Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
|
Цитата:
А Европа, которая носится со своим толеранством, как ку...ва с котелком, к борьбе с такими явлениями себя не готовит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос риторический. Похоже, что теперь действительно так. Через одно поколение править бал в Европе будут евроарабы. И если сейчас нас шпыняет ЕС за запрет гей-пропаганды, то через 20 лет мы будем развратными неверными шайтанами, просто за неподобающую одежду. А может и раньше. |
Цитата:
Мальчика утонувшего на берег выбросило, плачь хором в всех СМИ. Вы видели эти толпы? Одиночные в воздух толпу бегущих от войны не остановят. Прицельно с плеча по женщинам с детьми ...не каждый сможет ... даже по приказу. Чтобы остановить этот такую толпу нужна запретка, минные поля и пулеметные ДОТы каждые 500 метров. Организовывать это некому некогда и уже поздно. Случись 1-2 прецедента с огнестрелом, Альжазира раструбит во всех красках подробностях и тогда погромы с поджогами в пригородах Парижа покажутся Европе детской забавой. ИХМО кукловоды этой операции только и ждут (скорее активно готовят) нечто подобное. Им нужна большая война желательно в Европе. Долги надо списывать. Нужен форс-мажор. |
АлександрКу, Ого говорил не про Европу. А продолжал рассуждения о том, почему мигранты не едут к братьям по вере в богатые арабские страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Омане я был один раз. И из того что я понял о менталитете местных аборигенов (я об оманцах) - это снобизм многократно помноженный на фашизм, когда уже два поколения живет на нефтяные деньги шейха и не работает. Работают только мигранты. Они каста неприкасаемых господ которые за все платят, остальные второсортная прислуга. Все не верные не люди, все не арабы - не люди. Наш экскурсовод очень долго и нудно нас натаскивал как себя вести. Особенно женщинам. Всем всучили визитки российского консульства. Продажность и цинизм полиции в отношении иностранцев особенно из БССР по его словам иногда просто зашкаливает. Заботится о ком-то из-за границы... им такое в голову не придет. И потом, бегут от ИГИЛ. Чтобы попасть в Катар Оман и ОАЭ нужно идти и навстречу и пройти по землям которые официально и неофициально контролирует ИГИЛ. То что саудиты не поморщившись сдадут всех беженцев в рабство за спокойствие на границах, знают и понимают все на ближнем востоке. Так что дураков нет. |
Цитата:
И вовсе не факт, что среди бегущих нет законсперированных воинов Аллаха и адептов джихада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Война на Донбассе, как бы закончилась. Что будет с Украиной? У кого какие прогнозы?
Мне думается, что сейчас в стране начнется политическая междуусобица. Вряд ли это поможет ей справится с экономическими проблемами... А еще, может начаться расправа с так называемой ватой. И кто жестче это будет проделывать, тот и будет настоящим патриотом.:( |
Цитата:
Обе стороны усиленно готовятся тренируются. Все массовые провокации начнутся на местных выборах. Обстрелы, теракты, срыв подготовки к отопительному сезону. Целенаправленное уничтожение восстановленных котельных. ЛДНР будет бросать лучшие силы на уничтожение батарей, а ВСУ будет эти силы методично выбивать заманивая в засады. Увы, такова логика и экономика войны. ОБСЕ опять будет выборочно наблюдать и фиксировать нарушения ЛДНР и в упор не замечать действия ВСУ. Опять будут сказки что сепоры сами себя обстреляли, а на ВСУ сваливают. Цитата:
Слово дэфолт можно не приносить в слух, но факт его существования нельзя спрятать. Кто последний отделится от Украины того и долги. Цитата:
|
Мне вот интересно, на фоне проблемы с беженцами, в/на Украине кто-то еще верит в светлое будущие Евроинтеграции, в безвизовый режем, в рабочие места в европе с астрономическими зарплатами, и во всё пр. что так усердно обещали в конце 13 года, в то... из-за чего весь сыр бор начался...
Я не злорадствующую ...и не прикалываюсь. Я понять хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Пауки в банке жрут друг друга. Дело не в симпатиях или антипатиях к России и к русским. Меняется мировой порядок. И судьба Украины в этой игре - разменная монета. В Приднестровье тоже бучу подняли. Белоруссия на подходе. Я неделю назад был в Белоруссии. Сколько же всякого *ерьма перед выборами по вылазило и в уши простым людям срет - это не в здоровой голове не укладывается. При чем все темы и посулы как под копирку с Украины. И слухи и страхи усиленно распространяются самые бредовые. И чем бредовей слухи, тем усиленней их проталкивают. |
Вложений: 1
Тетя Ася, свежая капмкаиура
|
Цитата:
|
20-й президент Франции Валери Жискар д,Эстен о Крыме, Путине, Обаме, Хрущеве, украинском кризисе и войне на Ближнем Востоке...
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Валери Жискар д,Эстен -президент эпохи, в которой Франция имела суверенитет и право на собственную политику.
Олланд, тоже, все понимает. Но американы крепко держат его за Фвберже. |
Цитата:
Варианты. 1. ЕС просит Украину принять часть беженцев. Украина соглашается. И тут настает звездный час Яроша и Тягнибока. 2. Судя по сообщениям о предотвращенных вна Украине покушениях на высших должностных лиц скоро начнут закручивать гайки, возможно после уже удачного покушения. И тут на сцену выходят Ляшко и Тимошенко. Переворот через импичмент в парламенте, относительно мирно. 3. Военный переворот. И еще до хрена вариантов, вплоть до самых невероятных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Нормандский формат» расширяется к югу от Украины
На встрече «четверки» в Берлине от Сергея Лаврова ждут в первую очередь объяснений по поводу Сирии. В Берлине сегодня состоятся переговоры глав МИДов стран «нормандской четверки» — России, ФРГ, Франции и Украины. На фоне относительного затишья на востоке Украины встреча станет для министров поводом обсудить ситуацию в другой горячей точке — Сирии. О том, что этот вопрос будет подниматься в Берлине, заявили вчера представители Франции и ФРГ. Так шо Украина теперь на обочине мировой политики. То есть, уже нах никому особо не нужна. |
Цитата:
Приврал Валери насчет Крыма и ООН... Сталин создал государство в государстве - Украину. А Хрущев Крым отдал Украине по одной причине - На Украине была самая мощная парторганизация и без ее поддержки нельзя было стать первым лицом СССР, вот Крым и стал платой за должность... Как Беларусь и Украина стали основателями ООН http://anubis.ucoz.ua/publ/107-1-0-9432 «Почему в основатели ООН были приняты только БССР и УССР, а не все республики СССР – ведь их статус был абсолютно равен? Почему включение БССР и УССР объясняют их особым вкладом в Победу, но при этом страной-основательницей не стала еще и РСФСР – неужели вклад России в Победу несопоставимо меньше белорусского и украинского? Или же под СССР понималась как раз РСФСР? Что неверно со всех точек зрения. Какие вообще у БССР и УССР могли быть правовые основания – считаться ГОСУДАРСТВАМИ при подписании Устава ООН? А ведь такие основания были – БССР и УССР действительно с 1944 по 1946 год обладали всеми атрибутами своей государственности: своими собственными республиканскими вооруженными силами Беларуси и Украины, задекларированной полной свободой во внешней политике (с правом заключать союзы и международные договоры), имели свои МИДы. Для всего этого были внесены изменения в конституции республик. Сегодня мне многие просто не поверят, узнав, что при Сталине Беларусь и Украина обладали созданными на Пленуме ЦК ВКП(б) в самом начале 1944 года национальными (государственными) белорусскими и украинскими армиями. А, например, командующим республиканской Армией Украины был назначен генерал-лейтенант В.П. Герасименко. Но это факт. Ибо для того, чтобы БССР и УССР смогли считаться странами-основательницами ООН, им были нужны национальные вооруженные силы, свои МИДы и прочие атрибуты государственности. Что и было им тогда дано для вступления в ООН. Об этом никогда не писали наши учебники истории, как, впрочем, не пишут и сегодня – в независимых уже странах СНГ. Это – как раз то, что принято называть «белыми пятнами» в нашей истории.» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
владик, и Крыс. Спасибо.:thumbsup::yes: |
Вложений: 1
На сторону ДНР продолжают переходить украинские военные. Об этом сообщила пресс-секретарь министерства госбезопасности ДНР Мария Петрова.
Как она полагает, причиной является ухудшающаяся политическая и экономическая ситуация на Украине. Как добавила Петрова, в ДНР принимают сбегающих украинских военных. «Поток людей, переходящих на сторону ДНР с Украины, сохраняется. Это объясняется ухудшающейся политической и экономической ситуацией на Украине. За поддержкой в ГБ ДНР обращаются бывшие сотрудники правоохранительных органов и бывшие солдаты. Они подвергаются тщательной проверке, и если выясняется, что они не совершали противоправных действий, то они могут жить и работать в республике», – цитирует портал «Русская весна» Петрову. Фото: Русская весна http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...12055-xxdl.htm |
Цитата:
|
Друзья, не подскажете насчёт хороших 4х-серийных боевиков-детективов-триллеров, наших? Для расширения кругозора. Гугл выдал кучу всего, но там вперемешку мылодрамы непонятно с чем.
|
Цитата:
|
Крыс, ну, вот, на вскидку вспомнил 4-х серийный "Палач" (это не про эсэсовскую овчарку, а другой). Там продвинутая тётя-журналист решила отомстить за себя насильникам. Режиссёр, мне кажется, маленько обсмотрелся "Убить Билла".
|
Цитата:
|
Цитата:
А что мы здесь про фильмы? У нас есть тема: Посоветуйте фильм |
о!!! У вас тут весело!!! А я надеялась, что без меня будет скучно)))):)"Обкурили" и европу и незалежну, а я вот какую новость принесла: http://ria.ru/politics/20150912/1246385941.html
Цитата:
ну и вот - из свежего от Анатолия Шария: саакашвили опять обделался))) при всём уважении к незалежной.....украине теперь догонять и догонять даже самые отсталые страны (((( эх, доскакались!!!:( Общалась с родственниками извна украины - с теми кто меня хотел сдать в органы положенные вна украине - куда сдают, тех кто правду говорит))) ....)))) Такие ласковые чегойто стали??? К чему бы это? :rage: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru