Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4086)

Кирилл Юдин 24.07.2012 16:25

Re: Курилка. Часть 6

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397692)
Я же сказал - "допустим, Азербайджан".

Допускайте, фантазируйте - мне ваши фантазии не интересны. Когда будет проблема - тогда и поговорим. А высасывать из пальца - не мой стиль.

Цитата:

Это вы у сэр Сергея спросите. Он знает. Это его выражение.

Выражение-то его, а вот передёрнули - Вы.

Цитата:

Не знаю, кто и как там "ловил" Зюганова. Это вам лучше известно.

Не спорю - мне лучше известно.

Цитата:

Значит - крупный российский политик. И я его мнение выслушиваю.

Выслушивать не возбраняется, только зачем популистские глупости за факты выдавать?

Цитата:

Нахожу доводы оппозиции более весомыми.

На основе чего находите? На основе личной неприязни? Так мы далеко пойдём.

Цитата:

Доводы "в пользу" базы в Ульяновске нахожу несостоятельными.

Нет никакой натовской базы в Ульяновске, хватит уже эту чушь повторять.

Цитата:

Но, зная, что вам все равно внушат обратное,

А почему Вы так уверены, что внушают именно мне, а не Вам?

Цитата:

отныне все доводы России против баз НАТО у своих границ становятся неактуальными.

Националистические бредни.

Цитата:

А по-моему, демагог тот, кто, например, обвинил Украину в притеснении русскоязычного населения и не предоставил ни единого факта такого ущемления.

ВЫ лжец, Вам таких фактов предоставили кучу, но Вы предпочитаете их не замечать и забалтывать. Потому что лжец и демагог.

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397693)
Можно, доказательства моей лжи?

Да вам хоть ссы в глаза - всё божья роса. Я уже несколько раз повторил вашу ложь и лицемерие, я не попка попугай талдычить одно и то же.

сэр Сергей 24.07.2012 16:26

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 397748)
Обижаться на правду - прямой путь к дальнейшей деградации

Чтобы не обижались, по-моему, не следует обижать!
Цитата:

Ну а что мешало этим прекрасным христианам вешать попов ДО революции? Только и исключительно страх наказания. Так что...

Нет. Не только. А, еще и культурное ядро по Грамши, которое разрушила Революция.

Не вижу никакого противоречия.

Цитата:

Вы путаете экономику и политику

Поясните? Не понял! Где и в чем путаю?

Пауль Чернов 24.07.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397752)
Вы путаете экономику и политику
Поясните? Не понял! Где и в чем путаю?

Ознакомьтесь - http://www.politicalcompass.org/index
"политика" - сверху вниз, "экономика" - слева направо

Пауль Чернов 24.07.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397747)
Цель белоленточников - дестабилизация политической ситуации в РФ, захват власти по типу "цветных революций" и установление в РФ проамериканова режима

То, что треть флагов на марше миллионов были имперским триколором, вас, я так понимаю, не смущает?

сэр Сергей 24.07.2012 16:41

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 397755)
Ознакомьтесь - http://www.politicalcompass.org/index

Вы выучили Испанский?

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 397755)
"политика" - сверху вниз, "экономика" - слева направо

Там нет ни слова о политике и экономике, если не считать "политический журналист" :)

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 397757)
То, что треть флагов на марше миллионов были имперским триколором вас, я так понимаю, не смущает?

Абсолютно не смущает. Проамериканизм может выступать под любым флагом.

Там, в основном, богатые - это для меня показатель более существенный, чем флаги.

Кирилл Юдин 24.07.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397697)
Но, если нет статьи на них, то каким будет решение суда, если их осудят? Правовым?

В одном фильме председатель колхоза такому как Вы говорит:
- С тобой на пару хорошо дерьмо есть.
- Это почему?
- Да всё время вперёд забегаешь.

Так и с Вами, то выдумали несуществующую гипотетическую агрессию, которой потворствует гипотетически в будущем Россия. Теперь вот не дожидаясь решения суда уже осуждаете и заранее не согласны.

Цитата:

Знаете, в правовых странах, не то, что "ошибка обвинения", а ошибка при задержании ведет к освобождению обвиняемых.

Снова какие-то байки придумываете?

Цитата:

Это в правовом государстве.

Да откуда Вам знать, что и как в правовом государстве?

Цитата:

Может, древний патриархальный уклад жизни афганцев лучше, чем "цивилизованный" уклад ливийского диктатора? Нет? Почему?

Вот скажите честно, Вы тролль? Ну не верится мне, что Вы дебил и действительно не понимаете разницы (касается практически всех вопросов, а не только Афганистана). Значит тупо издеваетесь.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397701)
Сознательные нарушения установлений вашей (с ваших слов) церкви для вас не аргументированное доказательство?

Нет. Демагогу нужна справка с небес. Совесть тупо спит.

Алхимик 24.07.2012 16:49

Цитата:

смешно отмазались

Это от армии некоторые отмазываются, а я не считаю нужным отвечать на дурацкий вопрос. Вам пиписками хочется со мной мерятся? Так я деликатно и промолчал потому, что у вас больше чем у меня только количество кликов за минуту по страницам Википедии. Все остальные показатели, включая IQ, размер ноги, головного мозга, скорость мышления и т.п. вам знать ни к чему, вы не в моей весовой категории, поэтому я и не хочу вас расстраивать.

Пауль Чернов 24.07.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397758)
Вы выучили Испанский?

А вы не нажимайте на слово Español вверху, и будет английский
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397758)
Там нет ни слова о политике и экономике

Будьте внимательней

Ну или нагуглите русскую версию, она где-то есть

Пауль Чернов 24.07.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 397760)
Все остальные показатели, включая IQ, размер ноги, головного мозга, скорость мышления и т.п. вам знать ни к чему, вы не в моей весовой категории

:happy: Это да. Хотя насчёт размера ног - не факт

владик 24.07.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 397744)
Я попробую ответить серьёзно, и рассчитываю на то, что вы это не менее серьёзно прочитаете

Попробую, хотя всерьез к вашим идеям относиться тяжело весьма по причине наивности.

Цитата:

За что на самом деле бьется оппозиция? только не надо говорить, что за счастье народное
Именно за счастье. Народное. Тут есть некоторый... ммм... тонкий момент, к которому, собственно, и сводятся все ваши вопросы. И момент этот из разряда тех, которые обычно вслух не говорят. Не буду сам писать, процитирую Лурк, статью про ЕР
Цитата: В начале девяностых, на волне подъема демократии, были образования настоящих политических партий — объединений граждан, разделяющих какие-то убеждения и объединяющихся для их политического отстаивания (яркий пример — Партия любителей пива). Такие партии обычно не выживают, у 95% населения не то что устойчивых взглядов и желания их отстаивать нет, но и вообще ни единой мысли не наблюдается

Вот эта приведенная вами выше мешанка, состоящая обывательских суждений (по-научному эклектика назвается), уже говорит о том, что вы сами не знаете, чего хотите и что надо делать. А ведь народ, за счастье которого вы взялись биться, гораздо проще, яснее и умнее выражает свои требования и пожелания. Но у вас, конечно, противоположная точка зрения, вы ведь лучше народа знаете, что ему нужно - "95% населения не то что устойчивых взглядов и желания их отстаивать нет, но и вообще ни единой мысли не наблюдается". А уж, управлять страной для вас дело совсем пустячное. Ведь на самом деле считаться с народом-то по вашему и не надо, поскольку мыслей у него никаких нет. Вот об этом-то как раз оппозиция и молчит, "тонкий момент". Народ быдло - либералы соль нации.

Цитата:

С тех пор ничего не изменилось. Таким образом, любая демократия, которую попытаются построить сегодня-и-сейчас, неизбежно станет "демократией" в кавычках
НО - есть выход, и этот выход нам подсказывает другая страна с относительно глупым населением - США. Открытый и демократический социальный лифт в политику - вот то, что может создать в России работающую политическую структуру. Путин уничтожил этот лифт, и именно возвращение данного лифта (и, через него, постепенный переход к демократии) цель идеологов белоленточников

1. В США если нет много денег, то ты никогда не займешь заметный пост в политике и государстве. Вся выборная система в США - это система фильтров... Один факт. Президента в США выбирают не прямыми выборами, как у нас, а выборщики, мнение которых ВСЕГДА расходится с мнением большинства. Такая вот демократия. Вы же, вроде, не такой демократии хотите. В России вы хотите пойти куда как дальше США, но ставите США в пример. Вам подавай уличную "демократию", с ней ведь проще - вывалил на улицу толпой, объявил себя властью и народом, предложил передать власть оппозиционерам, как это делал Навальный, и вся недолга. А опять же, нужна ли народу, ваша власть толпы? Нет. Что и было убедительно продемонстрировано на выборах. Проиграли? Да. Нормальные люди угомонятся до следующих выборов, а либерсты все никак не успокоятся. Одно из двух - им либо платят, либо крыша съехала. Похоже, что то и другое вместе.

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 397732)
Сообщение от владик
У Навального нет никакой программы вообще
Она есть, но не оформлена, поскольку у него нет партии. Он пытается как Ельцин - "прэзидент всех россиян, панимаишь". Но, в отличии от Ельцина, он умнее

У Ельцина была предвыборна программа панимаишь? Более того, была и его партия, аналог ЕР, называлась она "Наш дом Россия", а возглавлял её нынешний оппозиционер В. Рыжков. Все либералы с треском проиграли выборы после отставки Ельцина - их выиграл Путин. И первое, что он сделал - это восстановил единое правовое поле России, которая уже была с юридической точки зрения во временах раздробленности Руси. Все было готово, чтобы Россию уничтожить. Второе, что он сделал - это развел государство и олигархов. (Один и сейчас еще в тюрьме). Национализировал минерально-сырьевую базу, приняв соответсвующий закон с помощью Е.Р. Соответственно и деньги пошли в бюджет. Думаю, этого достаточно, чтобы понять за что либерастия ненавидит президента и тех, кто его поддерживает. РПЦ, например.

П.С. Про социальный лифт не врите. Его создание инициатива правительсива, а не оппозиции.

П.П.С О Навальном и его желании создать партию. Всегда сначала разрабатывается программа, а затем под неё в партию идут люди, разделяющие взгляды, изложенные в программе. А у вас как всегда все квкрх ногами. Сначала, будто бы Навальный создаст партию, а потом партийцам расскажет свою программу. Но так набирают только стадо баранов, а не парртию.

Кирилл Юдин 24.07.2012 17:07

Цитата:

Путин уничтожил этот лифт,

Подробнее можете? Я вот не понял, о чём речь.

Цитата:

и именно возвращение данного лифта (и, через него, постепенный переход к демократии) цель идеологов белоленточников

А они это сами знают? Я вот ничегошеньки внятного от них не слышал. В ушах звучало только Путин-вор, ЕР - партия воров и мы за честные выборы. При этом не было ни одного доказательства воровства, ни реального предложения, что надо делать с выборами, чтобы они были честными.
Из чего я сделал вывод - людям просто хочется побузить, потому что сегодня, в отличие от допутинского времени, на еду уже можно заработать каждому (и даже на поездки заграницу большинству хватает), уже не стреляют в каждого торговца трусами, жизнь стабильна, но хочется развлекалова. И пришли ведь на Болотную далеко не голодные.
Вижу кучку подстрекателей-бузатёров и стадо, которое тупо мычит, ничего не понимая. И вот уж кто действительно требует крови, так это электорат "Болотной".

В чём я не прав?

сэр Сергей 24.07.2012 17:10

Вложений: 1
Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 397761)
А вы не нажимайте на слово Español вверху, и будет английский

Ни черта не понял в вашем тесте и диаграммах!!! Там сам черт ногу сломит!!!
Так что толкование оставляю вам.

(Я не согласен с результатом) Вот я:

владик 24.07.2012 17:15

Кстати, Немцова, самого заунывного критика и лжеца, позиционировали как преемника Ельцина. Как он врет. Например, я слушал его интервью. Много чего он трепал, обвиняя в безграмотности и воровстве власть на примере строительства объектов олимпиады в Сочи. Во-первых, по его мнению, зря строят, а сторят, чтобы воровать и в доказательство своему обвинению приводит "факты", мол, в Германии километр дороги стоит столько-то, а Сочи столько-то. Намного дороже. Почему? Явное воровство. Умолчал об одном, что в Сочи местность принципиально иная - гористая, до черта туннелей, защитных противооползневых объектов...

Пауль Чернов 24.07.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397767)
Я не согласен с результатом

А зря :)
В общем, суть в том, что вы видите только левый-верхний (патриоты за всё хорошее) и правый-нижний (либерасты за всё плохое) квадраты. А мир - сложнее

Пауль Чернов 24.07.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 397764)
П.С. Про социальный лифт не врите. Его создание инициатива правительсива, а не оппозиции

:happy: Вот опять я забыл о вашем широком кругозоре. Да-чтоб-я-ещё-раз
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 397766)
Подробнее можете? Я вот не понял, о чём речь.

Заведомо невыполнимые требования к новым партиям и кандидатам, постановка старых партий под контроль Суркова, цензура на ТВ
Цитата:

А они это сами знают?

Конечно. Но в слух, ест-но, не говорят. Потому что честно сказать "мы бы хотели маленько власти, ну и про страну тоже не забудем, вы не думайте!" - малость не комильфо
Цитата:

Я вот ничегошеньки внятного от них не слышал. В ушах звучало только Путин-вор, ЕР - партия воров и мы за честные выборы.

Вы - потенциальный электорат. Зачем вам что-то объяснять внятно? "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" (с) Навальный

владик 24.07.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 397771)
Сообщение от владик
П.С. Про социальный лифт не врите. Его создание инициатива правительсива, а не оппозиции
Вот опять я забыл о вашем широком кругозоре. Да-чтоб-я-ещё-раз

Пауль, дело не в кругозоре, а в элементарном желании разобраться в вопросе со всех сторон. Надо был идти голосовать, потому что страсти кипели. Раньше я вообще не голосовал. Вот я и помотрел кто есть кто, в том числе посмотрел и историю вопроса, сделал свои, думаю, правильные выводы. По крайней мере, на мякине уже не проведешь. Должен вам заметить также, что "социальный лифт" создается совсем не в рамках развития демократических институтов, а из-за дефицита мозгов, наследия времен смуты и правления либералов. Полно "политиков", экономистов, финансистов, пиарщиков, рекламщиков... А работать не кому - инженеры и квалифицированные рабочие в дефиците. Вот и нужен "лифт" для выявления и назаначения на должности квалифицированных людей. Как видите серая проза, а не сфера Навальных и прочая по революционному захвату власти.

сэр Сергей 24.07.2012 18:05

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 397769)
А зря

Дело в том, что некоторые вопросы теста составлены, на мой взгляд, тенденциозно и не совсем корректно. Я ближе к Сталину, чем показал тест.
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 397769)
В общем, суть в том, что вы видите только левый-верхний (патриоты за всё хорошее) и правый-нижний (либерасты за всё плохое) квадраты. А мир - сложнее

Я знаю. Но, ведь, необходимо внутренне определиться!

сэр Сергей 24.07.2012 18:08

Пауль Чернов,
Цитата:

Вы - потенциальный электорат. Зачем вам что-то объяснять внятно? "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" (с) Навальный

Навальный - проамерикан.
Цитата:

цензура на ТВ

Так антигисударственные программы и в самоей Американии не пройдут, при всей демократии...

владик 24.07.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397777)
Навальный - проамерикан.

Пишут либералы, что он Йльский универ окончил. На самом деле то ли филиал, то ли еще нечто относящееся к этому универу под (боюсь за точность названия) названием Университет демократии. Судя, по косноязычию Навального не такой он уж и грамотей. А Удальцов вообще, анедот ходячий. Его гаишник спрашивает, почему правила нарушаете? Он: "А где хотим, там и ходим!" Вот и поговрите с таким умником. Мозгов кто наплакал, а амбиции - хозяин всей страна.

сэр Сергей 24.07.2012 18:24

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 397768)
Кстати, Немцова, самого заунывного критика и лжеца, позиционировали как преемника Ельцина. Как он врет.

Друг и официальный советник Ющенко. У беглого Шустера, одно время, постоянно жалился как в РФ свободу слова зажали и прямые эфиры ликвидировали!

владик 24.07.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397781)
Друг и официальный советник Ющенко. У беглого Шустера, одно время, постоянно жалился как в РФ свободу слова зажали и прямые эфиры ликвидировали!

Врет, как всегда. Сколько раз Немцов в программе Совершенно секретно, например, выступал, не знаю. Но не один раз. Все эти оппозицонеры в основном старое кубло ельцинских времен. Реванш захотели взять. Ну, и новые прибавились несколько человек - тоже не лучше.

сэр Сергей 24.07.2012 18:52

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 397786)
Ну, и новые прибавились несколько человек - тоже не лучше.

Ну, что делать... Березовский в своем Лондоне сложа руки не сидит...

владик 24.07.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397789)
Ну, что делать... Березовский в своем Лондоне сложа руки не сидит...

Да и фуй с нимя. Не делают они погоды в РФ, да и в Лондоне - тоже. Поэтому и прогнозы, исходя из их мнений, делать не следует. Не будет Березовского, будет кто-нибудь другой... Когда Англия не держала у себя врагов РОссии? Так было, так и будет, наверняка. К тому же, одно дело публичная политика, другое - реальная. Премьер Англии приезжал недавно к Путину, мол, (на пресс-конференции) политика не должна мешать экономике. Газ хотят вести от Северного потока себе. Да и торговоля, которая растет, им сейчас очень нужна...

сэр Сергей 24.07.2012 19:51

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 397803)
Не будет Березовского, будет кто-нибудь другой... Когда Англия не держала у себя врагов РОссии? Так было, так и будет, наверняка.

Об этом еще Данилевский писал...

Кодо 24.07.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 397650)
Он говорит, что пусями управляют масоны, устроившие 11 сентября под предводительством Сатаны

Я этого не нашел. Нашел обвинительное заключение, написанное, судя по стилю, каким-то третьеклассником. Нашел кучу новостей по теме, среди них:
Цитата:

Двое участниц феминистской панк-группы Pussy Riot, устроивших антипутинский концерт на Красной площади 20 января, оштрафованы на 500 рублей каждая. Об этом сообщает 24 января Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря Тверского суда Екатерину Ильину.
Девушки признаны виновными по статье 20.2 КоАП РФ ("Нарушение правил проведения митингов и пикетов").
В Тверской суд также поступили административные дела в отношении еще двух участниц Pussy Riot - их рассмотрение назначено на 26 января.
Напомним, активистки группы Pussy Riot были задержаны сотрудниками ФСО 20 января после того, как они исполнили на Красной площади песню под названием "Путин зас...л", в которой говорилось о страхе премьера Владимира Путина перед проявлениями бунта в стране.
По словам участниц группы, в тексте песни гражданам предлагается "оккупировать ключевые места страны и добиваться политических перемен".
Pussy Riot уже не раз принимала участие в протестных мероприятиях. Так, группа была задействована в акции "Свобода выбора", организованной 17 декабря в поддержку задержанных на митингах после выборов в Госдуму.
Штраф их не вразумил. Что и не удивительно. Умение делать выводы дано далеко не всем. В общем, они давно, судя по всему, нарывались - и очень старательно.
Хых... Панки - такие панки.
Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397660)
Каких "потерпевших"?!
Вы, если суете свои "пять копеек", то будьте любезны, хоть чуть-чуть изучить вопрос.
По-тер-пев-шие! Ха!

То есть, потерпевшие в этом деле отсутствуют?
И завязывайте хамить. Вы уже выставили себя губошлепом, решили лажать до конца?

Кирилл Юдин 24.07.2012 23:55

Цитата:

Заведомо невыполнимые требования к новым партиям и кандидатам,

Не понял. Это какие такие заведомо невыполнимые требования?

Цитата:

постановка старых партий под контроль Суркова,

Это как?

Цитата:

цензура на ТВ

Какая ещё цензура? Она законом запрещена.

Цитата:

Конечно. Но в слух, ест-но, не говорят.

То есть народу говорят одно, а сами хотят другое? Ну и кто они после этого? И как назвать тех, кто за ними бегает по площадям, слушая их приказы?

Цитата:

Вы - потенциальный электорат. Зачем вам что-то объяснять внятно?

Вы сейчас с кем разговаривали?

В общем, как обычно - ничего внятного не услышал.

Пауль Чернов 25.07.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 397847)
То есть народу говорят одно, а сами хотят другое? Ну и кто они после этого?

Политики. Кстати, более честные, чем Пу
Цитата:

Вы сейчас с кем разговаривали?

Цитата:

Это как?

Цитата:

Цитата:

Не понял. Это какие такие заведомо невыполнимые требования?

Очевидно, я разговаривал с тяжёлым тупым предметом

Попробую ответить, но, извините, вкратце
Требования - число требуемых для выдвижения подписей очевидно завышено, а допустимый процент брака (под которым может пониматься, например, не поставленная точка после даты) настолько мал, что снять можно любого кандидата, что и делают
Контроль партий - политические партии у нас, если вы не в курсе, финансируются государством, пропорционально полученных на выборам процентам. Финансирование это непрозрачно, и может быть прекращено в любой момент под сотней предлогов. Таким образом для блокирования действительно неудобного для власти решения достаточно одного звонка. Наиболее яркий пример - "Правое дело" и Прохоров, сначала единодушно утверждённый, а потом (после привлечения Ройзмана) так же единодушно выкинутый из списка на выборах в Думу
Цитата:

Дадада, цензуры нет. Навальный кроет Путина по всем каналам, никаких стоп-листов не существует
Вы вспомните, что было до первого выхода Белой ленты на улицы - о самом выходе сказали только вечером, когда стало понятно, что шило в мешке уже не держится

Пауль Чернов 25.07.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 397819)
То есть, потерпевшие в этом деле отсутствуют?

http://diak-kuraev.livejournal.com/347409.html

Пауль Чернов 25.07.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 397819)
Я этого не нашел

http://mn.ru/society/20120719/323221969.html

сэр Сергей 25.07.2012 11:23

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 397867)
Сообщение от Кодо
Я этого не нашел
http://mn.ru/society/20120719/323221969.html

Он не сказал:
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 397650)
Он говорит, что пусями управляют масоны, устроившие 11 сентября под предводительством Сатаны

Не сказал масоны и Сатана...

Он выстроил логичную для верующего (и не только) линию рассуждений.

А вы пытаетесь его представить, чуть ли не сумасшедшим.

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 397867)

Кураев, при всем уважении, не юрист, не следователь, не прокурор и не судья. Даже не адвокат.

Это, всего лишь, частное мнение одного, отдельно взятого диакона, которые вы пытаетесь представить, как юридический факт.

Таким образом, некорректность ваших утверждений очевидна и доказана.

Кирилл Юдин 25.07.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 397865)
Очевидно, я разговаривал с тяжёлым тупым предметом

Избавляйтесь от этой странной привычки. Лучше попробуйте поговорить с людьми. Например, внятно ответить на мои вопросы, без пересказа истерик и сплетен "уважаемых" политиков.

Цитата:

Политики. Кстати, более честные, чем Пу

Это всё эмоции основанные ни на чём.

Цитата:

Требования - число требуемых для выдвижения подписей очевидно завышено, а допустимый процент брака (под которым может пониматься, например, не поставленная точка после даты) настолько мал, что снять можно любого кандидата, что и делают

Это неправда.
1. Что значит "завышено"? Это регистрация кандитада на пост президента страны, а не в председатели сельсовета. ВЫ предлагаете,чтобы любой проходимец, обежав соседей, мог стать кандидатом в президенты? А Вы не запаритесь потом стостраничный бюллетень листать, чтобы найти своего "соседа"?
2. Насчёт процента брака - тоже ложь. Он вполне нормальный. А уж про точки после даты вообще комментировать эту ерунду не стану. Это пусть Немцов заливает про точечки.

Цитата:

Контроль партий - политические партии у нас, если вы не в курсе, финансируются государством, пропорционально полученных на выборам процентам.

Не знаю. Приведите ссылку на соответствующий документ, чтобы можно было предметно обсудить. А так, этот "испорченный телефон" ни к чему не приведёт.

Цитата:

Наиболее яркий пример - "Правое дело" и Прохоров, сначала единодушно утверждённый, а потом (после привлечения Ройзмана) так же единодушно выкинутый из списка на выборах в Думу

Я не понял, Прохорову денег Сурков не дал?

Цитата:

Навальный кроет Путина по всем каналам, никаких стоп-листов не существует

Для Вас отсутствие цензуры это когда каждый проходимец может призывать к свержению законно избранной власти, бунту или государственному перевороту по всем каналам ТВ? Странные У Вас представления о цензуре и свободе вообще.

Насчёт освещения событий. С чего Вы взяли, что не показывать что-либо - приказ свыше? На каналах работают люди. Каждый бздит в силу своей бздливости. Подхалимы есть везде. Это не вопрос цензуры или приказа сверху.

P.S.
Давайте так, Вы утверждаете что-либо и даёте аргументы в подтверждение конкретного утверждения. Тогда Вам не придётся разголваривать с твёрдым тупым предметом.
Иначе Вы утверждаете одно, но забрасываете какими-то обрывочными сведениями, которые говорят о совершенно другом. Это для Болотной - нормально. Там привыкли орать не думая.

сэр Сергей 25.07.2012 12:28

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 397876)
Для Вас отсутствие цензуры это когда каждый проходимец может призывать к свержению законно избранной власти, бунту или государственному перевороту по всем каналам ТВ? Странные У Вас представления о цензуре и свободе вообще.

:drunk:

Браво!!! От чего-то поборники "Свободы слова" уверены, что создание откровенно антигосударственных программ на ТВ и есть, собственно, свобода слова.

И, когда им приводишь примеры того, что в российском эфире, под час, такое говориться, что у любого добропорядочного американа волосы бы дыбом встали, если подобное в американовом эфире сказали бы, на тебя начинают смотреть, как на убийцу...

Алхимик 25.07.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397868)
Это, всего лишь, частное мнение одного, отдельно взятого диакона

волка в овечьей шкуре. Он так же не видел ничего предосудительного в том, что православную икону поставили на пол перед католическим алтарём, что есть в высшей мере проявление умышленно-продемонстрированного неуважения и желание католицизма указать где "место" православия" на религиозно-политической карте. В ногах.
Было это на папской сходке, когда представители всех мировых религиозных конфесий лобызали ему ручку и кланялись в пояс, как бы уже признав его главенство над другими.
Так что Кураев такая же продажная девка, как те, что плясали в храме.

Вот, нашёл. Посмотрите внимательно и вникнете в суть. П.с. когда человек при разговоре складывает брови "домиком" - он лжёт.(физиогномика)

сэр Сергей 25.07.2012 12:42

Алхимик,
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 397878)
волка в овечьей шкуре.

Да, даже безотносительно личного отношения к отцу Андрею.
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 397878)
Он так же не видел ничего предосудительного в том, что православную икону поставили на пол перед католическим алтарём, что есть в высшей мере проявление умышленно-продемонстрированного неуважения и желание католицизма указать где "место" православия" на религиозно-политической карте. В ногах.

Да дело в том, что право на частное мнение по тем или иным, недогматическим вопросам есть у каждого православного. В том числе и у Кураева.

Вопрос в том, что доминирует мнение Соборное. А оно было высказано молитвенным стоянием после акции Pussy Riot.

Беовульф 25.07.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 397751)
...Вам таких фактов предоставили кучу, но Вы предпочитаете их не замечать и забалтывать.

Очередное вранье.
Я уже просил мне из этой "кучи" повторить ОДИН со ссылкой. ОДИН.
В итоге - опять двадцать пять - "вам привели "кучу"...
Мне ваши "кучи" не интересны. Вы один напомните мне. Сможете?

Хотите отгадаю ваш ответ?
"Вам уже привели кучу, но вы не заметили..." Угадал? :)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 397751)
Я уже несколько раз повторил вашу ложь и лицемерие, я не попка попугай талдычить одно и то же.

Вот-вот. Не повторяйте как попка - "вам уже привели кучу"...
Приведите ОДИН из той кучи.
Только, чур, не свой лепет, а факты. Ок?
Все ваши посты внимательно буду читать. Жду. :)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 397759)
Снова какие-то байки придумываете?

Кирилл, вы меня упрекаете в собственном невежестве? :)
Почему бы вам самому немного не просветиться?
Вас, уверен, удивит, но бывали случаи, когда в США отпускали задержанных только за то, что им, при аресте, не зачитали их права - "Вы имеете право хранить молчание..."

Цитата:

Да откуда Вам знать, что и как в правовом государстве?

Да вот, знаю.
Незнающим - соболезную.

Цитата:

Нет. Демагогу нужна справка с небес. Совесть тупо спит.

То, что для вас "справка с небес", в нормальном обществе называется элементарным доказательством.

Беовульф 25.07.2012 13:19

Цитата:

Вижу кучку подстрекателей-бузатёров и стадо, которое тупо мычит, ничего не понимая. И вот уж кто действительно требует крови, так это электорат "Болотной".

В чём я не прав?

Да во всем.
"Электорат Болотной" - такие же россияне. Притом, смелые и небезразличные россияне.
А не "засланные Западом агенты". :)

сэр Сергей 25.07.2012 13:25

Беовульф,
Надеюсь, после вчерашней битвы вы в добром здравии :)

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397885)
"Электорат Болотной" - такие же россияне.

Это "ненарод" - богатые, которым классно, а они хотят еще класснее...

владик 25.07.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397886)
Это "ненарод" - богатые, которым классно, а они хотят еще класснее...

Ну это в оснвном ядро митингующих. См. видео ниже. Как писал мудрый О. Бальзак: "В толпе всегда найдутся такие, кто оправдает все, даже преступление".

Цитата:

"Электорат Болотной" - такие же россияне.

Какие, такие же? Ваш Ющенко тоже, такой же украинец, как и все? «Электорат» - это избиратель, а не политический активист на митинге, приписывающий себе сторонников миллионами. Какой-то микромиллион у вас – максимум было 30 тыс. на 12 млн. Москву. А вот интересно, сами-то оппозиционеры голосовали? Такой вопрос был задан Немцову. «Нет, мы не будем голосовать, потому что выборы сфальцифицируют.» Так что лидеры оппозиции не являются электоратом.

ЭЛЕКТОРАТ (лат. elec*** - избиратель) - население, формируещее власть в результате выборов; круг избирателей, которые голосуют за определенную партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах.

Цитата:

Притом, смелые и небезразличные россияне

И в чем эта их смелость заключается? Работника милиции ударить, погром устроить? Они такие же герои, как и Бандера герой Украины? Посмотрите, кто был на Болотной и не врите, что это соль столицы. Массовики затейники, да психически нездоровые люди тоже были. Плюс ротозеев масса. Приезжих в Москве более 10 млн. В общем, либерасты как всегда из мухи слона раздули.

ВЕДРО СВОБОДЫ

http://www.youtube.com/watch?v=chXNKbfY5EU

Цитата:

А не "засланные Западом агенты"

Главари оппозиции самые что ни на есть агенты. «Правозащитница» Алексеева, например, гражданка США и дети ее уже давно там живут. Акунин живет в Париже и специально приезжал на акции…

сэр Сергей 25.07.2012 14:35

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 397899)
«Правозащитница» Алексеева, например, гражданка США и дети ее уже давно там живут. Акунин живет в Париже и специально приезжал на акции…

"У орков есть два вида элитной гвардии — отряды, которые должны строиться по правую и левую руку от кагана, «правозащитники» и «ганджуберсерки» («левозащитниками» их не называют, потому что эта сторона считается у орков нечистой). В боевом смысле они примерно равноценны, но из-за своих трубок, бород и дредов ганджуберсерки гораздо лучше смотрятся на маниту. Мне повезло, что разбираться с детками стали именно они — правозащитники носят длинные черные плащи со спастикой и больше похожи на попов, чем на солдат."

Виктор Пелевин S.N.U.F.F.

владик 25.07.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397900)
"У орков есть два вида элитной гвардии

Сложновато для меня. Я делил бы проще - орки состоят из пидорков и пидорок. Место их постоянного обитания не установлено. Место сборищ - Москва.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.