Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Сначала музей, потом "лобное место", потом ХСС. Международное признание было их целью. Думаю, сделали наши правильно. Предотвратили появление клонов из стеба. Мол это круто, и за это ничего нет. А девушки знали на что идут. Признание, деньги, за это 2 года в неплохих условиях, поскольку упаси Бог, если с ними что-то случится. Начальник тюрьмы увольнение без пенсии может считать самым легким наказанием. А подражатели понимают - место жертв уже занято, нет смысла повторять. Все довольны - РПЦ, власть, особенно пусси - 2 года за будущие дивиденды очень выгодно. Их ведь ничего хорошего не ждало даже в их среде - ни славы, ни денег. Гоген Солнцев по сравнению с ними - МоцАрт. |
Цитата:
|
Цитата:
Пуссей судили за хулиганство. Нашлась статья. Кроме того, есть статьи, оперирующие понятиями "вандализм", "экстремизм", "разжигание розни" и т. п. И я не понимаю, почему на законодательном уровне нужно защищать убеждения какой-то отдельной группы. К чему это культивирование чьего-то превосходства? Кстати, в свое время именно введение понятия "богохульство" стало причиной узаконенных гонений на христиан. Юристы такие юристы... Цитата:
Самый топорный метод - "нет человека - нет проблемы". Цитата:
Цитата:
Я не пытался подкрепить свое мнение авторитетностью каких-то медийных персон. Дело в другом. Я считаю (и не без оснований), что именно в морально-этическом плане, в плане воспитания нравственности, эти люди - на творчестве, убеждениях и мировоззрении которых выросло не одно поколение - сделали гораздо больше, чем все эти вороватые патриархи и гоповатые президенты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Теория эволюции - это теория. Но слабоумные постоянно пытаются навязать, будто бы учёные объявили это законом и доказанным фактом; 2. Теория эволюции не стоит на месте, а развивается и уточняется. Выдвигая аргументы, которые были озвучены противниками теории сто лет назад... в общем это не актуально и смешно; 2. В теории эволюции не говорится, что человек произошел от обезьяны. Это говорится в анекдотах и попами ещё высмеивается, хотя к реальности это не имеет никакого отношения; 3. Ещё куча всего, что мы полгода разжевывали, обсуждая тему религии ещё с Сирином. |
Цитата:
Иначе эти бы системы умерли не родившись. Особенно нацизм. Чтобы их победить и то, с трудом, коммунистам с капиталистами пришлось союзниками стать, это дорогого стоит. http://rnns.ru/uploads/posts/2009-10/1255580635_07.jpg http://rnns.ru/uploads/posts/2009-10/1255580639_06.jpg Horten Ho XVIII-IX 1942 год реактивный истребитель схемы "летающее крыло". Как вам такое? Я фонарею, когда смотрю их наработки в авиации. Я авиаприборостроительный заканчивал. Но с воровством плюс очень уж явный. |
Цитата:
Цитата:
Для Вас Кодо, верующий - нелюдь, обязательно дебил, стяжатель или фанатик. Для меня же среди верующих есть очень много людей настрадавшихся, я для Вас уже много раз повторил - тех, для кого вера единственное спасание, чтобы от горя не сойти с ума и не покончить с собой. А Вы это чувство сравниваете с какими-то чувствами атеиста по поводу теории эволюции. Вы циник, Кодо. Не потому что атеист, а потому что для Вас важнее оказаться правым, чем понять, что такое сострадание. Вы - такой же фанатик, как и те, кого Вы ненавидите. Вами движет слепая ненависть. Мне казалось, что после моего примера, демонстрирующего что душевная боль бывает разной, Вы хоть что-то переосмыслите, но нет - Вы жаждете крови несчастных, потмоу что они не так умны, как Вы, и нашли спасение в вере. Только знаете - "на войне нет атеистов". Каждый из нас в силу своей слабости в какой-то ужасно тяжелый момент жизни может обратиться к богу, потому что больше не к кому. И плевать, что умом мы понимаем, что его нет. В моменты тяжелейших душевных переживаний просто очень захочется поверимть хоть во что-то, что эту боль уменьшит и укрепит надежду. Так что не надо хорохориться, и делать вид, что реально не понимаете, что такое "чувство веры", которое можно очень сильно оскорбить, причинив нестерпимую душевную боль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС: Вы еще забыли упомянуть, что я гей, педофил и лесбиянка. |
Цитата:
ВЫ закон покажите, который Вас возмущает. Тогда и посмотрим, у кого какие приёмчики и кто - демагог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Столько возмущаться по поводу закона, которого не существует и никогда не существовало может только объективный Кодо. |
Цитата:
Начали издеваться над тем, что кому-то дорого. Не надо лезть в святые для кого-то вещи. Целее будете. Не ругайтесь по матери на Кавказе и в Закавказье. В Центральной России особых проблем не будет, но не танцуйте в церквях. |
Цитата:
Я вам показал, что они делали. Вот такие людоеды, убивавшие возлюбленных всеми нами евреев и цыган, опередили все остальное человечество в техническом смысле, на десятилетия. нам просто повезло с Гитлером. Он не технарь был. Начни они войну с нами в 1943. К 1945 у них были бы ЯО, баллистические ракеты и бомбардировщики "летающее крыло". |
Цитата:
Я спрашивал, аморально ли гнобить бабульку за то, что она верующая, Вы ответили, что Ваша бабушка - атеистка. И т.д. То есть Ваши высказывания аморальны и циничны. Вы тычете мне каким-то высосанным из пальца термином и требуете чтобы я Вам разъяснил его суть исключительно с точки зрения юридической науки, хотя привести закон, где этот термин Вас так взволновал, не можете. Как же я могу объяснить термин, существующих только у Вас в голове? И я же ещё и демагог - потрясающе! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, весь спор с пуссями укладывается в мою формулу, которую вы по началу тоже не поняли. Хулиганы избили геев.Мы требуем для хулиганов наказания, вы же говорите, что хулиганов можно отпустить, поскольку избитые были геями. Попов я заменил на геев, потому как геи, подозреваю, здесь очень чужды практически всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы пытаетсь обвинить оппонентов поддержке церкви. Это же ложь. Речь идет о недопустимости хулиганских методов, что против церкви, что протмв геев, да даже, если бы на штаб-квартиру пуссей напали бы молодчики, то надо судить за хулиганство этих молодчиков. Чего вы постоянно пытаетесь подменить аргументы тех, кто с вами спорит? Да заколебали попы. Но если их начнут взрывать, то террористы заколебают больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как говорить, что и без комми мы бы первые в космос полетели и т.п. Коммунисты тоже снабдили кадрами Европу, да только сделали то, потом, что Царской России и в мечтах не снилось. Достаточно сравнить успехи толерантной Германии при Кайзере и Гитлере. Не , я понимаю, все толерантные, говорить правду не комильфо. |
Цитата:
|
А по поводу их научных изобретений. Тут ведь в первую очередь важно практическое применение. Ну, что вот толку было от изобретения "крыла" На каком из фронтов оно прославилось? Правильно - ни на каком. Точно так же как чудо техники супертяж.танк "Маус" - эту дуру в 188 тонн даже почва не держала - проседала под весом. И на такие "гениальности" уходили огромные средства. Вот взбрело наркоше Герингу делать танки из бетона - вперед, ребята! А куда денешься - немцы народ дисциплинированный. А у СССР все разработки имели практическое применение. Посмотрите на самолеты, танки - опережали и немцев и союзников. С мозгами у военачальников только не все было благополучно. Поэтому такие нереальные потери.
|
Цитата:
Но им дали время показать на что они способны. И они показали... |
Цитата:
Цитата:
П.С. То, что Россия в революцию и после потеряла свою интеллигенцию - это была трагедия для страны. Или по-вашему, чем больше грамотного народу уничтожить, тем для нации лучше? Потом с революционным энтузиазмом топором аэропланы лучшие в мире будете делать. Между прочим и Ленин и Сталин платили дефицтной золотой валютой за массу заграничных спецов. У своих-то кроме лозунгов и патриотизма ничего не было… |
Цитата:
Это как Тухачевский, который хотел сделать сотню тысяч устаревших танков в мирное время. Безумие. Я и пишу, что мир от нацизма спас Гитлер. Он рано начал войну, поскольку не очень верил в науку. Верил в Дух. То, чего у них были уже прототипы в 1943, будет использоваться через десятилетия. Им не хватило мирной пятилетки. |
Цитата:
То, что в СССР начали бы секретить и делать срочно от нынешнего российского изобретателя, сегодня отмахиваются и он уезжает за рубеж. И так во всем. Пока глобализация всех не накрыла, нет вообще науки. Есть национальная наука и экономика. |
Цитата:
|
Цитата:
Это относится ко всем. Только во взрослом возрасте у всех выживших разные успехи. PS:Вам напомнить успехи нынешней России? Мы дошли до того, что антифашистский фильм "Обыкновенный фашизм" не рискуют показывать. Он стал профашистским. |
Цитата:
|
Цитата:
Про пса это сказки. Никто и мыслить не мог, что они смогут размолотить мощнейшие государства Европы типа Франции. Это после войны для дураков о подкормке придумали. Причем мы о западной. они о нашей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот получилось. Показывают власть хоть и злую, но умную, с идеалами, и не вороватую. Да еще защищающую своих. PS: Нацики выглядели проигрышно по сравнению с Советской Властью, по крайней мере, как ее воспринимал народ. И выигрышно против нынешней. Потому фильм и превратился в профашистский. |
Цитата:
|
Цитата:
Одни эмоции, хотя и справедливые. Звери были те, поставили этику совсем на голову. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни грамма. ЯО с баллистическими ракетами и бомбардировщиками "крыло". Мир он завоевывать не собирался, кстати. Все, что ему было надо, разгромить СССР и Британию, вынудить США к миру. Больше игроков не было. |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru