Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 111 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6056)

адекватор 15.08.2016 12:35

Re: Курилка. Часть 111

Сломанные холодильники вообще вещь хорошая в хозяйстве. С тех пор сломалось ещё два хваленых белорусских "Атланта". Причина одна - хреновый газ-хладоагент вместо старого советского фреон -12. Со временем забиваются трубки, компрессор прокачать не может, мычит, запуститься не может, срабатывает релюшка и вырубается. Ремонту не подлежит, проще новый.
Опять же снимаешь со сломанного холодильника компрессор, решетки, внутренности - железо 8 руб. кг, медь - около 300 руб кг, алюминий - коло 40 руб. кг (из компрессора медь трудноизвлекаемая, но он рабочий, им можно белить и красить, пока не сломается. ( А он сломается, потому что раствор надо пропускать через него, там, где должен циркулировать хладоагент с маслом). но, что-то покрасить хватит. А потом уже во вторчермет его.
Кладешь подготовленный холодильник горизонтально, дверками вверх и готов прекрасный, великолепный евроларь под зерно или комбикорм, герметичный и даже термоизолированный.

сэр Сергей 15.08.2016 12:44

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 638939)
Намекают, что сорок лет топать и выживут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.

И, придут, таки, в Евросоюз :)

адекватор 15.08.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 638938)
Из квартиры, деревню не видавши, без бабок-дедок на землю рухнешь, понятия не имеючи, - ничего не выйдет путного.

Хотя поторопился - сейчас в интернете можно узнать всё что угодно, все мелочи и нюансы любых технологий. Тем не менее тысячелетний опыт, что несут старики - это свой пласт информации.

адекватор 15.08.2016 13:32

Это в начале 90 ых садово-огородный бум был, всё до клочка на садах-огородах обрабатывалось, во всех почти СМИ рубрики были, сам одно время вёл. И вот под Калугой нашли "деревенского деда". дед выжимал с 6 соток прибыли как, грубо скажу, с 6 гектаров зерновых. К нему приехали корреспонденты опыт описать. И о.уели. До того все продумано, производительно, эффективно и разумно.
Оказалось потом, Юра Чемякин откуда то узнал, рассказал. Дед, мля. Деревенский. Работал безымянным ведущим конструктором на оборонке. С развалом страны шарашку разогнали, ну и поехал "дед" взращивать корнеплоды. Но а такой дед он и в Африке дед.

автор 15.08.2016 18:49

Поразжигаю малёхо:

http://politobzor.net/show-102957-ka...u-priehal.html

Муся, я рыдаю...

сэр Сергей 15.08.2016 19:11

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 638972)

Да, уж... Разжег, так разжег :happy:

адекватор 15.08.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638976)
Разжег, так разжег

да не надо его разжигать, он и так лютует... Почитайте за последние пару дней...
Не пойму я, чего он сразу застрял в "глухой провинции":... Завязки есть среди как раньше называли - безродных космополитов.... дали бы ему кузню в Москве как Эрнсту Неизвестному, фабрику уродцев, клепал бы шедевры и на мировых аукционах продавал...
Эх жизнь... Мне то ладно, я дикий, привык на свежем воздухе, на природе, на стройках да в полях лесах....
А разжигать есть кому. Сейчас жену-мироносицу редакторы-методисты выпустят, начитаетесь еще. Про содрогания с омерзениями.

сэр Сергей 15.08.2016 20:40

адекватор, Помилуйте, от чего же методисты, а не православные? Ужели,.. заграничные методисты лучше наших, родных православных?

Хотя, с другой стороны, хорошо, что не мормоны или Свидетели Иеговы....

Элина 15.08.2016 20:46

Никого не напрягает, что адекватор пробил очередное дно, исказив название русского города?

сэр Сергей 15.08.2016 20:49

Элина, Не обратил внимания, признаться... Сейчас посмотрю...

Кирилл Юдин 15.08.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 638982)
Никого не напрягает, что адекватор пробил очередное дно, исказив название русского города?

Меня точно - нет. Во-первых, в его адекватности я сомневался ещё лет пять назад. С тех пор прочно утвердился, что человек он альтернативноодарённый. Поэтому не понимаю, чего от него ждут, чего хотят?
А, во-вторых, мне он вообще душечкой кажется, даже когда он на меня вдруг гнать начинает, потому что я об этом только догадываюсь, по цитатам других. Игнор - отличное техническое изобретение, экономит время, силы и нервы. :)

Тетя Ася 15.08.2016 20:57

Цитата:

Кандидаты в депутаты в Госдуму от ПАРНАСа обратились в украинское консульство за транзитной визой

Кандидаты в депутаты в Госдуму от ПАРНАСа обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации. Об этом «Интерфакс» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии. В обращении на имя генконсула отмечается, что таким образом кандидаты смогут прибыть на территорию Крыма через Украину, уважая нормы не только отечественного законодательства, но и международного права. Если одобрение со стороны Украины получено не будет, то кандидаты ПАРНАСа воздержатся от проведения избирательной кампании в Крыму.
Вот что-то я в логику никак въехать не могу. Не, что из себя представляет Парнас ( хорошо рифмуется со словом обозначающим нехорошего человека нетрадиционной ориентации) я знаю. Не пойму вот чего: ежели кандидаты в депутаты во время предвыборной компании куда-то едут, то обычно с целью агитации. И что получается? ПАРНАС не признает Крым российским, но при этом его активисты едут агитировать крымчан голосовать за свою партию?!!

сэр Сергей 15.08.2016 20:58

Элина, А-а-а.... Я понял.... Читал его вч пол глаза, думал это описка... А, может, просто, ошибся адекватор,или, у него с этим городрм неприятные воспоминания...

З.Ы. Врть, я ему, когда про Куёб рассказывал, он, тоже обиделся...

автор 15.08.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 638985)
И что получается? ПАРНАС не признает Крым российским, но при этом его активисты едут агитировать крымчан голосовать за свою партию?!!

Так эти П...асы этим местом и думают. И ничего их не смущает, уродов моральных. Хрена им , а не Думы.

Элина 15.08.2016 21:04

сэр Сергей, это не описка, это намеренное оскорбление жителей города Волгодонска.

сэр Сергей 15.08.2016 21:09

Тетя Ася, ПАРНАСу у нас, все равно ничего не светит. Кто будет голосовать у нас за партию, требующую возвращения Крыма Украине? ПАРНАС это знает и, промто пиарится.

Тетя Ася 15.08.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638990)
ПАРНАС это знает и, промто пиарится.

Как на этом можно пропиарится?Будем честны: высочайший рейтинг президента это в первую очередь рейтинг "Крымнашего", а не личной харизмы. И думаю, парнасовцы это прекрасно понимают. Я понимаю, как можно сделать пиар, имя, критикуя правительства и чиновников, которые и впрямь этого заслуживают. Но как можно делать пиар, на заведомо провальных вещах?

Кирилл Юдин 15.08.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 638985)
И что получается? ПАРНАС не признает Крым российским, но при этом его активисты едут агитировать крымчан голосовать за свою партию?!!

Я даже больше скажу, ехать в Крым агитировать за себя, при этом всеми своими действиями делать всё, чтобы жители Крыма их возненавидели.
Д.Б. (С) Лавров

Кирилл Юдин 15.08.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 638989)
это не описка, это намеренное оскорбление жителей города Волгодонска.

Не стоит переживаний. Единственный житель этого города, который вообще знает о существовании адекватора, давно отправил его в игнор.

"Мужик ругал барина, а барин-то и не знал" :)

сэр Сергей 15.08.2016 21:23

Тетя Ася, Это Пи Ар по принципу - "Что бы ни говорили, лишь бы говорили", сделать такое провокационное заявление - одним выстрелом двух зайцев и Пи Ар на скандале и очередной сигнал американам - "Мы ваши!!! Мы за вас!!! Мы работаем!!!"

Кирилл Юдин 15.08.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 638991)
Но как можно делать пиар, на заведомо провальных вещах?

Да им тупо нужно отчитаться перед кураторами за выкидон. Получат свои 30 серебреников за акцию и будут дальше ждать указаний. А то они не понимают что никуда они не пройдут. Им это и не нужно. Но жить-то на что-то надо?

адекватор 15.08.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 638995)
Единственный житель этого города, который вообще знает о существовании адекватора, давно отправил его в игнор.

Как жаль, что Юдин этого не прочтёт из-за игнора....
Как ни крути - Кирилл Юдин крепко талантливый и одаренный человек. Хотите "золотого века" при современном кризисе перепроизводства, росте производительности труда в сотни раз за 100 лет, ( и неминуемой безработице) - находите таких одаренных людей и помогайте им. Пусть творят.
А они, - ну как их назвать:!! - даже эквивалент пособия беженца в ЕС дать не могут творцу и создателю шедевров. То есть, темный дехканин, жертва тупой политики Запада, получает около 1000 евро. А российский творческий человек борется за выживание.
Да и пособия творцам не нужно, если их работы покупают и гонорары платят.

сэр Сергей 15.08.2016 21:31

Элина, возможно, что искажение названия Волгодонска - это часть борьбы адекватора, за русско-украинскую дружбу и за торжество хрущизма во всем мире...

адекватор 15.08.2016 21:31

Уличных музыкантов начали арестовывать в Москве и штрафовать первый раз на 10.000, за последующие аресты до неподъемных сумм. Что сказать, меценаты....
Покровители искусств и культуры....

адекватор 15.08.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 639002)
Волгшодонска

Чаво? Какого шодонска? Не знаю никаких волгшодонсков

сэр Сергей 15.08.2016 21:34

адекватор, на американов работаете? Грант от Хьюман Райт Вотч хотите? :)

Сеновал 15.08.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 638999)
Как жаль, что Юдин этого не прочтёт из-за игнора....
Как ни крути - Кирилл Юдин крепко талантливый и одаренный человек. Хотите "золотого века" при современном кризисе перепроизводства, росте производительности труда в сотни раз за 100 лет, ( и неминуемой безработице) - находите таких одаренных людей и помогайте им. Пусть творят.
А они, - ну как их назвать:!! - даже эквивалент пособия беженца в ЕС дать не могут творцу и создателю шедевров.
Да и пособия творцам не нужно, если их работы покупают и гонорары платят.

Можно же на своем сайте указать счет для пожертвований маэстро. Адекватор, ну вы что Малевичу бы не отсыпали ради нового, более черного и более квадратного шедевра?

Тетя Ася 15.08.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 639005)
адекватор, на американов работаете?

Как Вам не стыдно подозревать истинного игиловца в сотрудничестве с Госдепом?!!!

сэр Сергей 15.08.2016 21:36

адекватор, Все вы знаете, христопродавец вы!!! Сталина на вас неть!!!

сэр Сергей 15.08.2016 21:38

Сеновал, Кстати, об изобразительном искусстве... Давно хотел спросить вас - вам нравится Иеронимус Босх и Питер Брейгель?

адекватор 15.08.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 639009)
Сталина на вас неть!!!

Его и на вас нет. К вашему счастью великому.

адекватор 15.08.2016 21:42

сэр Сергей, а я хотел вас спросить о положении коренных народов США, индейцев? Им вроде бы и землю дали бесплатно в резервациях? И компенсации платят за использование их родных земель? Они даже рыбу могут ловить традиционными способами и их не штрафуют за браконьерство? У нас такого нет и рядом.

Сеновал 15.08.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 639005)
адекватор, на американов работаете?

Адекватор, и вы тоже? Скажите, за июль была оплата, а то уже 15 число, а на карточке голяк. Завтра буду звонить в госдеп, WTF

автор 15.08.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 638991)
Но как можно делать пиар, на заведомо провальных вещах?

Хрен с ним, с пиаром. Бабло отрабатывать надо, пока в табло не получили.

сэр Сергей 15.08.2016 21:45

адекватор, Главное, Хрущева скинули во время :) А при Сталине вам бы свободно солженицмнствовать не дали бы... Вы бы ответили за свои слова перед народом :)

автор 15.08.2016 21:45

О! Штопаный опять с нами.

адекватор 15.08.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 639015)
Вы бы ответили за свои слова перед народом

Отвечу.
Так что у нас с положением коренного населения, ведущего традиционный образ жизни? Нет ли скрытого геноцида индейцев?

сэр Сергей 15.08.2016 21:50

Сеновал, понимаете... Вы, вероятно, искрене заблуждаетесь, а адекватор,сознательный и последовательный враг народа.

Сеновал 15.08.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 639010)
Сеновал, Кстати, об изобразительном искусстве... Давно хотел спросить вас - вам нравится Иеронимус Босх и Питер Брейгель?

В первый раз о таких слышу. Я не ценитель и в очереди на Серова замечен не был. У нас выставка Фаберже была, тоже очередь громадная. Я немного постоял и ушел. На хрен это искусство, холодно мля…

Элина 15.08.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 639014)
Хрен с ним, с пиаром. Бабло отрабатывать надо, пока в табло не получили.

Ну и как таких бить, если оно только и ждет пинка, чтоб разораться, развоняться на всю вселенную.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.