Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 59 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5336)

Свирепый ревун 13.09.2014 22:37

Re: Курилка. Часть 59

Западло на Украине. Есть мнение, что они их на окраине и оставят. 34 леопарда.
http://dnr-news.com/dnr/3678-nemecki...h-ukrainy.html

Кубастос 13.09.2014 22:39

Народ, а что за "Слуги Порошенко" ?
В сети много видео про укропов, которым якобы подмешивают в еду какую-то химическую дрянь, чтобы они не помнили ничего, что сделали, и не чувствовали боли и страха. Есть у кого-то сведения об этом? Видео выглядит очень правдоподобно, но, может, я не могу отличить дремучие детали монтажа?

Свирепый ревун 13.09.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529143)
Народ, а что за "Слуги Порошенко" ?
В сети много видео про укропов, которым якобы подмешивают в еду какую-то химическую дрянь, чтобы они не помнили ничего, что сделали, и не чувствовали боли и страха. Есть у кого-то сведения об этом? Видео выглядит очень правдоподобно, но, может, я не могу отличить дремучие детали монтажа?

Буторфанол называется:
http://dnr-news.com/dnr/3591-bu***fa...t-pobedit.html

Кубастос 13.09.2014 22:45

Ясно! Спасибо!

Кертис 13.09.2014 22:53

О, обезболивающее уже лишает страха? Вам рассказать о его применении и о том как именно оно действует? Страха не лишает.
Пока с нами доктор в походы ходил, у нас много интересного было. Когда парень с восьми метров свалился ему, как раз, Буторфонол кололи. Это не "боевой коктейль"

Кубастос 13.09.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529155)
О, обезболивающее уже лишает страха? Вам рассказать о его применении и о том как именно оно действует?

Ну, так вещают в видео. Я-то точно не знаю ничего об этом препарате. Поэтому и спрашиваю. А на сколько часов хватает этого препарата?

сэр Сергей 13.09.2014 23:07

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529148)
Буторфанол называется:

Вряд ли это он...

При таком действии, как у него укропы, может и бксстрашные, но совершенно не опасные

Свирепый ревун 13.09.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529155)
О, обезболивающее уже лишает страха? Вам рассказать о его применении и о том как именно оно действует? Страха не лишает.
Пока с нами доктор в походы ходил, у нас много интересного было. Когда парень с восьми метров свалился ему, как раз, Буторфонол кололи. Это не "боевой коктейль"

Буторфанол является сильным анальгетиком для парентерального применения. Относится к группе антагонистов-агонистов опиатных рецепторов (агонист каппа- и антагонист мю-опиатных рецепторов) и близок в этом отношении к пентазоцину и налбуфину. По силе действия, скорости наступления эффекта и длительности действия близок к морфину,
_______
Почти, что морфин. Прет от него и реально прет, если вколоть поболее нормы.

Тетя Ася 13.09.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529141)
Западло на Украине. Есть мнение, что они их на окраине и оставят. 34 леопарда.
http://dnr-news.com/dnr/3678-nemecki...h-ukrainy.html

В скором времени они окажутся трофеями ополченцев. И уже мы будем троллить ЕС и обвинять в разжигании гражданской войны и поставке вооружений.

Свирепый ревун 13.09.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529167)
В скором времени они окажутся трофеями ополченцев.

Это врятли. Даже если и окажутся, то кто на них воевать будет? Техника-то заморская, там особая выучка нужна.

Кубастос 13.09.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529164)
Буторфанол является сильным анальгетиком для парентерального применения. Относится к группе антагонистов-агонистов опиатных рецепторов (агонист каппа- и антагонист мю-опиатных рецепторов) и близок в этом отношении к пентазоцину и налбуфину.

Мне понятно только, что такое анальгетик! :doubt: Но всё вместе уже звучит угрожающе!

Кертис 13.09.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529157)
Ну, так вещают в видео. Я-то точно не знаю ничего об этом препарате. Поэтому и спрашиваю. А на сколько часов хватает этого препарата?

Рассказываю по своему опыту. Хватает на 2-3 часа. Но я, очень быстро, отключился.
Да, применять для премедикации его можно. Но он не снимает чувство страха. Это очень мощное обезболивающее. Естественно, память не теряется. Отклонений в поведении не наблюдается.
Есть более действенные препараты.
А о наркотиках в продуктах еще во время Оранжевого майдана рассказывали. Поищите о "наколотых апельсинах". Та-же сказка на новый лад, вот и все.

Кертис 13.09.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529163)
При таком действии, как у него укропы, может и бксстрашные, но совершенно не опасные

Угу, я от него заснул. Сложно воевать, когда засыпаешь.

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529164)
По силе действия, скорости наступления эффекта и длительности действия близок к морфину,

И? Вы не в курсе, что морфин, как и другие препараты, действует индивидуально. У некоторых, наоборот, вызывает панику. И да, морфин, раньше был обезболивающим. Пока не выяснили, что он вызывает страшную зависимость. Почитайте, там пишется о том, что данный препарат не вызывает такой зависимости.
Знаете сколько человек спасли морфином?
Теперь обвините наших врачей времен ВоВ, что они кололи бойцам морфин, чтобы "вызвать бесстрашность"

Кубастос 13.09.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529170)
Рассказываю по своему опыту.

Интересно... То есть испытали его на себе? Хм... Там в одном видео уж так рыдал мужик, когда увидел своих жертв, что прям будто и впрямь ничего не помнил. Странно! Может, ему другую дрянь давали?

Тетя Ася 13.09.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529168)
Даже если и окажутся, то кто на них воевать будет?

Хм. Но ведь хохлы тоже к такой технике не привыкшие. Для чего же их туда повезли? Если вместе с немецкими танкистами в незалэжной останутся, то это скандал посильней, чем 10 заблудившихся десантников.

Свирепый ревун 13.09.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529171)
И да, морфин, раньше был обезболивающим. Пока не выяснили, что он вызывает страшную зависимость.

Тут ключевое слово -зависимость

Цитата:

Знаете сколько человек спасли морфином?

Тут ключевое слово- спасли
Вывод: мы не знаем для чего ВСУ использовали препарат со свойствами морфина. Может быть среди них есть наркоманы, а может быть как обезболивающее при ранениях.

Свирепый ревун 13.09.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529173)
Хм. Но ведь хохлы тоже к такой технике не привыкшие. Для чего же их туда повезли? Если вместе с немецкими танкистами в незалэжной останутся, то это скандал посильней, чем 10 заблудившихся десантников.

Скандала не будет, ибо они вправе закупать или получать в дар оружие, так как их власть признана мировым сообществом. Будет адекватный ответ со стороны РФ. А воевать на леопардах могут и иностранцы-наемники.

Кертис 13.09.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529172)
Интересно... То есть испытали его на себе? Хм...

У меня много травм было. И болевой шок я испытывал, непрямой массаж сердца пережил (с трудом). Это что, мне пытались атропин по вене кольнуть, когда я был пьян ))) Ну и некоторыми веществами баловался.

Цитата:

Там в одном видео уж так рыдал мужик, когда увидел своих жертв, что прям будто и впрямь ничего не помнил. Странно! Может, ему другую дрянь давали?

Скорее видео поставили. Или на конкретного человека препарат подействовал так. Или он маньяк. Ну и видео очень, очень похоже на видео о "наколотых апельсинах". Даже у меня есть триллер на эту тему, кстати, там использовали другой препарат.

Свирепый ревун 13.09.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529177)
Скорее видео поставили

То видео, про воина по фамилии Комисарчук, не постановочное.

Кертис 13.09.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529174)
Тут ключевое слово -зависимость

Тут важно, что зависимость от данного препарата в десятки раз меньше.
Хотя вы передергиваете, я-то думал, что ключевое - отключает боль, дает бесстрашие и вырубает память.

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529174)
Вывод: мы не знаем для чего ВСУ использовали препарат со свойствами морфина. Может быть среди них есть наркоманы, а может быть как обезболивающее при ранениях.

Причем тут ВСУ? Это препарат, который можно купить в аптеке по рецепту! Всю жизнь его применяли с одной целью, но вы придумали другую. Так трамал нужно было покупать. Или трамадол. Он - штырит. Он - наркотическое средство и его тоже можно купить в аптеке по рецепту.

Свирепый ревун 13.09.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529181)
Так трамал нужно было покупать. Или трамадол. Он - штырит. Он - наркотическое средство и его тоже можно купить в аптеке по рецепту.

Будем знать, спасибо.

Кертис 13.09.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529180)
То видео, про воина по фамилии Комисарчук, не постановочное.

Вы его сами снимали? Хороший актер сыграет и ему поверят, настоящий человек расскажет - и могут не поверить. Уже лет надцать снимают такие постановочные видео, что не отличишь. На чем все ток-шоу держатся ) Да и сериалы. Люди верят.

Кубастос 13.09.2014 23:40

Цитата:

Это что, мне пытались атропин по вене кольнуть, когда я был пьян ))) Ну и некоторыми веществами баловался.

А что за атропин? Я просто совсем не дружу с медициной...
А веществами... это да...

Тетя Ася 13.09.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529175)
А воевать на леопардах могут и иностранцы-наемники.

А у нас просто генетическая память и рефлекс, взрывать немецкие танки.

Тюбег 13.09.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529148)
Буторфанол называется:
http://dnr-news.com/dnr/3591-bu***fa...t-pobedit.html

И что, он есть в инд. аптечках всу.

Кубастос 13.09.2014 23:41

Цитата:

Ну и видео очень, очень похоже на видео о "наколотых апельсинах".

Заинтриговали меня. Посмотрю Ваши "апельсины"! :happy:

Анатолий Борисов 13.09.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529185)
А что за атропин?

Химия, ессно. Нейтрализует в какой-то мере нейропаралитики типа зарина.

Свирепый ревун 13.09.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529184)
На чем все ток-шоу держатся

В ток-шоу сплошная фальшь, это сразу видно.

Кертис 13.09.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529182)
Будем знать, спасибо.

Я застал время, когда можно было покупать без рецепта, и как-то полечил им зубы... Боль была сильной, я и выпил три таблетки. Запил пивом. Дальше не помню. Еще "Тарен" хорош (Апрофен). Его покупать не нужно, он в советских военных аптеках есть, противоядие ФОС. Имеется в аптечках АИ-2. Отличный галлюциноген ) Действие сопровождается, в том числе, и потерей памяти.

Тюбег 13.09.2014 23:45

Цитата:

И? Вы не в курсе, что морфин, как и другие препараты, действует индивидуально. У некоторых, наоборот, вызывает панику. И да, морфин, раньше был обезболивающим. Пока не выяснили, что он вызывает страшную зависимость. Почитайте, там пишется о том, что данный препарат не вызывает такой зависимости.

Морфин и сейчас используют, как обезболивающее.

Свирепый ревун 13.09.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529191)
Еще "Тарен" хорош (Апрофен). Его покупать не нужно, он в советских военных аптеках есть, противоядие ФОС. Имеется в аптечках АИ-2. Отличный галлюциноген ) Действие сопровождается, в том числе, и потерей памяти.

с "тареном" я связывался единожды, но гораздо забавнее наблюдать как от него других плющит. :happy:

Кубастос 13.09.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 529189)
Химия, ессно.

Ну, понятно, что тоже химия. Но она типа сильнее, чем Бутарфонол, или это вообще не обезболивающее, из другой оперы?

Кертис 13.09.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529185)
А что за атропин? Я просто совсем не дружу с медициной...

Это действующее вещество в белладоне ) Алкалоид. Но еще и обезболивающее. Правда, если применить его под алкоголь, можно или словить глюки, или умереть. Да, в глаза его еще капают при исследовании глазного дна. После этого зрачки расширяются сильно.

Кертис 13.09.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529192)
Морфин и сейчас используют, как обезболивающее.

Да, но уже со строгими ограничениями и в аптеке не купить ) Идет по спискам, спецразвозка и т.д.

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529193)
с "тареном" я связывался единожды, но гораздо забавнее наблюдать как от него других плющит

Я наблюдал ) Мы товарищу в вино подмешали )

Тюбег 13.09.2014 23:53

Цитата:

Это что, мне пытались атропин по вене кольнуть, когда я был пьян )))

Садюги:happy:

Кубастос 13.09.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529191)
Имеется в аптечках АИ-2. Отличный галлюциноген ) Действие сопровождается, в том числе, и потерей памяти.

Вот! Потерей памяти... Там народ утверждает, что не помнит ничевошеньки. Может, тут-то и оно?

сэр Сергей 14.09.2014 00:00

Кубастос,
Цитата:

Интересно... То есть испытали его на себе? Хм... Там в одном видео уж так рыдал мужик, когда увидел своих жертв, что прям будто и впрямь ничего не помнил. Странно! Может, ему другую дрянь давали?

Некоторые наркотические вещества, например, диметил амид лизергиновой кислоты, используются как боевые отравляющие вещества несмертельного действия

Кертис 14.09.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529197)
Садюги

Скорая помощь. Алушта, Рабочий Уголок, сказали, что больше ничего нет ( Пришлось ехать в больничку.

Кертис 14.09.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529198)
Вот! Потерей памяти... Там народ утверждает, что не помнит ничевошеньки. Может, тут-то и оно?

Это в советских аптечках. Сомневаюсь, что сейчас применяют, хотя не знаю. Но это глюкоген. Пробовали воевать под глюками?

сэр Сергей 14.09.2014 00:03

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529198)
Вот! Потерей памяти...

Галлюцинирующий солдат не опасен.

В 70-х, например, на учениях Оутм Детерминейшн диметил амид лизергиновой кислоты был распылен над атакующим батальоном британской королевской морской пехоты.

Результат - галлюцинирующие солдаты, были сняты на пленку. Занятный фильм получился

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.