Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3323)

Лир 31.05.2011 18:27

Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 340979)
Ну так всегда кто-то первым идет. Сегодня в Голландии, завтра, глядишь, в Швеции, послезавтра в Дании, а через три дня и в России учредительный съезд педофильской партии соберется.

Думаю многие только и ждут когда они себя выдадут.

Кирилл Юдин 31.05.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов (Сообщение 340970)
Мне даже страшно сказать, но вот эти два табу - мы их на уроках истории в школе проходили!

Это, как я понимаю, в 4-м классе? В пятом, уже Древнюю Грецию проходят, если мне память не изменяет.
Цитата:

Доказывает это только то, что

...ничего не доказывает.
Цитата:

Надеюсь вам стало ещё страшнее жить

Нет, смешнее.
Цитата:

описанное имеет отношение к юридическим нормам того времени, но не к моральным-религиозным и прочее. Но вот юридически возможны были послабления.

Мля, ну хватит фантазировать. Аж скулы сводит. Вы мне ещё историю политических и правовых учений преподайте, как там у вас в школе. Ну ваще пипец.
Цитата:

Разрушили-разрушили, но сначала умер Лаокон и его сыновья. Съеден был змеем. Тока там речь шла о данайцах дары приносящих. Не вижу, что нам кто-то дары несёт.

То, что Вы дальше своего носа ничего не видите - это понятно и нормально для Вашего возраста. :)

Шилов 31.05.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Юрич (Сообщение 340980)
Может быть, это потому что активные «члены партии» женщин все больше борются за свои права (многие, возможно, неосознанно) и видят в гомо-ах своих соратников, младших братьев по скрытой/открытой борьбе с некоторыми неугодными им правилами и шатающимся патриархатом?

Один американец вообще заметил, что сейчас в Америке все настолько помешались на правах женщин и всяких меньшинств, что лучше всего сейчас там быть черной лесбиянкой.

Анна М 31.05.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Юрич (Сообщение 340980)
Интересна мне прозвучавшая здесь женская терпимость к «гомосексуализму», но в тот же момент резкое контрастное неприятие «педофилии». Почему так? Может быть, это потому что активные «члены партии» женщин все больше борются за свои права (многие, возможно, неосознанно) и видят в гомо-ах своих соратников, младших братьев по скрытой/открытой борьбе с некоторыми неугодными им правилами и шатающимся патриархатом?

Да нет, все очень просто. Одно дело когда взрослые люди, добровольно вступают в связь - здесь даже защитник самой мужской позиции пожмет плечами и пройдет мимо. Да пусть любят друг друга, кому они мешают.
А вот свою сексуальность, даже самую ординарную, демонстрировать и ею парадировать считается неприличным. Да и не за чем.
Другое дело, когда речь идет о сексуальном насилии над ребенком - это уголовное преступление.

Юрич 31.05.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 340989)
.
Другое дело, когда речь идет о сексуальном насилии над ребенком - это уголовное преступление.

А если с педофилией тоже по взаимному согласию?
И гомо-изм до недавнего времени также был у нас уголовно наказуем.

Анна М 31.05.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Юрич (Сообщение 340994)
А если с педофилией тоже по взаимному согласию?

Ребенок, пока он законом считается таковым, не может дать согласие на половой акт, ровно как не может дать согласие на продажу имущества, например, даже если ему очень хочеться продать квартиру и купить на эти деньги мороженое.

Алхимик 31.05.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Туукка (Сообщение 340925)
Художественная литература - это художественная литература, а жизнь - это жизнь. И то, что пригодно в качестве художественного осмысления действительности и литературного приема, не пригодно в качестве аргумента в споре, в котором речь идет о реальности

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 340927)
А Вы всерьез спросили, что будущее принадлежит гомикам? Если всерьез, то, значит, не исключаете такую возможность. Тогда обе мои цитаты можно использовать в качестве иллюстрации такого будущего. Если спросили не всерьез, то считайте и мои цитаты шуткой.

Вот и давайте рассуждать логически, возможен ли такой сценарий развития цивилизации. Я утверждаю, что не только возможен, но он уже начинает реализовываться. Теперь объясняю не только категориями своих умозаключений, но и используя работу авторитетного учёного.
Работа Карла Ясперса "Теория осевого времени" - основной посыл этой работы, что всё в истории повторяется, одна цивилизация проходит путь развития, высшей точкой которого является самоуничтожение, после чего на смену приходит другая цивилизация и начинает свой путь развития, но повторяя ошибки предыдущей, потому что предыдущая цивилизация становится доисторией и сохраняет о себе память и археологические памятки.
Осью нынешней цивилизации условно можно считать период 500-600г. д.н.э. Это времена китайских философов Лао-Дзы и Кон-фу-дзы(Конфуций), в это же время в Индии жил Будда и были написаны Упанишады, а в Персии(Иране), Заратустра учил людей своими притчами, что мир это борьба добра со злом. Это же время - это время Исайи, Илии, Гомера, Платона, Гераклита, Фукидида, Архимеда и многих других.
Именно в это время и зарождаются основы нынешних современных религий, философских течений и различных учений. Начались бесконечные споры мыслителей, каждый пытался настоять на своей точке зрения, так называемые, духовные войны. Простым языком, человечество начало искать свой путь развития, пытаясь отказаться от мифов и больше склоняясь к логосу(разуму).
Но разница между мыслителями, пророками и рядовыми жителями была огромна в понимании глобальности поставленных мыслительных проблем, и каждый обычный гражданин идентифицировал себя в обществе в меру своих умственных способностей, основываясь на своих прежних мифологических представлениях, жизненном опыте и используя те мысли учёных и пророков, которые ему были ближе для понимания, или по месту проживания определённого мудреца и его учения.
Именно тогда, в процессе поиска, проб и ошибок, скорее всего и появились первые сексменьшинства именно нашей цивилизации. Почему я так считаю? Если сейчас для нас считается больше мифологическими знаниями история Соддома и Гомморы, или падение Вавилонского или Египетского могущества, то на тот момент это были исторические воспоминания, которые ещё были свежи в памяти и передавлись из поколения в поколение.
И именно это время не было идиллией времени мыслителей, именно в это время набирали могущества новые империи, Китай, Индия, и конечно же Римская империя, а она, как известно, считая себя высокоразвитой, позволяла себе всё. Поэтому, в Рим приглашались лучшие мыслители и архитекторы того времени, а из своей "высокоразвитости" они и стали "высоко" развиваться в своих межличностных отношениях. Лесбиянки, гомосеки, педофилы, зоофилы, массовые оргии - всё это на пике развития их высочайшей цивилизации, тоесть в период упадка, считалось за норму. Ни одно из вышесказанного не считалось постыдным.
И где сейчас Римская империя?
Знаю, у некоторых уже руки к клаве потянулись, чтобы возразить мне, мол, что, пидарасы виноваты в развале Римской империи? Самым что ни на есть прямым образом, потому что общество без морали - это путь к самоуничтожению. В некогда непобедимых войсках царил полный хаос, потому как в сознании большинства изменились ценности, не защита рубежей империи больше волновала рядового преторианца или легионера, а плотские утехи и наслаждения, вино и оргии, а всё это вытекало из ощущения вседозволенности и безнаказанности.
А теперь по аналогии подумайте, если педерасты получат вседозволенность, то абсолютно логично будет, что это первая ступенька к тому, что следующим "нормальным" явлением будет педофилия, затем последуют зоофилы и прочая извращённая мразь - они все будут требовать расширения своих прав.
Каждый раз общество будет сопротивляться какое-то время, потом попривыкнет к требованиям очередной партии "ущемлённых в правах", после этого рано или поздно разрешит.
И мы в очередной раз повторим путь Содома и Гоморры.
Само то, что многие люди нормальной ориентации становятся на защиту прав педерастов на расширение их полномочий, таких, как усыновление, говорит не о вашей толерантности и чьей-то гомофобии и "нецивилизованности", а о том, что всё опять повторяется. Сейчас вы абсолютно искренне считаете себя человечными, что каждый свободен делать то, что ему хочется, так знайте, сегодня вы толерантно отнесётесь к параду геев, а завтра или послезавтра ваши дети или внуки, толерантно встретят парад педофилов и некрофилов.
А что будет ещё через пару поколений... думаю, я уже достаточно сказал, чтобы вы наконец-то поняли, что ожидает человечество в будущем, и мои высказывания о гетто, и цитаты из романа Шилова - это не фантастика, это наше с вами будущее, так сказать, плата за нынешнюю толерантность.

Анатолий Борисов 31.05.2011 19:23

сэр Сергей,
Цитата:

Познакомился с двумя подружками-лесбиянками... И, что самое ужасное, обеих к ренегатству склонил...:confuse:
Сэр, ренегатство происходило последовательно, или параллельно?:)

Ярослав Косинов 31.05.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 340982)
Это, как я понимаю, в 4-м классе? В пятом, уже Древнюю Грецию проходят, если мне память не изменяет.
...ничего не доказывает.
Нет, смешнее.
Мля, ну хватит фантазировать. Аж скулы сводит. Вы мне ещё историю политических и правовых учений преподайте, как там у вас в школе. Ну ваще пипец.
То, что Вы дальше своего носа ничего не видите - это понятно и нормально для Вашего возраста. :)

Нет, Кирилл, проходят это в 10-ом классе. Было это в 2000-ом году. Ладно. Вам и правда доказывать что-то бесполезно. И ссылки вам не доказательны и всё остальное. У вас же тока своё мнение правильное и тока ваши взгляды. Весьма зашоренные, кстати.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 340982)

А вот это уже переход на личности и возрастной шовинизм.

На сим уж точно не вижу смысла дальше что-то обсуждать.

Шилов 31.05.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 341000)
Вот и давайте рассуждать логически, возможен ли такой сценарий развития цивилизации. Я утверждаю, что не только возможен, но он уже начинает реализовываться.

Более того, определенный путь в этом направлении мы уже проделали. Ведь еще несколько десятилетий назад тогдашние "прогрессисты" и либералы считали "предрассудком" порицание прилюдных поцелуев, потом сохранение девственности до брака, а еще совсем недавно - отрицательное отношение большинства к т.н. гражданским бракам. Сейчас даже взрослые люди нередко говорят: "Ничего, пускай поживут вместе - а вдруг не подойдут друг другу", девальвируя тем самым само понятие супружества, снижая чувство ответственности супругов за сохранение брака.

Титр 31.05.2011 19:58

Когда жертву насилия поимели в попу, то в зале суда всегда звучит фраза - изнасилование в извращенной форме.
:horror: А чего вдруг? Изнасилование и всё, так, нет, в извращенной форме!
Да, потому что это и есть - извращенная форма, и неважно, добровольно или насильно чей-то анус подвергается атаке... сути это не меняет :haha:

Афиген 31.05.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 341024)
это и есть - извращенная форма, и неважно, добровольно или насильно чей-то анус подвергается атаке... сути это не меняет

Речь идет об анусообладателе или анусообладательнице?

Афиген 31.05.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 340834)
Я с женой развёлся потому что она была скрытая лесбиянка.

А ведь это могло вас сблизить...

Кирилл Юдин 31.05.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов (Сообщение 341008)
И ссылки вам не доказательны и всё остальное.

Ссылки на националистический ресурс для доказательства поощрения скотоложства у евреев? Ярик, Вы хъоть понимаете, что пишете вообще и что за ссылку Вы дали? Или Вы привели хоть одно подкреплённое НЕ Вашими слабенькими фантазиями обоснование Вашей точки зрения, в которой сами-то путаетесь? Это называется попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Это так, на будущее.
Цитата:

На сим уж точно не вижу смысла дальше что-то обсуждать.

Голой попой-то на еже неудобно сидеть очвидно. :)

Алхимик 31.05.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 341032)
А ведь это могло вас сблизить...

Ну я же упоминал о своей фантазии, так что теоретически, могло. Но когда разговор сторится примерно так -
- Та ты ж, это, того, любишь с подругами...
- Что? Да как ты посмел, я не такая!
- Такая-такая, я знаю. Приводи свою подругу, будем жить втроём, если ты без её ласки не можешь.
- Ты! Ты! Как ты мог обо мне такое подумать! Мы ж столько лет вместе!
Думаю, дальнейший торг здесь неуместен.:confuse:

Кирилл Юдин 31.05.2011 20:51

Цитата:

У вас же тока своё мнение правильное и тока ваши взгляды.

Не повторяйте за взрослыми тётеньками фразы, брошенные ими сгоряча.

Кирилл Юдин 31.05.2011 21:02

Цитата:

Мне даже страшно сказать, но вот эти два табу - мы их на уроках истории в школе проходили! абсолютно честно! предмет - история мировых цивилизаций. Учебник был - там было написано тоже самое. Название не помню, найти не смогу, но не вру. Придётся поверить на слово.

Нет, не придётся. У Вас и в Торе тоже много чего написано было. С какой стати я должен в это верить на слово?

Титр 31.05.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 341029)
Речь идет об анусообладателе или анусообладательнице?

Разве ж поймешь! Все анусы на одно лицо. :haha:

Шилов 31.05.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 341044)
Разве ж поймешь! Все анусы на одно лицо. :haha:

Ну Вы и скажете!:happy:

Шилов 31.05.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 340995)
Ребенок, пока он законом считается таковым, не может дать согласие на половой акт, ровно как не может дать согласие на продажу имущества, например, даже если ему очень хочеться продать квартиру и купить на эти деньги мороженое.

Вот педофилы и подбросили сейчас либералам идею "защиты прав ребенка". С дальним прицелом подбросили. Глядишь, через пару десятков лет ребенок, совращенный педофилом, скажет во всеуслышанье: "А почему вы ущемляете мое право, чтобы меня дядя тискал, если мне это нравится?" А дети нынешних либералов его поддержат.

Ярослав Косинов 31.05.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341036)
Ссылки на националистический ресурс для доказательства поощрения скотоложства у евреев? Ярик, Вы хъоть понимаете, что пишете вообще и что за ссылку Вы дали? Или Вы привели хоть одно подкреплённое НЕ Вашими слабенькими фантазиями обоснование Вашей точки зрения, в которой сами-то путаетесь? Это называется попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Это так, на будущее.
Голой попой-то на еже неудобно сидеть очвидно. :)

я же уже сказал, что да - этой ссылке доверять не стоит. не проверял я её. первое, что нагуглил, то и выложил. да - лоханулся. :) с кем не бывает. :) я же уже признал это. был не прав - исправлюсь. это действительно был не аргумент. или аргумент, не подкреплённый ничем (или не тем, чем надо). да при обсуждении таких тонких вопросах впредь мне надо быть осторожней и отличать религиозные нормы от правовых и моральных. да. после такого спорить-то мне и смысла нет, т.к. уже все сказанное будем казаться смешным. да.да.да. признаю. поэтому и удалился из спора самовольно. :) не надо было с самого начала в него влезать, ибо тонкий вопрос. ну да чё уж теперича. что ещё надо мне сделать. наверное извиниться перед теми, кого могла эта ссылка обидеть. или поднятая тема во время обсуждения.

но пожалуй всё. от остальных слов я не отказываюсь. и от того, что нам про табу говорили.

пы.сы. блин, если б я умел спорить, как вы, Кирилл, был бы я депутатом.

Юрич 31.05.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 340983)
Один американец вообще заметил, что сейчас в Америке все настолько помешались на правах женщин и всяких меньшинств, что лучше всего сейчас там быть черной лесбиянкой.

То, что в Америке происходит сейчас по идее через некоторое время должно добраться до нас и в какой-то форме внедрится в нашу жизнь.

Юрич 31.05.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 340995)

Но это вы говорите с юридической точки зрения, а законы меняют (я вам привел пример о том, что до недавнего времени гомо-изм у нас также был уголовным преступлением) Меня интересует больше моральная сторона вопроса.

Анна М 31.05.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Юрич (Сообщение 341064)
Но это вы говорите с юридической точки зрения

Нет, я это говорю с логической точки зрения.:)

Кирилл Юдин 31.05.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов (Сообщение 341060)
да - лоханулся.

Но в предвзятости и отрицании "доказательств" обвинили меня - того, кто привёл ТОЧНУЮ цитату по теме.
Цитата:

при обсуждении таких тонких вопросах впредь мне надо быть осторожней и отличать религиозные нормы от правовых и моральных.

А ещё понимать, что для Древних евреев - это одно и то же.
Цитата:

и от того, что нам про табу говорили.

Да ради бога. :) Только это холостой выстрел.

Мария О 31.05.2011 23:20

Кирилл сегодня может спать спокойно. Опять всех в спорах победил! При этом - дело десятое, что все, с кем он спорил, остались при своих мнениях. :)

Туукка 31.05.2011 23:29

Алхимик, сил нет больше говорить о геях, пусть каждый остается при своем.

Но вот Ясперс - это уже интересно.
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 341000)
основной посыл этой работы, что всё в истории повторяется, одна цивилизация проходит путь развития, высшей точкой которого является самоуничтожение, после чего на смену приходит другая цивилизация и начинает свой путь развития, но повторяя ошибки предыдущей, потому что предыдущая цивилизация становится доисторией и сохраняет о себе память и археологические памятки.

Но, таким образом, развитие всегда приводит к гибели, как бы не развивалась цивилизация. И у того, что мы привыкли считать благом (развития), всегда будет обратная сторона (гибель), потому что всякое развитие ускоряет гибель. Вы считаете, что возможно создание такой цивилизации, которая никогда не погибнет?
Это же Шпенглер, кажется, говорил о том, любая цивилизация переживает свое рождение, детство, юность, старение, смерть, а, значит, таким образом история имеет фаталистический характер...
Но я не настолько глубоко знакома с их трудами, поэтому не знаю, какой альтернативный путь развития они предлагают, если предлагают вообще.
Вот расскажите, если не сложно.

Кирилл Юдин 31.05.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341070)
Кирилл сегодня может спать спокойно. Опять всех в спорах победил!

Не я сегодня буду спать спокойно, что наконец закончил последнюю серию. :) Чуток совсем финал надо ещё переписать - не нравится. Ну, ещё вся ночь впереди.
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341070)
При этом - дело десятое, что все, с кем он спорил, остались при своих мнениях.

Не скажите - Ярик уж точно чему-то научился.

Мария О 31.05.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341072)
Не я сегодня буду спать спокойно, что наконец закончил последнюю серию.

Успеваете же! Я третий день на форумах торчу, все никак свою серию не закончу. :( Пора завязывать.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341072)
Не скажите - Ярик уж точно чему-то научился.

Да, надеюсь, он больше не будет терять время на споры с вами. :)

Мария О 31.05.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Туукка (Сообщение 341071)
не могу говорить о геях, пусть каждый остается при своем.
Но вот Ясперс - это уже интересно.

Поддерживаю.

Кирилл Юдин 31.05.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341073)
Да, надеюсь, он больше не будет терять время на споры с вами.

Вот змея. :happy:

Туукка 31.05.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 341037)
Ну я же упоминал о своей фантазии

Вот, кстати, не спора ради, исключительно из любопытства - не очень понимаю, почему большинство мужчин фантазируют о сексе с двумя девушками, но при этом отказываются толерантно относится к геям под предлогом того, что это патология, это аморально и ведет к гибели цивилизации.
А как же секс втроем? Это же тоже ай-ай-ай, безнравственность, непотребство и разврат. А уж влечение к личностям, которых вы считаете больными, с патологией, близкими к зоофилам и некрофилам, тем более извращение.
Вот объясните мне кто-нибудь, пожалуйста :)

Мария О 31.05.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341077)
Вот змея.

:yes:
:)

Кирилл Юдин 31.05.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Туукка (Сообщение 341078)
А как же секс втроем?

Ну, вообще-то с точки зрения природы и увеличения числености популяции - это норма. :) Это уже чисто моральные ограничения.
Туукка, ну вот зачем копья ломать, Вы что на самом деле считаете, что гомосексуализм - норма?

Туукка 31.05.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341080)
Вы что на самом деле считаете, что гомосексуализм - норма?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно определить, что есть норма, а это опять долгий и нудный разговор.
Цитата:

Ну, вообще-то с точки зрения природы и увеличения числености популяции - это норма.

Так если все рассматривать только через увеличение числа популяции, то сексом надо заниматься исключительно ради продолжения рода, а секс ради удовольствия - не норма, потому как не ведет к увеличению числа популяции... Ладно, ладно, все, проехали :)
Цитата:

Туукка, ну вот зачем копья ломать

Да я же сказала,

Цитата:

Вот, кстати, не спора ради, исключительно из любопытства

Это я уже не с целью кого-то переубедить, это я просто понять хочу :)

Мария О 31.05.2011 23:52

Цитата:

не очень понимаю, почему большинство мужчин фантазируют о сексе с двумя девушками, но при этом отказываются толерантно относится к геям под предлогом того, что это патология, это аморально и ведет к гибели цивилизации.

(Шепотом): это гендерные дела. Шовинизм, сексизм и все такое - в генах уже, на подсознанке. С девушками они не боятся потерять доминирующую позицию, а с мужчинами боятся (даже если об этом не задумываются).
На уровне подсознания, секс с двумя девушками у них ассоциируется исключительно с сексом. А когда с мужиками - с властью. Не случайно в тюрьмах, в зонах, в неблагополучных закрытых мужских территориях новичков "опускают" - никакого отношения к любви такой гомосексуализм не имеет, только к теме подавления. Кто отымел - тот и сильнее, тот и властвует. Да и насилие мужчин по отношению к женщинам (в том числе и к женам) зиждется на том же - не на любви, а на самоутверждении своей власти, своего доминирования. Опустил слабого - сам стал, типа, сильным. Конечно, в этой связи им страшно за свою задницу - даже если им понравится, это, о ужас, будет означать потерю контроля над ситуацией.

Но вообще действительно предлагаю прекратить этот разговор. Тема и правда слишком сложна, чтобы в форумной дискуссии кому-то что-то доказать. У каждого будут свои доводы и свои ссылки на исследования и т.д.

Туукка 31.05.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341083)
(Шепотом): это гендерные дела.

(Тоже шепотом): Маша, спасибо! :)
Но вот интересно, как они сами это интерпретируют. Какой-то же логикой они руководствуются, вот интересно понять их ход мыслей.

Ума Хурма 31.05.2011 23:58

Цитата:

Туукка, ну вот зачем копья ломать, Вы что на самом деле считаете, что гомосексуализм - норма?

Я не Туукка, но считаю, что 3-5% гомосексуалистов, существовавших и существующих всегда, вне зависимости от религиозных-общественных норм и даже юридических запретов - это действительно норма. Были, есть и будут, несмотря на воинствующих гомофобов :)

Ума Хурма 01.06.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341083)
(Шепотом): это гендерные дела. Шовинизм, сексизм и все такое - в генах уже, на подсознанке. С девушками они не боятся потерять доминирующую позицию, а с мужчинами боятся (даже если об этом не задумываются).
На уровне подсознания, секс с двумя девушками у них ассоциируется исключительно с сексом. А когда с мужиками - с властью. Не случайно в тюрьмах, в зонах, в неблагополучных закрытых мужских территориях новичков "опускают" - никакого отношения к любви такой гомосексуализм не имеет, только к теме подавления. Кто отымел - тот и сильнее, тот и властвует. Да и насилие мужчин по отношению к женщинам (в том числе и к женам) зиждется на том же - не на любви, а на самоутверждении своей власти, своего доминирования. Опустил слабого - сам стал, типа, сильным. Конечно, в этой связи им страшно за свою задницу - даже если им понравится, это, о ужас, будет означать потерю контроля над ситуацией.

Па-аддерживаю! Вы просто мои мысли читаете, Мария :)

Вот в чем штука: я могу всю жизнь прожить среди геев и лесби, общаться с ними, получать сексуальные предложения и тому подобное. Но я на 200% уверена, что никогда не стану лесбиянкой. Просто не смогу. Пусть мне пропагандируют гомосексуальный образ жизни 24 часа в сутки.

При этом к гомоэротам отношусь более чем спокойно, а к некоторым - так и вовсе с симпатией.

Граждане гомофобы :) Когда вы возмущаетесь и кипятитесь - вы, сами того не подозревая, демонстрируете свою неуверенность в собственной гетеросексуальности. Да-да, поверьте психологу со стажем :)

Маняша 01.06.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Ума Хурма (Сообщение 341086)
Да-да, поверьте психологу со стажем

Ума Хурма, для некоторых людей психолог со стажем - это, увы, (мягко говоря) человек с очень большими психологическими проблемами. Со стажем.:cry:

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.