Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 44 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5229)

Кирилл Юдин 07.05.2014 00:37

Re: Курилка. Часть 44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 504910)
Меня кстати, уже давно интересует- что делает этот янукович?

Сейчас в Дону отлично сазаны идут. И нервы успокаивает.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 504910)
как бы его назвать?

Да никак. Забудьте.

Нюша 07.05.2014 00:38

Кирилл, спасибо большое -но не помогло((( Ситуация такая: Опция "Быстрый ответ" - безжизненная....то есть не кликабельная. Сама же функция "цитата" - есть - то есть при копировании - она появляется, но ввиду того, что внизу нет окошка для ответа - она бесполезна(((( :так как я отвечать могу только с помощью опции "Ответ" - она рабочая. ну вот так....раньше было все нормально,,,,, в других местах, форумах - и т.д. проблем нет никаких!

Кирилл Юдин 07.05.2014 00:44

Нюша, тогда точно сносите Оперу или найдите более раннюю версию.
Кэш можно почистить (в Опере должна быть такая функция), удалить все Куки, но пароли сохраните где-нибудь заранее, чтобы не потерять, если браузер их запоминает и вы каждый раз не вводите.

А попробуйте открыть браузером IE, ну, который стандартный в Виндовсе.

Нюша 07.05.2014 00:50

как же его забыть то? Это ж он допустил майдан....и как следствие все это. Ой, на корню надо было их этих майданов выкорчевывать...хотя, я вот что подумала сейчас…. С другой стороны - вот думаю олухи эти хунтовские совсем тупые ...рано еще было такое вытворять с украиной - надо несколько поколений взрастить дебилов было, тогда и проблем бы не было. Подождать пока поколения уйдут детей, внуков и правнуков Героев ВОВ - а так, кто ж им сейчас позволит (я имею ввиду Юго-Восток украины) - изменить на корню Историю. украинцы в большей массе своей хоть и пассивные, но все же много есть и тех. кто действительно чтит свою историю. память отцов и дедов своих! Думаю, что если бы они лет через 20 - 25 такой майдан сотворили - то и сопротивляться уже наверное никто бы не стал. Так вот я к чему: может так надо было? Чтобы сейчас прорвал этот смердящий фурункул? Может одумаются тогда все? Как больно все это писать, но ведь почему молчали? Почему допустили такой фашизм? Как жалко людей в Одессе, на Востоке… После этих событий, и разговоров с друзьями из Одессы – узнала где находится сердце(((

Дед Мазай 07.05.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 504918)
Дед Мазай,

Тимошенко – пророссийский кандидат. - Очень убедительно... :happy:

Тимошенко по ссылке - не ключевой момент))

Нюша 07.05.2014 00:55

Кстати, имя (для ответа - нажимать нажимается- работает - но вставлять это имя программе некуда((( нет окошка "быстрый ответ"), того, кому писать собираюсь.
Приходится от руки писать...
Нет, пароль я никогда не ввожу - в закладках сохранила и вхожу - сразу же. Пароль признаться уже даааааааааавно забыла....но это не проблема - где-то записан....буду еще пробовать чего сделать...

Нюша 07.05.2014 00:56

Вложений: 2
вот интересно - картинки загрузятся? - загрузились!!!!

Нюша 07.05.2014 01:07

Вложений: 1
Началось! Ведущий программы "Гроші" на 1+1 (Жан Новосельцев) написал заявление...

Перевод для русскоязычных: "Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию, из-за несогласия с позицией канала, обвинений МВД в мой адрес, цензуру в редакционной политике и одностороннем освещении политических тем. Готов выслушать аргументы и поделиться информацией, при условии отсутствия цензуры готов отработать 2 недели".

Слава КПСС 07.05.2014 01:07

Самооборона Славянска сообщила о приближении состава с танками и «Градами»

Цитата:

«По сообщению штаба самообороны Славянска, на Барвенково подошел ж/д состав с техникой, до 20 танков, батарея «Градов», 30 БМП», - сообщается на странице федерации в соцсети «ВКонтакте».
Они там что совсем ...бнулись?!

Нюша 07.05.2014 01:12

Цитата:

ВС Украины расположили системы "Град" под Славянском

По данным ополченцев, Киев готовится применить залповый огонь против сил самообороны.

По предварительным данным, украинские вооруженные силы расположили артиллерийские установки "Град" на подступах Краматорска и Славянска. Народные ополченцы сообщают, что место выбрано с таким расчетом, чтобы снаряды накрывали Славянск и при этом их самих не было видно.

– В Краматорске обстановка накалена добела, в городе были замечены боевики "Правого сектора", – рассказывает местный житель по имени Валерий. – Установки "Град" расположены на границе Краматорска и Славянска. Если они применят артиллерию, то от города просто ничего не останется. Они сметут его с лица земли. От наших новых властей такого можно ожидать.

По словам ополченца, жители Славянска не собираются оставлять город:

– Никто не уходит из города. Никто не хочет оставлять свои дома. Никто не хочет воевать. У нас нет оружия. Паники нет, есть напряженность. Нам защитить себя нечем.

"Град" – советская реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм. Предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей, решения других задач в различных условиях боевой обстановки
а тем временем,
Цитата:

Украинские СМИ уже активно распространяют информацию о минировании краматорска целиком. первой жертвой ГРАДов возможно станет именно он. готовят зомбированное население к новости о уничтожении целого города вместе с жителями. мол это террористы заминировали и взорвали.
то фигня что террористы так называемые просто обороняются.то фигня что только последний идиот будет взрывать свою же можно сказать крепость и т.д
из инета

Нюша 07.05.2014 01:15

Слава КПСС скоты, сволочи...
Цитата:

РАДА ПРИРАВНЯЛА УЧАСТНИКОВ ОПЕРАЦИЙ НА ЮГО-ВОСТОКЕ К ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ

Таким образом, хунта признала, что идёт ВОЙНА!

Законопроект о статусе участников боевых действий инициировал Кабмин. Шестого мая Верховная рада Украины на закрытом заседании приняла закон, согласно которому участники спецоперации на востоке страны получают статус ветеранов войны. Фактически бойцов, которые были направлены Киевом для подавления протестов и митингов, уравняли в правах с ветеранами войны и предоставили им дополнительные социальные гарантии.

Нововведение распространяется на военнослужащих Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины, СБУ, Службы внешней разведки Украины, государственной пограничной службы, лиц рядового, руководящего состава и военнослужащих МВД и "других военных формирований, сформированных согласно законодательству".
Цитата:

г.Краматорск. ОПЕРАЦИОННЫЕ НАХОДЯТСЯ В ИСПОЛКОМЕ. Много привозят
раненых больше уже чем в Одессе.Просят помочь медикаментами Город
обложили правосеки и фашики. г.Горловка. Хирург больницы просит о
помощи! +380 507 643 593 Личный телефонный номер (Михаил) Красный крест
помогать отказался! Нужны перевязка, антибиотики, ледокаин, шприцы
любые. У кого есть возможность помочь, пожалуйста, помогите! У кого есть возможность - бросьте на другие страницы

Кирилл Юдин 07.05.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 504924)
Это ж он допустил майдан...

Не случился бы сейчас - случился бы потом. Это логичный финал той политики, которую правительство Украины проводило 23 года.

Цитата:

надо несколько поколений взрастить дебилов было, тогда и проблем бы не было.

Два поколения вырастили практически, до следующего вдохновители сами могли бы не дожить.

Цитата:

Подождать пока поколения уйдут детей, внуков и правнуков Героев ВОВ

Вы забываете, что Россия должна была почить в начале двухтысячных. А она, зараза, подошла к обрыву и не прыгнула, а стала голову поднимать и времени не осталось. Ещё десять лет и Россию уже точно не свалили бы. Вот и использовали последний шанс.
Ведь весь сыр бор этот чтобы ослабить Россию и изолировать её. Украина сама по себе кому нужна-то?

Цитата:

Как больно все это писать, но ведь почему молчали? Почему допустили такой фашизм?

Три четверти украинцев минимум вообще не замечали, что вокруг происходит переформатирование сознания. Две трети наверное и сейчас уверены, что фашизм не на Украине, а в России.
Меня ужасает уровень образования на Украине. В целом люди везде одинаковые, но всегда есть некий костяк - люди с хорошим образованием и развитым мышлением. На Украине я вообще не вижу людей профессионалов в гуманитарной сфере по крайней мере (ну за редким исключением, или они попрятались, когда к власти пришли воинствующие невежды). Какие-то фантазёры и колдуны.

Вот слушал политика от ПР (я уж молчу о всяких упоротых идиотах из партий нацистов) - ну элементарных вещей не то что не знает, даже понять не в состоянии. Видно, что фундаментальных вещей не знает, и не способен понять те вещи, в которых по роду деятельности просто обязан разбираться.

Или вот статья тут от политолога. Ну бредятина полная. Выдаёт какие-то свои фантазии за аналитику. Фрики какие-то. А народ читает и находит что-то там разумное - тоже показатель уровня.

Кирилл Юдин 07.05.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 504931)
Они там что совсем ...бнулись?!

Ну не зря же Аваков заявил, что в Славянске одни чеченские захватчики. Их же можно и "Градом".
Чему удивляться. Новая власть пойдёт на всё, чтобы референдума не было. Надо - на полное уничтожение городов.

Нюша 07.05.2014 01:32

Цитата:

Чему удивляться. Новая власть пойдёт на всё, чтобы референдума не было. Надо - на полное уничтожение городов.
неужто, пойдут на это? Господи,да где ж та справедливость то? Где она заснула что ли? Когда ж уже эти скоты в собственном дерме захлебнутся?

Слава КПСС 07.05.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 504934)
из инета

Смахивает на дезу.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 504934)
– В Краматорске обстановка накалена добела, в городе были замечены боевики "Правого сектора", – рассказывает местный житель по имени Валерий. – Установки "Град" расположены на границе Краматорска и Славянска. Если они применят артиллерию, то от города просто ничего не останется.

Надеюсь, что все-таки до этого не дойдет. Нашел тут аудиотрансляцию из Славянска:

Ретранслятор канала "антимайдан Славянск!!!

Люди реально ждут обстрела. Говорят что будет артподготовка, а затем в город войдут войска. Обсуждают где нужно прятаться в подвале или вне зданий. Пипец!

Кирилл Юдин 07.05.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 504938)
неужто, пойдут на это?

Я думаю, пойдут. Как это ни печально. Они уже поставили себя вне закона. Им терять нечего. Это война.

Слава КПСС 07.05.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504937)
Надо - на полное уничтожение городов.

Не дай Бог!

Август 07.05.2014 01:47

Нюша, не порите ерунду. Это ложь. В данную минуту в Славянске все спокойно. Что в Мариуполе - не знаю, а в Славянске тишина.

Фантоцци 07.05.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504917)
нужно успеть очистить Украину до майских выборов - до 25-го.
Это детский лепет. Простите, конечно.
Я не знаю, что они там у ПТУ преподают, но стратеги они никудышние. И, явно маловаты познания в международном праве и т.п.
Нет, ну правда бред.

Согласен, что до 25-го как-то слишком оптимистично, но и тянуть с этим не стоит.
Керри с обамой уже дрищут - заранее объявляют, что не признают результаты референдумов. Видать, допёрло до идиотов, что после 11го будет другой расклад.
Вот и установки град подкатили к референдуму :(

Кирилл Юдин 07.05.2014 01:50

Нюша, не тащите сюда всё, что увидите. Очень много дезы сейчас.

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 504945)
В данную минуту в Славянске все спокойно.

Пока да.

Нюша 07.05.2014 01:53

Август, если так то хорошо, что спокойно там. Сообщение об этом удалила.

Нюша 07.05.2014 01:56

Да, Кирилл, много - но после одесской трагедии, и после оф. сообщений о "Градах" - на Востоке украины - это весьма убедительно прозвучало....ну и слава Богу, что тихо. Может одумается хунта?

Надия 07.05.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 504939)
Сообщение от Нюша
– В Краматорске обстановка накалена добела, в городе были замечены боевики "Правого сектора", – рассказывает местный житель по имени Валерий.

Нюша, вы же сами говорили, что не доверяете Валериям!

Рамзес 07.05.2014 02:05

Вложений: 5
Вот такую очерк прислали мне сегодня на электронку...

"Мир переполнен призывами к России. Мир призывает русских и их президента повлиять на «пророссийских сепаратистов» на Юго-Востоке Украины.

Международное сообщество, российская интеллигенция, украинский медиакласс задыхаются от крика, которым напоминают нам о нашем миролюбии, о непротивлении злу, о Льве Толстом и Махатме Ганди.
— Мир! Мир! Мир! Милосердие!
Вот что слышим мы круглыми сутками.
И одновременно с этими призывами, из тех же самых ртов в нас летят угрозы:
— Санкции! С голода сдохнете! В пещеры вас загоним! В бараки! Всё отнимем, всё отберём, всех купим, заставим! Засудим!
Что же раздаётся в ответ? Что слышат наши визави от русского президента? Что они слышат от нашего народа? Молчание… На мир опустилось тяжёлое, невыносимое, как предгрозовая тишина, русское молчание.

Отлились и высохли женские слёзы. Разгладились только что искажённые от омерзения и гнева лица мужчин. Тишина. На мир опустилась священная русская тишина, на фоне которой все выкрики, все призывы, все махания транспарантами, зигхайли, «смерть ворогам» и «слава Украине», требования выглядят особенно жалко и неуместно — словно пьяные требования «Мурку!» в консерватории перед началом исполнения второго концерта для фортепьяно с оркестром Рахманинова. Время этой музыки прошло. Не будет ни рэпа, ни блюза, ни рок-н-ролла. Они уже неуместны.
Сейчас в мире загремит русская симфония. Но пока… пока ещё первые ноты не пронзили огромное сердце человечества — в мире наступает тишина. Так решила русская душа, и никакая сила на свете не в состоянии запретить наступить этой тишине. И хрипнут лужёные глотки, давятся заготовленными и выученными словами опытные ораторы.

Тишина идёт.

Тишина, огромная и могучая, как медведь, наступает, наваливается на земной шар, душит в железных объятиях.
Они ещё пытаются кричать, чтобы не дать себе поверить в то, что неизбежное уже происходит, не дать ужасу опуститься из осознавшего всё разума в сердце и заморозить его. Но крики всё более похожи на писк.
Так решила русская душа, и в который уже раз за человеческую историю Бог с ней согласен. А если Бог с нами, то кто против? Почему русские молчат?! Почему их президент молчит? Почему они не отвечают?
Всё больше и больше страха в этих вопросах. Всё больше и больше понимания правильного ответа на них.
России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников. У России нет предмета, который стоит с кем-либо обсуждать. Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании.
Страшен этот молчаливый, всё понимающий, пронзающий насквозь, не оставляющий места ни для какого лицемерия, не позволяющий закрыть от себя ни одну, хоть самую хорошо обдуманную подлость, ни одно предательство, как бы ни было оно завёрнуто в пелены оправданий, ни одно преступление, взгляд.
Где? Где же они раньше могли видеть этот жуткий взгляд? Ах, да… Русские иконы. Так смотрит русский Бог. Русский Бог. Бог — русский? Да. Сегодня Бог — русский! И всё Небесное Воинство сейчас — русское. И Святой Георгий сменил копьё на РПГ-7. Это взгляд России. Это взгляд Бога.

…Страшно русское молчание. Потому что это приговор.
В этой опускающейся на мир тишине больше нет возможности за отвлекающим шумом прятать от себя правду о себе.
Россия молчит. И в этом молчании они лихорадочно пытаются вспомнить, что там говорили их великие о России? «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость». Так, кажется?
И понимают ответ: просто Россия — это Бог. А если Россия это Бог, то «Мне отмщение и Аз воздам» — это про неё. Она воздаст. Вот-вот прозвучат во вселенной первые ноты новой русской симфонии. Она сорвёт все маски, она проветрит и обновит весь мир — душа за душой.

Она не оставит ничего затхлым и старым. Она сотворит всё новое. Она прогремит как гроза, она пронесётся по миру как буря, она потрясёт незыблемое и развеет в пыль то, что казалось вечным.
А пока — на мир пришла русская тишина.

Слушайте тишину…"

Нюша 07.05.2014 02:12

Да, тут как то уже не до личных симпатий и антипатий...да и говорила я не так((( речь шла о том, что я не знакома ни с одним адекватным валерием. - то есть в своей жизни я не встретила ни одного носителя этого имени, которого можно назвать в полной мере мужчиной. как то так...:blush: Но сейчас уже для меня многое уже отошло на второй план. Мой дедушка мне говорил: "Татьяна, каждый шаг имеет последствия, и чтобы у твоих шагов были хорошие последствия - всегда думай - куда идешь..." Даже не знаю, почему именно сейчас вспомнила я эти слова...наверно к тому, что сейчас надо думать еще больше! Сейчас очень важно не оступиться. И понять чужие "шаги". А вообще меня достали уже эти события в украине. У меня уже желание есть стать навремя страусом(((( но точно знаю, что завтра опять буду слушать новости из украины((( уже все перемешалось...

Нюша 07.05.2014 02:21

Рамзес, здравствуй, дорого!
Спасибо за
Цитата:

Вот такую очерк прислали мне сегодня на электронку.
- Прочитала, и даже легче стало! Волна в душе прошла - успокоительная. Спасибо! :kiss:

Рамзес 07.05.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 504938)
неужто, пойдут на это? Господи,да где ж та справедливость то? Где она заснула что ли? Когда ж уже эти скоты в собственном дерме захлебнутся?

Тань, привет! Вчера общался со знакомой из Донецка. Плачет. Сложно подобрать слова, чтобы как-то хоть немного успокоить. Говорили и про теракт хохлятского самозванного правительства против собственного народа, который оно организовало в Одессе. Сам в шоке от произошедшего и это мягко сказано. Уроды проклятые. Грехи на душу взяли такие, от которых уже никогда не отмоются ни сами, ни их дети, ни внуки, ни правнуки...

Нюша 07.05.2014 02:26

Рамзес, я уже вообще не знаю что это происходит..страшно...

Рамзес 07.05.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 504960)
Прочитала, и даже легче стало! Волна в душе прошла - успокоительная. Спасибо!

Танюш, и тебе спасибо! :kiss: Когда-нибудь в мировых новостях всё равно покажут кадры про то, как америкосы организовывали цветные революции по всему миру, как расстреливали на улицах захваченных городов ради халявной нефти тысячи мирных людей, как замутили нацисткий путч в Киеве и какую безумную придумывали ложь против России, как купленная хунта отрабатывала их грязные доллары под нацисткими лозунгами и убивала, жестоко казнила своих собственных граждан, не желающих жить с ними в одной стране, как разрушали весь мир своей кровавой долбанной "демократией"... Всё равно правда в мире всплывёт, этот информационный обман не сможет быть вечным! Но вопрос: что к тому моменту будет происходить в мире... И будет ли чернокожий демократ также по лошадиному улыбаться или будет истерично жевать свой галстук, как один из его бывших проплаченных героев другой цветной революции.

Нюша 07.05.2014 02:50

Цитата:

Всё равно правда в мире всплывёт, этот информационный обман не сможет быть вечным! Но вопрос: что к тому моменту будет происходить в мире... И будет ли чернокожий демократ также по лошадиному улыбаться или будет истерично жевать свой галстук, как один из егоете это есть - бывших проплаченных героев другой цветной революции.
да, правду показывают, и в инете это есть, о том, что творит сша - но боюсь до многих на украине все одно уже не дойдет((((даже если им это по ТВ покажут((( у них в мозгу необратимые процессы уже....

Рамзес 07.05.2014 02:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 504971)
да, правду показывают, и в инете это есть, о том, что творит сша - но боюсь до многих на украине все одно уже не дойдет((((даже если им это по ТВ покажут((( у них в мозгу необратимые процессы уже....

Недавно по тв смотрел небольшой репортаж про США. Там проводился опрос на улице, просили ответить, волнуются ли они за Украину и просили показать её на карте мира. Итоги потрясающие! Большинство опрошенных переживают за какую-то Украину, но где она находится - хрен её знает, многие показывали даже на Аляску. Зато во время недавнего визита в Киев вице-президент США сказал своей купленной бандитской хунте, что весь американский народ с ними. Точно. С ними на Аляске.

Рамзес 07.05.2014 03:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 504971)
боюсь до многих на украине все одно уже не дойдет((((даже если им это по ТВ покажут((( у них в мозгу необратимые процессы уже....

Это как раз те озверелые выродки, смеявшиеся у дома профсоюза в Одессе над визгами беременной женщины, которую убивали в это время наёмники. Они стояли и с любопытством наблюдали за массовыми убийствами... У таких нелюдей нет будущего, они уже пустили в свои души зверя. А те, кто всего лишь ошибочно верит в то, что в бедах Украины якобы виновата Россия, могут и изменить мнение, поверить в истинную правду. А пока они в такой ситуации: женщину насилует негр-маньяк, жестоко насилует во всех позах, а ей говорит, что муж её враг; бедняжка верит, жалуется всем соседям на мужа-агрессора, потому что он заступился за неё перед негром-маньяком и пытается спасти её от смерти. А ещё и потому, что она дура на всю голову...

Нюша 07.05.2014 03:17

Цитата:

А пока они в такой ситуации: женщину насилует негр-маньяк, жестоко насилует во всех позах, а ей говорит, что муж её враг; бедняжка верит, жалуется всем соседям на мужа-агрессора, потому что он заступился за неё перед негром-маньяком и пытается спасти её от смерти. А ещё и потому, что она дура на всю голову...
хорошая аллегория.... надо запомнить. :direc***:

Рамзес 07.05.2014 03:43

Вложений: 3
Цитата из Библии про бандерлогов: Ин., 8:44: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. … a Вы от отца дьявола есть, и похоти отца вашего желаете творить."

Фантоцци 07.05.2014 07:18

США введут санкции против целых секторов экономики России, если Москва признает итоги предстоящих референдумов в Донецке и Луганске по вопросу государственной самостоятельности этих регионов и введет в них свои войска. Об этом заявила 6 мая помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд (та самая ж...па с пирожками). И если в предстоящее воскресенье в действительности пройдут референдумы, чтобы «провозгласить независимость Донецкой и Луганской республик, то сценарий будет зеркально повторять произошедшее в Крыму», считает сотрудник внешнеполитического ведомства США.
По ее словам, «Россия, предположительно, затем признает это (итоги референдумов — прим. ИТАР-ТАСС) и направит миротворцев, чтобы защищать их (Донецкую и Луганскую республики — прим. ИТАР-ТАСС)». «Это, безусловно, повлечет за собой применение секторальных санкций», — сказала Нуланд.
http://news.mail.ru/politics/18101683/?frommail=1

АлександрКу 07.05.2014 08:38

Беседа Порошенко с Лясовским > < (осторожно мат)

Свобода слова... ёпт. Запись от 31.10.2003 21.39. Интересно что там сейчас...

владик 07.05.2014 09:12

ИА REGNUM » Новости » Политика » Экс-сотрудник СБУ: Киев уже…

Экс-сотрудник СБУ: Киев уже потерял Донецкую область на 80%, а Луганскую - на 90%
В г.Антрацит (Луганская область) со стороны Станично-Луганского района въехало 8 КамАЗов с некими вооруженными гражданами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 6 мая не пожелавший назваться бывший сотрудник СБУ в Донецкой области, ссылаясь на свои источники.
"На днях в Антрацит со стороны Ростовской области (Россия) въехало 8 КамАЗов с вооруженными людьми. Люди... расселяются в пионерских лагерях и местных интернатах. Также вооруженные люди просачиваются на Донбасс со стороны Керчи из Крыма", - сказал источник.
По его оценке, Киев уже потерял Донетчину на 80%, а Луганщину на 90%. "На мой взгляд, до Антрацита украинская армия вообще не доберется, и таких городов на Донбассе десятки. С помощью армии эту ситуацию не решить. Вообще, многие "регионалы", которые с семьями уже покинули Луганщину, считают, что регион потерян на 130%....", - заявил экс-сотрудник спецслужб. "В Станично-Луганском районе (Луганская область) на территории двух приграничных с Российской Федерацией сельских советов до сих пор нет границы, нет пограничного контроля. Со стороны России очень много просачивается людей", - отметил он.
Отметим, что накануне народный депутат от фракции "Свобода" Юрий Сиротюк сообщил, что глава Антрацитовской районной государственной администрации Луганской области передал город под контроль российских (донских) казаков. Также СМИ сообщили, что на территорию Антрацитовского района, по согласованию с райгосадминистрацией, завезли переносные зенитно-ракетные комплексы. Город Антрацит находится в 70 км на юго-запад от Луганска, через него проходит важная трасса Харьков - Ростов-на-Дону.

Слава КПСС 07.05.2014 11:26

В Минобороны рассказали о двух вариантах проведения АТО

Цитата:

"У нас есть два варианта. Первый – подтянуть тяжелую артиллерию, в том числе, авиацию, и смешать с землей населенный пункт, установить желто-голубой флаг и отрапортовать, что задача выполнена. Второй – это постепенное блокирование диверсантов и террористов, а также недопущение увечий и втягивания в боевые действия гражданского населения", - подчеркнул он.
Я вчера это в новостях слышал. Т.е. они первый вариант на полном серьезе рассматривали на своем закрытом заседании верховной рады. Эти ребята доиграются.

владик 07.05.2014 12:09

Госсовет Крыма: Вызывает недоумение отсутствие реакции со стороны одесских депутатов на зверства последователей Бандеры

Депутаты государственного совета Крыма обратились к коллегам из Одесского областного совета с требованием адекватно отреагировать на беспорядки, произошедшие в городе с подачи радикалов "Правого сектора".
Обращение поддержали 74 депутата, говорится на сайте Госсовета Крыма.
Глава крымского парламента Владимир Константинов подчеркнул, что решение обратиться к депутатам Одесского областного совета, а не к центральной власти в Киеве связано с тем, что "обращаться к властям Украины бессмысленно". "Эта власть нелегитимна. Она не реагирует на наши обращения и, фактически, объявила войну собственному народу.

сэр Сергей 07.05.2014 12:12

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504936)
Три четверти украинцев минимум вообще не замечали, что вокруг происходит переформатирование сознания. Две трети наверное и сейчас уверены, что фашизм не на Украине, а в России.

Один хохлопотам написал недавно в Фейсбуке, что скульптор, делавшийпамятник Победы в Киеве, какчувствовал,что фашизм придет с ВОстока, из России, поэтому памятник установлен лицом на Восток,а не на Запад.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504936)
Меня ужасает уровень образования на Украине. В целом люди везде одинаковые, но всегда есть некий костяк - люди с хорошим образованием и развитым мышлением. На Украине я вообще не вижу людей профессионалов в гуманитарной сфере по крайней мере (ну за редким исключением, или они попрятались, когда к власти пришли воинствующие невежды). Какие-то фантазёры и колдуны.

Есть такие людии. Проблема в том,что они отеснены агрессивной группировкой "национальносвидомой" "интеллигенции".

Причем,п роцесс начался еще в конце 80-х, когда агрессивные бездари и тупицы, резко перекрасившись в националисты, начали захватывать, кстати. преде всего. гуманитарную сферу.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.