Re: Курилка. Часть 48
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раненых и убитых участников АТО приказано считать пострадавшими в ДТП
Цитата:
|
Нашла! Нашла наконец-то довольно интересную вменяемую украинскую аналитику:
5 вариантов для Донбасса Быстрая война или мир — выбор нового президента http://vesti.ua/donbass/55479-5-variantov-dlja-donbassa |
Цитата:
Тюбег, - да вы сволочь, причем самая что ни наесть сволочная...и ваше извинение это обстоятельство не обнуляет... Для меня вы теперь личный враг. Я такие некорректности не прощаю! |
Роман Носиков
О естественном фашизме Происходит трагедия. Страшной, несправедливой смертью, в пыли и грязи погибают люди. Погибают в чудовищных мучениях. Эти люди виновны в одном — они такие же, как мы. Их убивают именно за это. Все остальные слова про «наведение порядка», «антитеррористическую операцию», «монополию государства на насилие» — отговорки. http://www.odnako.org/blogs/o-estestvennom-fashizme/ |
Цитата:
И не думали деды о бессмысленных потерях и прочих страданиях-рефлексиях нынешних умничающих мерзавцев. Они просто шли и защищали Родину. Как могли и умели, порой с одной винтовкой с пятью патронами на троих. Шли и выполняли свой мужской долг перед предками и потомками, защищали свои семьи и право жить на своей земле по-своему, а не по дойче орднунгу. В том числе и твоё право, Тюбег. И нет у тебя права винить их и осуждать, никого из них от Рядового Солдата до Верховного Главнокомандующего, ибо ты лично не имеешь ни малейшего реального представления о том времени. Так что лучше заткнись и всё-таки ответь на ранее заданный вопрос: с какой целью занимаешься провокационными инсинуациями? |
Не первый день наблюдаю, как тут тучи сгущаются над Тюбегом...
Тюбег, держитесь, теперь на вас будут злость срывать. Курилка - она такая, обид не прощает. Это ведь не "кирялка" какая, где хоть бы вы и сболтнули кое-где неподумамши, никто бы и не заметил... Тут другое место - строгая такая курилка. Почти "кириллка". :) Мой дед тоже до Берлина дошёл, но никогда почти ничего не рассказывал и медальками не бренчал по этому поводу. Просто ссыпал их в ящик стола и забыл как страшный сон... Через десять лет после его смерти раскопали, что это за человек был, когда хату старую на дрова пилили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно спросить Вас? Почему Вы в данном конкретном случае почему -то встали на сторону тюбига? Вам почему то его жаль. А меня не жаль? Автора? Кирилла? И других потомков героических дедов? А действительно с нашими чувствами можно же не считаться...так? |
Свирепый ревун, вом тот же вопрос: Почему Вы в данном конкретном случае почему -то встали на сторону тюбига? Вам почему то его жаль. А меня не жаль? Автора? Кирилла? И других потомков героических дедов? А действительно с нашими чувствами можно же не считаться...так?
|
Нюша,
А можно спросить Вас? Сколько Вы превнесли помощи Новороссии? Вы мне напоминаните- Табаки. А мы идем на север)) Проклятый легушенок....- и косточек его)) http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA |
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
|
Вот нахер он туда поехал!
«Мы достигли договоренности о трех вещах: на Украину приедет российский представитель, с которым мы обсудим первые шаги по мирному урегулированию ситуации и план, в котором предусматривается ряд шагов со стороны России и со стороны Украины. Мы ожидаем отмены решения РФ об использования вооруженных сил РФ на территории Украины. А также планируем совместные действия по закрытию границ на участках, где происходит вооруженный конфликт», - цитирует Порошенко пресс-служба, передает РИА «Новости». В пятницу во время торжеств по случаю 70-й годовщины высадки союзнического десанта в Нормандии (Франция) впервые состоялась 15-минутная встреча Путина и Порошенко. |
Свирепый ревун,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Получив передышку, ДНР и ЛНР могут создать полноценную регулярную армию и бросить ее на Киев. С другой стороны, на это есть и контраргумент: «республиканцы» могут сформировать армию и во время АТО, измотав украинские силы". |
Нюша, вы меня, конечно, извините, но ни к чему каждый раз, когда вы с кем-то не согласны и даже готовы поспорить, впадать в крайность и пытаться людей уму-разуму учить.
Ни на чью сторону я не вставал, не шутил и пока что не собирался. И ещё: у вас чувства преобладают над разумом. Умерьте эмоции, нельзя вот так всегда в общении. Ещё раз прошу пардона. |
Цитата:
Я не собиралась отчитываться, ни перед кем, но раз спросили - отвечу: я лично участвовала в сборе гуманитарной помощи для Новороссии, а так же привлекала к этому многих людей среди знакомых. Члены моей семьи ( я веду организационные вопросы) участвуем в благотворительном мероприятии в Санкт -Петербурге, который состоится в период с 1 по 15 июля (дата утверждается) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
Но, Нюша женщина... |
Цитата:
2) Насчет пацификации. Был лагерь в Березе, это Брестская область, Полесье. Туда из Украины народ гоняли, до Галиции рукой подать, хотя своих каких буйных БНРовцев еаверное тоже определяли. Но деревни не жгли, на территории нынешней Беларуси так точно. Александр Рыгорыч уже б давно обсасывал такую информацию, он поляков страсть как не любит. 3) Я вам скажу, и щас беларуские западэнцы(БНФ там всякие) особо так поляков не любят, только в рамках финансовой демократической помощи. А так, как только остаются в узком кругу, сразу поливают панов.:) 4) Хорошо. Про Сталина. Скажите перед войной, почему не делалась ставка на укрепрайоны Линии Сталина, на их модернизацию, а все силы были отданы на возведение новых укрепрайонов Линии Молотова? Ведь было ясно, что Гитлер ненадежный товарищ, сегодня одно у него на уме, завтра - другое. Надеюсь я не вышел за рамки исторической корректности.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей,
К Вам , Сегргей, вопросов вообще нет....Кастаньеда рулит. |
Цитата:
Уж больно вопрос сложный, чтобы на него просто так вот взять и ответить и чтобы всем понравилось, и все согласились, заулыбались и разошлись. Вынужден признать, у меня мозгов не хватит на такой всеудовлетворяющий ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже в последнее время всё что-то кажется... :drunk: |
Цитата:
|
Нюша, да, я - злая литовская и польская продан.......... и т. п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru