Ссылка на трейлер:
http://www.starmedia.ua/renderer.do/menuId...2/pageId/15302/ Выбираете "Здравствуйте, Вам", а потом нажимаете на стрелочку на маленьком экране. Грузится долго. Чайку пока попейте. :pipe: |
Нора
Цитата:
|
там же моя "Сестренка" :confuse: пока без "Леры" :cry:
|
Цитата:
|
Лала , щас посмотрим. :yes: Неделю тому назад не грузилось, а вот сегодня заработало. :pipe:
|
у меня быстро все загрузилось... :confuse:
Нор по кусочкам не создашь впечатления, хочется целиком посмотреть.. :confuse: |
Лала, кино, мне кажется, очень романтической. И в твоем таланте я не сомневаюсь. :pipe:
Я сама от нетерпения мучаюсь. :confuse: Уже сняли два фильма, а я видела только фотографии. |
Цитата:
|
Меркурианец, :happy:
У Лалы, вообще, уже целая группа детского сада набралась. :pipe: |
Меркурианец ну за своих я не переживаю я уже видела, и мне фирменный диск подарили, я вообщет про "Здрасте вам" говорила. :confuse:
там тока 3. "Лера" и "От тюрьмы и до сумы" :scary: |
Намана всё грузится... :yes: посмотрела трейлеры всех наших... :friends: :kiss:
|
Цитата:
Нора, у мну давно все загрузилось но не пашет... :cry: |
Лала , я читала отрывок из сценария ЗВ, и мне он показался очень запутанным. И я понять не могу, как можно не узнать человека через 17 лет?
Но я тащусь от Шевелькова и Лобоцкого. :pleased: |
Нора если человек изменился, а ты не вспоминал его... запросто. Моя однокласница так изменилась, я с трудом, хоть 10 лет за одной партой и все секреты на ушко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я ассоциирую сначала его с Мироновым, а потом уже со всеми другими. |
Лала
"Сестренка" - твой сценарий? понравился трейлер, чем кончилось, колись! вот вот по "здрасте вам" впечатление не сложилось, может, нарезали как-то не очень... |
Ребяты, ваще-та тут "Сходка", а не "Курилка" или "Обмен опытом". Эт я намекаю.
|
эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
Для всех форумозависимых - реально действующий способ: Если оч нужно поработать, кодируемся от форума следующим образом: Пишем сообщение в форуме, где четко и однозначно обозначаем время добровольного бана или условие (пока не допишу роман, 100 серий и т. д.) По окончании срока отписываемся - так мол и так, срок (условие) выдержал http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif Можно даже специальную ветку под это завести. Ну а для самых злостных "курильщиков" наказание - если нарушил собственное заявление бан на неделю. Или новый статус (опять же на неделю) - фуфел :haha: А следить за процессом и отлавливать нарушителей предлагаю общественности - ради блага самих же нарушителей :pleased: |
А что - мысль... :doubt:
|
согласна)))
а то висю тут с самого утра :cry: |
Цитата:
|
Лалочка, Норочка, посмотрела трейлеры - как все здорово! Какие вы умнички! :pleased: :kiss: :lips:
|
А в эти выходные сходка будет? У меня вроде как просвет, хАчу встречаться.
Автоответчик, ау!!! Ты у нас за рулевого. |
Цитата:
|
А почему сборы в выходные?
давайте в пятницу, это гораздо удобнее :happy: кстати, НОРА, а твой трейлер какой из? |
Цитата:
|
Не-не, в выходные, только с Юдиным! :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А то нет!
|
Мария*Хуановна, Клара , там нет моего трейлера. :no: Там только Белого "Здравствуйте, вам". Это его персональный сценарий. :yes:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А где будет происходить встреча?
|
Радость, ну вам тот ресторан понравился? Музычка не мешала?
Вообще я для всякого рода СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ встреч (а не просто посидеть-поесть-потрепаться) предпочитаю Шоколадницы. Напрмер, на Рижской. PS А вообще надо Автоответчика спросить - как ему удобнее. |
Евгений*Медников, там где были, спокойно, музыка фоновая.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru