Re: Курилка. Часть 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
Не вижу никакого противоречия. Цитата:
|
Цитата:
"политика" - сверху вниз, "экономика" - слева направо |
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там, в основном, богатые - это для меня показатель более существенный, чем флаги. |
Цитата:
- С тобой на пару хорошо дерьмо есть. - Это почему? - Да всё время вперёд забегаешь. Так и с Вами, то выдумали несуществующую гипотетическую агрессию, которой потворствует гипотетически в будущем Россия. Теперь вот не дожидаясь решения суда уже осуждаете и заранее не согласны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну или нагуглите русскую версию, она где-то есть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Про социальный лифт не врите. Его создание инициатива правительсива, а не оппозиции. П.П.С О Навальном и его желании создать партию. Всегда сначала разрабатывается программа, а затем под неё в партию идут люди, разделяющие взгляды, изложенные в программе. А у вас как всегда все квкрх ногами. Сначала, будто бы Навальный создаст партию, а потом партийцам расскажет свою программу. Но так набирают только стадо баранов, а не парртию. |
Цитата:
Цитата:
Из чего я сделал вывод - людям просто хочется побузить, потому что сегодня, в отличие от допутинского времени, на еду уже можно заработать каждому (и даже на поездки заграницу большинству хватает), уже не стреляют в каждого торговца трусами, жизнь стабильна, но хочется развлекалова. И пришли ведь на Болотную далеко не голодные. Вижу кучку подстрекателей-бузатёров и стадо, которое тупо мычит, ничего не понимая. И вот уж кто действительно требует крови, так это электорат "Болотной". В чём я не прав? |
Вложений: 1
Пауль Чернов,
Цитата:
Так что толкование оставляю вам. (Я не согласен с результатом) Вот я: |
Кстати, Немцова, самого заунывного критика и лжеца, позиционировали как преемника Ельцина. Как он врет. Например, я слушал его интервью. Много чего он трепал, обвиняя в безграмотности и воровстве власть на примере строительства объектов олимпиады в Сочи. Во-первых, по его мнению, зря строят, а сторят, чтобы воровать и в доказательство своему обвинению приводит "факты", мол, в Германии километр дороги стоит столько-то, а Сочи столько-то. Намного дороже. Почему? Явное воровство. Умолчал об одном, что в Сочи местность принципиально иная - гористая, до черта туннелей, защитных противооползневых объектов...
|
Цитата:
В общем, суть в том, что вы видите только левый-верхний (патриоты за всё хорошее) и правый-нижний (либерасты за всё плохое) квадраты. А мир - сложнее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хых... Панки - такие панки. Цитата:
И завязывайте хамить. Вы уже выставили себя губошлепом, решили лажать до конца? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, как обычно - ничего внятного не услышал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробую ответить, но, извините, вкратце Требования - число требуемых для выдвижения подписей очевидно завышено, а допустимый процент брака (под которым может пониматься, например, не поставленная точка после даты) настолько мал, что снять можно любого кандидата, что и делают Контроль партий - политические партии у нас, если вы не в курсе, финансируются государством, пропорционально полученных на выборам процентам. Финансирование это непрозрачно, и может быть прекращено в любой момент под сотней предлогов. Таким образом для блокирования действительно неудобного для власти решения достаточно одного звонка. Наиболее яркий пример - "Правое дело" и Прохоров, сначала единодушно утверждённый, а потом (после привлечения Ройзмана) так же единодушно выкинутый из списка на выборах в Думу Цитата:
Вы вспомните, что было до первого выхода Белой ленты на улицы - о самом выходе сказали только вечером, когда стало понятно, что шило в мешке уже не держится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
Он выстроил логичную для верующего (и не только) линию рассуждений. А вы пытаетесь его представить, чуть ли не сумасшедшим. Цитата:
Это, всего лишь, частное мнение одного, отдельно взятого диакона, которые вы пытаетесь представить, как юридический факт. Таким образом, некорректность ваших утверждений очевидна и доказана. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Что значит "завышено"? Это регистрация кандитада на пост президента страны, а не в председатели сельсовета. ВЫ предлагаете,чтобы любой проходимец, обежав соседей, мог стать кандидатом в президенты? А Вы не запаритесь потом стостраничный бюллетень листать, чтобы найти своего "соседа"? 2. Насчёт процента брака - тоже ложь. Он вполне нормальный. А уж про точки после даты вообще комментировать эту ерунду не стану. Это пусть Немцов заливает про точечки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт освещения событий. С чего Вы взяли, что не показывать что-либо - приказ свыше? На каналах работают люди. Каждый бздит в силу своей бздливости. Подхалимы есть везде. Это не вопрос цензуры или приказа сверху. P.S. Давайте так, Вы утверждаете что-либо и даёте аргументы в подтверждение конкретного утверждения. Тогда Вам не придётся разголваривать с твёрдым тупым предметом. Иначе Вы утверждаете одно, но забрасываете какими-то обрывочными сведениями, которые говорят о совершенно другом. Это для Болотной - нормально. Там привыкли орать не думая. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Браво!!! От чего-то поборники "Свободы слова" уверены, что создание откровенно антигосударственных программ на ТВ и есть, собственно, свобода слова. И, когда им приводишь примеры того, что в российском эфире, под час, такое говориться, что у любого добропорядочного американа волосы бы дыбом встали, если подобное в американовом эфире сказали бы, на тебя начинают смотреть, как на убийцу... |
Цитата:
Было это на папской сходке, когда представители всех мировых религиозных конфесий лобызали ему ручку и кланялись в пояс, как бы уже признав его главенство над другими. Так что Кураев такая же продажная девка, как те, что плясали в храме. Вот, нашёл. Посмотрите внимательно и вникнете в суть. П.с. когда человек при разговоре складывает брови "домиком" - он лжёт.(физиогномика) |
Алхимик,
Цитата:
Цитата:
Вопрос в том, что доминирует мнение Соборное. А оно было высказано молитвенным стоянием после акции Pussy Riot. |
Цитата:
Я уже просил мне из этой "кучи" повторить ОДИН со ссылкой. ОДИН. В итоге - опять двадцать пять - "вам привели "кучу"... Мне ваши "кучи" не интересны. Вы один напомните мне. Сможете? Хотите отгадаю ваш ответ? "Вам уже привели кучу, но вы не заметили..." Угадал? :) Цитата:
Приведите ОДИН из той кучи. Только, чур, не свой лепет, а факты. Ок? Все ваши посты внимательно буду читать. Жду. :) Цитата:
Почему бы вам самому немного не просветиться? Вас, уверен, удивит, но бывали случаи, когда в США отпускали задержанных только за то, что им, при аресте, не зачитали их права - "Вы имеете право хранить молчание..." Цитата:
Незнающим - соболезную. Цитата:
|
Цитата:
"Электорат Болотной" - такие же россияне. Притом, смелые и небезразличные россияне. А не "засланные Западом агенты". :) |
Беовульф,
Надеюсь, после вчерашней битвы вы в добром здравии :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЭЛЕКТОРАТ (лат. elec*** - избиратель) - население, формируещее власть в результате выборов; круг избирателей, которые голосуют за определенную партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах. Цитата:
ВЕДРО СВОБОДЫ http://www.youtube.com/watch?v=chXNKbfY5EU Цитата:
|
владик,
Цитата:
Виктор Пелевин S.N.U.F.F. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru