- - Курилка. Часть 49
(http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5263)
Нюша
15.06.2014 17:10
Re: Курилка. Часть 49
15.06.2014 - Допрос развед группы десанта захваченной под Луганском 12.06.2014. Все живы, а у ребят что их брали есть погибшие.(((
Кирилл Юдин
15.06.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 512765)
Стыдно, что я на 50% украинка
А вот это вот глупо. Причём тут именно украинцы? Среди отморозков есть и руские и кто угодно. А среди ополченцев полно украинцев. Идиотов можно вырастить из любой национальности.
Те же грузины - есть Саакашвили, Кикабидзе, а есть мой дружище - порядочнее, добрее и искреннее человека мне трудно вспомнить.
Есть Коломойский и Порошенко, Гусинский и Березовский, Ротшильды и Рокфеллеры, а есть мой дружище - чистокровный еврей, который ненавидит деньги, живёт в Нью Йорке и мечтает перебраться в глубинку, где и народ проще, и нет этой лютой погони за престижем, навязываемой пропагандой безудержного потребления.
У меня вот дед узбек. Это не мешает мне гордиться им. А вот его дочь - моя мама, считает себя украинкой. Я считаю себя русским и чувствую это на 100%. И не считаю, что должен стыдиться хоть какой-то капельки моей крови. Она у меня вся - отличная! Лучшее, что было в моих предках (если не считать генетическую склонность к небольшой полноте :))
Так что не того стыдитесь.
Надия
15.06.2014 17:15
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от адекватор
(Сообщение 512736)
С завтрашнего дня Порошенко планирует начать войсковую операцию для "закрытия украинско-российской границы". Шаг решительный, над этим стоит подумать. Военспецы могут ( и должны) оценить. сколько военных сил - численного состава и вооружений - потребуется, чтобы наглухо закрыть 2000 км. границы. (При том, что останутся открытыми другие границы Украины, к вопросу об эффективности операции).
"Всю армию и ментов цепочкой построить" - фантазёры!
А кто такие "боевые пчёлы" Ющенко?
Кирилл Юдин
15.06.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от Кубастос
(Сообщение 512769)
А Путин комментировал где-то свои взгляды на этот зоо-парад или он не обращает внимания на недоразвитых?
Он отвечал на вопросы французским журналистам, где комментировал подобную выходку Х.Клинтон. Он сказал, что подобные выпады случаются, когда у людей нет аргументов и это демонстрирует слабость их позиций. Поэтому реагировать на них глупо. Крмое того, он заметил, что Х.Клинтон - женщина, а им простительна некоторая импульсивность, поэтому мужчине стоит быть снисходительным к слабостям женщин.
В данном случае можно было бы добавить, что доктор должен быть снисходителен к вспышкам болезни пациентов. Ну или, чего взять с быдла?
Кирилл Юдин
15.06.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от Надия
(Сообщение 512773)
26 тысяч желающих!
Интересно, а если и после этого не заживут, как мифические евпроперцы, кто тогда будет виноват? :doubt:
Кубастос
15.06.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 512771)
Допрос развед группы десанта захваченной под Луганском
Кажется, сосед слева не очень рад тому, что его командир выдаёт инфу! :)
Кубастос
15.06.2014 17:27
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 512765)
Стыдно, что я на 50% украинка((((
Да ну, бросьте! Я тоже с украинской кровью и фамилией на "...ко". У меня родственники чистые украинцы в Донецкой области, в Волновахе. Также бьются и воюют за жизни! Мой дядька сейчас записался в ряды добровольцев, как и множество других людей. Не в Украине дело! Страна как страна! Дело в людях, что стоят у власти и зомбируют более слабых, чем они!
Нюша
15.06.2014 17:28
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 512772)
А вот это вот глупо. Причём тут именно украинцы?
Вы бывали на укрсайтах? Вот там глас народа в самом своём бесчеловечном виде. И становится действительно не только стыдно, а больно....вам не понять. И я стыжусь не своей крови, а тем, что считаюсь на 50% украинкой - хотя если досконально разбираться в смешениях наций - это не совсем корректно 50%
Кирилл Юдин
15.06.2014 17:30
Тут как-то некоторые киевляне обещали, что наведут порядок, что Майдан - это круто, и что если нынешняя власть не прислушается к мнению народа, то они их снова свергнут и смогут потребовать чего-то там ещё.
Вот настало время подвести итог. Ну, или начать подводить итоги. Короче вот:
Кубастос
15.06.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 512772)
Я считаю себя русским и чувствую это на 100%.
Кстати, есть такое дело! Я вообще не чувствую никакой связи с Украиной, хотя и фамилия, и кровь.... Русь в душе и всё тут! Только с родственниками поддерживаю контакт. Всё! Тем не менее никакой ненависти к украинцам тоже не имею.
У меня отец вообще имеет кровь русскую и украинскую, а рождён и воспитан в Грузии. А вот его бабушка - цыганка! Такой микс кровей и воспитания! :) А считает себя русским, хоть и проглядываются нотки кавказского воспитания.
Кубастос
15.06.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 512774)
Он отвечал на вопросы французским журналистам, где комментировал подобную выходку Х.Клинтон. Он сказал, что подобные выпады случаются, когда у людей нет аргументов и это демонстрирует слабость их позиций. Поэтому реагировать на них глупо. Крмое того, он заметил, что Х.Клинтон - женщина, а им простительна некоторая импульсивность, поэтому мужчине стоит быть снисходительным к слабостям женщин.
А-а-а, да-да, помню-помню. Точно! Спасибо за напоминание!
Короче, на бесконечно глупых людей нет толку тратить силы!
Кирилл Юдин
15.06.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 512781)
И я стыжусь не своей крови, а тем, что считаюсь на 50% украинкой
Вот этого действительно мне
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 512781)
не понять
А вы не пробовали гордиться тем, что сейчас Юго-Восток от фашистов защищают украинцы - те, кто на 50% с вами одной крови, и русские, которые на другие 50% тоже одной с вами национальности?
Надия
15.06.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 512777)
Интересно, а если и после этого не заживут, как мифические евпроперцы, кто тогда будет виноват?
Этот скришот со страницы жительницы Германии, родом из под Винницы.
Порошенко для неё национальный герой.
Нюша
15.06.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 512785)
А вы не пробовали гордиться тем, что сейчас Юго-Восток от фашистов защищают украинцы - те, кто на 50% с вами одной крови, и русские, которые на другие 50% тоже одной с вами национальности?
О! Хорошее предложение! Спасибо за подсказку! Вы просто Гений!:heart: Мне даже легче стало!!! надо же не подумала...зашилась я на этих укрсайтах - устала... надо отпуск...каждый день читаю. отвечаю. Морально устала.
...На украинской границе забежало очень много людей в военной форме, на каждое купе по одному, внимательно изучали каждый паспорт, хотя он у меня украинский, долго не отдавали, я уже нервничать начала, взгляд из-под лба, реально - жутко... Фотать не осмелилась, руки онемели от страха. Долго стояли, а потом со скрипом двинулись дальше.
И теперь мне поезд стал напоминать поезд-призрак. какая следующая сотановка - не известно, что будет за следующим поворотом путей - не понятно. Мы обгинали полностью Донецкую область - по Харьковской и Днепропетровской области. Везде полно военных. Только форсквере подсказывал мне станции - Лозовая, Синельниково, Межевая...
Комментарий:
Мой племянник сегодня 14 июня из красного Лимана сбежал в Луганскую область,так навстречу автобусу укронацисты пальнули из гаубицы.Метров за 30 снаряд упал от автобуса.Деревья вокруг рухнули,дрогнул и автобус.Но устоял.Водитель свернул и полями поехал от трассы подальше.Вот это путешествие.А тут так сопли одни.Вот когда поезда по полям будут ездить,вот тогда можно сказать что был на войне....
Тетя Ася
15.06.2014 18:16
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 512777)
Интересно, а если и после этого не заживут, как мифические евпроперцы, кто тогда будет виноват?
Доблесные воины, воюющие за независимость обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну, ее вам не прекратят. 5 областей Украины отданы компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления! Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война идет с Америкой руками руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления. А согласно Статьи 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения». То всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора.
В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа. Мы составили по ним карту, чтобы понять, что именно в документе подразумевается под словами Договорной Участок. Оказалось, что это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров. В неё полностью входят достаточно крупные города Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов. Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское. Увы, их жители даже не догадываются, что с 24 января 2013 года их имущество им уже не принадлежит. Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения … права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков. Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия». Теперь переведём это с чиновничьего на русский. Если «Shell» заявит, что под вашим домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то вы будете обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую они предложат. Если вас предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать ваше имущество насильно и передать его «Shell». Уже без всякой компенсации. То есть тупо, по-беспределу вышвырнуть вас из квартиры, дачи, офиса, фермы. Весь цинизм ситуации даже не в бандитских методах, прописанных в соглашении с «Shell», а в том, что расходы англичан по «освоению территории» будут им компенсироваться государством за счёт добытого газа: «Такие затраты включаются в состав Затрат, Подлежащих Возмещению». Как и затраты на «проведение Государственной экспертизы и утверждение проектов землеустройства об отведении земельных участков, технической документации с нормативно-денежной оценкой земли и другой необходимой документации для отведения земельных участков», выделяемых государством или отбираемых «Shell» из коммунальной или частной собственности. Возмещению «Shell» подлежат и «Все затраты, связанные с возмещением убытков сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства». Это значит – государство оплачивает иностранной компании из бюджетных денег, которые могли бы пойти, например, на выплаты пенсий и строительство детских садов, все её затраты на превращение городов, сёл, пашен, лесов и озёр в безжизненные отвалы и отстойники ядовитых отходов. И не надейтесь, что вам удастся отстоять свои права собственности через суд! Государство обеспечивает (Статья 37.5 (а)) «Принятие всех необходимых решений и/или распоряжений органами местного самоуправления». Перевожу: местные советы ОБЯЗАНЫ молниеносно, по первому свистку из Киева, положительно отреагировать на желание «Shell» отобрать ваше имущество. Недаром же существует девятая статья Конституции Украины, провозглашающая верховенство международных договоров над украинским национальным законодательством. И любой суд обязан руководствоваться не законами Украины, а условиями соглашения с «Shell», поскольку Статьёй 38.3 соглашения Государство отказывается от суверенного иммунитета «на все судебные решения, решения международных коммерческих арбитражей, решения по производству предварительного обеспечения иска, а также исполнения решений судебных и арбитражных органов». Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривают возможность присоединения зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно. Теперь понятно сколько прав уних и сколько у вас?
ПОЧЕМУ ЗАСЕКРЕЧЕНО СОГЛАШЕНИЕ О СЛАНЦЕВОМ ГАЗЕ.УКРАИНА: ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ИНТЕРЕСЫ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ.
Посмотрите какой богатый ваш край и никому не верьте, что Украина бедная. А теперь изучив все это, хотя это не все! Задайте себе вопрос, они дадут вам жить? Вам нужно вернуть земли! В этом помогут юристы, обращайтесь в суды, просите юридической помощи у России, обнародуйте, предавайте гласности, за что вы объявлены террористами, что бы отнять землю! Бейте во все направления! Переводите на английский и разбрасывайте по инету, пусть видят все как Бардак Обманыч обдирает Украину! И что это он устраивает ''зачистку'', слово то какое верное, определяющее их действие: очистить данную территорию от населения! Да! В Соглашении ЕС с Украиной которое подпишет Порошенко, говорится, что все шахты Украины должны быть приватезированны! Значит шахты будет отжимать ЕС!
Борьба продолжается! Удачи!
Пролетчиков
15.06.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 512763)
Футбольные фанаты значит. То есть это Путин не даёт мячи забивать? Понятно. :doubt:
Та понятно, что Путин!!! Кто же еще?! У нас вечером лампочку перед подъездом скрутили - думаете кто? Страшно за хлебом сходить: идешь - оглядываешься, сам удивляюсь, что до сих пор не встретил!
Анатолий Борисов
15.06.2014 18:52
Хоть что-то полезное сделали. Рано Билого завалили, ой, рано...
Цитата:
Николай Рудьковский, депутат Верховной Рады, поддержал протестующих у российского посольства в Киеве и бросил булыжник в здание дипмиссии. Подробности приводит Life News.
Сначала депутат пытался поговорить с протестующими, подчеркивая, что выступает за Крым, принадлежащий Украине. После этого ему вручили камень и он кинул его в здание посольства под крики «Давай! Давай!»
Однако затем Рудьковского окружили и кто-то плеснул ему в лицо зеленкой. Депутата упрекнули в том, что он прибыл на манифестанцию на собственном автомобиле Lexus, в то время как страна охвачена кризисом. По мнению демонстрантов, Рудьковскому следует продать машину, а вырученными деньгами поддержать армию.
Тетя Ася
15.06.2014 18:53
Цитата:
НАТО собирается помогать Украине в противостоянии с РоссиейОб этом заявил генсек организации...
Российская агрессия против Украины изменила подходы к безопасности в Европе, говорит Андерс Фог Расмуссен в интервью испанской El Pais. Более 20 лет альянс пытался привлечь Москву к конструктивному сотрудничеству, но уже сейчас понятно, что в Кремле считают НАТО противником. Мы должны принять это к сведению и адаптироваться, с сожалением констатирует генеральный секретарь. Союзникам надо усилить наблюдение с воздуха в Прибалтике, увеличить присутствие своих кораблей в Балтийском и Черном морях, провести учения в странах Балтии и Польше. Дальнейшие шаги, по словам главы НАТО, должны включать обновления национальных планов обороны. Возвращаясь к украинской теме, Расмуссен сказал, что альянс готовит пакет мер, который министры иностранных дел обсудят в конце месяца. Речь идет о реформировании оборонной комплекса и модернизацию вооруженных сил Украины. Это будет практическое сотрудничество, которое будет включать доступ украинской армии к учениям НАТО.
Расмуссен отметил, что НАТО не планирует участвовать в военном конфликте на Украине, однако члены организации могут принимать участие в совместных учениях.
Всё к третьей мировой идет.
Тетя Ася
15.06.2014 18:56
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
(Сообщение 512799)
Николай Рудьковский, депутат Верховной Рады, поддержал протестующих у российского посольства в Киеве и бросил булыжник в здание дипмиссии. Подробности приводит Life News.
Сначала депутат пытался поговорить с протестующими, подчеркивая, что выступает за Крым, принадлежащий Украине. После этого ему вручили камень и он кинул его в здание посольства под крики «Давай! Давай!»
Министры поют "Путин х-ло", депутаты Рады кидаются камнями в посольство, не удивлюсь если Порошенко демонстративно приедет посрать на русско-украинскую границу. Европа, такая Европа.
Пролетчиков
15.06.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 512765)
Пролетчиков,
Обкуренные скоты. Нацию уничтожают по всем фронтам - а эти еще и радуются этому, потому, как настолько тупы, что даже не могут понять, насколько себя опускают. Противно, до тошноты. Стыдно, что я на 50% украинка(((( Нет, даже не стыдно - а как то омерзительно больно(((
Нюша, 4/5 кричащих на видео "Ла-ла-ла, ло-ло-ло" - 100% русские. Так что можете обратно на 50% собой гордиться.
Активисты ПС: Ярослав Акуньков, Дмитрий брежнев, Богдан Балуев, Филипп Богомолов, Едуард Пшеничный - у них тоже совсем не украинские фамилии. Из знакомых лично мне сторонников и активистов Майдана, наиболее активные - русские по паспорту.
То что в России и у нас все больше и больше пытаются провести раздел не по идеологическому, а по национальному признаку - очень и очень тревожный знак... Если подобная точка победит - значит Майдан выполнил поставленную перед ним задачу.
Я знаю много русских с фамилией на "ко" - а моя девичья фамилия по отцу украинцу - совсем не укр. фамилия. это ни о чем не говорит. Хотя полностью с вами согласна, что наглость и подлость интернациональна. Это я всегда говорила.
На этой неделе гразговаривала с одним известным в недавнем прошлом музыкантом, так он вообще заявил:
Цитата:
Россия может стать процветающим Государством только с одним условием - без русских!
. Но ему уже за 70 - так, что можно ему это списать на маразм...Так, что много есть всякого, однако на украине процент дебилов зашкаливает на кв.метр.
Тетя Ася
15.06.2014 21:55
Готовится провокация у русского консульства в Одессе.
Цитата:
В Одессе распространяются призывы следующего содержания: "...Завтра в понедельник, 16 июня, в Одессе на Гагаринском плато в Аркадии сбор у российского консульства в три часа дня (15.00), - говорилось в сообщении. - Приносим с собой черные бублики. Консулы и другие дипломатические лица должны быть на своем рабочем месте в понедельник. Милиции будет море. Нас должно быть очень много..."
Ввод Российских войск в Донбасс – это один из самых благоприятных вариантов развития событий для Киевского руководства. Во многом за этим и были сделаны такие громкие провокации – расстрел мирных жителей 9ого мая, Одесса, расстрелы больниц и госпиталей, оскорбление Путина Дещицей, затягивание переговоров по газу, Украинский БТР на Российской территории – все это делается для того, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск. Чтобы понять почему — поставьте себя на место Киевских руководителей. Постарайтесь максимально реалистично представить себя на месте Порошено и др. руководителей – напрягите фантазию.
Итак. В параллельной вселенной вы (читающий) – представитель Киевской власти… Вам интересна власть, деньги, влияние, власть и еще раз деньги. Совсем недавно вы дорвались до власти и обещали всем райскую жизнь. Дорваться до власти было не просто. Ради власти в обещали, обещали и обещали. Обещали позитивные изменения в стране, обещали победить коррупцию, повысить уровень жизни, вступление в Евросоюз и еще много всего интересного. Обещали интенсивно и долго. Вам поверили. На эти красивые слова повелись массы людей. Прошло 3 месяца и что получила страна? Страна – банкрот. Просит деньги по миру с протянутой рукой. Потерян Крым, тарифы повышаются, гривна упала, все подорожало, разгул преступности, рейдерские захваты, разворованные бюджеты, Донбасс по факту не контролируется, стратегические компании отданы западным покровителям, визы никто не отменил, золотой запас вывезен, гражданская война, сокращения на предприятиях, армия не хочет воевать, на войну денег нет уже потрачен миллиард долларов, а результата – нет. Украина – самое нищее государство в Европе (ВВП на душу населения/ППС), а на горизонте только ухудшение материальной жизни. Тарифы будут подниматься еще долго, положение граждан будет только ухудшаться. Вы (тот, кто сидит в большом кабинете в Киеве) понимаете, что будет с вами? Вас же скоро разорвут на части. Это правда. Представьте ваш кабинет, представьте, что в него врывается злая толпа. Толпа может прийти и просто вас казнить. Те люди которые вам поверили и которым вы обещали лучшую жизнь. Люди в Украине опытные — как свергать власть — знают. И никакой беркут вас не защитит. Вы переживаете за свою жизнь и за свою власть.
Если Порошенко расскажет правду (все плохо и будет только хуже) – его быстро повесят. Остается только врать и отвлекать внимание. Внешний враг во все времена заставлял забывать о проблемах и мириться с лишениями. Когда москали наступают можно и поголодать. Но вот проблема – москали не наступают. Можно врать, что на востоке работает российская армия, но если ее там нет – ее там нет. Правда все равно просачивается и люди даже если публично и не признают этого в глубине души понимают, что никаких российских военных не воюет с Украиной.
На Донбасс Киеву в общем-то плевать. Он и так уже его не контролируют. Думаю, в Киеве если кто-то и надеется вернуть его под контроль, то уже давно не рассматривает такую вероятность как основную. Ограниченный ввод войск в Донбасс – это лучший подарок для хунты и их американских хозяев. Показательные акции, расстрелы больниц, жилых кварталов и другие резонансные показухи делаются для того, чтобы максимально задеть среднестатистического Россиянина. Обычный человек глядя на все этого начнет требовать у Путина ввод войск («Вова, ну почему мы бездействуем? Ну людей же убивают!»), что мы и наблюдаем. Что это им даст:
Вам нечего есть? Ну так москали же напали – к ним все вопросы
Страна разворована? Тарифы высокие, визы не дают? – ты бездушная скотина, у нас война, а ты о таких мелочах волнуешься!
У хозяев, американцев появляется повод разместить базы под боком у России
Хозяевам очень важно настроить украинцев против россиян. Настроить настолько сильно, чтобы исключить возможные союзы и теплые отношения на максимальный срок
Теперь давайте представим 30 миллионов голодных (в прямом смысле) фанатиков, которые уверены, что во всех их бедах виновата Россия – так и до взрывов в метро не далеко.
Для хозяев это положит крест на транзите газа, что откроет доступ американским компаниям на Европейский рынок.
Армия Украины сейчас не понимает за что воюет, но как только придут русские оккупанты – сразу станет понятно.
Восстановить быстро Донбасс не получится. Лет пять минимум там будут серьезные сложности. В этот период все будет очень просто свалить на Россию и настроить еще и Донбасс против России.
Американцы сделают все, чтобы конфликт был затяжной, и Россия в нем увязла.
Итог такой: для Киева вмешательство России решит все их не решаемые проблемы. Очень важно смотреть на ситуацию именно их глазами, а не вашими собственными. Этим людям плевать на страну, этим людям плевать на людей, этим людям плевать на то что будет с их страной. Этим людям не плевать только на собственную власть, деньги, и личную безопасность. Их проблема — это удержаться у власти в сложный период. Решением этой проблемы они заняты. Потому и ограниченный ввод войск решит все их проблемы, а не проблемы страны. Ключевое условие – это ограниченность ввода войск – чтобы Киев сохранил оставшуюся страну.
Вводить воска на всю Украину, думаю, все понимают — исключено. Страна большая и на 70% территории нас встретят как окупантов. Этот вариант исключен. Риск огромен. Хунта знает что Россия не пойдет на масштабную военную операцию потому провоцируя Россию — уверена, что Россия ограничится Донбассом.
Что будет если Россия не введет войска? Неизбежно наступят некоторые события:
Люди все больше и больше начнут понимать, что никаких российских войск на Украине нет
Деньги на военную операцию очень скоро закончатся. Война – это очень дорого
Еще раньше денег закончится мотивация у военных
Информация о преступлениях хунты будет просачиваться в массы
Свой гнев люди рано или поздно начнут направлять в адрес руководства страны, а гнева в Украине хоть отбавляй
Вероятность окончательной утери Донбасса – очень высока
Очень высока вероятность что от Украины начнут откалываться другие регионы и у Украины не будет средств чтобы их удержать.
Понимая, что пахнет жареным политические силы начнут сваливать вину за все происходящее на власть имущих. Внутри власть имущих начинается война на выживание. Все топят друг друга. Обвинят их во всем в чем они виноваты и не виноваты. Это стандартная в политике вещь.
Когда пауки в банке начнут друг друга пожирать с очень большой вероятностью всплывут новые факты о событиях февраля, о расстрелах людей на майдане. Ведь между собой уже очень вероятно будут драться именно те, кто это и организовал.
Без российского вмешательства руководство Украины ждет очень сложный период. Вероятность что через год Порошенко будет висеть на виселице в центре майдана или бежит из страны – очень высока. Сидеть сложа руки – плохо, но еще хуже давать хунте то что ей нужно и то что поможет ей удержаться у власти. Лучшее что мы можем делать в этой ситуации – мы делаем – ускоряем падение хунты информационной и политической поддержкой ополченцам.
Нюша
15.06.2014 23:01
Цитата:
Российское посольство в Киеве громили «российские спецслужбы», — самооборона Майдана
Представители самообороны Майдана назвали вандальную акцию, которая сопровождала субботний протест, спланированной провокацией российских спецслужб
В Киеве ночью мародеры снимали детали из разбитых возле посольства России в Украине автомобилей. Об этом с места событий сообщил корреспондент Радио Свобода. Впоследствии все автомобили, которые были разбиты во время протестов, вывезли.
Представители самообороны Майдана назвали вандальную акцию, которая сопровождала субботний протест, спланированной провокацией российских спецслужб. Основанием для этого утверждения стало то, что у многих молодых людей, которые разбивали машины, были закрыты лица. Об этом сообщает Униан.
кто бы сомневался... такие предсказуемые....в украине все сами себя сжигают, убивают, а еще кондиционеры притягивают...
сэр Сергей
15.06.2014 23:03
Надписи...
Кирилл Юдин
15.06.2014 23:14
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 512825)
кто бы сомневался... такие предсказуемые...
Это да. :)
Зато есть и нежданчики:
Кирилл Юдин
15.06.2014 23:18
Пошли слухи, что Коломойский наезжает на Порошенко. Подождём развития событий. Вроде бы состоялся телефонный разговор:
Цитата:
Телефонный разговор был крайне жёсткий. Коломойский на взводе.
Смысл: Беня: "Ты меня подставил, где мои бабки, я один мазу тянуть не буду, я больше всех полинял; убери на хер своего Яроша, он всех здесь заипал, пусть в Донецке тусуется."
Тетя Ася
15.06.2014 23:22
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 512825)
Российское посольство в Киеве громили «российские спецслужбы», — самооборона Майдана
Представители самообороны Майдана назвали вандальную акцию, которая сопровождала субботний протест, спланированной провокацией российских спецслужб
Ну теперь все понятно. Это переодетые русские разведчики нецензурные песни Дещицу петь заставили. Конечно они!
Анатолий Борисов
15.06.2014 23:27
Цитата:
Сообщение от Тюбег
(Сообщение 512824)
Когда москали наступают можно и поголодать. Но вот проблема – москали не наступают.
+++
сэр Сергей
15.06.2014 23:29
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 512831)
Пошли слухи, что Коломойский наезжает на Порошенко. Подождём развития событий. Вроде бы состоялся телефонный разговор:
Великий Поро в опасности?
Нюша
15.06.2014 23:40
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 512829)
Это да.
Зато есть и нежданчики:
Молодцы! Уважение к ним! Молодцы! коммент там понравился:
Цитата:
чем больше протестующих регионов, тем сложнее хунте будет с этим справляться. За все время войны стало понятно, что наци не могут справиться с одним регионом. Если начнется сопротивление в Одессе, Харькове, Херсоне, Днепропетровске и далее, то хунте будет очень больно, а атака на Славянск, Мариуполь и прочие сильно пострадавшие города ослабится или вообще прекратится. Пока протестующих мало, эти протестующие будут страдать сильнее, так как против них сконцентрированы все каратели. В случае массового протеста, карателей придется распределить. А когда их станет меньше, то их проще будет сломить
Нюша
15.06.2014 23:42
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
(Сообщение 512834)
Когда москали наступают можно и поголодать. Но вот проблема – москали не наступают.
+++
+++++++++++++++++++++++++++++
скопировала и раскидала полный текст по укрсми....
Нюша
15.06.2014 23:43
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
(Сообщение 512832)
Ну теперь все понятно. Это переодетые русские разведчики нецензурные песни Дещицу петь заставили. Конечно они!
а самый активный в маске - который бил сильнее всех машины - это был сам Путин! А потом Путин загримировался в девушку и заставил дещицу про себя орать мат...ну так а что?
Слава КПСС
15.06.2014 23:54
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 512829)
Зато есть и нежданчики:
А в новостях об этом ни гу-гу...
Слава КПСС
15.06.2014 23:57
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
(Сообщение 512832)
Зависает вопрос: почему за весь день их не повязали? Продолжают противоречить сами себе.