Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лирика. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3089)

Алхимик 15.12.2011 01:31

Re: Лирика. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 370714)
Страдаете тут ерундой, а за текст гимна к Евро 2012 - 25 000 $ дают. И за музыку столько же. Могли бы и попробывать.

А откуда дровишки, если не секрет? Как раз работа для моей фанатской души.:)
Да и сумма в графе "итого" не может не радовать.:)

Ого 15.12.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 370717)
А откуда дровишки, если не секрет? Как раз работа для моей фанатской души

Только что по новостям сказали на СТБ. Еще обещались 100 000 на клип дать. Но это уже вряд и автору гимна достанется. Но текст должен быть на украинском, польском и английском, насколько я верно понял.

Алхимик 15.12.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 370718)
Но текст должен быть на украинском, польском и английском

Нуу, тогда кина не будет. Если бы русский, украинский, польский - тогда ладно, и то, с польским пришлось бы конкретно поднапрячься. А на английский мне жаль своё время тратить. Чуждый мне язык, хоть и пытался учить в школе.

Манна 15.12.2011 02:27

А что такое Евро 2012? Евровидение?

Тоже самое должно быть написано на 4х языках? Если одни пишет, другой переводит - наверное возможно, а как одному на 4х мне не понятно.

Сашко 15.12.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 370721)
А что такое Евро 2012?

Это деньги.

Афиген 15.12.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 370686)
Лист последний беззвучно упал,
Обнажив ветви старого клёна.
Он держался как мог, но устал,
И погиб без единого стона.
Он держался как мог, как умел,
Обдуваемый всеми ветрами,
С каждым днём безвозвратно желтел,
Но держался, вцепившись зубами.
Он последний в неравном бою,
Кто погиб пред пришедшей зимою,
Пожелтевшую душу свою,
Он сложил за пору золотую.
Тихо лёг на пожухлый ковёр,
Из погибших в резню листопада.
Догорает осенний костёр,
Все погибли, но так было надо...

На растении типа березы
Вырос лист посреди января.
И, зубами стуча на морозе,
Констатировал: "Всё было зря".

Манна 15.12.2011 06:33

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 370722)
Это деньги.

Футбол, хотя если в нете посмотреть, то гимн к евро (деньгам) как и к Евровидению тоже найдется.

Пампадур 15.12.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 370723)
На растении типа березы Вырос лист посреди января. И, зубами стуча на морозе, Констатировал: "Всё было зря".

Ох уж это "январское чудо"
На березовых почках бы надо
Нам рости,
Или попросту гнать

Ох уж этa "зеленая Надь"
И в застуженый разум приходит
Не рости!
( & слово русское) - б...ь

Алхимик 15.12.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 370723)
На растении типа березы
Вырос лист посреди января.
И, зубами стуча на морозе,
Констатировал: "Всё было зря".

Было зря, что Чернобыль взорвался,
И берёзы в морозный январь,
Приоткрыли застенчиво губы,
Возбудившись на лунный фонарь.

Алхимик 15.12.2011 14:13

Финики в апреле зацвели,
На скалистых берегах Камчатки.
А вдали для рифмы корабли,
Уплывают...таковы повадки.
Уплывают вдаль, за горизонт,
К берегам японским - благодать!
Кто сказал, что нынче не сезон,
Чтобы сакуру в капусту порубать?
Дровосеки нежно точат топоры,
Отдохнувшие от крымской облепихи,
Чётки делали в условиях жары,
Искры высекая лихо.
Правда, облепиха та была,
Натурально, чистый можжевельник.
Перепутали. Бодун всегда с утра,
Да и разница? И то и то - деревья.
Бороздят моря те корабли,
И деревья рубят вне сезона,
Где-то там, на краешке земли,
Валят пальмы с перепевкою Кобзона.
"Мой путь...

Афиген 15.12.2011 15:45

Позабыв про гербарий, ребята
На природе девчонок мацали.
А повсюду зубами из злата
Листья мертвые злобно клацали.

Роман Артман 15.12.2011 16:21

Цитата:

Какой высокий стиль! Каков пассаж!
"Молотите вы просто, без курАжа".)))
Так ёшкин кот, куда ж напор мне ваш?
Куда мне ваша рифмоплётства лажа?
А оскорбления какие в ход пошли?
Поэта в вас глобально не хватает,
Чтобы изящно оппонента укусить...
Роман "поносом" щеголять предпочитает.
Потом для рифмы он берёт "навоз",
Наверно вата ему мозг забила.
Эх ты, талантик, блин, ядрёна вошь,
Моль от буханки много откусила.
Так вот он твой талант - понос-навоз,
Унылой рифмы жалкие примеры.
И тут ты прав - не надо слёз.
Не по Хуану ты, Роман, одел сомбреро.
Мой стиль для Вас, дружок - не достижим!:drunk:
И не увидеть вам, столь страстного полёта…
На месте мы, вокруг , да около кружим,
А мне послать подальше вас охота!
My style for you, my friend - isn't achievable!
And not to see to you, so passionate flight …
On a place we, yes nearby turn around,
And to send me far away you hunting!
Mój styl dla Was, koleżka - jest nie osiągalna!
I nie zobaczyć wam, takiego namiętnego polotu.
W miejscu my, naokoło kręcimy,
A mi nadesłać czym dalej was polowanie!
Мій стиль для Вас, друже - не досяжний!
І не побачити вам, такого пристрасного польоту.
На місці ми, навкруги крутимо,
А мені послати чимдалі вас полювання!:hit::happy:
МIжно, питання!? А чому за Євро гімн, платять зеленими?:doubt:

Афиген 15.12.2011 16:52

Призываю всех мэтров шизоидной рифмы конкурировать так, чтоб хотя бы было смешно. И по-русски. Не все ж здесь с Казахстана.

Агата 15.12.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 370757)
И по-русски.

Присоединяюсь. :)

Алхимик 15.12.2011 17:04

Цитата:

Призываю всех мэтров шизоидной рифмы конкурировать так, чтоб хотя бы было смешно. И по-русски.

Почему, вот это довольно смешно

Цитата:

Сообщение от Роман Артман (Сообщение 370753)
А мені послати чимдалі вас полювання

Сразу видно, человек умеет переводчиком онлайн пользоваться, ведь на русском фраза должна была звучать
"А мне послать подальше вас охота".
Но переводчик же тупой - он не распознал, что в данном случае "охота", в смысле желание, а не стрельба по зверушкам, поэтому в украинском варианте Роман пожелал мне удачной охоты.:)
Представляю, сколько "полиглотов" завалят своими разноязычными гимнами организаторов Евро. Ух, там перлов будет, томов на пять.:)

Сашко 15.12.2011 17:08

Цитата:

Призываю всех мэтров шизоидной рифмы конкурировать так, чтоб хотя бы было смешно.

Поддерживаю. Пусть будет батл без оскорблений, по крайней мере, прямых, в лоб.

Алхимик 15.12.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 370751)
Позабыв про гербарий, ребята
На природе девчонок мацали.
А повсюду зубами из злата
Листья мертвые злобно клацали.

Им ведь тоже хотелось помацать,
Ну хотя бы баксов за двадцать.
Чтоб девчонок кинуло в жар,
Заложили коронки в ломбард.

Кодо 15.12.2011 17:48

Цитата:

А мне послать подальше вас охота!

Цитата:

And to send me far away you hunting!

Гы-гы... Тупой Гугл. Отправил Алхимика на охоту.
"Так что, Алхимик лес охота идет, утка-заяца мала-мала стреляй, домой приносить. Однако."
Звиняйте, что не в рифму.:)

Алхимик 15.12.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 370762)
Поддерживаю. Пусть будет батл без оскорблений, по крайней мере, прямых, в лоб.

Да, собственно, вижу финиш.
Цитата:

Мой стиль для Вас, дружок - не достижим! И не увидеть вам, столь страстного полёта

А оскорбления...ну, раз по другому человек сказать не умеет, что ж поделать. Каков уровень, таков и стиль.
А вот с этим не соглашусь. Насчёт послать - дело ваше, это стандартная реакция приземлившегося на землю рифмоплёта - не вы первый. А вот насчёт "кружим на месте"
Цитата:

На месте мы, вокруг , да около кружим, А мне послать подальше вас охота!

Оппонент считает будто-то мы на месте,
Я б в ответ ему так не сказал,
В стихотворной форме и без жести,
Слабость оппонента доказал.
И в ответ лишь слыша оскорбленья,
Не по качеству моих каких-то строк.
А из слабости его стихосложенья,
Раз культурно он сказать не смог.
То не вижу в этом больше смысла,
У кого в чести понос-навоз.
Стихи.ру пусть делает Отчизной,
Там на бред всегда повышен спрос.

Алхимик 15.12.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 370772)
"Так что, Алхимик лес охота идет, утка-заяца мала-мала стреляй, домой приносить. Однако."

:happy:
Я всё понимайт, сказать, однако, не мочь. С украинская перевода плакаль. Догадал, что англицкий буква такой же.:)

Выдумщик 15.12.2011 19:09

Я не забуду нашей близости случайной,
Хоть и давно покинула ты дом.
Тебе я подарил букетик белой розы чайной,
А ты мне россыпь белых кондилом.

сэр Сергей 15.12.2011 19:14

Выдумщик,
В окуляр я смотрю
Серебром отливает стекло препарата
Красота спирохет или, просто, весенняя радость?

Роман Артман 15.12.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 370776)
Я всё понимайт, сказать, однако, не мочь. С украинская перевода плакаль. Догадал, что англицкий буква такой же

Вот видите, как всё прекрасно, но с онлайн переводчиком есть ещё более интересное занятие - это загрузить текст в переводчик несколько раз, но ваш стишок на это не пойдёт , он по сути уже маразматичен и веселей этого, ничего не придумаешь. Вы Победитель))))))))):happy:

Цитата:

Призываю всех мэтров шизоидной рифмы конкурировать так, чтоб хотя бы было смешно. И по-русски. Не все ж здесь с Казахстана.

Ну весело же........)))))))) что вы такие злые - онлайн переводчик, это же шедевр. надоело тупить, как Алхимик на одном языке, хочется тупить на суррогате разных языков. А вот, при чём тут Казахстан!? Я вам пришёлся не по вкусу или моя страна? Или вы думаете, что я настолько туп, что могу надеяться, что так можно перевести стихи!? Привет России))))))))))

Выдумщик 15.12.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 370800)
В окуляр я смотрю

Настроение стало ни к черту
Целиком охватила тоска,
Когда понял что пристав судебный
В окуляре дверного глазка.

сэр Сергей 15.12.2011 20:49

Выдумщик,
Я над дверью ведерко пристроил,
У Фемиды рука не легка
Чтобы пристав звонком не трезвонил,
Совещаются судьи пока....

Алхимик 15.12.2011 21:36

Роман Артман, проигрывать надо уметь. Ты не умеешь. Хамло, да ещё и сказочник.
Ничем не аргументированные оскорбления - это ущемлённое самолюбие бездари. Стандартная реакция. Я же говорю - ты далеко не первый, ничего нового в твоей реакции для меня нет. Было время, я одновременно подобные батлы вёл с десятком, а то и большим количеством рифмоплётов. Все поголовно бодренько начинали, потом резко скатывались на оскорбления, потом наступал момент истины. Лишь дважды дуэль не скатывалась в говнодавильню со стороны моих оппонентов, с этими двумя товарищами у нас до сих пор взаимоуважительные и дружественные отношения.
А некоторые, не выдержав груза осознания своего примитивизма, так и стрелки мне забивали, чтоб морду набить. Не хочешь повторить их ошибки?
Как ты заметил, мои обращения к тебе перешли на ты. Думаю, ты уже понял почему.

Роман Артман 15.12.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 370813)
Роман Артман, проигрывать надо уметь. Ты не умеешь. Хамло, да ещё и сказочник.
Ничем не аргументированные оскорбления - это ущемлённое самолюбие бездари. Стандартная реакция. Я же говорю - ты далеко не первый, ничего нового в твоей реакции для меня нет. Было время, я одновременно подобные батлы вёл с десятком, а то и большим количеством рифмоплётов. Все поголовно бодренько начинали, потом резко скатывались на оскорбления, потом наступал момент истины. Лишь дважды дуэль не скатывалась в говнодавильню со стороны моих оппонентов, с этими двумя товарищами у нас до сих пор взаимоуважительные и дружественные отношения.
А некоторые, не выдержав груза осознания своего примитивизма, так и стрелки мне забивали, чтоб морду набить. Не хочешь повторить их ошибки?
Как ты заметил, мои обращения к тебе перешли на ты. Думаю, ты уже понял почему.

Господин Алхимик, я на ты... не переходил, а куда там вы там перешли я не знаю и мне это всё равно. Вы начали с оскорблений, а я до них ещё не дошёл и я могу продолжать, только тему поменяйте, а то - скучно... Одно и тоже и потому... Такой нудятины я ещё не читал, нигде и никогда. У вас неправильное о себе мнение - вы бездарны и всех вокруг себя в этом вините. Вы рифмоблудите и при чём очень слабенько и опять же вините в этом оппонента А я воспринимаю любое произведение, как дар Божий, и даже ваше про осень. Хоть слабо, но оно вам наверно дорого, поэтому я написал шутку, а вы пасквиль. Одарите меня ещё чем - нибудь и мы продолжим, только будьте любезны писать ещё что-нибудь, кроме помоев.

Пампадур 15.12.2011 23:45

Алхимик, угомонитесь. Напали на Артмана и давай его грызть как мозговую кость. По Вам Граф скучает...или хочется разнообразия.

Если уж говорить честно, то у Романа, как у человека искусства бывают очень интересные стихи. У него собственное восприятие.

Алхимик 15.12.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Роман Артман (Сообщение 370815)
У вас неправильное о себе мнение - вы бездарны и всех вокруг себя в этом вините.

Твоё мнение для меня очень важно, ты уже неоднократно показал полёт "одарённой" мысли.:) Но намного важнее для меня мнение людей адекватных, которые в поэзии разбираются. И хоть мне уже давно не нужно что-то доказывать, но у меня язык не повернётся заявлять во всеуслышание, что я, мол, талант. Это не мне решать, а тем, кто читает мои стихи. Моя же задача создавать качественный продукт и постоянно работать над улучшением стиля и слога, эффективно использовать наследие великих поэтов, учиться у них, а также находить что-то новое, своё.
А откуда берутся толпы талантов с завышенным самомнением - я не знаю, но и не церемонюсь с откровенной лажей, называю вещи своими именами.
Если кто-то не уважает читателя настолько, что выдаёт второсортный товар за эксклюзив, то я считаю, что он занимается не своим делом. А если ещё и нахваливает сам себя, не пытается проанализировать слабые места, не прислушивается к советам (притом бесплатным), встаёт в позу, начинает хамить...это говорит об одном, - он не слышит и не хочет слышать никого кроме себя, для себя решил, что он талант-гений-хуй с бугра, то вот пусть сам для себя и пишет, потому что абсолютно точно, что он графоман и бездарь.
Нудно тебе о себе правду читать? Я же и говорю иди на стихи.ру, там прям табуны талантов на каждый отстойный стишок друг другу кучу комплиментов пишут. Там тебе будет комфортно.
А здесь много людей которые и в поэзии и в прозе очень хорошо разбираются, просто мало у кого возникает желание заниматься очередным безнадёжным больным. Поэтому, когда тишь да благодать, критики на стихо не видать, у таких рифмоплётов как ты и может сложиться впечатление, что молчание означает то, что все в восхищении и заучивают наизусть его "творение". Очевидно, именно таким образом у подобных субъектов начинает развиваться завышенное самомнение о уровне своего творчества, после чего они автоматически присваивают сами себе ранг таланта или гения.
Вот почему они так болезненно реагируют, когда кто-то берётся привести их в чувство.
Но ты продолжаешь хамить...ну тогда ты ещё глупее и самовлюблённее, чем я думал. Удачи, Роман, признаю, ты талантливый графоман.

Анатолий Борисов 16.12.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 370820)
Алхимик, угомонитесь. Напали на Артмана и давай его грызть как мозговую кость.

Не трогайте человека - у него только что "Ворскла" продула "Ганноверу". Алхимик, переключайтесь, друже, на "Металлист" -команды уже на поле.:drunk:

Алхимик 16.12.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 370820)
Алхимик, угомонитесь. Напали на Артмана и давай его грызть как мозговую кость. По Вам Граф скучает...или хочется разнообразия. Если уж говорить честно, то у Романа, как у человека искусства бывают очень интересные стихи. У него собственное восприятие.

Я рад за Романа, что у него есть поклонники, рад за то, что у него собственное восприятие, рад за его талантливые поделки из пластика, рад за вас, что у вас есть вдохновитель, но имеем, что имеем, по одной простой причине - доброжелательная критика высказанная при первом знакомстве с его стихами в ответ породила неадекватность, хамство и оскорбления в мой адрес лишь потому, что человек не хочет слышать критику в свой адрес. Что было дальше - вы видели.
Поэтому просьба к вам - не указывать мне какие кости грызть, тем более, если эти кости наносят мне систематические оскорбления.

Алхимик 16.12.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 370822)
Не трогайте человека - у него только что "Ворскла" продула "Ганноверу". Алхимик, переключайтесь, друже, на "Металлист" -команды уже на поле.

:happy: Да, точно подмечено. Возможно, поражение и повлияло на общий смурной тон моих реплик.:drunk: Но я на чудо и не рассчитывал. Огорчает качество игры нынешней "Ворсклы". В начале сезона это была совсем другая, боеспособная команда, а сейчас, увы...:(

Афиген 16.12.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Роман Артман (Сообщение 370806)
А вот, при чём тут Казахстан!? Я вам пришёлся не по вкусу или моя страна? Или вы думаете, что я настолько туп, что могу надеяться, что так можно перевести стихи!?

Не, это я просто так, от балды, написал. А вы типа, правда, оттуда?

Граф Д 16.12.2011 08:11

Цитата:

Ничем не аргументированные оскорбления - это ущемлённое самолюбие бездари.

Да, да, вот про самолюбие как верно сказано.
Цитата:

А некоторые, не выдержав груза осознания своего примитивизма, так и стрелки мне забивали, чтоб морду набить.

Помню одного дебила, который мне как-то писал здесь, что де адрес мой выяснил и скоро приедет. Причем безо всякого внятного повода, я его не трогал в то время. Просто прошелся по православию или родине, ну и вот в ответ получил обещание приехать в гости и навести порядок. До сих пор едет. Как же его звали-то... А.. Ал... Это, это же вы были.
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 370821)
А здесь много людей которые и в поэзии и в прозе очень хорошо разбираются, просто мало у кого возникает желание заниматься очередным безнадёжным больным.

Да нет, тут мало людей которые разбираются в поэзии и прозе, потому что их вообще мало. Но я разбираюсь. И скажу так. Вы оба пишите хню. Только Артман начинающий, в нем чувствуется потенциал и кое-что получается, а у вас есть только рифма, экспрессия, а этого мало. И уверенность армейского "деда" в том, что он может строить всех потому что год уже отслужил не помогает вам.
Поэтому баттлы ваши с Артманом - скучные, а о хамстве не вам говорить, вы на него переходите по поводу и без.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 370821)
Моя же задача создавать качественный продукт и постоянно работать над улучшением стиля и слога, эффективно использовать наследие великих поэтов, учиться у них, а также находить что-то новое, своё.

Ну чудесно. Продукт это прекрасно.

А вообще есть такая штука интересная. Люди которые пишут вот то что в моей подписи про Нью-Йорк и свободу и демократию хороших стихов писать не могут по определению. Стихосложение подразумевает внутреннюю свободу, а она в свою очередь исключает деление мира на нашу прикрасную Рассею с ея храбрыми советскими воинами, за которых нужно убивать и калечить и проклятый Запад с "мифической свободой и демократией", угнетателями ливийцев и закомплексованными уродами, завидующими русским сортирам. Потому что это убого.
И уберите лучше из вашей подписи Гете. Гете был интеллектуал как и я. И под рабами имел в виду именно таких как вы.

Впрочем, можете считать конечно, что он сел бы с вами на скамейку, выпил портвешка, помянул совок добрым словом и пошел бы в очередь к поясу богородицы. )))))

Алхимик 16.12.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 370837)
Гете был интеллектуал как и я.

Ты болен, ушлёпок, при том конкретно. Что может быть общего между великим Гёте и задроченным порнописакой? Ты вообще потерял чувство реальности? Он уже себя к великим приравнял!:happy:
Да, и разрешение спрашивай, когда в разговор интеллигентных людей своё сюрло сунешь.
Теперь, после того, как я сказал, что не собираюсь тебе мстить, а соответственно и ехать в Питер, чтобы открутить твою дурную башку, ты вижу осмелел, герой в женской кофте.:happy:
Так насчёт Ливии и Пакистана всё не так просто, голуба. Мне ж даже из дома выходить не придётся, чтобы ты ушелестел осваивать новую профессию. И я тут буду вовсе не при чём. Так что рано ты себя почувствовал в полной безопасности, а потому, постарайся быть вежливым, и прежде чем что-то ляпнуть, лучше хорошенько подумай, потому как извинений я от тебя не услышал, а следовательно, не простил. Будь осторожнее, у тебя итак уже огромный багаж накопился такого, за что рано или поздно тебе придётся ответить. Не я так другой, но само твоё поведение закладывает программу, которая рано или поздно выстрелит по принципу бумеранга.
А насчёт этого

Цитата:

И уберите лучше из вашей подписи Гете.

Клея нанюхался, деточка? Провоцируешь меня на грубые слова, чтобы потом кукарекать, что, дескать, ты никого не трогал, а это я тебе нахамил?
Ладно, тогда скажу культурно - пошёл на х.й.

Пампадур 16.12.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 370823)
доброжелательная критика

Алхимик, купите себе учебник по "доброжелательной критике". И я вам как-бы намекаю, когда критикуете, не нужно свои два пальца вставлять в ноздри оппоненту.

Цитата:

И уберите лучше из вашей подписи Гете. Гете был интеллектуал как и я.

Граф :happy:

Пампадур 16.12.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 370835)
Не, это я просто так, от балды, написал. А вы типа, правда, оттуда?

Вот так, Афиген, упомяни вы созвездие Плеяда - прилетели бы серебристые ребята, выпили все земное ракетное топливо, а вас взяли в плен...

Алхимик 16.12.2011 09:38

Цитата:

Поэтому баттлы ваши с Артманом - скучные, а о хамстве не вам говорить, вы на него переходите по поводу и без.

Я уважаю Романа хотя бы за то, что он не уворачивался от поединка. Просто потом его немного не туда понесло, но это можно списать на эмоции.
А вот как у тебя язык поворачивается вообще умничать по этому поводу - я не знаю. Или ты запамятовал, сколько раз тебе предлагалось подобное состязание? Но трус не играет в хоккей. Ты каждый раз под разными предлогами прятался в кусты.
Поэтому, сиди там, и покрикивай периодически "занято". Твой стихотворный уровень был рассмотрен уже неоднократно. Диагноз - можешь крапать стишата для детских утренников.

Алхимик 16.12.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 370840)
Алхимик, купите себе учебник по "доброжелательной критике". И я вам как-бы намекаю, когда критикуете, не нужно свои два пальца вставлять в ноздри оппоненту.

Насколько я понимаю - это вы автор учебника "советы бывалых"? Ноздри, пальцы...бред какой-то. Про другие части тела там было что-то, что и куда засовывать? Это я вам как бы не намекаю, просто спрашиваю.

Роман Артман 16.12.2011 11:27

Цитата:

Я же и говорю иди на стихи.ру, там прям табуны талантов на каждый отстойный стишок друг другу кучу комплиментов пишут.
Господин Алхимик, к сожалению или уж к счастью, Вас в Стихи ру не берут... Наверно не доросли и поэтому злитесь. Там, так же, как и здесь - есть люди талантливые и не очень, но нигде в Стихах Ру я не прочёл мнение, что все литературные сайты кроме них - "дерьмо"... Они сами живут и другим не мешают. Пишут себе потихоньку, перышками скрипят и иногда даже хвалят друг друга, но и таких, как вы там предостаточно и более опытные ребята попадаются - учат всех тому, чему научиться невозможно. Чтобы писать стихи, необходимо иметь душу, а без неё, как не крути хня и получается. А у вас получается непросто хня, у вас выходит, очень мноого её и вы этой хнёй заваливаете людей и радуетесь, что так удачно её разместили. Если вы считаете, что кого-то победили, в следующий раз признайтесь, что просто завалили оппонента кучей словесного мусора. Простите ещё раз, но мне с вами уже совсем не интересно, времени жаль и сил. Для меня вы, в полном игноре. Счастливо!

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.