, вот она - и большинство здесь её прекрасно знают, как и понимают почему об этом не скажут по СМИ и почему трудно что-то противопоставить в условиях узурпации власти. Хочу чтобы и вы почитали реальную правду о созданном полицейском государстве, в котором уже у любого могут конфисковать всё и не через суд, а по подозрению следователя - если я хоть что-то выступаю против власти.
Какие безвизы? Какая ещё хрень? Люди беззащитны и не знают уже как бороться за свои права, когда уже идёт в открытую и не стесняясь беспредел по всем фронтам.
Когда уже речь просто идёт о выживании для многих и как изменить то всё, какими способами?
Майдан? Тут же пресечение и обвинение в сепаратизме и заговоре Кремля. Но народный гнев уже настолько велик и не поднялся лишь потому до сих пор, что прямо свидетельствует, что при гораздо меньших предпосылках были первые два.
Спланированными, проплачеными и чётко организованными.
Только мне и другим адекватным людям это всегда было понятно, остальные теперь доходят до кондиции. Речь идёт о простых украинцах, нормальных людях, а не тех персонажей с ТВ, которые отрабатывали свои сребреники всегда и везде.
Надеюсь, ссылка откроется.
https://buzina.org/investigation/247...last-odno.html

Нюша 06.04.2017 22:16

Вложений: 1
Цитата:

вот эти трусы. Евромайдан тогда был за вступление в Ес - а вы говорите, что мало кто хочет((( Госпереворот был сделан для этого, а вы говорите, что 90% не радуются...как же так то? Даже портал загранпаспартов сегодня "оборвали"...http://novosti-n.org/news/read/119639.html
Цитата:

Украинцы "обвалили" сайт выдачи загранпаспортов после решения по безвизу

В четверг, 6 апреля, после голосования Европейского парламента за введение безвизового режима для Украины граждане страны обвалили сайт по выдаче загранпаспортов.

Об этом сообщает "Новое время".

По состоянию на 15.15 сайт Госпредприятия "Документ" не работает, превышен лимит запросов к нему.

Предприятие входит в сферу управления Государственной миграционной службы Украины и предоставляет услуги по оформлению загранпаспорта и ряда других документов.
чего то вы опять не то говорите((( это ж укрсми... Я например очень рада, что вы его получили наконец то!!! Не зря Евромайдан типа был, не зря страну развалили....

Нюша 06.04.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670901)
Ну это же так элементарно, телевизионщики таких девочек могут пачками тиражировать, но поражает как серьёзные люди могут принимать такие образы всерьёз?

т. е. Евромайдана не было? Госпереворота не было у вас? Януковича не свергали за то, что он не подписал ассоциацию? Как же так то? А я была как раз в это время вна "незалежной" и видела это все....своими глазами... Почему вы постоянно врете?

Кирилл Юдин 06.04.2017 22:22

Цитата:

Или ещё за что-то?

Да у них память, как у рыбы - голову отвернули и уже забыли. Каждый раз им их же слова повторяешь - смотрят, выпучив глаза, типа впервые слышат.
Не удивлюсь, если через год скажут, что майдан стоял против российской агрессии в Крыму, а через десять, что в 2014-м в результате героических освободительных боёв доблестной конной авиации армии УПА из Киева изгнали с позором князя Путена, который воцарился на престол киевский незаконно после окончания Первой Мировой.

Нюша 06.04.2017 22:22

ой(( что -то я рановато порадовалась...
Цитата:

Доктор Ч 2017.04.06 17:45 [UA]
Вы когда-нибудь ездили на заработки в ЕС? Виза только туристическая открывается и по этому разрешению вас не возьмут на работу. Разве, что вы поеде туристом и сделаете себе типа вид на жительства, (пластик такой) и по ней вы имеете право на свободный въезд м выезд в любые страны, но с недавних пор ЕС для украинцев ограничила для этой карты возможности и если ты получил эту карту в польше работать можно только в польше, получил в германии работаешь только в германии:) ЕС открывает безвиз только для туристов! А как известно украинцы на столько нищие, что позволить не могут отдых на своих морях не то чтобы поехать за границу!
комментарий под информацией в укросми (ссылка выше)

Кирилл Юдин 06.04.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670903)
Почему вы постоянно врете?

А что им остаётся?

Нюша 06.04.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670906)
А что им остаётся?

да, блин - неужели у людей вообще нет никакого чувства собственного достоинства? Ну как так то? Не перестаю удивляться((( Ни чести, ни совести, ни стыда(((

Алхимик 06.04.2017 22:36

Цитата:

Януковича свергли потому что он не подписал ассоциацию с ЕС,

его свергли потому что по мнению заокеанских кукловодов пришло время из Украины сделать Албанию. Колоссальные вливания денег, политтехнологии по одурачиванию, манипуляторы толпы, психотронные пушки и для большей убедительности расстрел более ста демонстрантов и омоновцев из снайперских винтовок. Вуаля. гнев доведён до кипения и майдан созрел.
Более того, много факторов указывает на прямых заказчиков убийств на майдане. Но все кто публично пытался говорить об этом тоже убиты. Ни по тем, ни по всем остальным убийствам - преступники не названы и более того, дела приостановлены.
Думаете вся Украина отупевшая не может сопоставить факты?
Да толкько карманные армии охраняющие власть экепированы для звёздных войн и в огромном количестве, а тех кого на убой отправили в окопы - тем простые люди сбрасывались деньгами на бронежилеты.
Думаю, я достаточно глубины трагедии описал?
Может теперь до кого-то дойдёт, как порой больно и не справедливо читать все эти издевательские ухмылки, обвинения в фашизме и прочую мерзость? Потому что это выглядит так - человеку плохо, а кто-то вместо того чтобы поддержать или хотя бы не навредить, методично приходит ковырять вилкой его раны, при этом испытывая садистское наслаждение.
При этом свои выводы основывая преимущественно на пропаганде и каких-то фетишных девочках. Не говоря уже обо всём остальном, что происходит с вашего молчаливого согласия.

Кирилл Юдин 06.04.2017 22:46

Цитата:

Может теперь до кого-то дойдёт, как порой больно и не справедливо читать все эти издевательские ухмылки, обвинения в фашизме и прочую мерзость?
Так вы уж определитесь, это всё у вас есть или его нет. А то сначала орёте, что нам пропаганда лапшу навешала и всё это ложь, и тут же рассказываете об этом же. У вас нет фашистов? Нет нацистов-ублюдков? А кто же убивал всех вами перечисленных?
У вас хорошая власть, суды и законы? А почему все убийцы на свободе?
У вас много вменяемых людей, так почему же вы сами обвиняете нас в ваших бедах?

Шизофрения? Или боязнь признать проблемы? У вас кто курирует сайт "миротворец"? Нет фашистов? У власти кто?

Нюша 06.04.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670911)
Не говоря уже обо всём остальном, что происходит с вашего молчаливого согласия.

а что именно происходит с нашего молчаливого согласия? Вот например с вашего молчаливого согласия - Евромайдан победил и в стране сейчас то, что есть...вы сами знаете. Но почему то упорото говорите, что все хорошо, а мы в пропаганде все((())) то потом оказывается есть это всё - и мы уже не в пропаганде....что с вами? Кто не хотел подчиняться преступникам - те сопротивлялись и сопротивляются. Получается с ваших же слов - именно с вашего молчаливого согласия всё и произошло((( а то намеками то говорить вы мастак - а вот "бревно" в собственном глазу не видите((( так что "умничайте" в другом месте....тут таких бывало много....

Кирилл Юдин 06.04.2017 22:49

Цитата:

При этом свои выводы основывая преимущественно на пропаганде и каких-то фетишных девочках.
Правда? А то мы тут не видели Меркурианцев, Паш из Одессы, Пампадур, и огромную массу иных "патриотов". Зачем нам ТВ и СМИ, если мы ваших фашистов банить не успевали за реальную уголовку одно время.

Кирилл Юдин 06.04.2017 22:51

Цитата:

То есть снова мы виноваты в том, что у них там творится то, чего, по их же словам, у них там нет. Бред шизофреника.

Нюша 06.04.2017 22:56

Цитата:

так вы ответите? Или опять сливаетесь? Спрашиваю ещё раз: что происходит с нашего молчаливого согласия?

Алхимик 06.04.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670916)
То есть снова мы виноваты в том, что у них там творится то, чего по их же словам у них там нет.

почему-то не сомневался, что кто-то отреагирует именно на эту фразу. Забудьте о ней. Уже на эмоциях сказал.
Остальное вас, я так понимаю, не торкнуло. А жаль.

Нюша 06.04.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670916)
мы виноваты в том, что у них там творится то, чего, по их же словам, у них там нет.

Алхимик - вдумайтесь пожалуйста - вы ведь именно так и ведете себя(((( неужели вы такой ...? Т.е. совсем, совсем...не думающий((((

Нюша 06.04.2017 23:02

жестко - но по делу...

Алхимик 06.04.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670913)
У вас хорошая власть, суды и законы? А почему все убийцы на свободе?

Я не понимаю как это может вызывать радость у любого нормального человека и поводы для насмешек? Как можно обобощать и на основе беспредела власти - весь народ, страдающий от этого беспредела обвинять в фашизме или ещё чём.
Майданы прошли, психотронные пушки убраны, те кто был зомби пришёл в себя и прозрел, но весь народ ним никогда не был и не мог быть.
За шоколадного упыря голосовали частично лишь потому, что хитро сделано было и выбирать-то не из кого было. Да и из кого? Ни одному нет доверия у народа дальше процентов лидеров определённых политсил.
Вся эта кровососущая свора весь народ уже так достала, что дальше уже некуда.
А вы всё радуетесь какие на Украине все дебилы.
Народ мог реально повлиять и не допустить переворота запланированного спецслужбами других стран? Наивным поверевшим кто-то сказал, что идёт подковёрная грязная, кровавая игра?
Но люди наивны, а многие не столь прозорливы и потому им хочется верить что вот хоть этот сделает жизнь лучше...ага, конечно. Их всех надо к стенке, но как?
Кстати, за последнюю фразу такая участь может постигнуть меня гораздо раньше чем их.(

Нюша 06.04.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670922)
Майданы прошли, психотронные пушки убраны, те кто был зомби пришёл в себя и прозрел, но весь народ ним никогда не был и не мог быть.
За шоколадного упыря голосовали частично лишь потому, что хитро сделано было и выбирать-то не из кого было. Да и из кого? Ни одному нет доверия у народа дальше процентов лидеров определённых политсил.

так был же выход...не надо было майдан поддерживать своим молчаливым согласием....далее могли не ходить на выборы и в таком случае они были бы не состоявшимися....ну и так далее - а вы ноете и врете, что якобы кто-то насмехается над укриной... и даже понять и подумать не хотите, что дело в вас - впрочем даже над вами никто не насмехается - просто уличаем вас в вранье - а вам это конечно же не нравится....и выворачиваетесь. вы ведете себя так очень глупо..((( остановитесь...разберитесь в себе - тогда и врать не придется...

Нюша 06.04.2017 23:18

Цитата:

Я не понимаю как это может вызывать радость у любого нормального человека и поводы для насмешек?

цитаты - приведите цитаты......какой все таки вы брехло(((

стар лей 06.04.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670923)
так был же выход...не надо было майдан поддерживать своим молчаливым согласием....

Нюша, вы сама наивность.

Алхимик 06.04.2017 23:25

Нюша, почему вы до сих пор не сходили к экзорцисту? В вас сидят бесы. Я их всегда распознаю. Я о вас реально беспокоюсь.
Сам приехать к вам не смогу, чтобы провести обряд, да и в вашем случае за один раз изгнать не получится, много их в вас засело.
А разговаривать с бесами я не хочу. Они на другой частоте, которая блокирует мозговую деятельность, прямо влияет на причинно-следственную связь и подвергает излишнему напряжению вашу извилину.
Если не верите мне - то спросите у экзорциста, которому доверяете. Он подтвердит мой дистанционный диагноз и поможет вам.

Крыс 06.04.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 670782)
Не может быть!!! Это правда?!!! Если да

Да, есть иск минюста в верховный суд о запрете и приравнивании к экстремизму (без шуток!). Я лично сталкивался с этими падальщиками, и очень хорошо знаю, шо оно такое - так что новость сия меня воодушевила чрезвычайно.

автор 06.04.2017 23:34

Цитата:

Майданы прошли, психотронные пушки убраны,

Ну и слава Богу, снимайте наконец дуршлаг и оглянитесь по сторонам. Кто радуется тут и смеётся над этим кошмаром? Бывшая украина уже давно большинству россиян безразлична ( см. официальные опросы). Нам осталось только смотреть и гадать когда и как этот гнойник лопнет.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.