Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 33 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5120)

владик 27.02.2014 13:09

Re: Курилка. Часть 33

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 488072)
Недопущение работы парламента и вообще цивилизованных способов борьбы - то самое, чего вчера добивались крымские татары

О каких цивилизованных парламентских методах борьбы вы говорите сейчас, когда вчера в толпе татар уже действовали люди в масках... погибли женщина и мужчина. В Крыму легально действует исламская террористическая организация запрещенная во всем мире. Из тех, кто убил президента Египта Насера. Татары уже перешли к не цивилизованным методам. Не русские, а они хотели захватить парламент... Уговаривать их бесполезно - банды будут в любом случае.

Кирилл Юдин 27.02.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 488070)
Вообще-то пахнет грандиозной провокацией.

Мне это тоже пришло в голову.

владик 27.02.2014 13:22

Турчинов распорядился «наказать преступников, захвативших парламент» в Крыму
КИЕВ, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов дал поручение силовым структурам страны «защитить граждан в Крыму и наказать преступников», захвативших здание крымского парламента. Об этом он заявил 27 февраля на заседании Рады.

«Я дал поручение силовым структурам защитить граждан, наказать преступников и разблокировать здание», — заявил Турчинов.
Он обратился к гражданам с призывом сохранять спокойствие. «Любые попытки захвата /зданий/ будут расценены как преступление против украинского государства со всеми вытекающими последствиями», — сказал и.о. президентаУкраины.

П.С. Уже без суда и следствия назвал преступниками, а, может, сам и отдал приказ о захвате? Подставлять правоохранителей это уже традиция на Украине.

П.П.С Вот будет сюжет, если захватчиками окажутся татары и прочая, поддерживающие Киев. Как в Голливуде, почти что.

владик 27.02.2014 13:37

Незаконный "и.о. президента" Турчинов приказал силовикам штурмовать здания ВС Крыма, а народное ополчение уже пропустило внутрь Константинова

Незаконно назначенный нелегитимной Верховной радой "и.о. президента Украины" Турчинов приказал силовикам освободить здания ВС и Совмина Крыма, а моряков ЧФ РФ – вернуть в воинские части, сообщает УНИАН.
Турчинов подчеркнул, что захват зданий будет расцениваться как “преступление против Украинскогогосударства”.
"Я дал поручение силовым структурам защитить граждан, наказать преступников и разблокировать здание", - заявил Турчинов.
Между тем занявшие здание Совмина и Верховного совета Крыма заявили, что готовы пропустить внутрь только спикера крымского парламента и законно избранных депутатов.
В это время депутаты и председатель ВР Крыма Владимир Константинов уже находятся в здании парламента автономии, сообщает корреспондент "Центра журналистских расследований".
Народное ополчение ведет себя предельно корректно, и если не будет никаких провокаций, то соберется ВР Крыма и вынесет на голосование вопрос о референдуме о независимости Крыма, проведения которого и требует народ.

П.С. Ситуация помаленьку проясняется. "Захватили", чтобы обеспечить работу парламента. Не организовывать же Майдан и в Крыму.

сэр Сергей 27.02.2014 13:44

Ничего узнать на месте нельзя. Центр оцеплен внутренними войсками.

Слава КПСС 27.02.2014 13:57

В Раде за закрытой дверью начали обсуждать состав нового правительства

Цитата:

Как сказал журналистам лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, прессу не пускают для того, чтобы все проходило открыто.

Кирилл Юдин 27.02.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 488079)
Ситуация помаленьку проясняется. "Захватили", чтобы обеспечить работу парламента.

Поглядим. Сейчас выводы делать надо осторожно.

Кирилл Юдин 27.02.2014 14:03

Понравилось:
Цитата:

Как сказал журналистам лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, прессу не пускают для того, чтобы все проходило открыто.
"Я за свободу слова, но при прессе всегда фильтруют слова... Я сделаю все, чтобы никаких подковерных договоренностей не было", - заверил он.
Вот так вот. :)

Кирилл Юдин 27.02.2014 14:09

А вот так троллят майдаунов в Харькове:

Кирилл Юдин 27.02.2014 14:15

Белоенточникам на заметку, да и вообще:

сэр Сергей 27.02.2014 14:26

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488085)
Поглядим. Сейчас выводы делать надо осторожно.

Ну, это ответная акция была на вчерашгние действия татар по срыву сессии. Кое-кого из захвативших знаю. Кстати, это профи. Зданя довольно большие, не небоскреб Газпрома, конечно. но, довольно большие, причем, круглосуточно охраняемые.

Хильда 27.02.2014 15:17

А что это? Фотошоп?

https://pbs.twimg.com/media/BhebdGrCMAAHYGL.jpg

Август 27.02.2014 15:28

Это не фотошоп

https://twitter.com/NickValuev?origi...w_p=tweetembed

сэр Сергей 27.02.2014 15:29

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 488094)
А что это? Фотошоп?

Да по ходу фотошоп. Сейчас вбросов множество.

Ребята!!!Кто телевизор смотрит? Говорят, Янукович объявился... Просветите.

сэр Сергей 27.02.2014 15:31

Август,
Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 488096)
Это не фотошоп

Таки, да. Будем следить за новостями.

Дорэчи, говорят у Валуева 4 высших образования, а у Кличко только 2 :doubt:

Сингл Молт 27.02.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488097)
Говорят, Янукович объявился... Просветите.

http://www.kommersant.ru/doc/2417770

Ого 27.02.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488097)
Говорят, Янукович объявился... Просветите.

Говорят. Просит Россию предоставить ему убежище. Заявляет о том, что не признает новую власть, считает себя действующим президентом, требует от оппозиции выполнения договоренностей. Коротко так. Это со слов ведущих ТВ. Как они получили его информацию - нигде не говорится.

Пьер Базуков 27.02.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488098)
Дорэчи, говорят у Валуева 4 высших образования, а у Кличко только 2

Так он и росточком то повыше будет.

сэр Сергей 27.02.2014 15:39

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 488100)
Просит Россию предоставить ему убежище. Заявляет о том, что не признает новую власть, считает себя действующим президентом, требует от оппозиции выполнения договоренностей. Коротко так.

Это и в интернете. Но,вы же понимаете сколько сейчас слухов и вбросов, это я к тому, что у нас говорят, что Янукович приказал ВМС Украины подчиняться себе, как Верховному главнокомандующему. Не хотел о этом говорить, потому что, всего лишь говорят.

сэр Сергей 27.02.2014 15:40

Пьер Базуков,
Цитата:

Сообщение от Пьер Базуков (Сообщение 488101)
Так он и росточком то повыше будет.

КРоме этого на Валуева педерасты не западают :)

Кирилл Юдин 27.02.2014 15:40

Акт второй - усложнение.

Кирилл Юдин 27.02.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 488100)
Как они получили его информацию - нигде не говорится.

Информация опубликована в российских СМИ. Интерфакс, НТВ. Не думаю, что там слухи бы распространяли. Скорее всего так и есть. Что очень логично.

Пьер Базуков 27.02.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488104)
Пьер Базуков,

КРоме этого на Валуева педерасты не западают :)

От сюда вывод - чем человек образованнее (чем больше у него ВО), тем меньше у него шансов стать содомитом. Валуев тому яркий пример. Ученье - свет, товарищи! И это великолепно! А неучёных - тьма, что огорчает.

Кирилл Юдин 27.02.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Пьер Базуков (Сообщение 488107)
Ученье - свет,

А неученье - чуть свет... и на работу. :)

Тюбег 27.02.2014 16:21

Сергей, а что правда, что вчера в Симферополе двое погибли? Если да, то с какой стороны?

Валерий-М 27.02.2014 16:22

Предлагаю судьбу Украины решить мирным путем.
Выходят на ринг Кличко и Валуев.
Победит Кличко - Украина идет в ЕС.
Валуев - вступает в ТС.

сэр Сергей 27.02.2014 16:28

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 488109)
Сергей, а что правда, что вчера в Симферополе двое погибли? Если да, то с какой стороны?

Умерли. Один человек у здания Верховной Рады - умер от сердечного приступа. И, еще, женщина, чуть позже. То есть, смерть от естественных причин.

Среди тех, кто непосредственно участвовал в столкновении ранено в различной степени 30 человек с обеих сторон. Шестеро госпитализированы.

Кое-кого из тех ребят, что здания захватывали ночью я знаю... Это профи. Они служили в спецподразделениях и обучены действиям в городе.

Красиво сработали. Их было совсем немного, а оба здания круглосуточно менты охраняют, причем не два-три.

сэр Сергей 27.02.2014 16:38

Я, вот тут, подумал... Если Галиция это, типо, "Украинский Пьемонт"...
то мы, типо, "Украинский Диксиленд" :)

Хильда 27.02.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488111)
а оба здания круглосуточно менты охраняют, причем не два-три

Я так думаю, что менты не собирались особо защищать эти здания. Но если это не провокация - то действительно красиво. Надо дать парламенту возможность работать - и понятно, что крымские татары (активисты) в этом не заинтересованы, их нужно было нейтрализовать.

Снимаю виртуальную шляпу.

А какой ход с Валуевым! )))

сэр Сергей 27.02.2014 16:44

Вложений: 1
I WISH I WAS IN DIXIE LAND

Хильда 27.02.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 488113)
какой ход с Валуевым!

О, так он еще и с Собяниным! Тот успел и метро открыть и в Крым улететь.

сэр Сергей, а то.

сэр Сергей 27.02.2014 16:55

Хильда,
Цитата:

Но если это не провокация - то действительно красиво.

Нет. Не провокация. Это из "Русского единства", крайняя группировка.

ВР Крыма инициирует референдум:

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...414423&lang=ru

сэр Сергей 27.02.2014 16:59

Кадыров к нам собирается. Что слышно? Не поехал еще?

Хильда 27.02.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488117)
Кадыров к нам собирается. Что слышно? Не поехал еще?

Не, вчера только выступил и все. Может, он вместо себя Валуева прислал?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488116)
Это из "Русского единства", крайняя группировка.

Красиво.

http://charsov.livejournal.com/13827...04953#t3704953

Мужик какой-то выступает, говорит: "Ждем татар, которые вчера дебош устроили. Поговорить просто, по-дружески"... )))

сэр Сергей 27.02.2014 17:17

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 488118)
Может, он вместо себя Валуева прислал?

Лучше бы сам приехал. Его татары уважают.

владик 27.02.2014 17:25

Яценюк: Казна пуста, осталось 4 млн гривен, которых не хватит ни на что

"Остатки на едином казначейском счете - 4 миллиона гривен, которых не хватит ни на что", - заявил глава политсовета "Батькивщины" Яценюк, выступая сегодня в Верховной раде.
Яценюк особо отметил, что Украина переходит в режим жесточайшего сокращения государственных расходов.
Недаром ведь было сказано: гривна - первая и единственная в мире валюта, которая полностью обеспечена только долгами выпускающей ее страны.
То есть, во всей украинской казне сейчас денег - аккурат по 10 копеек на человека. Ну, теперь украинцы точно - ух, заживут.

Кирилл Юдин 27.02.2014 17:26

Цитата:

Я так думаю, что менты не собирались особо защищать эти здания.

Насколько я могу судить, там как такового захвата и не было. Ведь что сейчас происходит?
Вчера татары сорвали работу Крымской власти. Сегодня здания захватывают неизвестные, которые совершенно не препятствуют передвижению и работе депутатов и правительства. То есть выполняют те функции, которые возложены на органы безопасности государства.
Вместе с тем, та же милиция охраняет подступы к правительственным зданиям на расстоянии никого туда не пропуская.
По сути, это обеспечение нормальной работы парламента и правительства Крыма.

Хильда 27.02.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488120)
Его татары уважают.

Да они вообще сегодня тихие, судя по Заман-ТВ. То ли вчерашнее выступление Кадырова так подействовало, то ли неожиданное обеспечение работы парламента, то ли все вместе. Но тихие (судя по ТВ).

Пишут, что и Роднина приехала в Севастополь и еще кто-то.

Хильда 27.02.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488122)

Да, согласна.

сэр Сергей 27.02.2014 17:33

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488122)

Вот, как мне сообщили по телефону, это было спланировано. Ночью случилось - здания были взяты под контроль, именно, с целью обеспечить проведение сессии парламента, которую вчера сорвали татары. Специально ночью, чтобы татары не помешали.

А с правительством, как раз, сложно - Могилева и его правительство русские требуют отправить в отставку, а Могилев упирается и не идет.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.