Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 99 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5897)

Кинофил 29.02.2016 10:23

Re: Курилка. Часть 99

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 613245)
А с тролля взятки гладки- бестолковушка имперским калом забита.

Вот тут http://kungurov.livejournal.com/150065.html можете опровергнуть?

"Зачем воевать со слабой страной, во главе кторой стоят предатели и дебилы? Русские сами себя успешно добивают. Вот конкретные цифры: «общий объем инвестиций в основной капитал предприятий ОПК в 2006-2012 гг. составил 2,7 млрд руб. Иностранные инвестиции в станкоинструментальную промышленность России незначительны (в 2012 году – 4,7 млн дол)». (источник). Это – данные пресс-службы правительства РФ. Не правда ли, картина просто феерическая: государство тратит на оборону триллионы, а в основной капитал оборонных предприятий (ВСЕХ!!!) за семь лет вложено столько же средств, сколько стоила церемония открытия и закрытия Олимпиады в Сочи!"

P.S. Сильно не напрягайтесь - знаю что в ваших методичках есть любой ответ. Главное вовремя достать, а благодарные говноглоты съедят и еще добавки попросят. Не глядя на ссылки и источники.

А чего напрягаться - бред написан. Вы бы сами посмотрели в источники - автор передергивает.

"а в основной капитал оборонных предприятий (ВСЕХ!!!) за семь лет вложено столько же средств, сколько стоила церемония открытия и закрытия Олимпиады в Сочи!"

Вот что такое основной капитал:

"Основной капитал предприятия

К основному капиталу относится та часть авансированного капитала, которая затрачена на постройку зданий, сооружений, на покупку машин, оборудования, инструмента.
Информация взята из: http://fingramm.ru/ocn-kapital-predpr.html"

Это мы так с 2008 года ни одного бы самолета не построили, да что там самолета - военного автомобиля.

На самом деле, автор вложения в станкостроение приписал ко всем "оборонным предприятиям "
Прошел по его ссылке на источник и точно:

http://vpk.name/news/93693_opk_rf_v_...rub_v_god.html

"Общий объем инвестиций в основной капитал предприятий отрасли в 2006-2012 гг. составил 2,7 млрд руб. Иностранные инвестиции в станкоинструментальную промышленность России незначительны (в 2012 году – 4,7 млн дол) и не оказывают заметного влияния на развитие производства."

В общем, автор врет как дышит. Станкостроение у нас в загоне, только сейчас начинает выправляться. Поэтому покупаются иностранные станки, которые и входят в основной капитал предприятий. Миллиарды тратятся на станки и оборудование - но, в подавляющей массе, иностранные.

Кстати, чтобы наладить станкостроение опять нужно покупать иностранные станки, чтобы на них делать подобные наши, чем сейчас и занимаются.

сэр Сергей 29.02.2016 10:55

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 613026)
P.S. Перестаньте позорить тех россиян, кто еще понимает, что к чему.

Это ваших друзей - либерало-демократов и прочих предателей Родины и проамериканов? Ведь, с другими россиянами вы не дружите. :)

сэр Сергей 29.02.2016 10:59

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 613052)
Я смотрю пиндосы проплатили 24 000 предателей (и это только в москве), которые пришли на акцию памяти Бориса Немцова.

А 24.000 это много или мало?

В масштабах России :)

Плохо у вас со статистическим анализом :)

З.Ы. А американы обладают большими финансовыми возможностями. И анализом они, в отличие от вас, владеют.

Зачем проплачивать все 24.000 сусликов. Достаточно проплатить сотню организаторов через пару-тройку главных грантоедов.

Кинофил 29.02.2016 11:01

Цитата:

Я смотрю пиндосы проплатили 24 000 предателей (и это только в москве), которые пришли на акцию памяти Бориса Немцова.

В массе это гастарбайтеры с Украины.
На Украине подобное было бы возможно?

Вот что значит демократия.

владик 29.02.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 613305)
Одесса-мама,

Это ваших друзей - либерало-демократов и прочих предателей Родины и проамериканов? Ведь, с другими россиянами вы не дружите. :)

Правильно сказали. Одесса мама - это типичная украинская толкушка просяная, напрочь лишенная способности к каким-либо логическим операциям. Полный паралич умственной деятельности налицо. А будь иначе бы не подставлялась бы так дешево.

владик 29.02.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 613307)
В массе это гастарбайтеры с Украины.
На Украине подобное было бы возможно?

Вот что значит демократия.

Лишний раз убеждаюсь, что Нюша во многом права! Это они приезжают в РФ, чтобы кормить нас! Поэтому выступают против законно выбранных властей. Визовый режим с Украиной становится актуальным.

адекватор 29.02.2016 11:35

Цитата:

Я смотрю пиндосы проплатили 24 000 предателей

Ну, по данным наших СМИ там беспонтово тусовалось 7,5 тысяч энтузиастов.
24 плюс 7,5 делим на 2, получаем среднеарифметическое 15 тыс. 750 человек могло топтаться.

владик 29.02.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 613320)
Ну, по данным наших СМИ там беспонтово тусовалось 7,5 тысяч энтузиастов.

Когда брехать перестанешь? Не по данным СМИ, а по данным МВД, которые считают тех, кто прошел через металлоискатели на блокированную со всех сторон площадь.

адекватор 29.02.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 613323)
Когда брехать перестанешь?

Я никогда не брешу, товарищ господин владик. Ошибаться и заблуждаться иногда могу, могу потом и разобраться в своих заблуждениях.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 613323)
Не по данным СМИ, а по данным МВД,

Вы удивитесь, но мне МВД сводки не присылает. Я эти данные получил из общедоступных СМИ. Поэтому я не брешу, как вы изволили ляпнуть.

адекватор 29.02.2016 12:05

Сидеть с головой в дерьме и орать, что наше дерьмо лучшее в мире, - это тенденция, однако. Даже традиция. А традиции надо уважать, согласен.
Есть ли в мире такой классификатор "пригодность государства для жизни".
У меня есть подозрения, что могут существовать государства, совершенно непригодные для достойной жизни. Причем для всех её членов, включая высшие властные структуры.

владик 29.02.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 613330)
Я никогда не брешу, товарищ господин владик. Ошибаться и заблуждаться иногда могу, могу потом и разобраться в своих заблуждениях.

Вы удивитесь, но мне МВД сводки не присылает. Я эти данные получил из общедоступных СМИ. Поэтому я не брешу, как вы изволили ляпнуть.

1.Брешете на постоянной основе.

2. Общедоступные СМИ именно и ссылаются "по данным МВД...". Потому как больше никто не имеет технической возможности контролировать и считать толпу. То есть, опять сбрехали-с.

владик 29.02.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 613331)
Сидеть с головой в дерьме и орать, что наше дерьмо лучшее в мире, - это тенденция, однако. Даже традиция. А традиции надо уважать, согласен.
Есть ли в мире такой классификатор "пригодность государства для жизни".
У меня есть подозрения, что могут существовать государства, совершенно непригодные для достойной жизни. Причем для всех её членов, включая высшие властные структуры.

Одесса-мама, да Усрань-папа - два сапога пара. Но та хоть не жужжит с утра до вечера как муха навозная. Большой плюс.

адекватор 29.02.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 613337)
бщедоступные СМИ именно и ссылаются "по данным МВД...". Потому как больше никто не имеет технической возможности контролировать и считать толпу. То есть, опять сбрехали-с.

Вы вроде не совсем дурак. Вы предлагаете, "чтобы не сбрехать", писать "по данным счетчика металлоискателя (фирму-изготовителя указывать?). установленного сотрудниками МВД и переданных в пресс-службу МВД. а оттуда в СМИ, число митингующих составило...."
Я эти данные получил из СМИ, и пишу "по данным СМИ".

Крыс 29.02.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 613338)
Одесса-мама

Сейчас придёт с очередной ссылкой и потребует опровержения :happy: Тонко вбрасывает, как я заметил, видимо, серьёзная пропагандистская подготовка. Успевай только жир с монитора вытирать.

Дельта Бета 29.02.2016 18:46

Бесполезно взывать к разуму, там где поселились эмоции. Противоборствующие стороны сейчас сидят (стоят, лежат, фиг знат) и думают: "Ну вот сцы в глаза..." :)
Но вообще идея взывания к разуму правильная, кто-то обязательно встрепенётся, не все же упоротые до самой крайности. Особенно я на молодёжь уповаю. Она горячая и склонна к идеализму, и когда поймёт, что её нефигово накололи, то выблюет всю эту так называемую "свидомость" реактивной струёй в сторону бывших кумиров.
Да-да, я оптимист. Но с другой стороны маньяки это достаточно небольшая часть населения. При теперешних информационных технологиях тоталитаризм может держатся только на постоянном терроре, а нормальным людям от него в той или иной мере не комфортно.

Ого 29.02.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 613420)
Бесполезно взывать к разуму, там где поселились эмоции. Противоборствующие стороны сейчас сидят (стоят, лежат, фиг знат) и думают: "Ну вот сцы в глаза..." :)
Но вообще идея взывания к разуму правильная, кто-то обязательно встрепенётся, не все же упоротые до самой крайности. Особенно я на молодёжь уповаю. Она горячая и склонна к идеализму, и когда поймёт, что её нефигово накололи, то выблюет всю эту так называемую "свидомость" реактивной струёй в сторону бывших кумиров.

Если вы об украинцах, то на это надеяться бесполезно, поскольку кумиров-то как раз и нет. Одни враги и друзья врагов. На Украине пока не вижу того или тех, за кем бы пошли. Против кого - сколько угодно. А вот за - проблемка. Когда-то на эту миссию претендовала Тимошенко, но, увы, уже побывала во власти, измаралась. Другие не тянут и близко.

Крыс 29.02.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 613423)
уже побывала во власти, измаралась.

Блин, она побывала не только во власти, причём неоднократно :happy: Это же легенда!

Анатолий Борисов 29.02.2016 19:17

Цитата:

Когда-то на эту миссию претендовала Тимошенко, но, увы, уже побывала во власти, измаралась.

Ого, а мы-то с Вами еще не измарались... Рискнем? Только, чур, я Первый.

Ого 29.02.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 613432)
Ого, а мы-то с Вами еще не измарались... Рискнем? Только, чур, я Первый.

Хорошо, а за вас потом мстить буду.

Дельта Бета 29.02.2016 19:25

Цитата:

Если вы об украинцах, то на это надеяться бесполезно, поскольку кумиров-то как раз и нет. Одни враги и друзья врагов. На Украине пока не вижу того или тех, за кем бы пошли. Против кого - сколько угодно. А вот за - проблемка. Когда-то на эту миссию претендовала Тимошенко, но, увы, уже побывала во власти, измаралась. Другие не тянут и близко.

Вы забыли лозунг, как кто-то придёт и порядок наведёт... Именно ксенофобия и якобы некая постколониальная реакция в данный момент накрепко вбиты тем или иным приёмом в головы украинских националистов. Не говорю патриотов, нет, патриоты разные бывают.

Крыс 29.02.2016 19:54

Свой 1111 комментарий традиционно посвящаю великим украм. Хероям слава!

Анатолий Борисов 29.02.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 613436)
Хорошо, а за вас потом мстить буду.

Придется Вас заранее убрать))). Сильный Второй нужен только на первых порах.

Нюша 29.02.2016 20:40

Самое ужасное, что в данный момент у некоторых граждан "незалежной" - (даже и не знаю к какой категории их причислить) появляется уже другая версия: Правительство - гады - правительство преступники, но виноват (угадайте с одного раза)))) всё равно Путин, потому что - как они заявляют, это именно он запретил разгонять майдан - а надо было этих скакунов ссаными тряпками гнать - а Путин этого не сделал!!!????- практически дословно передаю! Как вам? Уже от трёх человек такое услышала (одна из них не знакома с двумя и из другого города)... вот так то... И кто они после этого? :doubt::doubt::doubt:

Крыс 29.02.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 613460)
надо было этих скакунов ссаными тряпками гнать

Да, Темнейший их если бы погнал, то в другую сторону, не с фанерками на снайперов. Сотня никчёмных жизней была бы спасена, чисто из соображений демократии и гуманизма, так-то не бог весть какая перемога. Но вот же, решил не разгонять! Только ведь и Обама, и Меркелиха, и остальная западная камарилья тоже была против - эти, блин, тоже зрадники? Выходит, заговор мирового правительства во главе с... Ой, ё, однако поворот!

Нюша 29.02.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 613462)
Выходит, заговор мирового правительства во главе с... Ой, ё, однако поворот!

дэк -они уже и на запад обиделись - типа им безвизовый режим не дают - и трусы кружевные дороговато стало им носить((( вообщем куда не кинь - у них теперь зрадныки((( Вот только никак не пойму - они хоть когда то задумаются о том, что во всём виноваты сами?

Нюша 29.02.2016 21:18

Цитата:

Яценюк хочет продать "с молотка" 1 миллион гектаров государственной земли

Премьер-министр Арсений Яценюк предлагает продать на аукционе 1 млн га государственных земель. Об этом он заявил в эфире украинских телеканалов.

"Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 млн га именно государственной земли", - сказал премьер.

Он отметил, что на данный момент эта земля находится в теневом обороте.

По словам Яценюка, также необходимо продолжать земельную реформу.
давайте скинемся и пару десятков или сотен гектар выкупим)))):) Цены сейчас бросовые - за копейки отдадут....Правда с этими надо поаккуратнее - а то может уже весь слой плодородный - уже продали и вывезли в европу - или может уже продали три раза... От них всего что угодно можно ждать((( Только вот мне фраза не понятна вот эта:
Цитата:

Он отметил, что на данный момент эта земля находится в теневом обороте.
то есть государственная земля и в теневом обороте? Как это?

Ого 29.02.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 613465)
о есть государственная земля и в теневом обороте? Как это?

Это земля, которая под деревьями, в тени. Там только грибы растут.

Крыс 29.02.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 613463)
дэк -они уже и на запад обиделись - типа им безвизовый режим не дают - и трусы кружевные дороговато стало им носить

Неправильно обиделись. Нужно было санкции ввести и врагами объявить!
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 613467)
Это земля, которая под деревьями, в тени. Там только грибы растут.

Так вот к чему Кличко призывал готовиться! Нормально, чё, пастораль и лепота. Добрый он всё-таки, мэр-то. Заботливый.

Нюша 29.02.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 613467)
Это земля, которая под деревьями, в тени. Там только грибы растут

ааа - так просто? А я то подумала, что раз земля государственная, но в теневом обороте - то получается, что яценюк обвинил само государство в теневом бизнесе и коррупции... Фу ты. Успокоили.
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 613473)
Неправильно обиделись. Нужно было санкции ввести и врагами объявить!

ага, молча так обиделись - без санкций и т.д. и даже не орут как оголтелые "европеяку на гиляку!" Тем временем у них теперь ещё добавились обидчики...
Цитата:

Беларусь отказалась от украинской электроэнергии

Беларусь импортировать электроэнергию из Украины не собирается.

Об этом заявил 26 февраля на пресс-конференции в Минске министр энергетики Владимир Потупчик, передает Экономическая правда со ссылкой на "Белорусский Партизан".
. Ну - а что? Посмотрел мир, как укропапуасы скачут и взрывают ЛЭПы - и думаю - ну их нафиг...

Крыс 29.02.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 613465)
"Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 млн га именно государственной земли"

Cделал электорату приятное, объяснил, что именно их земли будут продавать, не чьи-то там! За что люблю демократов, так это за честность и открытость.

Кирилл Юдин 29.02.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 613460)
Как вам?

Да как нам - нам никак. А по медицине это называется шизофренией - психическим расстройством, связанным с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.
Проблема в том, что эта болезнь является постоянно прогрессирующей. Так что удивляться тут нечему. Объяснить им, что они несут полный бред и ахинею, что даже их же собственные высказывания противоречат друг другу - невозможно в принципе. Для них никаких противоречий нет, всё логично и понятно.

Вот когда мы говорим, что рано или поздно всё это закончится, поскольку разрушение не может происходить постоянно, что они пожрут себя сами - ну таково течение болезни - они воспринимают это, как угрозу с нашей стороны, как агрессию.

Самое смешное, они пытаются то же самое говорить о нас. При этом их совершенно не смущает, что мы-то как раз созидаем, создаём и строим в отличие от них. Но шизофрения это противоречие не замечает. Каждый раз переименовывая улицу, снося памятник, громя офисы или устраивая блокады, отрубая электроэнергию или воду они уверены, что вот-вот и достигнут процветания. А глядя на то, как прокидывается кабель в Крым и строится мост, как российская армия наводит глобальный шухер в Сирии - они всё равно уверены, что всё это неправда что всё разваливается именно у нас и мы вот-вот рухнем окончательно. Они ржут над нашей инфляцией даже не замечая, что у них она куда страшнее. Они орут о свободных украх и рабах русских, при этом боятся показывать лицо на камеру у себя дома, зато устраивают демонстрации в Москве.
Ну и т.д.
Шизофрения - и это не шутка.

Крыс 29.02.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 613491)
Они ржут над нашей инфляцией даже не замечая, что у них она куда страшнее.

Просто они не сидят на нефтяной игле, как мы, потому просто обречены на технологический прогресс и эффективную экономику. Не создают ничего кацапы. Никогда. Нефть и газ. Всё. А хохлы будут создавать, и создавать... Чтоб впереди планеты всей. Вот только когда, из чего, и за какой шиш - никто не знает. Пока война с агрессором. Прибалтику и ЕС нужно защитить от русских танков, грудью закрывать. Развивать национальную идею посредством перекрашивания заборов и создания патриотических батальонов из детсадовцев. Москаляку на гилляку, страна для этнических укров без расизма, с демократами-националистами во главе - основа есть. Под их чутким руководством и будут строить, изобретать и творить, почивая на лаврах в европейском Эдеме.

Но вот такие, как Адекватор, например, считают что нам совершенно ни к чему этим интересоваться. По их мнению, мы должны в своей помойке буквально "разгребать дерьмо". Мы на помойке живём, оказывается, страна такая удивительная - помоечная. Где нет ничего и не было, и не будет. И наша в ней основная задача - заниматься разгребанием дерьма. И на укров не смотреть, нечего - лопаты в руки и вперёд, от забора до заката. Это честные, искренние и справедливые патриоты, адекваторы, душой болеют и ночами не спят, всё дерьмо покоя не даёт. И на упоминание шароварников у них аллергия, так как "здесь всё гораздо хуже". В точности по лекалам майданутых! Одни и те же "аргументы".

Нюша 01.03.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 613506)
Это честные, искренние и справедливые патриоты, адекваторы, душой болеют и ночами не спят, всё дерьмо покоя не даёт. И на упоминание шароварников у них аллергия, так как "здесь всё гораздо хуже". В точности по лекалам майданутых! Одни и те же "аргументы".

просто такие люди судят по себе - сам сидит в своём дерьме - вот и думает, что везде так. (Я даже не употребила слово видимо сидит в своем дерьме) Потому как очевидно...
Если человек, который стучит в грудь пяткой утверждая и убеждая всех и вся, что к нему ездили учиться из Москвы - потому как он "великий укр" журналист, но при этом он даже не понимает разницу в терминах!!! Это конечно "крутой" журналист! :happy::happy::happy: Ну, а какой он человек - уже тем более - давно всем понятно(((

Крыс 01.03.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 613513)
сам сидит в своём дерьме - вот и думает, что везде так.

Да дело даже не в этом. Я тоже не в шоколаде. Но почему-то мне кажется, что в моих проблемах виноват не Путин... Странное ощущение, согласен, но факт.

Нюша 01.03.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 613514)
Да дело даже не в этом. Я тоже не в шоколаде.

Так я не про шоколад! Я про мироощущения! Про то, как человек думает и о чём! Можно и в шоколаде быть - но дерьмом всё называть и всех вокруг хаять и ныть - что мол все виноваты - особенно Путин!

Нюша 01.03.2016 00:44

Цитата:

Да как нам - нам никак.

А мне как((( Очень как(((

Одесса-мама 01.03.2016 00:49

Цитата:

мы-то как раз созидаем, создаём и строим в отличие от них. Но шизофрения это противоречие не замечает.

Ваша шизофрения только это и замечает.

Крыс 01.03.2016 00:52

Одесса-мама, где дежурная ссылка на ужасы в РФ? Что сегодня опровергаем?

Нюша 01.03.2016 00:57

Во, какая упоротая!Кирилл Юдин, - буквально на пальцах разъяснил, что с ней (с тётей -мамой и такими как она) происходит - а она опять со своей больной головы на здоровую кивает! Феерическая тупость!

Михаил Бадмаев 01.03.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 613518)
Ваша шизофрения

Ха-ха-ха... Это опять вы?

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.