Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Цитата:
Просто складывается впечатление, что, если бы Кирилл носил косички, Вы за них обязательно бы подёргали. |
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имелось ввиду, что Ваше неравнодушие к Кириллу напоминает поведение школьников начальных классов. Предлагаю Вам больше не флудить "язвами" в сторону Кирилла и продолжить высказывать Ваше мнение о понравившихся фильмах. А то нас с Вами благополучно вышибут за "Санта - Барбару", и мне снова придётся читать темы форума в баньке на маленьком экране телефона. |
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрался до "Географа глобус пропившего". Фильм манил лишь одним - знакомый сказал, что сценарий написан в моем стиле. Решил посмотреть, дабы лучше узнать свой стиль. Посмотрел и не узнал.
На мой дилетанский взгляд, кино как кино. Люди в нем, как люди. И почему-то не было за что зацепиться взгляду, кроме Камы реки. Сказал бы так, сделано все на высоком уровне, но сам сюжет скушен. Ну, как в жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 9751 Кстати фильм отличный. |
Кубастос,
Цитата:
Кирилл Юдин, Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос, вот и уважьте мое в знак солидарности с демократическими принципами.
|
Я смотрю, наташа не успокоится никак, решила пофлудить? Так я напомню, что плюрализм и демократия - это не хамство и беспорядок. В данной ветке заявлена тема "Мне понравился фильм", а не "мне охота потрындеть и похамить", "где хочу - там и гажу". Это, наташа, оставьте для своей страны - там это уместно.
|
Наташа Дубович, :yes:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
говорят, любимым фильмом Сталина был Чапаев. Путин признался, что Чапаев и его любимый фильм.
Идут годы и десятилетия. А лучше фильма нет? |
Паша любит мороженое. Витя тоже сказал, что любит мороженое. Что теперь, другой еды нет?
Личная, у вас какие-то вопросы странные. :confuse: Классическая Эта прекрасная жизнь Хорошая рождественская история. |
Личная,
Цитата:
|
При том, что изначально режиссёры не собирались ваять нетленку. По плану это должен был быть один из фильмов цикла "герои Гражданской войны" (говорят, бОльший упор делался на фильм о Котовском, но выстрелил ВНЕЗАПНО Чапаев).
|
Нарратор,
Цитата:
|
Попросили найти фильм. Сам его не видел. Описание такое. ГГ - шериф. Он белай. А там еще был негр плохой, который участвовал в боях на ринге. И негр изнасиловал девушку, разносившую пиво, заманив ее в свой вагончик. Потом шериф пришел к негру на ринг и сказал: "Ты арестован". А тот ему: "Попробуй одень наручники". И они подрались.
А потом сон сломил зрителя. Ну, и теперь он хочет кино досмотреть. Кто знает, как называется? |
Интересно как у вас тут. :) Александр Май темой ошибся, теперь у нас все вперемешку будет: и ПМ здесь, и сериалы.
А я сегодня краем глаза смотрела "Дети Дон-Кихота", больше слушала, конечно, по телеку шел. Раньше не видела, оказалось фильм 1965 года, хороший очень, диалоги замечательные, да и вообще со смыслом. Другая эпоха была, да... |
Цитата:
Цитата:
Не для того он шел в поход, чтоб интригу отношений раскрыть, да и нету там особой интриги в отношениях. Там интрига в том, кто какой. |
Ого, это не фильм, а одна из серий сериала про бывшего афериста, ставшего шерифом. Названия не помню. Вышел года 2 назад.
|
Пишульц, спасибо. Мне уже сказали, что это сериал "Банши".
|
"Отец-молодец"
Очень душевное "куно" (как говорит мое дитятко). Замечательный пример того, как художественными решениями и уместным юмором обыграть непростую жизненную ситуацию. Не зря потраченное время жизни. |
"Желание жить", Польша, 2013
http://gidonlinekino.com/2014/04/zhelanie-zhit/ |
"Географ глобус пропил" озрененное кино... Супер...Я в шоке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь, поскольку тоже не осилил и 5 минут.
|
Ого, Фантоцци, Арктика, какая работа с принципом действия недеянием!!! Потрясающе!!!
|
сэр Сергей, и..? Т.е. не то, чтобы я была против буддизма, но во-первых, никакого осознанного не-деяния по канонам я там не увидела - уж скорее принцип пофигизма. А во-вторых, даже если и следовать этой замечательной восточной философии, то с некоторыми поправками. Потому как ничего не-делать это равносильно тому, что никогда не-быть. Конечно, мы все вспышки на полотне вечности и все такое, правда, пофигистам вроде главного героя пофиг, но как по мне, зачем преуменьшать свою значимость? Мы не так уж велики, но и не так уж ничтожны. Особенно если нам не пофиг.
|
Цитата:
|
Арктика, дай пять, брат.
|
Всем привет. Псмотрел сёдни кину- Шаман. Бартабаса. Забавно, но как то мелковато погружение в путь становления скрипача в шамана...
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Да, я понимаю, автор вроде озвучил проблематику. Вопрос, зачем он это сделал? Думаю, мы все здесь осознаем весь (или почти весь) спектр своих проблем (ну да, совершенно идентичных, кто спорит). Хороший фильм не просто ставит вопрос, он еще дает представление о возможных решениях. |
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru