Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
Всем Ура, Ура, Ура!))) Серебро, а Серебро, что ж за пунктик у вас по поводу СНГ. Я вообще такой страны не знаю. Похоже всплыли какие-то детские обиды. На танке не покатали возле Канадско-Китайской границы)))) Умиляюсь, сейчас такая глобализация, что границы стираются, были бы бизнес и деньги - живи где хочешь, занимайся чем хочешь. Какая-то навязчивая фиксация у вас, яхоновая моя. |
Цитата:
|
Цитата:
Серебро, Вы как всегда в своей теме. Я так понимаю, Вы либо не понимаете, о чем сами ранее писали, либо не понимаете, о чем пишете сейчас. :rage: Сматываю удочки. Беседа не имеет дальше смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница что она говорила раньше о другой работе, если сейчас речь о ней вообще не шла? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о том, что Серебро взахлеб восхваляла суперталантливого Илью Куликова, при этом Глухаря называя «Бригадой» и хренью. Но впрочем, Вы правы, это все уже не важно. |
От звезд в аэропортах проходу нет. Вчера в аэропорту ЛА наступил на Тома Круза :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На одном сайте к Дню победы выложили огромную подборку фильмов, посвященных Второй мировой. Даже не знал, что у нас и у них столько снято.
http://www.ex.ua/view/3547998?r=70538,23775 |
Социальный заказ на сериал про ОП.
Здравствуйте, таланты.
Я - обычный зритель. Я хожу в кино и смотрю телевизор. И я спрашиваю вас - где сериал или полный метр про нелёгкую работу и весёлую жизнь охранников? Не таких, как Боррродач, а других? Когда-то я 4 года работал охранником. Что я только не охранял - от салона продажи мобил и до бизнес-центров... Какие только ситуации не возникали - от драк с начальниками до секса с охраняемыми... А люди! Какие выпуклые характеры встречались мне по работе и вокруг неё! М-м-м... Короче, не теряйте время, таланты. Сочиняйте потрясающий воображение сериал или фильм про жизнь и работу охранного предприятия - и становитесь знаменитыми и богатыми. Для вдохновения можете посмотреть мою песню "Легенда о бухгалтере и охраннике": |
Брат Дрим, хорошая песня. Вступление только долгое.
|
Цитата:
Конечно, если охранник окажется тёртым калачом, в свободное от основной работы время будет ловить всех подряд бандитов за вознаграждение... то тогда целевая аудитория будет пошире. Только не так давно был такой сериал, "Карпов" называется, и не скажу что в форме охранника ГГ смотрелся гармонично, всё это было похоже на какую-то фантасмагорию, ведь в жизни каждый из нас видит ежедневно по несколько охранников и далеко не все из них выглядят в форме хотя бы мужественно, не говоря уже о опрятности или интеллектуальном совершенстве. Если рассматривать как образец крутых парней из охраны, таких как личные телохранители, то опять будет повторение, да и вряд ли кто-то сможет сыграть лучше чем Кевин Костнер. Посему, чтобы сериал об охранниках был интересен массовому зрителю - остаётся Бородач. Фильмы об охранниках-зомби у нас вообще не снимают, а история любви охранника супермаркета и баронессы фон Гугенштольц кажется нарочито надуманной. |
Кирилл, Вам - насчет сериала "Глухарь", может, будет интересно: http://eg.ru/daily/cadr/38103/
|
Нашла на форуме - понравилось))
Я бросил пить, курить, жену. Ушёл с работы на всё лето. Друзей своих не узнаю. Спасибо World of Tanks за это! |
Отар Кушанашвили: Дина Гарипова и чудодейственная сила абсурда
http://sobesednik.ru/showbiz/2013031...a-sila-absurda :doubt: А вообще, так ли престижна победа в Евровидении? :confuse: Да и: других певческих конкурсов, более-менее значимых, разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но знаете, как кто-то пошутил - "извращение - это слушать Фриске по радио". |
Цитата:
Почему зациклились на Евровидении? Есть или нет другие международные конкурсы для певцов? |
Эстас,
Такой значимости нету. Существуют конечно еще гремми, ema подобные, но это вроде уже другая опера. |
Цитата:
|
Приветствую! Дина, ИМХО, поет замечательно. Если будут оценивать "по голосу", то первое место в кармане. Уже несколько лет смотрю "Евровидение". Был зол, что бурановским бабушкам присудили 2 место. Просто "у первого места ноги длиннее". Интересно, что будет в этом году.
|
Цитата:
Почему все считают, что певцу (певице) достаточно иметь только голос? По аналогии, киноартисту достаточно иметь хорошую артикуляцию. Я солидарен с Кушанашвили только в этом вопросе, а так не считаю его экспертом, как и Гаспаряна. Оба этих "критика" скорее шоумены и выбились в эксперты благодаря артистичности, что для музкритика не есть критерий номер один. Это похоже на упомянутый случай с Анитой Цой. Кто видел ее пародию на Виктора Цоя, тому уже не надо смотреть "Паранормальное явление". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Певцу не обязательно иметь "сильный" голос. Он должен иметь узнаваемый тембр. Сильных голосов - вон, полстраны, во всех музучилищах.
|
Цитата:
Нот не знает (Знаю!Знаю!Барбара Стрейзанд тоже такая!) В общем, я бы Евровидение вообще прикрыла: не нужное никому мероприятие, бесталанных, в большинстве своём людей. Про "безголосых и говорить нечего!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru