Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 88 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5732)

Кинофил 29.09.2015 20:56

Re: Курилка. Часть 88

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593657)
Я не отрицаю влияние бессознательного, но всё же считаю, что окружающая среда имеет большее влияние, чем вековые программы. Человеку комфортно и он перестает париться.

Примативность именно об этом. У кого-то бессознательное сильнее, у кого-то его, вообще, практически нет. У всех разная степень влияния древних инстинктов на жизнь.

Элина 29.09.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593658)
У всех разная степень влияния древних инстинктов на жизнь.

Ну и нету у вас нетерпимости к чужому мнению. Наговаривает тут на себя, понимаешь. :)

Заноза 29.09.2015 21:44

Как всегда, обычное непонимание. Говоря, что восхищается тем профессионализмом, с которым сняты кадры отрезания голов, сэр Сергей наверняка имел в виду уже широко известный факт, что в действительности никто головы журналистам не отрезал. Все это художественная постановка. И впрямь профессионально сделанная, раз весь мир так долго в это верил.

Нюша 29.09.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 593620)
Нет, не оправдывают. Но я не о преступлениях. А о их стратегии.

Тогда понятно.

сэр Сергей 29.09.2015 21:57

Заноза, спасибо. Я уверен, что все все поняли :) Тут, далеко не дураки.

Просто, Элина, мой старинный враг. Она давно искала повода отомстить за наше последнее столкновение. Вот и использовала мои рассуждения, как Casus Belli..

Так, что. все на много проще :)

Но, в любом случае, я вам благодарен.

Крыс 29.09.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593655)
то сейчас женщина в состоянии себя и детей прокормить

Если зарабатывает выше среднего. Если средне - это будет, мягко говоря, не просто. По одной простой причине - в России даже один ребёнок - это бесконечные траты и траты буквально на всё. Одним "прокормить" (кстати, смотря чем), тут не обойдёшься. Ну да, я думаю, вы и так в курсе.

Нюша 29.09.2015 22:56

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 593619)
По данным аналитиков, встреча состоялась в туалете - Порошенко высокопрофессионально подтер Обаме жопу, а тот пообещал всемерную поддержку Порошенко

Это чё, вона чё... )))) Это только подтверждает ваши слова)))))

и комментарии там )))
Цитата:

Я не хочу сказать ,что он говно ,но муху не обманешь!
ну и в таком духе...:happy:

Крыс 29.09.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 593619)
Порошенко высокопрофессионально подтер Обаме жопу

То есть Обама перед встречей с Путиным всё-таки обосрался?

Нюша 29.09.2015 23:56

Ой! А я то думала...а оказалось во чего... Оказывается эту делегацию, которая опять опозорила свою страну выперли из зала....ну что ж они позорники такие убогие((( ну нельзя их в люди...ну никак нельзя этих скакунов свидомых((((

Свидомая братия под руководством хунтобыдла победила уже все все всевозможные и невозможные шнобелевские номинации и таки да очередная перемога над разумом((( печально((((
Но знаете чего? В укроСми хоть и робкие - но всё таки уже мелькают статьи с критикой власти...раньше такого не было вообще...К чему бы это? А и ещё в соц сетях всё чаще и чаще со стороны граждан украины звучат призывы - о том, что мы братья!!! Песни размещаются у них соответствующего направления - картинки...Может уже выздоравливают?

Нюша 30.09.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 593684)

ещё бы.... если даже на таком простом вопросе врал и выкручивался, кто мол встречу инициировал? Госдеп с абамкой орали, что якобы Россиия, а оказалось что они сами....вот и получается, куда не глянь - всюду обгаженный этот абамыч...

Крыс 30.09.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 593686)
Госдеп с абамкой орали, что якобы Россиия, а оказалось что они сами

Причём я так и не понял, что в этом такого зазорного, даже если бы об этой встрече просил Путин. Вроде как международная политика и построена на таких диалогах. Их всегда кто-то должен инициировать, для достижения результата. А тут какие-то гопнические комплексы - типа это западло, то палево... Несерьёзно, вообще.

Кинофил 30.09.2015 07:12

Похоже, лед тронулся

1. Куратор российского направления в Пентагоне уйдет в отставку
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560b1ea79a7947862c7654ce

2. США отказались от требования немедленной отставки Асада
http://lenta.ru/news/2015/09/30/kerry/

3. «Газпром» и Shell будут осваивать шельф Сахалина вопреки санкциям
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/30/09/201...79476441f20c2e

4. Обама выскочил после переговоров с Путиным не дав интервью журналистам, за обоих отдувался Путин.

Это не Победа, но явный перелом. Особенно говорит об этом первый пункт.

владик 30.09.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 593684)

Ну так, он единственный из ораторов, кто обнаглел до такой степени, что произнес слова «аннексия Крыма», ну и Китаю пригрозил, мол, нельзя острова себе забирать... После такого как не обосраться? А вообще слово «Украина» почти не употребляли... Даже президент Польши ни гу-гу про своих друзей — оно, конечно, не без совравши и не обосравши РФ, но все же примечательно... Укропия слита! Что соврал Дуда? То, что после нацистской Германии на Польшу напал СССР и потом 40 лет Польша была под оккупацией... На самом деле же, Польша не объявляла войну СССР, а западные территории сдала Красной Армии, чтобы не достались немцам. Ги Мун произнес слово «Украина», но в ряду названий нескольких африканских стран, мол, вот теперь встал вопрос о помощи и беженцам с Украины. Путин сказал об Украине, что необходимо выполнять Минские соглашения, что желательно бы сохранить это государство, чтобы Украина могла быть партнером и в евроинтеграции и в евроазии. Сказал, что на Украине, как в Ливии и Ираке идет гражданская война после госпереворота, поддержанного Западом. Пожалуй, все что говорили про Украину. Может, я что-то и пропустил. Но уж точно, тема Украины была далеко не в центре внимания, так между делом...

владик 30.09.2015 11:01

Что творится в мире! Великий укроп Кучма после подписания в Минске бумаги об отводе пушек и танков, извинился перед донецкими, шо долго не подписывали. И это перед ватниками-то?! Ужас, как жить теперь ойропейской нации после такого унижения?

владик 30.09.2015 11:08

Срочно: Асад обратился за военной помощью, СФ дал Путину согласие на использование войск РФ за рубежом (ВИДЕО)
Среди боевиков ИГИЛ все больше выходцев из РФ и стран СНГ, их число растет не по дням, а по часам.
Речь идет не о десятках, не о сотнях, а тысячах таких россиян.*
Надо действовать на опережение, на дальних рубежах, а не сталкиваться с этой проблемой на рубежах России, *заявил глава администрации Президента Сергей Иванов.
ПС. Китайский авианосец уже в Тартусе, на подходе морпехи и самолеты.

владик 30.09.2015 11:14

Серьёзно заболел: Порошенко в США дал объяснение своим странным заявлениям
Президент Украины сообщил, что простыл в*Нью-Йорке, где участвует в*Генеральной Ассамблеи*ООН. Об*этом Порошенко сказал во*время выступления в*Колумбийском университете.
По*словам украинского президента, он*серьезно заболел.
«За*четыре дня я*серьезно простыл, у*меня сейчас температура 38,5 градусов»,*— сказал Порошенко.*
ПС. Вроде, не хохол, а еврей, а скользкий, как налим. Ну, на.издел хрен знает что, так извинился бы, признался бы, что с похмелья. С кем не бывает.

Кинофил 30.09.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 593695)
Срочно: Асад обратился за военной помощью, СФ дал Путину согласие на использование войск РФ за рубежом (ВИДЕО)
Среди боевиков ИГИЛ все больше выходцев из РФ и стран СНГ, их число растет не по дням, а по часам.
Речь идет не о десятках, не о сотнях, а тысячах таких россиян.*
Надо действовать на опережение, на дальних рубежах, а не сталкиваться с этой проблемой на рубежах России, *заявил глава администрации Президента Сергей Иванов.
ПС. Китайский авианосец уже в Тартусе, на подходе морпехи и самолеты.

Теперь понятно, почему Обама выбежал как ошпаренный, его поставили перед фактом.

владик 30.09.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593697)
Теперь понятно, почему Обама выбежал как ошпаренный, его поставили перед фактом.

Ну да, китайский авианосец держал курс на Тартус как раз во время выступления Обамы в ООН. Так шо Путин говорил не только от своего имени...

Фантоцци 30.09.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593697)

Немного не так. Наши предложили проект совместной резолюции ООН для военной помощи Сирии. Проект раскритиковали США, Франция его вообще отвергла и поставила условие - уход Асада. Видимо, Обаме сказали, что Асад обратится за помощью, если резолюция не пройдёт. Обама понял, что проиграл на переговорах.

владик 30.09.2015 12:31

Россия попросила США немедленно покинуть воздушное пространство Сирии

Российские официальные лица потребовали от*США*убрать американские самолеты из воздушного пространства*Сирии. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на американских чиновников.
Американский телеканал подчеркивает, что просьба России заключается в том, чтобы самолеты США покинули сирийское небо "немедленно".

Нюша 30.09.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 593694)
Что творится в мире! Великий укроп Кучма после подписания в Минске бумаги об отводе пушек и танков, извинился перед донецкими, шо долго не подписывали. И это перед ватниками-то?! Ужас, как жить теперь ойропейской нации после такого унижения?

Да, уж - наверно он "кремлёвский" засланец....)))

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 593696)
Серьёзно заболел: Порошенко в США дал объяснение своим странным заявлениям

Это по поводу его речи о том, что он вернёт и Крым и Донбасс - а также, что референдум в Крыму это с его слов была фикция? Или про ту, речь, когда на него мухи насели?

Валерий-М 30.09.2015 13:33

Однажды, планируя поездку в одну африканскую страну, я решил выбрать отель по отзывам в интернете. Начал добросовестно их изучать, но вскоре понял, что затея моя обречена на провал.
На каждый восторженный отзыв имелся отклик с прямо противоположным мнением. Понять, какой из них правдивый, а какой проплаченный, было не возможно.

По поводу выступления Путина точно такая же петрушка. Наши СМИ писают от восторга, западные - хают.
Но вот интересное наблюдение.
Речь руководителя Китая Си Цзиньпиня прерывалась аплодисментами 11 раз. Обамы - 8 раз. Речь Путина не прерывалась аплодисментами ни разу.

Дельта Бета 30.09.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593656)
Аппендицит миллион лет, как перестал быть необходим. Природа не оперирует даже столетиями - слишком маленький срок для нее.
Подсознательно и вы и я крутим в мозгу программы заложенные миллион лет назад.
Да, сознательно и вы и я все понимаем, но бессознательное на нас давит и меняет траекторию сознательного. Будь как вы считаете. никаких бы любовных треугольников и ничего подобного бы не было и близко, это нас гоняет по лабиринтам нерационального.

Неа, всё совсем не так. Агрессивные люди нравятся некоторым потому что привыкли, что ими помыкают. Они комфортнее чувствуют себя в роли ведомых. И да, в подавляющих случаях это связано с детством.

Элина 30.09.2015 14:04

Мне агрессивные люди не нравятся, я начинаю грустить, когда кто-то проявляет агрессию.

Кинофил 30.09.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 593706)
...
По поводу выступления Путина точно такая же петрушка. Наши СМИ писают от восторга, западные - хают.
Речь руководителя Китая Си Цзиньпиня прерывалась аплодисментами 11 раз. Обамы - 8 раз. Речь Путина не прерывалась аплодисментами ни разу.

А с чего восторг?
Аплодировать на вопрос "Вы хоть поняли. что натворили?"
Это, конечно, не мюнхенская речь, которой тоже не аплодировали, но по делу и честно.

Аплодируют это когда хвалят себя и окружающих, говоря, вот здорово - тогда все хлопают. Вы уж даже не знаете как охаять. А что наши ГосСМИ попу лижут - так как и все остальные ГосСМИ.

Кинофил 30.09.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 593707)
Неа, всё совсем не так. Агрессивные люди нравятся некоторым потому что привыкли, что ими помыкают. Они комфортнее чувствуют себя в роли ведомых. И да, в подавляющих случаях это связано с детством.

Так, так. Признавать неохота. Всем нравятся доминирующие особи, особенно самкам. Самцы оленей дерутся, обезьян и прочих людей. Дерутся по-разному, но суть одна - показать что сильнее и приспособленнее.

Элина 30.09.2015 14:10

Цитата:

Речь руководителя Китая Си Цзиньпиня прерывалась аплодисментами 11 раз. Обамы - 8 раз.

Как на заседаниях политбюро. )) Искренние аплодисменты в наше время редкость.

Ого 30.09.2015 14:10

Цитата:

Однажды, планируя поездку в одну африканскую страну, я решил выбрать отель по отзывам в интернете. Начал добросовестно их изучать, но вскоре понял, что затея моя обречена на провал.
На каждый восторженный отзыв имелся отклик с прямо противоположным мнением. Понять, какой из них правдивый, а какой проплаченный, было не возможно.

Не думайте, что всегда что-то проплачено. Я отдыхал с людьми в одном номере, ходили почти всегда вместе. Они от отдыха в восторге, я жалею, что поехал. При этом ходили в одну столовую. Кто-то говорил, что все довольно вкусно, а одну девочку мама постоянно водила есть в кафе, поскольку та не могла питаться столь паршивой едой.

Кинофил 30.09.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593711)

Правильно, он говорил, что Китай - фабрика мира, что кризис закончится - чему тут не аплодировать?

Крыс 30.09.2015 14:13

Цитата:

Цитата:

А внимательно послушать речь Путина, проанализировать и самостоятельно сделать выводы - никак? Исключительно по выводам СМИ делать собственные?

Дельта Бета 30.09.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593708)
Мне агрессивные люди не нравятся, я начинаю грустить, когда кто-то проявляет агрессию.

Поздравляю, вы зрелая гармонически развитая личность. :)

Элина 30.09.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 593712)
Не думайте, что всегда что-то проплачено. Я отдыхал с людьми в одном номере, ходили почти всегда вместе. Они от отдыха в восторге, я жалею, что поехал.

Почему жалеете? Только из-за еды?

Дельта Бета 30.09.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593710)
Так, так. Признавать неохота. Всем нравятся доминирующие особи, особенно самкам. Самцы оленей дерутся, обезьян и прочих людей. Дерутся по-разному, но суть одна - показать что сильнее и приспособленнее.

Не так, не так. Отчасти вы правы, но тут дело не «животном начале», а в соответствующем воспитании.
Вообще тут много факторов. Иногда агрессия воспринимается как страстность иногда, как признак этакой независимости, что является чьими-то романтическими и сексуальными фантазиями.

Валерий-М 30.09.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593711)

В данном случае они вполне отражают отношение мира к произносимым речам.
Если Обаме аплодировали, то кто-то может сказать, что заискивающе. Чтобы понравится патрону.
Но на первом месте-то Китай.

На съездах КПСС количество и длительность аплодисментов строго регламентировалась.
На заседании ООН сделать это затруднительно.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 593712)
Не думайте, что всегда что-то проплачено.

В случае с отелями есть и этот момент. Один считает что кормят превосходно, а другой пишет, что помоями. И искренен в этом убеждении.
А есть еще люди, которых чем-то там обидели, и они умышленно пишут гадости обо всем.

владик 30.09.2015 14:40

Цитата:

Вы как всегда и сбрехавши и обосравши... Я смотрел выступления в прямой трансляции. Путин выступал 25 мин, Обама - 40. При этом Обама умудрился практически ничего не сказать - это была проповедь о величии Америки, ее предназначении в мире, в нее даже вошли цитаты из гимна СШа. Речь не для мировой общественности, а для американцев. А хлопали ему в зале в основном ушами... Керри даже зевал... Путина слушали при гробовой тишине. Речь его - просто блестящая.

Валерий-М 30.09.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 593714)
А внимательно послушать речь Путина, проанализировать и самостоятельно сделать выводы - никак? Исключительно по выводам СМИ делать собственные?

Если вы не поняли, речь идет об отношении мира к словам Путина, а не о моем к ним отношении.

владик 30.09.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 593723)
Если вы не поняли, речь идет об отношении мира к словам Путина, а не о моем к ним отношении.

Какого мира-то? Господина Климкина и УкроСМИ? Вот как, не присутствуя при выступлении, говорить об аплодисметах? Нуда, когда больше сказать не .уй, то можно... Кстати, Си аплодировали раз, когда он объявил что выделил млрд. долларов ООН на помощь беженцам. А вот когда выступал Порошенко пол-зала глаза долу опустили... Ибо такого кретина давно не слышали.

Климкин: Обаме аплодировали, а Путина встретили тишиной

Климкин объяснил украинский демарш в ООН
Украинская делегация покинула зал Генассамблеи ООН во время выступления Владимира

Путина, поскольку не пожелала находиться рядом с президентом РФ, отметил глава МИД Украины Павел Климкин.
- Сколько аплодисментов было при выступлении Обамы, который говорил о демократии, о ценностях, основной мессидж которого был - нужно идти вперед, а не оглядываться назад, не делать то, что делалось столетия тому. И никаких аплодисментов во время выступления Путина, - сказал глава МИД Павел Климкин в эфире украинского телеканала в понедельник вечером, пишет*Интерфакс-Украина.

Ого 30.09.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593719)
Почему жалеете? Только из-за еды?

Еда меня как раз устраивала. Остальное как-то... Хотите в личку напишу.

Нюша 30.09.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 593722)
Путина слушали при гробовой тишине. Речь его - просто блестящая.

Боясь перебить и боясь пропустить хоть одну букву...
а про валерия м - анекдот вспомнился - даже не про него а про то как он в очередной раз обделался по уши в своем желании опять оклеветать Путина \ .:)
но анекдот с матами....думаю вы все его знаете....:blush:

Ого 30.09.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 593726)
Боясь перебить и боясь пропустить хоть одну букву...
а про валерия м - анекдот вспомнился - даже не про него а про то как он в очередной раз обделался по уши в своем желании опять оклеветать Путина \ .:)
но анекдот с матами....думаю вы все его знаете....:blush:

А в чем оклеветал-то?

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.