Re: Курилка. Часть 118
Цитата:
Улюкаев же по вашей классификации либераст. А у женщины в глазах читается неумолимое желание патриота похоронить любого соотечественника, если он говорит не то, что вещают Леоньтев с Соловьевым. Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Я в, сочетании с лопатой, прочитал в ее глазах желание закопать социальное государство в сырую землю безальтернативного монетаризма... Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Я ассоциировал не всю картину, а, только фигуру женщины с лопатой... Более того, в это шуте гороховом, которого собираются грохнуть и закопать я не вижу ничего, что могло бы, даже отдаленно, ассоциироваться с хохлом... |
Фантоцци, вроде вы опять не угадали про предновогодний арест?
Старший следователь СК по особо важным делам арестован за взятку в $50 тысяч Происшествия 6 декабря, 21:07 дата обновления: 6 декабря, 21:36 UTC+3 Возбуждено уголовное дело, Александру Сорокину грозит до 15 лет лишения свободы Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3847366?utm_campaign=SMI2 |
Цитата:
|
Воспоминания ещё одного зэка, отбывавшего наказание в сталинских лагерях.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, распорядок и обустройство очень напоминает типичную воинскую часть, где служат срочники. Я вот попал в голодные годы на такую службу. То есть на гражданке было совсем хреново. Но как-то желания идти служить ни у кого не возникало. :) И те, кто уже служили считали дни и минуты до дембеля. Всё равно это очень тяжело и морально и физически. |
адекватор, ну почему вы всё время старательно подчёркиваете, что вы идиот? Ну смиритесь уже и успокойтесь. Идите пишите лучше "Фигвам-2" или как там "фазенда"? Про селёдку и цветущий папоротник, не засирайте ветку своим маразмом.
|
Похоже, что это в мою копилку может быть 5 очков
http://www.ntv.ru/novosti/1729639/ Хотя, если есть возражения (это не госчиновник, но госслужащий), то ноль. :) |
Цитата:
Цитата:
К сведению, при Сталине у селян не было ни зарплаты, ни паспортов ни пенсий даже нищенских. |
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Важняка взяли. Некисло. |
Цитата:
А вот здесь бесспорные 5 очков, но ждём подтверждения по ящику https://news.mail.ru/incident/28048101/?frommail=1 |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в арестованных чиновников можно раз в месяц играть. И выделять на аресты первые три дня недели. И в арестованных следователей и полицейских - нужно подумать какие ставки на них сделать. :happy:
|
Цитата:
Тяжелый трудный ученик второго класса ЗПР назовет профессора идиотом, а профессор и не обидится. Что взять с трудного тяжелого ученика второго класса школы для детей с ЗПР. Только если очередной горшок Шария принесет сюда тяжелый ученик. |
Зашёл сюда сейчас отдохнуть сижу пью кофе. зашёл в "Кто на форуме". Кто-то читает тему "Девушки! С 8 марта".
О. ть. Какое 8 марта..... |
Цитата:
|
Цитата:
Короткий юмористический. Было же время - издавался, гонорары получал.... а сейчас кругом какие-то дикие из ЗПР - хамят, клевещут, обзывают всякими гадостными словами. Дичь какая то а не люди. Где они росли, кто их воспитывал, понять не могу. Такое ощущение, что и не люди вовсе, а какие то человекоподобные.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не я разжигаю: http://rusvesna.su/news/1481128319
|
наглости нет предела: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panor..._campaign=SMI2
в каком месте, знать бы ещё |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Алё, Банковая?
- Да. - А Петю можно? - Нет. - А шо так? - Петр Алексеевич почивают после вчерашнего. - А... Ну святое дело... - Может быть, что-то передать? - Передайте, Саня звонил. - Какой Саня? - Захарченко. Из Киева. - Захарченко? Вы хотели сказать - из Донецка. Погодите... Из Киева? Из Киева?! Петр Алексеевич, Петр Алексеевич, проснитесь, вам ****ц! |
|
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Говорит Монтян интересно, особенно про "должны как земля колхозу", пусть ей кто-то скажет наконец, что всем, кому должны, мы прощаем, как они простили нам 3 млрд $. Но как-то мне сложно воспринимать женщин постбальзаковского возраста с прической "конский хвост", поэтому до конца видео не досмотрела.
|
Сегодня к нам прибыла с визитом профессор института Достоевского, член антифашистского движения Греции Мария Калиба Прифти. Она доставила на могилу Арсена Павлова («Моторолы») землю Спарты, отдав дань памяти Герою ДНР. В дальнейшем она намерена принимать участие в акциях солидарности с народом Донбасса и оказывать посильную помощь в прорыве информационной блокады.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Не госчиновника взяли :) Но... Кто знает. До Нового Года, еще, время есть. |
Цитата:
|
Официвльно сегодня нет такого статуса, как чиновник. Просто назвать этих патриотов народа по другому не придумали, вот и зовут по старинке.
Где вы видели сегодня запись в трудовой книжке. или в приказе о приеме на работу, или в завчяление о приеме на работу оборот вроде "Прошу принять меня на работу в качестве чиновника". Или в биографии современника "Родился в семье чиновников". Нет такого статуса. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru