Re: "Левиафан" Звягинцева 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
"Покидая Лас-Вегас" - вот вам фильм про американова алкоголика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В "Левиафане" есть только один "моральный выход" - бухать. Бухать до победного конца, до полной, безпросветной, неизбывной, непоправимой, окончательной Нирваны, до абсолютного, окончательного ничто.
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока что так никто и не ответил на этот вопрос. Цитата:
|
Насчёт спиваются ли в других странах... Анонимные алкоголики - есть такая организация. Как думаете её в России придумали или для России специально?
|
добавлю поэзии
Цитата:
а прмиком к Левиофану (как вы догадались Андрей - Звягинцев, Роман - Мадянов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю неделю пробухали -
Не пришла нирвана. Отпинали у ларьков Опять Левиафана.. |
Как же тяжко с бодуна - в голове сплошной майдан,
Надо зеркало разбить - в нём засел Левиафан. |
Цитата:
если честно я не знаю, откуда берутся психоаналитики. я в жизни не видел ни одного. и психологов никогда не видел. а когда мне 2г назад потребовалась справка от психиатра, мне ее выписал знакомый терапевт, т.к. психиатр давно отсутствовал. |
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
Там в шагах имеется обращение к Богу за помощью. |
Валерий-М,
Цитата:
Просто, есть, действительно, сектантские реабилитационные центры, где это название используется для прикрытия. 1-й шаг считается самым трудным - осознать себя больным. |
Я лично знал алкоголика, который именно так завязал. Притом они постоянно поддерживают связь с организацией и вытягивают своих сорвавшихся, как по тревоге.
Как он сам объяснял, тот, кто не был алкоголиком, на самом дне сам не побывал, тот не сможет понять и у него не хватит сил возиться с алкашами. Так вот и ездят, вытягивают. В порядок приводят, поддерживают и т.д. Короче - реально работает система. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:shot: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот недавно опубликовали в Питере статистику по угонам автотранспорта в прошлом году. Количество угонов увеличилось по сравнению с 13 годом на 25%. Раскрываемость составила... В жизни не угадаете! 3,6% Если полиция ничего не будет делать, то те автомобили, которые угнаны чтобы покататься, плюс, задержанные на постах случайно... В сумме это должно составлять не менее 10-15% Значит, не бездействует полиция. работает... Повод ли это для недовольства? |
Валерий-М,
Цитата:
Или, таки, нашим Левиафаном? А, вообще, есть ли такой Левиафан, чьи подданные были бы всем абсолютно довольны? И стоит ли из-за промахов ГИБДД Санкт-Петербурга сдавать нашего Левиафана ихнему Бегемоту? |
Цитата:
даже поймав угонщика, невозможно доказать, что угон совершен с целью кражи. Угонщики отделываются условными наказаниями. А законы принимает дума. Рабой ГИБДД. Точнее полным ее отсутствием. высшим руководством страны, которому долгие годы наплевать на эту проблему. Да, по России цифра значительно лучше. Около 18 %. Для ориентира. В Белоруссии раскрываемость угонов больше 80%. Это там, где полиция реально работает. А президенту не безразличны проблемы граждан. |
Цитата:
И для массовых протестов угоны машин - мелковато, не? Во всяком случае сейчас, когда нас и без того красными флажками обложили. Да, вот я такая противоречивая - снимать и смотреть самокритическое кино - это хорошо, а бунтовать по пустякам не время. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Левиафан: Комикс
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru