Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

Валерий-М 20.02.2014 20:29

Re: Курилка. Часть 31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485597)
Его, как не спросишь, так. большая часть за майдан, большая часть ненавидит СССР, большая часть за демократию...

От себя-то не надо придумывать. Это вы из собственной логики исходите.

Большая часть россиян льет слезы по СССР.
И мечтает о новом диктаторе.

А знакомые мои украинцы - сокурсники по институту, с которыми я недавно общался на встрече выпускников. Так что никакой особой выборки там нет.

Да и если я ошибаюсь, то буду только рад этому.
Вы их без проблем тогда раздавите.

Дед Мазай 20.02.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485612)
Дед Мазай,
От чего же? Вы вспомните, как учат с экранов ТВ, как следует понимать историю, ВОВ и т.д.

Вспомните знаменитое "в Украине" и т.д....

Историю коверкать нельзя, осуждаю, не понимаю отдельных личностей... Но это опять же - внутренние дела Украины, и с искажаемыми фактами надо бороться...(во всяком случае, я никогда ничего не искажал)

На ТВ насмешек не видел, а вот материалы в прессе встречались...

Хильда 20.02.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485610)
Там стандартно

Вот мне и интересно. )))

Дед Мазай 20.02.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485615)
Дед Мазай,

Так он даром отдавал, а те не брали.

Вы, кстати, если будете добросоветсным и корректным, НАТОвскую истерию Ющенко приипомните-ка...

Да что припоминать-то? Народ бы просто не позволил отдать - вот и все...

кирчу 20.02.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485613)
Все, пошел букварь,

Судя по-тому, как вы относитесь к событиям на майдане, более серьезную литературу, вы так и не освоили.

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485613)
американы, что в Грузии остались в каждой хате?

Они и со своей "хаты" хорошо Грузией командуют!

Дед Мазай 20.02.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485614)
Дед Мазай, кстати. волпрос к вам, как к эксперту.

Почему на майдане моляться на польском? Ведь, протест, вроде какк "суто украйинськый"?

К религии пока равнодушен - во мне своя религия...
Но, если предположить...Там много народу с западных областей, а средь них много католиков...

адекватор 20.02.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 485604)
Вам как всегда померещилось.

Ага. А еще мне померещилось, что совок проснулся. Сегодня в "Мунгало" выложил "Совок проснулся".

владик 20.02.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485606)
Вот что интересно, украинцы никогда не учат россиян - где и как им поступать... А вот россияне любят - по пальцам украинцев учат...

Приведите пример, где вас россияне учили. После Сталина, как известно СССР павили украинцы. Ну и доправили... Снейчас правят у себя и тоже доправили до края... Ваша демократия без берегов на самом деле ярмо для для народа. Осталось еще одну евроценность внедрить - однополые браки и освободиться от цепей Гименея - вот тогда обрете полную свободу. Это не поучение, а констатация, на котрую хохлы всегда обижаются. Потому что праавда глаза колет.

владик 20.02.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 485622)
Ага. А еще мне померещилось, что совок проснулся. Сегодня в "Мунгало" выложил "Совок проснулся".

Так перекреститесь прежде, чем видения людям показывать, а то неровен час подумают, что правда.

адекватор 20.02.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485468)
Вы что грант от Сороса получили?

Сорос может и дал мне грант, а его не довезли. Курьеры заныкали. Соросу сказали, что отдали, а на самом деле ни цента я не получил. Наоборот. курьер Сороса взял у меня взаймы и не отдал. Еще и статью мою украл и под своей фамилией издал.
П.С. А ещё - Бзежинский мой ученик.

адекватор 20.02.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 485624)
Так перекреститесь прежде,

Да что вы, атеист, поклонник Сталина, какое перекрестись, чему людей учите смущаете. Не перекрестись, а перезвездись. Пятиточие на себе накладай в форме звезды для изгону демонов.

сэр Сергей 20.02.2014 20:46

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485621)
Там много народу с западных областей, а средь них много католиков...

Да я не спорю... Рагули - основной состав майдана. Почему не по-украински, а по-польски? Религия-то от языка не зависит. У нас католики по-русски моляться и ничего...

сэр Сергей 20.02.2014 20:48

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485618)
Вот мне и интересно. )))

Простите, еще один стандартный забыл -"Украйина цэ Европа!" :)

Дед Мазай 20.02.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 485620)
Судя по-тому, как вы относитесь к событиям на майдане, более серьезную литературу, вы так и не освоили.
Они и со своей "хаты" хорошо Грузией командуют!

Буду признателен, если такую литературу о страшных американах вы мне предложите...
Насчет того, как они командуют никто не знает не ведает, но вот после "встряски" из достоверных источников знаю: (грузины-гаишники!!!) перестали брать хабари...

Небольшое отступление... Пришел Ющенко, заходит к нам в редакцию представитель МЧС, нам надо срочно выехать на объект, а он ныть начал - насчет бензина... И песня его была о том, что раньше можно было "щипнуть" фермера иль еще там кого, а вот теперь мол - это хабар...Короче, боялись, оглядывались все - на майдане ведь обещалось победить коррупцию... Ну, и... Не прошло и полгода - все началось с новой силой... В смысле подачек и не только...

сэр Сергей 20.02.2014 20:51

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485619)
Народ бы просто не позволил отдать - вот и все...

Ну. нарлд, что на майдане. как раз, не против был...
А, воть, помните его Министра обороны, ученика Рамсфельда?
Я любил его интервью по ТВ смотреть - у него НАТО, было, как у матерщинника б.... для связки слов... Через слово НАТО...

сэр Сергей 20.02.2014 20:56

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485629)
Буду признателен, если такую литературу о страшных американах вы мне предложите... Насчет того, как они командуют никто не знает не ведает, но вот после "встряски" из достоверных источников знаю: (грузины-гаишники!!!) перестали брать хабари...

Ну-ну... Саакашвили и его присные зарплату из самоей Американии получали (это называлось "не отягощать содержанием высщих чиновников государственный бюджет"), грузинская армия в американовой форме, даже строевая у них американова, вооружены американовым оружием... Ну и т.д, и т.п.

А про их ГАИ... Право, смешной аргумент... Превратить страну во второе неофициальное Пуэрто-Рико и при этом "не быть управляемым американами" это смешно, право...

кирчу 20.02.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485621)
Там много народу с западных областей,

Вот, в ЭТОМ-то все и дело! От них-то вся ЭТА зараза и идет! Западненцы более 60-ти лет ждали этого часа и своего они, конечно, постараются не упустить. Ненависть к россиянам настолько клинит им мозг, что им невдомек: потеряв старшего брата - и это не пафос! - в лице России, западнэнский "свободолюбец" окажется под властью жесткого унтер-офицера, который-то и будет указывать жителю "хаты", как в ней правильно жить.

И для всей этой заварушки, проколы Януковича, пришлись очень кстати!

Дед Мазай 20.02.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 485623)
Осталось еще одну евроценность внедрить - однополые браки и освободиться от цепей Гименея - вот тогда обрете полную свободу.

Да я вот тоже задумываюсь... Пугают, в Европе сплошь и рядом как не геи так розовые, а вот почему-то...Продвинутые моралисты, чад своих, как не по америкам, так по европам учат...И не боятся ж совратников, гля...Азиров уже наверное с концами в Австрии в сына осел...

Элина 20.02.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 485632)
потеряв старшего брата - и это не пафос! - в лице России, западнэнский "свободолюбец" окажется под властью жесткого унтер-офицера, который-то и будет указывать жителю "хаты", как в ней правильно жить

Так они к тому и стремятся, под власть унтер-офицеров. И Россия никогда им не была братом, а врагом была, вот в чем дело. Но страшно не это, а то, что они центр и юг тянут за собой.

Дед Мазай 20.02.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 485634)
Так они к тому и стремятся, под власть унтер-офицеров. И Россия никогда им не была братом, а врагом была, вот в чем дело.

Их понять сложно... Они знали многих захватчиков...Потому и менталитет их больше под польский...
Но я то родом с казацкого Запорожья, ребята, у меня другие бунтарские гены, вы уж простите...
На сем ухожу - наши дебаты просматривали на форуме 28 человек...

кирчу 20.02.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485633)
И не боятся ж совратников

Так давайте, всех своих пи... ой, извините - геев -со всей восточной европы туда сошлем - нехай наслаждаются, раз их там так любят!

Посмотрим, что тогда с их рождаемостью будет... Или в этом деле латиносы выручат?

сэр Сергей 20.02.2014 21:11

Элина,
Цитата:

Так они к тому и стремятся, под власть унтер-офицеров.

А что поделать? Рагули, они и в Африке рагули... И, что самое смешное, в Европоидии рагулями останутся...

Вот, правда, у нас поразительный случай - студент университета с Западэнщины по-русски говорит, движение "Стоп майдан" поддерживает...

владик 20.02.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485633)
Да я вот тоже задумываюсь... Пугают, в Европе сплошь и рядом как не геи так розовые, а вот почему-то...Продвинутые моралисты, чад своих, как не по америкам, так по европам учат...И не боятся ж совратников, гля...Азиров уже наверное с концами в Австрии в сына осел...

Ну что касаемо российских моралистов, то им, имеющим активы за бугром, законом запрещено занимать гос. должности. А Впрочем пидары есть и в РФ и на Украине. Все олигархи и их прислужники, такие как Азиров, пидары и агненты ЦРУ.

кирчу 20.02.2014 21:15

Цитата:

И Россия никогда им не была братом,

Не-не... не так! Это они ее не воспринимали как брата...
Цитата:

и юг тянут

А вот тут, уж хренушки у них получится!:hit::shot:

Наташа Дубович 20.02.2014 21:21

кирчу,
Цитата:

западнэнский "свободолюбец" окажется под властью жесткого унтер-офицера, который-то и будет указывать жителю "хаты", как в ней правильно жить.

Они и не против, что интересно.

Цитата:

И для всей этой заварушки, проколы Януковича, пришлись очень кстати!

Я в нем разочаровываюсь. Люди мрут, а он ждет "первой звезды". Или не знаю уж чего. Вопрос: сколько должно умереть народу, чтобы что-то сдвинулось?

Элина 20.02.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 485639)
Не-не... не так! Это они ее не воспринимали как брата...

Ну да, Россия им была братом, а они относились к ней всегда как к врагу.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 485639)
А вот тут, уж хренушки у них получится!

Очень надеюсь. А вот центр, к сожалению, в большинстве своем смотрит на запад...

Элина 20.02.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 485640)
Вопрос: сколько должно умереть народу, чтобы что-то сдвинулось?

Он, походу, ждет, что само уляжется. Что они перестреляют друг друга и тем самым наступит мир и тишина.

кирчу 20.02.2014 21:34

Цитата:

Люди мрут, а он ждет "первой звезды".

Мне думается, что он ждет каких-то указаний (ну, вот такой он - инертный и инфантильный!) и скорее всего от Путина...

А Путин ИМХО ждет часа Х, когда кровь начнет литься не по-нарошку и вторжение России будет оправдано, дескать пришли на защиту своих россиян!

сэр Сергей 20.02.2014 21:36

Вложений: 1
Любителям истории:

Реконструкция ордена Иуды, изготовленного в единстенном экхемпляре по заказу императора Петра I для награждения гетмана Украины Ивана Мазепы...

Наташа Дубович 20.02.2014 21:37

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 485641)
Ну да, Россия им была братом, а они относились к ней всегда как к врагу.

К чести сказать, никогда Россия особым братом Западной Украине и не была...

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 485641)
Очень надеюсь. А вот центр, к сожалению, в большинстве своем смотрит на запад...

Да уж, Киев, похоже, придется отдать.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 485642)
Он, походу, ждет, что само уляжется. Что они перестреляют друг друга и тем самым наступит мир и тишина.

У меня тоже есть такое подозрение.

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 485644)
Мне думается, что он ждет каких-то указаний (ну, вот такой он - инертный и инфантильный!) и скорее всего от Путина...

Вы плохо знаете Януковича. Еще до выборов 2004г. он рассорился с Ахметовым. В том и беда Януковича, что он все пытается осилить самостоятельно.

сэр Сергей 20.02.2014 21:42

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 485646)
Да уж, Киев, похоже, придется отдать.

Так, стало быть. поделимся?

кирчу 20.02.2014 21:42

Цитата:

Они и не против, что интересно.

Так это только потому, что они уверены в том, что их там встретят с поцелуями и накормят пряниками с медом!

Кирилл Юдин 20.02.2014 21:42

Дед Мазай, убедительная просьба не пытпться меня поддеть. считайте это серьёзным предупреждением. В полемику с вами я вступать больше не стану, так что не старайтесь.
Любое цитирование меня или упоминание буду расценивать, как провокацию.
Терпеть не могу пустомель-брехунов.

Наташа Дубович 20.02.2014 21:43

сэр Сергей, похоже на то. И то сказать, Киев, - пусть забирают с потрохами. Меня вот Днепропетровск беспокоит.

кирчу 20.02.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 485646)
Россия особым братом Западной Украине и не была..

Это они вам лично пожаловались или у вас есть какие-то данные на этот счет?..

Наташа Дубович 20.02.2014 21:45

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 485648)
Так это только потому, что они уверены в том, что их там встретят с поцелуями и накормят пряниками с медом!

Их примерно так и встретят. Вы недооцениваете настроений в той же Германии. Они же искренне считают, что во время Второй Мировой освобождали Западную Украину, бедствующую от притеснений большевиков. Польша относится к Западной Украине примерно так же, как Россия к Восточной.

сэр Сергей 20.02.2014 21:46

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 485650)
Меня вот Днепропетровск беспокоит.

Знаковый для меня город... Там мой дед железнодорожный мост строил...

Кирилл Юдин 20.02.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 485602)
принял решение направить с этой миссией Уполномоченного по правам человека Владимира Лукина,

Вот это подстава. :)

сэр Сергей 20.02.2014 21:47

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 485648)

Болше всего меня умиляет промайданная позиция украинской интеллигенции... Они же, по большей части, или евреи, или с еврейской кровью... А рагули, они к евреям сами знаете как...

Наташа Дубович 20.02.2014 21:48

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 485651)
Это они вам лично пожаловались или у вас есть какие-то данные на этот счет?..

Взять хотя бы попытки руссификации школ после войны. Мы особо не пострадали, нам-то что? Мы на русском все и так разговариваем. А там было возмущение.
Вот материал Википедии:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...A1.D0.A1.D0.A0

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.