Re: Курилка. Часть 98
Цитата:
|
Цитата:
С народным волеизъявлением другая история. |
Цитата:
Взять и выбрать другого президента без революций, войн и разрух. В Европе, которая не це, именно так и делают. Я знаю чем бывает вызвано такое негодование - информационной соответствующей накачкой, умной, тонкой, что человеку самому кажется "ой,блин не смогу спокойно спать, пока Янукович в золотой унитаз срет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про ватников узнал, кстати, впервые тут на форуме. От нашего Сэра Сергея. Цитата:
Во всём виноваты злые американцы. |
Самый лучший способ хохлам аппетит испортить – это показать как быстро строится Крымский мост.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1455908035 Путь в Крым — по просьбе своих украинских читателей «Русская Весна» размещает инфографику и видеосюжет о том, как будет выглядеть Керченский мост |
Цитата:
Цитата:
У вас лапша с ушей по полу волочится, когда уж заметите? Цитата:
Цитата:
Вот у вас там в СМИ ежедневно ловят российских шпыгунов и разоблачают фейки российской пропаганды. Только вот ведь какая незадача, ни шпыгунов не могут предъявить никому в мире, а российские фейки оказываются фейками укро-СМИ, потому что простая попытка найти первоистчник, лживых новостей, якобы распространяемых в РФ, приводит исключительно на украинские ресурсы, а русские об этом бреде узнают лишь из ехидных подколок укропатриотов. Поначалу я не понимал вообще о чём они трындят, потом привык, когда понял откуда они это всё берут. А вы там ржёте с "тупых русских ватников". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так ещё кое-что вижу и слышу иногда. По вам, кстати, тоже прошлись не слабо со всей этой карательной психиатрией. Не находите? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь у каждого есть свобода слова - каждый может орать, что бандера герой, а Россия оккупант, объедала Украину и запрещала язык (наверное поэтому у меня, родившегося и выросшего в РСФСР был паспорт на украинском языке, потому что получал его в Одессе. Боже, какие вы наивные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не вздумайте говорить, что это "российская пропаганда" - я тогда часто ездил на Украину к родственникам и наблюдал всё это лично. И слушал, как они это всё понимают. Слушал и тревожно было. Чувствовал, что нас разъединяют, вливая в уши всякую мерзость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что на вас вся надежда.. ;) |
http://novosti-n.org/news/read/100709.html - я уже это размещала - но повторюсь - ссылка с укрсми. Вот яркий пример вранья и подлости скакунов - Вот херой современной украины - именно он и начал первым убивать ребят из Беркута. Вот он укрофашист - даёт интервью - гордится собой...убийца и преступник...- символ кровавой украины...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или надеетесь, что не начнёт доходить? И такое может быть. Но итог всё равно буедт один. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то США свои геополитические интересы в какой-то степени сумели реализовать за эти годы. Россия всё это время в основном щёки раздувала и пыжилась в духе того, что "без нашего газа и без скидки на него, хохлы всё одно никуда не годятся". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одесса-мама, Вы не переживайте так за Россию. У нас не только ольгинцы есть, у нас и креативные либералы просвещением народа занимаются! Да что там ольгинцев, они гениев из моего любимого цензора переплюнут запросто.
http://ic.pics.livejournal.com/rjnbr...3/4673_900.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: