Re: Мужская тема. 5 тайм
Милан - Барселона 1-0
Шальке - Челси 1-2 Арсенал - Боруссия Д 3-2 Порту - Зенит 2-1 ЦСКА - Манчестер Сити 1-4 Олимпиакос - Бенфика 1-1 Байер - Шахтер 1-1 Реал - Ювентус 2-0 |
Милан - Барселона 2-2
Шальке - Челси 1-3 Арсенал - Боруссия Д 2-2 Порту - Зенит 1-1 ЦСКА - Манчестер Сити 1-2 Олимпиакос - Бенфика 0-0 Байер - Шахтер 2-1 Реал - Ювентус 1:1 |
Насчет "поправки Алхимика": я так понял, что четверо "за" (я, Сашко, Алхимик и Кодер) и двое против: Ого и Искусственный интеллект. Мнения остальных не знаю.
Насчет предложения Фантоцци: я бы не прочь обсудить. Сам хотел предложитъ нечто подобное, а именно: если прогнозист оказался единставенным, кто угадал результат, или же был единственным, кто был близок к цели, то он получает бонус - например, 2 балла. |
Re: Лига Чемпионов
Милан - Барселона 0:2
Шальке - Челси 1:3 Арсенал - Боруссия Д 0:2 Порту - Зенит 0:2 ЦСКА - Манчестер Сити 1:0 Олимпиакос - Бенфика 1:3 Байер - Шахтер 1:2 Реал - Ювентус 3:0 |
Лига Чемпионов
Вложений: 1
И снова Сашко! :drunk: Его отрыв от преследователей становится уже неприличным.
|
ЦСКА - Манчестер Сити 1:2
Олимпиакос - Бенфика 1:2 Байер - Шахтер 2:1 Реал - Ювентус 2:0 |
Анжи - Тромсе 3:1
Шахтер Кар. - Алкмаар 2:2 Динамо К - Тун 4:1 Суонси - Кубань 1:3 Черноморец - Лудогорец 3:0 Уиган - Рубин 0:2 Пасуш - Днепр |
Анжи - Тромсе 1-2
Шахтер Кар. - Алкмаар 0-2 Динамо К - Тун 3-1 Суонси - Кубань 2-0 Черноморец - Лудогорец 2-1 Уиган - Рубин 2-1 Пасуш - Днепр 1-2 |
Цитата:
Но если данный процесс устраивает большинство, и Вы, Ночной бродяга, готовы взять на себя труд просчитывать всё по новым, более усложнённым, правилам, то пусть будут поправки. Главное - не очень увлекаться перестроечным процессом, чтобы, вообще, всё не развалилось! История знает примеры подобного :) На сём умолкаю! :) Всем удачи! :drunk: |
Цитата:
Реал - Ювентус 1:2 |
Цитата:
Украина - Сан-Марино 8-0 У нас делаются прогнозы: 7-0, 9-0, 12-0, 6-0. На мой взгляд, каждый такой разгромный прогноз достоин дополнительного балла, поскольку 8-0 угадать было бы сложно. И чем хуже мои 6-0 перед 7-0? Давайте не мудрить с этими бонусами. |
Цитата:
Но вобще мне было бы интересно узнать мнение народа. Вот возьмем последнуюю таблицу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлагаю поправку для одного случая, а вы ее применяете для другого.
Что Кодер - единственный, кто угадал что-то в матче Арсенал - Боруссия - разве вызывает какие-то сомнения? О чем спорить-то? (мое предложение не имеет никакой связи с предложением Алхимика, которое мы тут обсуждали неделю назад!) |
Я запутался. Вот это предложение Вам теперь уже самому не нравится?
Цитата:
|
Цитата:
Если заметите, мое предложение самое простое: если счет с разницей в 4 и больше мяча, то 3 балла получают все, кто спрогнозировал победу с разницей в 4 и больше мяча. Никаких "ближе всех", никаких "один единственный". Для Кодера в данном случае бонус тот, что он единственный получил зачетные очки - с кем-то сократил отставание, с кем-то увеличил преимущество, тогда как остальные не получат ничего. |
Ваше мнение мне понятно. Что формулировка правила должна бытъ лаконичной - согласен.
Короче, я за такое правило: Если прогнозист оказался единственным, кто угадал результат матча, то он получает 5 баллов. Сашко против. Какое мнение у других? |
Цитата:
Но все это, простите, глупость. |
А давайте наложим вето на все нововведения.
|
Цитата:
"Накрутки", как в супермаркете! :) Ночной бродяга, с искренним к Вам уважением, но... По-моему, это уже будет лишним. ИМХО |
Анжи - Тромсе 1-2
Шахтер Кар. - Алкмаар 0-2 Динамо К - Тун 2-0 Суонси - Кубань 3-2 Черноморец - Лудогорец 3-1 Уиган - Рубин 2-2 Пасуш - Днепр 1-2 |
"Если никто не угадал результат матча, то 1 дополнительный балл получает участник, прогноз которого был единственно близким к результату".
Как-то так. И по-моему, тут нет никаких противоречий. Если результат 4:1, а прогнозы 5:1 и 3:1, то никто не получает дополнительный балл. |
Я за такую формулировку:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасуш - Днепр 0:2 |
Прошу прощения, чего-то я напортачил с матчем
Цитата:
А сегодня 12 (!) баллов взял милздред! :drunk: |
Анжи - Тромсе 0-0
Шахтер Кар. - Алкмаар 1-1 Динамо К - Тун 2-1 Суонси - Кубань 3-1 Черноморец - Лудогорец 2-1 Уиган - Рубин 2-0 Пасуш - Днепр 1-2 |
По сравнению со
Цитата:
Группа А: Байер сместил Шахтер со 2-го места. Группа B: Галатасарaй сместил Ювентус со 2-го места. Группа E: Челси проравался на 1-е место, сместив Шальке на 2-е, а Базель - на 3-е. Группа F: Боруссия сместила Наполи со 2-го места. Группа G: Зенит сместил Порту со 2-го места. Все это привело к тому, что теперь уже прогноз Сашко стал самым перспективным. :drunk: Т. е. на данный момент Сашко - лидер Лиги Чемпионов по всем статьям. :drunk: |
Цитата:
Цитата:
Вот Цитата:
Хотел бы отметить, что эта поправка в будущем будет срабатывать очень редко, ибо рассчитана на матчи типа Украина - Сан-марино, а они нас априори интересуют мало. |
Анжи - Тромсе 1-0
Шахтер Кар. - Алкмаар 1-2 Динамо К - Тун 2-1 Суонси - Кубань 1-1 Черноморец - Лудогорец 1-1 Уиган - Рубин 1-0 Пасуш - Днепр 1-4 |
Цитата:
|
Анжи - Тромсе 2-0
Шахтер Кар. - Алкмаар 2-2 Динамо К - Тун 2-1 Суонси - Кубань 0-1 Черноморец - Лудогорец 1-0 Уиган - Рубин 1-4 Пасуш - Днепр 1-2 |
Клубный Чемпионат Европы.
Предлагаю программу 15-го тура:
26.10.13 22:00 Барселона - Реал 26.10.13 22:45 Интер - Верона 27.10.13 16:00 ЦСКА - Краснодар 27.10.13 20:00 Челси - Манчестер Сити 27.10.13 21:30 Днепр - Ворскла |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru