Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 121 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6188)

Нюша 28.01.2017 23:55

Re: Курилка. Часть 121

Вообще неожиданно, смотрите что я нашла в комментариях на укрсайте:
Цитата:

Никто в России не ожидает от Трампа, что он начнёт улучшать отношения! Трамп Бизнесмен, который три раза становился банкротом и снова поднимался с колен. У него есть своя методология решения вопросов: выгодно - работаем, не выгодно пошли на.... США выгодно задавить ИГИЛ, пока ИГИЛ не задавил США. России так же это необходимо, хотя и меньше чем США. России надо отрабатывать новые виды вооружения, более того ей не выгодно, что бы сброд из Сирии поразбегался по Кавказу. В Европу - будьте любезны! В США - да хоть сто порций! А вот на Кавказ... Поэтому война в Сирии закончится не сегодня и не завтра и даже не в этом году.Не русские вводили эти санкции и не они будут торговаться за их отмену. Как говорит пословица: всё что нас не убивает, то делает нас сильнее. Санкции США Россию не убили, а только взбодрили и разозлили. Аналитики США признали, что русские будут снег жрать, но не сдадутся! А это признание дорогого стоит. В России потихонечку наводится порядок. Сажают либо выганяют отъявленных либерастов, заставляют элиту вкладывать свои средства в развитие экономики, развивается программа импортозамещения. И зачем России решать вопросы санкций?! Деньги? Так займы всё равно делаются, не взирая на недовольство США, Китай готов давать, только у него пока, Россия брать не хочет. Нефть растёт потихонечку, газа больше продают, промышленность возрождается, хотя и медленно. На мировой арене Россия всё крепче и крепче. Она скоро сама санкции вводить начнёт.
при том, что написан этот комментарий с расширением 2017.01.28 20:51 [UA]
Вот тут: http://novosti-n.org/news/read/116604.html - если не удалят...
а ещё сегодня повеселили укрсми. они подробно описали, как в 2015 году - Путин помешал президенту "незалежной" получить Нобелевскую премию Мира. Ну в духе хохлов - если бы Путин не помешал - то получил бА....это нечто - почитайте...

Нюша 29.01.2017 00:15

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=692

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=280
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=482
Очень интересно - вот не поленилась - и оказалось не зря......
Кирилл - что скажите - вот по этому поводу:
Цитата:

Вот именно - Русь! А не Украина. Так может стоит отделить, что там на западе у вас... короче, всё- то что по ту сторону Днепра. Они-то и воду мутят, кстати. А остальное вернуть России. Кстати, и споров бы больше не было. Нехай там западенцы по своим лесам продолжают бегать и интегрироваться с румынами и поляками наздоровье.
- ваше от 09.09.2011, 17:34 - что такое??? А? И что ж так вы поменяли свое мнение? Может поясните мне? а то вчера накинулись на меня - оскорбляли на личность переходили, а тут воначё....забавненько....
Цитата:

Мечтаю дожить до того дня, когда западенцы будут скулить и пытаться укусить себя за жопу, проклиная зиму 2014 года.
ваше от 20.02.2014
Цитата:

Представляю, как всё это задрало самих украинцев, которым это всё нахрен не нужно, но которых волей-неволей втягивают в эти уродливые игрища.
ваше же от 10.07.2012,

кирчу 29.01.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662491)
смотрите что я нашла в комментариях на укрсайте:

Все ходит и ищет, все ходит и вынюхивает))) Ищет грязь, но сама, уже давно, вся в грязи. И вряд ли отмоется...

кирчу 29.01.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662493)
Очень интересно - вот не поленилась - и оказалось не зря......

Такое впечатление, что она специально здесь на форуме, на всех досье вела. Видимо за отдельную плату. Подозрительно быстро находит, компр. на ее взгляд, посты...:doubt:

Нюша 29.01.2017 00:41

Цитата:

В Калифорнии началась официальная кампания за выход штата из состава США

Калифорния начала сбор подписей жителей за выход штата из состава США. Об этом сообщает "Европейская правда".

Министр внутренних дел Калифорнии два дня назад официально разрешил начать эту процедуру. Сторонникам Calexit (название акции дали по аналогии с Вrexit – выходом Великобритании из ЕС, - прим. ред.) необходимо в течение 180 дней собрать подписи 585 407 человек (8% от зарегистрированных избирателей штата), сообщает официальный аккаунт инициативы под названием "Yes California".

Если необходимое количество подписей будет собрано, в ноябре 2018 года жители Калифорнии проголосуют за отмену двух положений местной конституции, согласно которым их штат является "неотъемлемой частью США", а Конституция США - "основным законом страны".
ну и что это значит?

Нюша 29.01.2017 00:50

Люблю такие фотографии - не скажу, что подписи мне все понравились, но почему эта ирония тут - понятно....
http://fishki.net/anti/1808705-otsta...a-chast-6.html

Крыс 29.01.2017 00:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662498)
не скажу, что подписи мне все понравились

Да всё нормально. Жаль, стоимость землянок на набережной не указали, и деликатесы без ценников :)

Кирилл Юдин 29.01.2017 02:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662493)
Кирилл - что скажите - вот по этому поводу:

Как обычно скажу - не вырывайте куски текста из контекста большого разговора, где были различные доводы и обсуждения разных точек зрения. Это раз.
А два - я стараюсь развиваться всегда. Изучаю постоянно различные аспекты и осмысливаю разные доводы. Если в чём-то корректирую свою точку зрения, то это нормально и обосновано. Только дураки и покойники никогда не меняют свою точку зрения невзирая ни на что.
В то же время, я не "переобулся". бандеру не славлю, Власова не оправдываю. И т.д. Я вполне последователен в своих суждениях и взглядах. В том же 2014 году тот же западенский журналист Коцаба, как и сотни других, писал о российской оккупации. Но человек съездил на Донбасс и изменил свою точку зрения. Более того, он сознательно пошел под суд, отстаивая свою точку зрения, доказав, что он очень порядочный и смелый человек.
Неужели я не должен изменить свою точку зрения и по отношению к таким, как он, учитывая изменившиеся обстоятельства? Я что, упоротый дебил?

Что касается западенцев, то я так же понимаю, что процент "скачущих" и ненавидящих Россию и русских среди них безусловно выше. И тому есть объективные причины, как географические, так и исторические. И это даже без оголтелой промывки мозгов, которая безусловно там есть и она весьма мощная.

Но я так же отдаю себе отчёт в том, что там есть и другие. Наблюдая за развитием событий, вижу, что и там есть умные и образованные люди. В том же Львове таких полно. А есть огромное количество обычных людей, которые просто зомбированы. Откровенных отморозков неисправимых там не больше, чем в той же Одессе. И, к сожалению, это не только жители глухих деревень.

Дальше, в отличие от некоторых, я пытаюсь осмыслить, как может пойти развитие ситуации в дальнейшем. Слушаю умных людей, специалистов в различных сферах. Задаюсь вопросами и ищу на них ответа. Вот задался вопросом, какова наша стратегия. Почему наша внешняя политика именно такова. И нашел ответ.
Считаю это намного мудрее, чем руководствоваться исключительно эмоциями и подгонять под них аргументы, используя порой высказывания и рассуждения весьма сомнительных личностей только потому, что ими можно оправдать свою упоротость.

автор 29.01.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 662484)
Автор, вы не в курсе, есть в каталоге профессий такая профессия - ссылконосец?

С какой целью интересуетесь? В справочное бюро звонить не пробовали?

автор 29.01.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662500)
Если в чём-то корректирую свою точку зрения, то это нормально и обосновано. Только дураки и покойники никогда не меняют свою точку зрения невзирая ни на что.

Когда-то и я был сторонником перестройки и нового мЫшления. Дурак молодой, чего с него взять... Но то, что бывшая Украина нежизнеспособна в том виде, в котором она была и то что она распадётся как минимум пополам - говорил давно ещё с тех перестроечных времён и от этого не отказываюсь и сейчас. Переформатирование неизбежно, с начала в федерацию, потом в конфедерацию. А там - как фишка ляжет.

Нюша 29.01.2017 12:41

Цитата:

Как обычно скажу - не вырывайте куски текста из контекста большого разговора, где были различные доводы и обсуждения разных точек зрения. Это раз.

там нечего вырывать - конкретная фраза:
Цитата:

Вот именно - Русь! А не Украина. Так может стоит отделить, что там на западе у вас... короче, всё- то что по ту сторону Днепра. Они-то и воду мутят, кстати. А остальное вернуть России. Кстати, и споров бы больше не было. Нехай там западенцы по своим лесам продолжают бегать и интегрироваться с румынами и поляками наздоровье.
То есть конкретная ваша мысль о разделении западной от всей остальной "незалежной" - потому как именно они по вашему мнению мутят воду.

Цитата:

я стараюсь развиваться всегда.

ну да....это конечно здорово!!!
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662432)
Я вообще стабилен/постоянен, как господь бог. )

- хорошая шутка.
Цитата:

Только дураки и покойники никогда не меняют свою точку зрения невзирая ни на что.

так речь то во все не о том, что вы поменяли свою точку зрения. Вы опять ничего не поняли - ну или делаете вид , что не понимаете((( Дело в то в том, что вы за то, что когда то думали примерно так же - оскорбляете людей, раздаёте эпитеты не задумываясь. Придумываете, домысливаете - делаете свои личные выводы и типа логическую свою же выстраиваете цепочку - и приписываете её другим. При этом оскорбляете и "ставите диагнозы"..... Это как называется? А так да - человек действительно может и должен развиваться. Человек может и должен учиться.... Но при этом человек должен ещё быть как минимум хотя бы чуточку справедливым, вежливым..... а то как то не ловко получилось "Вчера" человек говорит это, а "Сегодня" за это же называет другого фашистом....Как то очень смахивает на позицию этих самых фашистов, которые не принимают чужих доводов((( вот и все что я этим хотела сказать. А так да - развивайтесь - кто ж против.

Нюша 29.01.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 662507)
Но то, что бывшая Украина нежизнеспособна в том виде, в котором она была и то что она распадётся как минимум пополам -

вы что - сейчас придет Юдин - и начнет вас оскорблять и обзывать(((( так нельзя думать - потому что он уже так думал....:)

Элина 29.01.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662432)
Я вообще стабилен/постоянен, как господь бог. )

То есть разлюбить вы не можете в принципе?

Кирилл Юдин 29.01.2017 14:06

автор, дело-то в чём. Конечно, глядя на этих скачущих обезъян-русофобов, понимаешь, что это не бесконечно, и что придётся что-то решать, в первую очередь им самим.Тут казалось бы логично отделиться - скачущие в одну сторону, другие - в другую. И тут возникает другой вопрос: насколько нам самим будет комфортно находиться рядом с:

1. Государством, которое пусть и дружелюбно настроенным по отношению к нам, но неспособное без нашей помощи самостоятельно жить? Я имею в виду Новороссию (пусть так это будет называться для простоты понимания).
Какими бы трудолюбивыми они ни были, но изолированно жить они не смогут. Запад будет всячески создавать им проблемы. Торговать они смогут исключительно с Россией. Это значит, что мы обязаны будем давать им преференции в ущерб нашим собственным производителям, мы потеряем рабочие места и т.д. По кому в первую очередь всё это ударит? Ну уж не по Грефу с Миллером или Шуваловым. Это ударит по тем, кто сегодня вынужден работать на 6-10 тысяч рублей. То есть они, и так находясь по сути в нищете, будут опрокинуты за её грань. Что с этим делать? Как долго Россия протянет в таких условиях? Не наступит ли майдан уже здесь у нас? Ведь это именно то, чего Запад так давно добивается!

2. Оставленные без присмотра скакуны - это люто ненавидящие всё русское и саму Россию несколько миллионов людей практически на границе с Россией. Их безусловно будет использовать Запад, чтобы создавать нескончаемые проблемы для РФ. Через них мы не сможем ни налаживать отношения с Западной частью полушария, ничего. Спокойной жизни не будет никогда, а градус ненависти будет лишь усиливаться пропорционально их обнищанию. А оно будет. Кто папуасов кормить станет и ради чего?

А теперь посмотрим с другой стороны. Запад теряет интерес к Украине. Крым они потеряли навсегда и этого не понимает исключительно полный олигофрен. Кроме как создание осиного гнезда рядом с Россией, которое будет постоянно жалить и не давать нормально жить той же Новороссии, которая как я писал выше, по-сути будет на дотировании РФ, то есть дестабилизировать экономически и политически саму РФ, никакого профита Запад от скачущей окраины больше получить не сможет.
Разумным для нас вариантом противостояния, сделать эту часть суши если не дружественной, то хотя бы нейтральной по отношению к РФ. Правильно?

Как это сделать? Ну уж во всяком случае, не отталкивая, не отгораживаясь, не захлопывая двери. Да, это неприятно. Это долго и тяжело. Но есть иные варианты?
А теперь добавим, что и на западенщине окраины есть вменяемые и благоразумные люди. Может лучше делать ставку на них? Выздоровление и отрезвление всё равно придёт. Вопрос как скоро. Но придёт. Желудок - он иногда лучше головы работает.
Откуда может прийти здравый смысл? Ну конечно, чем территория ближе к России - тем лучше отношения. Именно с этих частей Украины должен прийти здравый смысл. Расчленяя Украину, мы отрезаем возможность нормальным людям на западе окраины заявить о себе, получить власть и начать выстраивать нормальные отношения с нами же.
Именно поэтому для нас это крайне невыгодный сценарий. Именно поэтому разделение Украины хоть самое простое, но самое ужасное решение, какое может быть.

И это не вопрос выгоды с точки зрения зарабатывания барыша. Это вопрос нашего выживания.

Кирилл Юдин 29.01.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 662515)
То есть разлюбить вы не можете в принципе?

Наверное нет.

Крыс 29.01.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662517)
разделение Украины хоть самое простое, но самое ужасное решение

А не нужно делить на куски. Достаточно отказаться от принципа "едыной Украины", за которым нет ничего, кроме нелепых лозунгов и глупого гонора. И принять другую модель устройства, а именно федерализацию. Порешать вопросы с местными самоуправлениями, выборами и тд. Сделать так, чтобы все остались при своих, ничьи права не были ущемлены, и уже будет гораздо проще. Но для этого, конечно, нужно власть майданутых вычистить и совковыми лопатами убрать, а прийти должны нормальные политики и чиновники.

Нюша 29.01.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662520)
а прийти должны нормальные политики и чиновники.

А где их там взять? Донбасс и выходил в самом начале на мирные акции - они просили федерализацию - и что? За это их стали расстреливать.....(((( Как им теперь с этим быть? Хотят люди Донбасса опять федерализироваться с "незалежной"? К тому же где эти политики толковые? И откуда им взяться? Вся "незалежна" - живет по законам этой власти. Мне очень хотелось бы - чтобы поскорее встретились Трамп с Путиным - ну чтоб какая то ясность была....может и правда будет так - как в статье - которую недавно постила и задавала по ней вопросы....

Крыс 29.01.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662521)
Донбасс и выходил в самом начале на мирные акции - они просили федерализацию - и что?

И им её не дали. Но цель ведь была изначально такая? Если бы Киев на это пошёл, решили бы вопрос мирным путём! Но устроить бойню, потакая интересам запада, и погреть руки на войне оказалось выгодней, вот и всё.

Цитата:

Хотят люди Донбасса опять федерализироваться с "незалежной"?

Сейчас не хотят. Но ведь война идёт, тут эмоции и настроения совершенно понятные! Так вот сначала войну надо закончить, это первостепенное. А потому уж будет прямой диалог с Украиной, при участии России, конечно, и всяких там международных наблюдателей/комиссий. Вот там и будут искать приемлемые для всех условия и решать, как жить дальше.

Кирилл Юдин 29.01.2017 15:22

Цитата:

А где их там взять?

Цитата:

где эти политики толковые? И откуда им взяться?

Действительно! Там же одни моральные уроды!
А потом нюша спрашивает чего я на неё бочку качу. Ну, ну.

Нюша 29.01.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662524)

так вы ж сами рассказывали - что им не взяться и почему...- потому как .... попробую найти это ваше объяснение...

Крыс 29.01.2017 15:32

Цитата:

А где их там взять?

А вы случайно не заметили, кого после "победы" майдана из верховной рады выносили и в мусорные баки кидали, и за что? Как пытались возбуждать уголовные дела на депутатов, которые неправильно голосовали (!), якобы за антиукраинские законы? Как травили всех неугодных, что-то пытавшихся возражать и хоть как-то остановить безумие?

Вот это кто были, марсиане, или агенты Кремля? Да нет, обычные украинские чиновники... Да, не все супер-честные, у многих свои левые интересы есть. Это понятно. Но ведь они есть, хотя бы те, кто не готов свою страну за гроши сдать с потрохами! Так что напрасно всех-то под гребёнку.

Нюша 29.01.2017 15:48

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Нюша
А где их там взять?
Цитата:
Сообщение от Нюша
где эти политики толковые? И откуда им взяться?

вот давайте, хотя бы это сообщение разберем. С чего вы взяли, что я имела ввиду, что там
Цитата:

Там же одни моральные уроды!

? Это вы так решили. То есть - вы делаете свои выводы - делаете свои какие то личные следствия - а потом как вы говорите - катите бочку. Может с себя начнёте - и не будете свои предположения выдавать за мысли других? Так вот ещё раз повторяю - я имела ввиду - что им не взяться - потому как их не пустят во власть - к тому же вы очень подробно где -то это описывали...Так что бочку на себя катите... и вот это мое

Цитата:

И откуда им взяться? Вся "незалежна" - живет по законам этой власти. Мне очень хотелось бы - чтобы поскорее встретились Трамп с Путиным - ну чтоб какая то ясность была....может и правда будет так - как в статье - которую недавно постила и задавала по ней вопросы....

а в той статье именно об этом и говорилось...так что не надо приписывать мне свои мысли - а потом за ваши же мысли катить бочку((((

Нюша 29.01.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662527)
Но ведь они есть, хотя бы те, кто не готов свою страну за гроши сдать с потрохами!

а я написала где -то что их нет? Ух как вы в унисон. Разберитесь сначала, если не понятно - что человек имел ввиду - а уж потом распыляйтесь на пару с Юдиным.
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662527)
Так что напрасно всех-то под гребёнку.

Ещё раз где я и кого под одну гребенку? Вы что? Если не понятно - люди обычно задают вопрос, а не свои мысли приписывают другим. Прям как дети((((

Крыс 29.01.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662530)
а я написала где -то что их нет?

Да, вот только что:

Цитата:

А где их там взять?

Цитата:

Вся "незалежна" - живет по законам этой власти.

Цитата:

К тому же где эти политики толковые?

Я тут вижу явное утверждение, что скачет вся Украина и нормальных политиков взять негде. Видимо, Фёдорыч с Азаровым были последними, кто ассоциацию не хотел подписывать, вот от этих двоих избавились, клятых рыгов прогнали, и всем все довольны :)

Цитата:

Ещё раз где я и кого под одну гребенку?

Да везде. Вплоть до генетически неправильных западенцев - или не вы тут про особый генокод рассуждали? Что, между прочим, граничит уже с откровенным нацизмом.

Цитата:

Разберитесь сначала, если не понятно - что человек имел ввиду

Вы предельно конкретны в своих суждениях, истолковать вас двояко ну очень затруднительно...

Цитата:

Ух как вы в унисон

Вот знаете, всю жизнь живу своей головой, и ваши нелепые обвинения - просто глупость. Вы меня просто не знаете :) Если бы знали, поверьте, не говорили бы вот этого. Ну, просто поверьте))

Нюша 29.01.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662532)
Да, вот только что:
Цитата:
Сообщение от Нюша
А где их там взять?

А - где их взять? Если у власти преступники и они не дадут пройти туда толковым и порядочным?Потому, что вся "незалежна" живет сейчас по законам этой преступной власти. Что не понятного?
Цитата:

Я тут вижу явное утверждение, что скачет вся Украина и нормальных политиков взять негде. Видимо, Фёдорыч с Азаровым были последними, кто ассоциацию не хотел подписывать, вот от этих двоих избавились и все довольны

ну это же вы видите - при чём тут я?

Цитата:

Да везде. Вплоть до генетически неправильных западенцев - или не вы тут про генокод рассказывали? Что, между прочим, граничит уже с откровенным нацизмом.

Что????? У вас совесть есть? Я так и знала - что так будет - предполагала. Это Юдин сказал про правильную или неправильную - я ничего такого не говорила именно поэтому написала вот это:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662476)
Цитата:
Сообщение от Нюша
Малороссы - так же как и Русские - имеют в основную гаплогруппу ДНК - R1a1, а галичане - в основном - гаплогруппу I2a2, родственную болгарам и иллирийским народам...
Нюша, а у вас какая гаплогруппа? Надеюсь правильная? Это сарказм, если что.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662482)
Кирилл Юдин, сарказм или нет, в любом случае, на всякий случай отвечу, а то вы потом это за основу очередной конфликтной ситуации можете взять. Нет правильной или не правильной. Есть разная, которая относится к различным группам человечества. Благодаря этому , при желании или по необходимости человек сдав анализы может получить ответ к какой группе человечества он относится.

какой же вы(((( ужас - это ж надо быть таким невнимательным((( сами придумают и начитается....
Цитата:

Вы предельно конкретны в своих суждениях, истолковать вас двояко ну очень затруднительно...

да что вы говорите. Это только Юдин может чтоли думать вчера так - потом по другому - а завтра ещё как то? То есть вы опять свои мысли выдаёте за действительность. Хватит уже ерундой заниматься!

Цитата:

Вот знаете, всю жизнь живу своей головой, и ваши нелепые обвинения - просто глупость. Вы меня просто не знаете Если бы знали, поверьте, не говорили бы вот этого. Ну, просто поверьте))

ну да - про западный миф в унисон пели- рассказывали мне сказки (а потом то выяснилось, что Юдин тоже практически тоже самое ранее озвучивал) - теперь вот тут((( фи, как не хорошо и не красиво((((

Крыс 29.01.2017 16:33

Анекдот помните: выдыхай, бобёр, тебе уже х...во :)

Нюша 29.01.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662536)
Анекдот помните

нет не помню. Даже не знаю. Но вы хотя бы уж извинились для приличия...

Крыс 29.01.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662537)
Но вы хотя бы уж извинились для приличия

Не вижу причины. Я высказал своё мнение, вы же перешли на личности. И я типа виноват. Ох уж эта женская логика))

кирчу 29.01.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662533)
еперь вот тут((( фи, как не хорошо и не красиво((((

Вы все правильно поняли, Нюша! Вас сливают! Как Тягнибока, когда-то... Потому, что нормальным людям, которые могут думать и анализировать, с такими, как вы - не по пути.

ЗЫ Долго же я сидела на берегу...

Нюша 29.01.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662538)
Не вижу причины.

а это:
Цитата:

Да везде. Вплоть до генетически неправильных западенцев - или не вы тут про особый генокод рассуждали? Что, между прочим, граничит уже с откровенным нацизмом.

? как же вы не видите причины. Вы мне приписали не понятно что... обвинили - когда я не рассуждала и не говорила такого от слова вообще - это было в приведенной мной статье - это первое - второе -это Юдин сказал про правильный. А третье - я наоборот сказала, что нет правильной и неправильной - есть разная. А вы меня обвинили в чем? Совести у вас нет(((

Крыс 29.01.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662540)
Совести у вас нет

Считайте, я с ней договорился :)

Нюша 29.01.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662542)
Считайте, я с ней договорился

Я это поняла.

Крыс 29.01.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662543)
Я это поняла

Вот и славно. Ваша нетерпимость к чужому мнению зашкаливает за рамки. Я просто не знаю, как с вами вести диалог, честно... Попробуйте ради эксперимента подумать над аргументами, поискать альтернативные источники информации и сравнить разные точки зрения. Отключить эмоции и рассуждать логически, опираясь на факты, а не с позиции "я праф, потому что праф, и ниибёт!" Откроете для себя много нового. Пока же не вижу смысла с вами спорить, ну, это ж как со стенкой... так она хоть дерьмом не бросается!

Нюша 29.01.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662544)
Я просто не знаю, как с вами вести диалог, честно

а вы врать перестаньте - может и получится. И не надо мне приписывать - ваше. Это Юдин чужое мнение - это фашизм.
Цитата:

Попробуйте ради эксперимента подумать над аргументами, поискать альтернативные источники информации и сравнить разные точки зрения

попробуйте вы не врать!!! Тогда вам будет легче жить!!! ну раз уж вы мне советы даёте - я тоже дам вам дельный совет!!! Не врите!!!

автор 29.01.2017 17:04

Кирилл Юдин, в чём согласен с вами - писать не буду. Лучше о том, о чём у меня иное видение.

Именно о том, что в разрешении украинского вопроса для нас как страны нет хороших вариантов я писал. США провернули блестящую беспроигрышную операцию, любое развитие событий сейчас - их выигрыш.
Вернётся украина в русский мир - тяжелейшая экономическая гиря на ногах России, не вернётся - тяжелейшее наше геополитическое поражение. И неизвестно в долгосрочной перспективе что хуже.

Цитата:

И тут возникает другой вопрос: насколько нам самим будет комфортно находиться рядом с:
1. Государством, которое пусть и дружелюбно настроенным по отношению к нам, но неспособное без нашей помощи самостоятельно жить? Я имею в виду Новороссию (пусть так это будет называться для простоты понимания).

В нынешней ситуации этого делать нельзя никогда. Возврат в Россию несосотятельной Новороссии возможно рассматривать только в виде образования старых добрых областей России: Луганской, Донецкой и иже с ними. С соответствующими правами и обязанностями.

Цитата:

2. Оставленные без присмотра скакуны - это люто ненавидящие всё русское и саму Россию несколько миллионов людей практически на границе с Россией. Их безусловно будет использовать Запад, чтобы создавать нескончаемые проблемы для РФ. Через них мы не сможем ни налаживать отношения с Западной частью полушария, ничего. Спокойной жизни не будет никогда

Спокойной жизни не будет до тех пор, пока существует Эвропа, т.е. - никогда, история учит. Посмотрите в историю - меняется только антураж, суть не меняется со времён великого переселения народов никогда. Отделять ЗУ, ставить жёсткую границу и пусть живут как жили до 1914 года или как хотят. Будут жить как пауки в банке - Бог им судия, это их выбор. Никому и никогда не удасться сделать западенцев нейтральными к РФ. Никому и никогда, это абсолютная самовоспроизводящаяся парадигма их существования и идентичности. Их можно только уничтожить физически, всех поголовно, а это грех великий. Раз они есть - пусть живут, чтоб Русский Мир не расслаблялся.
Нормальным и вменяемым придётся уехать, увы. Издержки неизбежны. Никогда нет решений абсолютно устраивающих всех.

Цитата:

Расчленяя Украину, мы отрезаем возможность нормальным людям на западе окраины заявить о себе, получить власть и начать выстраивать нормальные отношения с нами же.

Никогда они не смогут получить власть, это самообман, большой и толстый. Не тешьте себя несбыточными мечтами и илллюзиями. Если бы они это могли - это бы свершилось хоть раз. Советская власть дала им грандиозный шанс сделать это вообще на халяву - результат видите?

Цитата:

Именно поэтому разделение Украины хоть самое простое, но самое ужасное решение, какое может быть.
И это не вопрос выгоды с точки зрения зарабатывания барыша. Это вопрос нашего выживания.

Нет. Это самое сложное и самое ужасное решение из возможных. Но единственно верное, как самое лучшее из худших. Самое простое решение - оставить все как есть и тупо ждать, пока само рассосётся.
Не рассосётся, а если и рассосётся - то совсем не так как ожидается. Все ужаснутся этому - мягко сказано.

Нюша 29.01.2017 17:05

Цитата:

так она хоть дерьмом не бросается!

а где я бросалась? где цитата? Вот интересно просто, где именно? То есть вы наврали - а я бросаюсь? Да уж((((

Крыс 29.01.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 662549)
Вернётся украина в русский мир - тяжелейшая экономическая гиря на ногах России

Почему? Пусть вступают в ТС, получают положенные льготы и свою долю на рынке. Но и обязанности у них будут! А нет обязанностей, нет и прав - всё на общих основаниях и без преференций. Просто так вбухивать миллиарды в их экономику и "поднимать с колен" никто не станет. По моему, это справедливо.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 662549)
Спокойной жизни не будет до тех пор, пока существует Эвропа

Не получит Европа отмашку из Вашингтона, не будет рыпаться. Cвоих проблем хватает. Да и меняется состав европейских элит, медленно, но верно процесс идёт. Даст бог, мракобесы скоро останутся в печальных воспоминаниях... Забудут про Незалежную, забудут в Незалежной про хрустальные мечты о еуропействе, и не будут воду мутить с обеих сторон, всё вернётся на круги своя. Процесс крайне болезненный, может растянуться на годы, но для выздоровления необходимый.

автор 29.01.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662551)
получают положенные льготы и свою долю на рынке.

Долю чего? Того уж нет, а то-далече. Фактически надо всё заново отстраивать. Кто будет это делать и за чей счёт? И потом, чтоб кому-то что-то дать, надо это где-то взять. Или у кого-то. В данном контексте Кирилл абсолютно прав в своих выводах. За чей счёт устраивать праздник жизни?

автор 29.01.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662551)
Забудут про Незалежную, забудут в Незалежной про хрустальные мечты о еуропействе, и не будут воду мутить с обеих сторон, всё вернётся на круги своя. Процесс крайне болезненный, может растянуться на годы, но для выздоровления необходимый.

Не забудут. Эта зараза сама не вылечивается. Большая игра ведётся осознанно триста лет и заканчиваться не собирается. Если есть полезные идиоты, то грех их не использовать в своих корыстных целях.

Крыс 29.01.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 662552)
Фактически надо всё заново отстраивать

Отстроят. Никто ведь не отказывается от помощи? Но только не по формуле "нате вам всё, бесплатно и за просто так!" Не все ресурсы ещё просрали. Предприятия есть. Есть чем торговать. Границы на месте, платные транзиты и вот это всё... Кредиты? Пожалуйста, в разумных пределах и с двойными санкциями за неуплату! Третья просрочка - последняя, и до свидания. Как условно-временная мера, пока от старых привычек не отучатся)) И мы будем свою выгоду иметь, а как же - обоюдные интересы и партнёрство, в таком духе. Не благотворительность, которая нам по жизни выходит боком. "Скорая помощь" - в случае ЧП, когда уж совсем край... Неужели это всё так недостижимо? Главное, чтобы было с кем работать, стоит начать, и процесс пойдёт.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.