Re: Курилка. Часть 72
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в километрах десяти от меня проходило.
По непроверенным данным сотни днепровцам были вручены повестки. В военкомат пришел один. Правда, имелись несколько добровольцев, но по словам моего родственника, редкие наркоманы. Даже анализы можно не брать. Потому и не взяли. https://www.youtube.com/watch?v=TAYR14IE9sI |
Цитата:
У вас очень узкое и однобокое представление о фашизме, да и о нацизме тоже. Цитата:
Ну не всё столь примтитивно на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же уже говорил однажды, что в батальоне Азов только Юдину фашисты с нациками мерещатся, а на украине сами украинцы никогда их не видели. Ну, типа Юдин тупой, на "киселёвскую пропаганду" повёлся. Так это вот продолжение сарказма. |
Цитата:
Никогда не поспевал за потоком общественного сознания, теперь уже и не пытаюсь, да и надоело. К тому же в последнее время вынужден злоупотреблять твёрдотельным моделированием, так то под вечер голова чугунная... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Война кончится, эта Мисс Кошмар будет неактуальна. Недаром у неё слева физии намалёвано что-то красное - то ли кровь, то огонь. |
Цитата:
|
Цитата:
Тылом будут национализированные предприятия. А так это всё непонятно куда идет. И налог полтора процента на войну украинцы платят, возможно те же шахтеры. И какой стране дают шахтеры уголь большой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Концептуальное искусство продолжает крепнуть и расцветать
Художник Андрей Кузькин показал перформанс в рамках своего проекта «Явление природы, или 99 пейзажей с деревом» в Воронеже. Автор разделся и зарылся вниз головой в сугроб в центре города. http://lenta.ru/news/2015/02/03/kuzkin/ |
Цитата:
Неужели непонятно, о чём я писал? Цитата:
Вот в Харькове нет тыла. Там есть малочисленные группы партизан - тут понятно. И мы видим разницу и эффективность. В ДНР то же самое? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мф 5, 44-48). |
Ого, насчёт истории Украины. Я лично сам не верил даже скриншотам в сети по этому поводу. Ну, допускал, что такое могло быть. Были версии, что это не учебный материал, а труды псевдоисториков на тему альтернативной истории. Этим развлекаются энтузиасты повсеместно и к политике государства и тем более к образовательной программе отношения не имеют.
Но потом решил поискать сам. И нашел в интернете книгу рекомендованную министерством образования для студентов вузов в качестве литературы по истории Украины. Я её скачал. Правда нашел только вторую часть. И вот тут меня порвало! Там что ни страница - то отвал мозга. Дальше я эту тему не изучал. Интереса глобального не было. Мне было интересно насколько это правда. Сам факт рекомендации минобразом данной хрени уже говорит о многом. В дополнение к этому, мне приходилось сталкиваться с обсуждениями среди украинцев истории на форумах и на украинском ТВ - куда уж красноречивее. Так что и то что это вдалбливают в головы украинцам и то что с уже раздолбаными мозгами украинцев огромное количество - факт! Хочется верить, что все, кого я видел - это все, что есть с такими мозгами. Тогда да, это может быть не более процента. Но боюсь, что это всё же не так. К сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/zubko...710127_600.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот молодёжь и всякие активисты от политических движений просто не ходят в ваш круг общения. Я ведь говорил именно об учебниках, а не популярной литературе. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Однако, козырял исследованиями укрогенетиков, типо, украинцы ни черта не русские. Напоминаю: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Откуда у ополченцев оружие
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера погиб в ДТП известный украинский музыкант Кузьма Скрябин.
Пред смертью он успел записать на студии скандальную песню "Письмо к президентам", в которой музыкант обращается к бывшим и нынешним главам государства. Жертвой Правого сектора, в отличие от Ани Лорак, он уже не станет... Кузьма Скрябін Лист до президентів України. Панове президенти є до вас розмова Бо ми давно не чули від вас правдиве слово І може я ніколи б не починав її Та скажу вам відверто - причина у війні В яку ви цю країну всі разом погрузили І щоб її не було ви нічого не зробили Невже за стільки років ви достатньо не нажили Щоб заробляти гроші копаючи могили Панове президенти є до вас питання Чому ви всі живете як голубці в сметані Тоді коли всі люди скидаються солдатам Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати Чому ви не пошлете на війну своїх синів Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків Скажіть мені, невже це виглядає справедливо Чому холоднокровно ви зливаєте країну? І у крові своїй ви власну топите дитину Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну! Я хочу побажати вам , панове президенти Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла Яке ви всі разом роками готували нам! (с) Кузьма Скрябін 20 января 2015 в 08:29 Послушать можно здесь: http://kp.ua/culture/489042-pered-sm...dentiv-ukrainy |
Цитата:
Их нужно одеть, обуть, накормить, технику починить, заправить... Значит будут повара, техники, врачи... У всех них есть семьи и они тоже кушают, где-то живут. Нуждаются в электричестве, тепле питьевой воде. Это тоже кто-то обеспечивает и e этих тоже есть семьи и все они тоже хотят кушать, им нужен транспорт, лекарства, одежда, инструменты - всё это не вечное и постоянно нуждается в обновлении. Где всё это взять? В гумконвоях или отжать у ВСУ? Ну так, проанализируйте немного, представьте всю серьёзность и грандиозность задачи. Цитата:
Это как дед Мазай тут рассказывал, что майдан кормили бабушки из ближайших домов. Наивные люди. )) |
Южмаш дает России 5 дней для вывода войск, иначе она останется без ядерного щита
http://antikor.com.ua/articles/11782...ernogo_shchita Ну как дети малые. Ей богу. Лишь бы погромче чего-нибудь вякнуть. Это то, чего очень бы им хотелось А это то, что есть в реальности http://1news.com.ua/ua/5912-bolee-80...-yuzhmash.html |
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru