Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Цитата:
Разве, что, кто-то из-за вредности захочет ее восстановить:bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Хотите вернуться на остановку под названием Што? |
А чем житье в коровнике этим парнишкам не подходит? Тепло, пар идет, Юля за перегородкой смачно вздыхает...
|
Мои питомцы))) |
:confuse:QUOTE=Димчик;424782]
Мои питомцы)))[/QUOTE] Зерном кормите? Крылья подрезаете? Как она относятся к дружбе? |
Цитата:
|
Цитата:
И называют их здесь кавказскими овчарками или просто кавказцами. Я интересовалась как-то если это и есть волкодав, но точного ответа не получила. Кстати, знала одного "Басара" - такой хороший песик был . |
Цитата:
|
Цитата:
Я где-то, что у голубей нет желчи. Поэтому, наверное, их считают самой чистой птицей. |
Цитата:
Кормлю зерном. Крылья не подрезаю конечно, они же летают, поднимаются в небо и кувыркаются там, громко щелкая крыльями, это порода бойные называются от того что крыльями бьют и соврешают кувырки черех хвост по два-три раза как акробаты))) а те что с хвостами веером, вообще не летают почти, с крыши на землю и обратно. На счет дружбы, очень хорошо к ней относятся, когда с работы домой захожу на меня летят часто и под ноги садятся, они так корм просят. А вообще они к дому очень привязанны, иногда для разминки сажу их в коробку отвожу от дома, и выпускаю, приезжаю домой они уже по двору ходят))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 8035Ааааааааааааааааа!!!!))))))))))
СРОЧНО РЕПОСТ! Люди, помогите! Эту личинку зовут Катерина, мы подобрали её возле перехода на Садовой. Скорее всего, её выкинули продавцы из ларьков, которые там находятся... Быстро отвезли в ветеринарную клинику. Сделали рентген, 3, 4 и 7 брюшные сегменты сломаны, сломан прядильный сосочек. Правые пары ног отказали. По всей видимости, личинку били! ... Первым делом врачи промыли прядильный сосочек и наложили на него гипс, так как скоро у личинки начинается период коконоплетения, и, если не успеть, личинка погибнет! Промыли глаза р-ром 10% пенициллина, вкололи физраствор и 45% р-р глюкозы! Ест хорошо. Видно, что личинка не потеряла веры в людей и благодарна всем! Люди помогите! Расскажите друзьям про личинку, нужны большие деньги на лечение! Спасём Катерину вместе!!! |
Никто её не бил. Когда птичка выплюнула - сама упала и ушиблась. :(
|
Цитата:
|
Боюсь смотреть, что там выше:)
Коты как-то милее: http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/...92fd8856_L.jpg «Откуда такие духи,Вася?» |
Справа - это разве кот?
|
Цитата:
Коты конечно милее, но конкуренты однако, такие бестии) |
Цитата:
|
Драйвер, какой же это бабуин? Лапки кошачьи=)))
Пампадур, но еноты всё ж милее, всё ж предприимчивее и смелее (в утаскивании съестных припасов). |
Это котяра возле хозяина такой смелый. Я бы ему бусинки то поцарапала, чтобы знал как лапами вертеть на нашего брата)))
|
Цитата:
|
|
У меня замечательный сосед. Все гадала, как его зовут, потому что сам не говорил. Оказалось - Ушастик. :heart: Спаниель, потому что. )
12 потрясающих фотографий собак: http://flytothesky.ru/12-potryasayus...ografij-sobak/ |
Эстас =)
|
Цитата:
|
Пампадур, а я думала, что это цветы=)
|
http://videosmak.forblabla.com/blog/...n=1&timeout=15
Собака, оказывается, бывает не только кусачей... |
Ни у кого не было британской короткошерстной кошечки? :confuse:
Попросила, чтобы позвали, когда котята будут, а племяшка: "Не бери! Мамаша такая злющая - ты не представляешь!" Да представляю, у нее даже на фотках морда зверская. Но мне вот приспичило или такую, или вислоухую... Вот, почти такого окраса: Вложение 8215 |
Эстас, а дворняжку не хотите?
|
Только что рассказали. В селе родились котята. В сарае. То, что они родились, хозяева поняли по тонкому кошачьему визгу. Когда они вошли в сарай, то увидели, что у только что родившегося котенка на носу висит маленькая ящерица. Это она укусила его за нос. Так в первые же минуты жизни, ему дали понять, как тут не все коту масленница.
|
Надия, очень пушистую - нельзя. Вислоухая красавица раньше жила в обувном магазине около моего дома, котят приносила регулярно. Ушки у них получались обычные, как правило, зато расцветка породистая. Но магазин закрыт и кошка переехала куда-то. А британская порода - нравится все больше. С виду. Можно и помечтать: такая живет у родственников. Она злющая, но последняя кошечка с которой я имела дело, тетина, была не лучше. Вот она как раз была дворняжкой.
|
Эстас, дворняжки в основном гладкие. А то была помесь.
|
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235492
И еще гляньте здесь - британцытоже попадаются http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=226 |
У меня вот такой вислоухий Самсон (он же Сяма, Самсоний, Идисюда, Киса и Кушатьхочешь))))).
Мне больше полосатенькие нравятся - у них такие чОткие полосочки и кружочки на шкурке))). Кстати, шерсть очень плотная, будто плюшевая на ощупь, и на шейке (обычно короткой) сваливается полосочкой - им это весьма неприятно. Кстати, вислоухость демонстрирует то, что котику не хватает кальция. Из-за этого они часто болеют заболеваниями суставов, медлительны еще больше представителей других пород. Породистые вислоухие довольно крупные, особенно, если кормить сухим кормом с самого детства. Короче, если вам нужна теплая живая малоподвижная игрушка-грелка в углу вашего дивана - это та самая порода. особой игручести от него не добьетесь. Это философ, понимающий человеческую речь (если вы, по его мнению, достойны, чтобы он вам это показал))) |
Нат Бермуд, просто боюсь аллергии. К знакомым можно несколько раз зайти, убедиться, что все в порядке, и забирать котенка. Раньше никаких проблем не было, кошки у нас были. Сейчас тоже, вроде, все нормально. Рискнем. На сайте закладку поставила. Читать, правда, невозможно. Но, может быть, заберем и из приюта, вдруг приглянется кто очень. :) (У нас есть запасной путь отступления - если все-таки начнется аллергическая реакция, то есть кому отдать.)
Йиндра, спасибо за информацию, я не знала, что у них проблемы с суставами. Но какой красавец! |
Эстас, в общем-то, они мутанты))). красавцу на фото 2 года. Сейчас ему уже 5, давно не фотали. Постараюсь выложить в ближайшее время
|
Мой Сяма:heart:
|
Цитата:
Все, кота Борисова в топку - у меня новое увлечение, начинаю любить Самсона))) |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru