Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3127)

Слава КПСС 22.04.2011 16:10

Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Крысюк Андрей (Сообщение 332440)
Я считаю, что Россия отстает как технически так и культурно от Запада. Ей надо ориентироваться на западный путь и учиться на его ошибках

Правильно говорить: отстала за последние 20 лет. Что для немца хорошо - для русского смерть.

Крысюк Андрей 22.04.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 332443)
Правильно говорить: отстала за последние 20 лет. Что для немца хорошо - для русского смерть.

Всегда отставала, к сожалению, даже в домонгольский период.
А после уже серьезней. Достаточно сравнить религиозную мысль на Руси даже с Польшей. Мы очень глубоко в ... А тогда теология и философия показатели интеллекта общества.
С чистоплотностью(банями) мы их сделали конечно. И все пожалуй. Передовые армейские части- "иноземный строй".

Граф Д 22.04.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 332439)
К ним подошел милицейский патруль и приказал убрать спиртное - запрещено распивать и всё такое. На что Ваш "подопечный-потерпевший" хамски послал ментов подальше, сказав, что живёт в свободной стране, где хочу - там и бухаю. После этого сотрудниками милиции была произведена попытка доставить хулигана в участок но савершенно законных основаниях и законным способом. Но тут на стражей порядка налетели с кулаками друзья этого дебила и устроили там свару (это успели заснять на видео, так что кривотолков быть не может). Милиция применила силу. Анадо было что? В попу поцеловать, или как Вы там говорите - анальным фистингом заняться? Хотел бы я посмотреть, что бы сделали в цивилизованной стране, если бы на полицейского при исполнении набросились бы парни лет по 18-20 били бы его по рукам, спине, хватали бы сзади за шею и пытались бы бросить на землю (всё это проделывали защитнечги прав и свобод побухать).

История из серии "мирные граждане напали на сидящих в танках солдат". Вы что серьезно думаете, что милиция доставляет в участок молодежь, которая распивает пиво, чтобы составить акт и отпустить? На законных основаниях! Я могу поверить, что люди пытались отбить от милиции своего приятеля, зная как обращаются в милиции с задержанными. И бьют и грабят. И все что угодно. И вас это не колышит, во всяком случае я не видел, чтобы вы реагировали бы на истории о действительно серьезных преступлениях милиции. Зато вот этот случай вас порадовал - "вот вам демократы". Великая победа порядка и законности - набили морду "дебилам", которые не хотели чтобы их приятеля за распитие спиртных напитков ограбили в отделении (это в лучшем случае). У вас приоритеты смещены, как и у большей части народа (хотя по поводу милиции у народа нет иллюзий).
В нормальной стране граждане более законопослушны, потому что знают, что законы одинаковы для всех. Можете мне не верить, но если на улице запрещено распитие спиртных напитков, то полицейский подойдет к любому человеку, который нарушает этот закон, а не только к молодежи, у которой нет корочек, связей и т.д. А в этой чудесной стране не уважают не милицию, ни законы потому что даже идиотский закон о распитии пива действует не для всех, а милиция прицепится к тому, с кого можно безбоязненно содрать денег.

Вы живете в стране, где уровень коррупции на бытовом уровне зашкаливает, где граждане боятся свою милицию и не верят в нее и радуетесь тому, что получил по мозгам какой-то бедолага, за то что "распивал в неположенном месте", вместе с приятелями, которые его вытаскивали из рук "правосудия".

Помнится я читал об одном журналисте, которого в отделении милиции просто изнасиловали дубинкой и он умер. Будь он не журналистом, никто бы и не узнал. Ну естественно, в США это сплошь и рядом.

Граф Д 22.04.2011 16:25

Кофий уйду пить совсем, вы мне настроение с утра портите своим упрямством. Живо все перевоспитались!

Крысюк Андрей 22.04.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 332446)
...
В нормальной стране граждане более законопослушны, потому что знают, что законы одинаковы для всех. Можете мне не верить, но если на улице запрещено распитие спиртных напитков, то полицейский подойдет к любому человеку, который нарушает этот закон, а не только к молодежи, у которой нет корочек, связей и т.д. А в этой чудесной стране не уважают не милицию, ни законы потому что даже идиотский закон о распитии пива действует не для всех, а милиция прицепится к тому, с кого можно безбоязненно содрать денег.
...

Штампы, штампы, штампы. Не переходят дорогу на красный цвет, вне зависимости от наличия автомобилей, потому как знают, что автомобили всех давят одинаково. А у нас переходят, потому как VIP персон не давят.
Вы за рубежами Родины были? Те же итальянцы еще недисциплинированнее нас, ну и вообще южане- португальцы, испанцы,... А вот скандинавы- тех под пистолетом на красный свет не заставишь идти.
Вам надо меньше жизнь изучать по плохим книгам и больше лично в ней участвовать. Тогда, может, Ваши умозаключения будут иметь отношение к действительности.
А так - "Я регулярно смотрю телевизор, я знаю нашу молодежь"(Курьер).

Граф Д 22.04.2011 16:38

Да, хочу пояснить, когда я к кому-то обращаюсь "девочка моя", это я цитирую доктора Кокса, а не намекаю на доминирование в сексе. Это я на тот случай, если кто-то расстроится.

Кирилл Юдин 22.04.2011 16:45

Цитата:

Вы что серьезно думаете, что милиция доставляет в участок молодежь, которая распивает пиво, чтобы составить акт и отпустить?

Это демагогия. Мы говорили о конкретном случае. Дело было так, как я описал выше - Вы, как всегда, начали что-то выдумывать и приписывать.
Цитата:

Я могу поверить, что люди пытались отбить от милиции своего приятеля, зная как обращаются в милиции с задержанными.

А перестать бухать на площади - не могли? Жопа залипла?
Цитата:

И вас это не колышит, во всяком случае я не видел, чтобы вы реагировали бы на истории о действительно серьезных преступлениях милиции.

Увидите на экранах скоро. Тогда и поговорим.
Цитата:

Зато вот этот случай вас порадовал - "вот вам демократы".

Нет, не порадовал, а огорчил, что промыли мозги малолеткам-идиотам, которые свободу от вседозволенности, а демократию от безнаказанности отличить не могут.
Цитата:

У вас приоритеты смещены

Разумеется. Зато я последователен - если уж не нравится, что общество спивается, то и не ищу оправдания тем, кто бухает до свинства, когда это мне выгодно. А когда не выгодно - можно показать этих дебилов, как пример народа, который не достоин уважения.
Цитата:

Можете мне не верить, но если на улице запрещено распитие спиртных напитков, то полицейский подойдет к любому человеку, который нарушает этот закон, а не только к молодежи

А на улицах у нас одна молодежь и бухает и борзеет тоже. А к ментам не только молодёжь попадает и страдает от их произвола тоже. И к слову - эта норма теперь и не действует вообще - никто уже связываться не хочет, и кое кто это хорошо усвоил, вспоминайте мой пример с магазином и спиртным. Всем похеру всё давно. Спасибо либерастам, отстояли спаивание народа и прочие "цивилизованные" ценности в очередной раз.

Цитата:

Вы живете в стране, где уровень коррупции на бытовом уровне зашкаливает, где граждане боятся свою милицию и не верят в нее и радуетесь тому, что получил по мозгам какой-то бедолага, за то что "распивал в неположенном месте", вместе с приятелями

Да счастлив прямо аж пипец - хороводы неделями вожу в какошниках. Ну что Вы мелете?
Цитата:

Помнится я читал об одном журналисте

Начитанный. А фотографии были? Прямо аж интересно.

Виталий Нахшунов 22.04.2011 16:47

Цитата:

В нормальной стране граждане более законопослушны, потому что знают, что законы одинаковы для всех. Можете мне не верить, но если на улице запрещено распитие спиртных напитков, то полицейский подойдет к любому человеку, который нарушает этот закон, а не только к молодежи, у которой нет корочек, связей и т.д.

Подтверждаю. Просто людям и в голову не придет такое делать, но если и случится, мало ли, то никто нахер полицию посылать не будет - точно.

Цитата:

Сообщение от Крысюк Андрей (Сообщение 332448)
Штампы, штампы, штампы. Не переходят дорогу на красный цвет, вне зависимости от наличия автомобилей, потому как знают, что автомобили всех давят одинаково.

Вы сильно удивитесь, но у нас пешеход приоритетен - даже если он переходит на красный, водитель обязан уступить. Но такое случается крайне редко.

Кирилл Юдин 22.04.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 332452)
но если и случится, мало ли, то никто нахер полицию посылать не будет - точно.

А чеж так - сталинисты, наверное. Рабский менталитет, отсутствие свободы?

Цитата:

Вы сильно удивитесь, но у нас пешеход приоритетен - даже если он переходит на красный, водитель обязан уступить.

Вообще-то у нас тоже. Другое дело, что у нас все кругом либералы и демократы, которым начихать на законы и правила. Только сталинисты неразумные ратуют за соблюдением законности, причём вот что удумали - всеми! Поэтому, глядя на безнаказанных хамов, прикрывающихся красивыми словами о свободе, либерализме и демократии, они и сетуют, мол "Сталина на вас нет". Тёмный народ, одним словом.

Крысюк Андрей 22.04.2011 17:04

Цитата:

Подтверждаю. Просто людям и в голову
...
Вы сильно удивитесь, но у нас пешеход приоритетен - даже если он переходит на красный, водитель обязан уступить. Но такое случается крайне редко.

У шведов значит нет, но они вечно останавливаются, а у нас да и фиг кто остановится.

У немцев машины тоже останавливаются, зато там велосипедисты злые, на меня просто охотились, жалко им своих велосипедных дорожек-могут и притормозить.

Титр 22.04.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 332453)
А чеж так - сталинисты, наверное. Рабский менталитет, отсутствие свободы?

:haha: :thumbsup:

Кирилл Юдин 22.04.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Крысюк Андрей (Сообщение 332455)
а у нас да и фиг кто остановится.

Вот как мне нравится это "а у нас" :) Ну что значит фиг кто остановится? А что, проедет по пешеходу, если тот на красный прётся?

Крысюк Андрей 22.04.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 332457)
Вот как мне нравится это "а у нас" :) Ну что значит фиг кто остановится? А что, проедет по пешеходу, если тот на красный прётся?

Когда как. То забибикает, увеличивая скорость, то остановится. Хотя, согласен, в Питере водилы стали культурнее чем были еще года 3 назад почему-то. Наверно из-за кризиса шведы на работу устроились.

Виталий Нахшунов 22.04.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 332457)

Разница в том, что если и проедет, то по закону будет виноват водитель, а по вашим законам - на сколько я помню, наоборот.

Кирилл Юдин 22.04.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 332459)
Разница в том, что если и проедет, то по закону будет виноват водитель, а по вашим законам - на сколько я помню, наоборот.

Вы заблуждаетесь. Проблема в другом - у нас законы не для всех писаны. Но это тема для другого разговора. Например о причинах возникновения желания "сильной руки" во власти и о тенденции отрицания либеральных ценностей в России.

Виталий Нахшунов 22.04.2011 18:14

Надо ли говорить о менталитете в таком случае? Думаю что да, все в него упирается. Я тоже по началу никак не мог привыкнуть к существующим правилам, а теперь по другому и не хочу. К хорошему привыкаешь быстро.

Кирилл Юдин 22.04.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 332470)
Думаю что да, все в него упирается.

Причём тут менталитет?

Виталий Нахшунов 22.04.2011 18:40

Кирилл, менталитет при том, что не могут люди жить по другому, так приучены, такое у них воспитание..

Кирилл Юдин 22.04.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 332477)
Кирилл, менталитет при том, что не могут люди жить по другому, так приучены, такое у них воспитание..

Это тоже миф.

Виталий Нахшунов 22.04.2011 19:34

Вы хотите сказать, что я живу в мифической стране? Конечно общество здесь не идеальное. Идеального ничего и нет по сути, но почему то обратно мне не хочется.

Кирилл Юдин 22.04.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 332479)
Вы хотите сказать, что я живу в мифической стране?

Какая связь с моим высказыванием? Я лишь хочу сказать, что беда России не мифический менталитет её граждан. Те же граждане прекрасно живут по всему миру и менталитет не мешает. Иными словами, есть причина и есть следствие - менталитет это даже не следствие, это отговорка и уж во всяком случае, не причина.

Пампадур 22.04.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 332449)
Да, хочу пояснить, когда я к кому-то обращаюсь "девочка моя", это я цитирую доктора Кокса, а не намекаю на доминирование в сексе. Это я на тот случай, если кто-то расстроится.

Гыыыыыыыыыы)))))))))))))) Граф, вы прям дрофу в полете из рогатки собьете...Только романтичные дамочки взмахнули ресницами в предвкушении, а вы все на дохтора свалили :happy:

Граф Д 22.04.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 332493)
Гыыыыыыыыыы)))))))))))))) Граф, вы прям дрофу в полете из рогатки собьете...Только романтичные дамочки взмахнули ресницами в предвкушении, а вы все на дохтора свалили

Фееричный персонаж, между прочим ))))

Анатолий Борисов 22.04.2011 23:11

С чувством глубокого внутреннего удовлетворения ознакомился с очередным проявлением грфского мозгового фистинга. Вспоминается "плохой" терминатор с дыркой в голове, такая себе воронка с металлическим отливом, на том месте, где у людей мозг. Только у терминатора дырка затягивалась, а тут все безнадежно. Всем спокойной ночи.

Граф Д 23.04.2011 00:09

Вот что меня еще умиляет в этих людях (если тут уместно это слово) - в простых мужиках, это то что они могут оскорбить тебя просто за то что не пондравился, продемонстрировав тем самым отсутствие элементарных представлений о приличиях (что говорит как минимум об ущербном воспитании, а в зрелом возрасте - просто о неразвитости). И при этом спокойно могут поучать, воспитывать, рассуждать о святом! И главное, уверены что в их собственных достоинствах и достоинствах их предков, в их святынях никто не усомнится, хотя они сами дают для этого повод и более чем весомый своей дикостью.
Я всю свою жизнь сталкиваюсь вот с этим сраным простым быдлом которое шипит тебе в спину "педераст" потому что хайр до лопаток, но не дай бог ответить ему тем же - сразу харька простого русского духовного мужичка (элита белой расы, русская душа, бл..ть, духовность нев...нная!) и без того не отмеченная печатью интеллекта превращается в звериный оскал. Педерастом назвать это ж самое страшное оскорбление по понятиям. Да и как можно назвать педерастом этого милого человека, у него же башка выбрита, в тюрьме побывал, Владимирский централ слушает. И в бога верует и родину любит. Он тебя может, ты его нет. Лучше остановись и послушай, он тебя научит родину любить и чтить героев.

Анатолий Борисов меня вообще радует в этом плане своей образцовостью. Сначала человек привязался ко мне, потому что ему показалось, что я ветеранов обидел. Хотя ветеранов я ну уж никак не задел с точки зрения здравого смысла. Вариант, что слово "ветеран" священно я не рассматриваю ввиду абсурдности. Если кто-то считает, что ветеран не может быть дураком, сталинистом или (самый безобидный вариант) педерастом, это не мои проблемы.
Затем товарищ неуклюже намекал на мою нетрадиционную ориентацию, да еще прошелся по другому бедолаге, чья фотография показалась ему недостаточно мужественной. Я к такому привык - простой народ, чего взять. Скоты-с. Но одно дело слышать такое на улице от тупого придурка, другое на форуме сценаристов.
Затем товарищ на мою безобидную в общем-то иронию пообещал меня воспитать! Вот таких воспитателей мне только не хватало. Блуждал можно сказать в потемках. Наверное стоило обратиться к одному из тех достойных представителей русского народа, которые по вечерам слушают на скамейках Владимирский педерастический централ, поблескивая голыми как ж...пы бошками, вспоминают свои тюремные будни с петухами, а прохожего не отвечающего их высоким стандартам мужественности провожают презрительным "пидор". Вот к кому надо пойти за воспитанием б...ть патриотизма, они же там все патриоты. Причем именно такого сорта, как Анатолий Борисов, то есть мозгов изначально было мало, а тусовка с гэбистами и бандитами содомитами выбила остатки ума, если он вообще был.
Чем меньше в человеке интеллигентности (да я тут нехорошие слова говорю, но интеллигентом от этого не перестаю быть), чем меньше в нем интеллектуальности, тем больше патриотизма, идиотских понятий о мужественности и религии конечно. И тем меньше прав кого либо чему либо учить.

Да, а потом товарищ меня начал обвинять в троллинге. То есть его непристойные намеки это не троллинг. Это мужик резал правду-матку. Ну понятно, мужик кого хошь может назвать как хошь, он-то знает как правильно по понятиям, а ты вот мужика не тронь, не смей. А то хуже будет.

А еще он слово выучил "троллинг".

И в завершении он же меня еще и жалеет. Какая прелесть!

Слушайте шансон, пейте водку, работайте и не пытайтесь спорить с такими людьми как я. Все что вы можете доказать это ничтожество как собственное, так и той страты в которой вы воспитывались и выросли. А я и так давно в нем убедился.
Любите Круга, Анатолий Борисов? Он так трогательно бормотал так называемые песни, про маму что-то там. Все мужики должны любить Круга. Кто не любит тот педераст.

Граф Д 23.04.2011 00:42

Я думаю, что на этой трагической и возвышенной ноте я закончу общение с пациентами в этой ветке, потому что мужицкой правдой о родине, понятиях, предках, всяких там еб...ных святынях, белой расе, простом народе и прочем унылом говне (извините за нетолерантную прямоту) сыт. Большинство пациентов неоперабельно, в качестве дезинфицирующего средства рекомендую напалм.

И не надо на меня обижаться - меня тут назвали графоманом, расистом и нацистом, а еще раньше педерастом. Да еще раньше стыдили тем, как я спрятался за спинами каких-то там недо...ных парней и не пошел служить. И это при том, что я никого из вас, сукины дети, не оскорблял (Анатолий Борисов не в счет - слишком нагл и туп), а рассуждал об абстрактных вещах. И вот это отношение весьма типично для родины и народа, посему свернем их в трубочку и засунем... ну куда вам будет приятнее. Спокойной ночи, малыши.

Граф Д 23.04.2011 04:11

Да и еще! Если тут кто-то что-то мне объяснял по поводу родины-уродины, прав личности, Сталина, Америки и предков, а я не ответил и не обмакнул его в грязь вместе со всей его семьей, мощами предков и святынями, как это следовало бы сделать, то прошу прощения. Это потому что я читаю примерно одну десятую того, что мне пишут, дабы не портить себе аппетит вашими глупостями. Я ведь и так знаю, что вы мне можете сказать.

Надия 23.04.2011 04:37

Граф Д, а зачем надо было три послания подряд писать? А, поняла, второе для устрашения! :horror: Ну, Вы, Граф, даёте!

Народ, не доставайте Графа! Пишите сценарии =)

Карамазов 23.04.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 332436)
тонкий астральный хоботок товарища Сталина проникает

:horror:

Агент влияния Д Граф,
Всегда по-своему он праф

Граф Д, вы меня вдохновили на стих!
Это моё первое стихотворное произведение за последние 10 лет, учтите!
:haha:

Кирилл Юдин 23.04.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 332525)
Граф Д, вы меня вдохновили на стих!

И меня прослабило. Спасибо. :)

Карамазов 23.04.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 332526)
И меня прослабило. Спасибо. :)

А вы что, Кирилл, всю ночь провели в напряжении? Непонятно - на вас это не похоже:)

Ого 23.04.2011 11:52

Граф Д, душевный вы человек. Держитесь. Нас интеллигентов тут раз два и все.

Карамазов 23.04.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 332528)
Граф Д Нас интеллигентов тут раз два и все.

остальные тоже - не высовываются, боятся хоботка:)

Алхимик 23.04.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 332507)
Все мужики должны любить Круга. Кто не любит тот педераст.

Помнится, графы Круга не любят. По предложенной логике мы теперь понимаем почему.
В целом, монолог Чацкого отдыхает.

Анатолий Борисов 23.04.2011 15:04

Алхимик,
В Росии вообще, получается, было только два настоящих графа, Лев Толстой и "дэ". Да и то Толстой - быдло. Он Родину любил.

Алхимик 23.04.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 332538)
В Росии вообще, получается, было только два настоящих графа, Лев Толстой и "д". Да и то Толстой - быдло. Он Родину любил.

Да какой из него граф? Пиджачишко не по размеру. Начитался в детстве, что графы, что-то типа высшей расы, которые даже какашки мечут по особенному, вот и мается теперь взрослый лоботряс эфемерной значимостью. С настоящими графами он брудершафтов даже не пил и понятия не имеет, как он далёк от реальности.
Хотя, допускаю, что в палате номер шесть у него есть своя свита из санитаров и галоперидольщиков.:)

Ого 23.04.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 332538)
Толстой - быдло. Он Родину любил.

Он в двойне быдло - еще и воевал за Родину.

Пампадур 23.04.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 332528)
Нас интеллигентов тут раз два

Корректировочка: "раз-раз" ))

Пампадур 23.04.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 332526)
И меня прослабило. Спасибо.

Без чернослива? :) ППЦ, правильно Афиген сказал:"одна ветка была, и ту .....".Если он не об этой, все равно, пора линять )))))))

Анатолий Борисов 23.04.2011 17:18

Пампадур,
Цитата:

Если он не об этой
не, это, я точно помню, об "истории,случаи." Там Илья Кочетков разошелся на пару страниц, вот Афиген на него и возбудился. Илья, кстати, потерялся после этого, отлеживается. Афиген как припечатает, так и теряют люди дар слова. Это графу все-божья роса. Ему что ни скажешь - он все вопит - да не педераст я!!!
Да Бог с тобой, это никого и не интересовало никогда. Вот уж поистину - на воре шапка горит. Пардон, ж.па титулованная чешется. Так чеши ее под одеялом, кому какое дело...
О, кстати, я Круга совершенно не люблю слушать. Вот Высоцкого очень люблю. Испанскую гитару еще. Моцарта тоже.
Р.С. Вот пишу, и трепещу. Проснется бледный граф со взором горящим, и начнет в сотый раз причитать, что есть умный и интеллигентный он, известный литератор и сценарист, а вокруг - одно неблагодарное быдло. Розги принести, конюшню отворить!
Боже, как наивен...

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.