Re: Курилка. Часть 70
Цитата:
|
Цитата:
Может он не знает, что лишь хлор убивает все известные микробы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей, смех смехом, а между прочим, 10 заповедей моисеевых, якобы подаренных евреям богом, -- не что иное, как один из первых рецептов создания устойчивого социума. С этой точки зрения даже требование соблюдать субботний день, которое тут вроде не очень к месту, кажется излишним лишь на первый взгляд. Сравните его со словами Эйнштейна о том, что сильнее всего человечество нуждается в скамеечке, чтобы посидеть и подумать, -- и все станет ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как Вы все отличаете мистический опыт от научного? Я вот, отличить не могу. Я не понимаю парадигмы " верю - не верю", для меня более характерно " знаю - не знаю".
|
Цитата:
Читайте внимательно: Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Библия - истина. Так Бог сказал. Цитата:
Мистический опыт - дело тонкое. |
Винников Алексей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
А не встречали ахрененно верующие семьи, где нищий на нищем, без образования дети в обносках, но зато рожают каждый год, потому что противозачаточными пользоваться религия не позволяет, как и делать аборты? Не встречали? тех самых детей дегенератами растущих,котоыре страдают дистрофией и донашивают нестиранные обноски, питающихся только какой-нибудь кашей из сечки дешевых круп и не ходящие садики и школы? Нет, не встречали таких "святых"? Их тоже нужно почитать? За что? Что живут хуже животных, но гордо называют себя "созданными по образу и подобию"? |
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Но сам факт того, что вы опустились до мата, говорит о чрезвычайно низком развитии и культурном уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоп! Умолкаю. Больше не вступаю в эти разговоры. |
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Вот, например, написали очередной злобный бред и, как, впрочем и всегда без малейшего намека на доказательство. З.Ы. У вашему сведению, слово "поп" не является оскорблением :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему ничего не сказано о детях? Может потому что в древности к детям относились, как к богатству. В прямом смысле этого слова - на них можно было заработать, и как личностей детей не воспринимали. Это эгоцентрическая философия. Вспомните книгу Иова: "Бог дал - Бог взял". Это о десятке детей сказано, которые воспринимались как мешок картошки... ну ладно, как очень дорогой картошки. Ведь в награду за стойкость что Иову Господь даровал? Вернул убитых детей? Нет - просто дал других и даже больше. Вот она божья справедливость! Что, волки загрызли стадо баранов? Ну ладно, за то что ты такой хороший - на тебе два стада! Десятерых сыновей молнией убило? Ну ладно - на тебе пятнадцать сыновей! То есть сыновья - разменная монета. Дочери так и вовсе расхожий материал. Но никак не личности. Так о какой свободе выбора, данной Богом тут говорили? Какая свобода выбора была у погибших сыновей Иова? А у первенцев египтян во время моисеевого шоу? Нет, как сказки, как народный фольклор - нормально. Но как можно вот это называть Словом Бога и поклоняться? |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А каких "трех богов", если не секрет? Можно в личку. |
С тех самых пор мало что изменилось: http://politobzor.net/show-41337-kak...to-rossii.html
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, ваши измышления ничего не значат. |
Послушайте, кому интересно. Про Киев - мать городов русских и вообще о том, что нам рассказывают выдуманную историю, а не то как оно все было на самом деле. Более чем уверена, что и с Библией и заветами произошло все аналогичным образом. Переписали. А также исказили смысл при переводе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Может братья киевляне мне помогут разобраться с логикой вот этой картинки и комментария к ней. У меня не получается никак. В чём подвох-то?
|
Цитата:
О почитании своих родителей говорится в обоих заветах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|