Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые готовятся (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2565)

Граф Д 16.04.2012 18:06

Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 382828)
Это история о трех женщинах – аферистке, враче и топ-менеджере, которые успешны во всех отношениях, но совершенно ничего не смыслят в личной жизни.

Аннотация на самом деле ужасная - во-первых логическая ошибка, если есть проблемы в личной жизни, то нельзя сказать, что человек успешен во всех отношениях. Во-вторых, эти три женщины вероятно неудачливы в личной жизни, чтобы "совершенно ничего" в ней не смыслить в зрелом возрасте нужно быть слабоумной.

Пауль Чернов 16.04.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 382853)
Для НТВ?
Мир сошел с ума!

Угу. Глухарятина на "России", бабы на НТВ, СТС начинает снимать мувики...
Налетит Земля на небесную ось, истинно говорю вам :direc***:

Нора 16.04.2012 18:56

Нашла аннотацию. Если честно, то ничего особенного. Не цепляет. Где интрига?

Они – ровесницы и живут по-соседству. Они стильные, успешные, образованные. Им по тридцать лет. Четыре героини, которые состоялись во всем, кроме любви.
Телекомпания DixiМедиа по заказу НТВ 7 апреля начала съемки нового игрового многосерийного телевизионного фильма «Проснемся вместе?».
Аферистка, всеми силами пытающаяся вытащить отца из СИЗО; врач, у которой гниет ее благополучный брак; топ-менеджер, разрывающаяся между карьерой, ребенком и женатым любовником. Что между ними общего, кроме того, что они – образованные дамочки-ровесницы, живущие по соседству?
А этого не так уж мало, оказывается. Они взрослели в одно же время: в «девяностые», когда любить вдруг стало немодно. «Рэмбо» - модно. Лосины – модно. Секс – модно. Цинизм – модно. А любовь – не очень.
Сейчас им – по тридцать, они успешны в социуме, но лузеры в отношениях «М+Ж». История каждой из них – это история о том, как в чехарде целей, амбиций и комплексов «столичных и энергичных» не пройти мимо любви, без которой всё в один прекрасный момент надоедает - и деньги, и карьера, и аферы, и домашнее гнездо с холодным мужем. И тогда все летит в «тартарары»! И начинается самое интересное.

Нора 16.04.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 382877)
Угу. Глухарятина на "России", бабы на НТВ, СТС начинает снимать мувики...
Налетит Земля на небесную ось, истинно говорю вам

Правильно, и каналы потеряют свою "прикормленную" аудиторию.

Граф Д 17.04.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 382878)
Они взрослели в одно же время: в «девяностые», когда любить вдруг стало немодно. «Рэмбо» - модно. Лосины – модно. Секс – модно. Цинизм – модно. А любовь – не очень.

Глупость какая.

Нора 18.05.2012 22:20

«Оборотень в погонах»

В конце апреля компания FILM.UA приступила к съемкам пилотных серий проекта «Оборотень в погонах». Об этом сообщила пресс-служба компании.

Съемки продлятся до конца мая. Затем мини-сериал ожидает период монтажа и пост-продакшна. Несмотря на то, что проект будет снят в формате сериала, FILM.UAпланирует, что это формат не дешевого детектива, а многосерийного художественного фильма со зрелищными спецэффектами и качественной «картинкой».

Жанр: детектив; Тип: телевизионный фильм; FILM.UA 2012; Автор идеи: Эд Сашко; :)
Режиссер-постановщик: Александр Буденный; Оператор: Александр Седов; Сценаристы: Юлия Опатерна, Александр Буденный; Продюсер: Виктор Мирский; Исполнительный продюсер: Сергей Демидов.

Главную роль, капитана Рыкова, сыграет Вячеслав Разбегаев. На счету Разбегаева множество ролей в кино и театре — от известного фильма «Зверобой» до РамонаМенкандера, убийцы, в фильме «Троцкий», от мелодрамы «Прогулка по Парижу» до майора ФСБ в криминальном сериале «Объект 11». В фильме «Охота на Вервольфа», FILM.UA, Вячеслав сыграл немца Курта Йоста.

http://www.mediabusiness.com.ua/cont...12/42/lang,ru/

Сашко 18.05.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 387266)
«Оборотень в погонах»
В конце апреля компания FILM.UA приступила к съемкам пилотных серий проекта «Оборотень в погонах». Об этом сообщила пресс-служба компании.
Съемки продлятся до конца мая. Затем мини-сериал ожидает период монтажа и пост-продакшна. Несмотря на то, что проект будет снят в формате сериала, FILM.UAпланирует, что это формат не дешевого детектива, а многосерийного художественного фильма со зрелищными спецэффектами и качественной «картинкой».
Жанр: детектив; Тип: телевизионный фильм; FILM.UA 2012; Автор идеи: Эд Сашко;
Режиссер-постановщик: Александр Буденный; Оператор: Александр Седов; Сценаристы: Юлия Опатерна, Александр Буденный; Продюсер: Виктор Мирский; Исполнительный продюсер: Сергей Демидов.
Главную роль, капитана Рыкова, сыграет Вячеслав Разбегаев. На счету Разбегаева множество ролей в кино и театре — от известного фильма «Зверобой» до РамонаМенкандера, убийцы, в фильме «Троцкий», от мелодрамы «Прогулка по Парижу» до майора ФСБ в криминальном сериале «Объект 11». В фильме «Охота на Вервольфа», FILM.UA, Вячеслав сыграл немца Курта Йоста.
http://www.mediabusiness.com.ua/cont...12/42/lang,ru/

Еще не знаю, как отреагировать...

ЕжеВика 18.05.2012 22:50

А ссылка только у меня не работает? Где еще можно подробности почитать? Чего-то не гуглится такой сериал. :(

Нарратор 18.05.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 387278)
Еще не знаю, как отреагировать...

Но, независимо от вашей реакции - :drunk:

Пауль Чернов 18.05.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 387283)
Чего-то не гуглится такой сериал

Ещё бы, с таким-то оригинальным названием :happy:

Афиген 18.05.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 387291)
Ещё бы, с таким-то оригинальным названием

Что ж... К этому парню, наверно, стоит прислушаться. Это ж тот самый пейзанин-былинник от теории кинодраматургии, единомышленник и соратник Боба Макки.

Нора 18.05.2012 23:18

Более подробная информация здесь:
http://film.ua/production/index.php?...=3308&Itemid=9

[IMG]http://film.ua/production/images/s***ies/oborotenpilot_1.jpg[/IMG]

[IMG]http://film.ua/production/images/s***ies/oborotenpilot_2.jpg[/IMG]

Сашко 18.05.2012 23:21

Не, ну, то, что Разбегаев ГГ, я доволен, и именно его и видел в этой роли. Но по сценарию он был Гуров, а не Рыков. А Рыковым был его бывший друг :) Ладно, разберусь.

Афиген 18.05.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 387301)
я доволен

Это самое главное.:drunk:

Анатолий Борисов 19.05.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 387266)
Автор идеи: Эд Сашко;

Сашко, это то, что было на конкурсе? Или оттуда только идея? Расскажите подробнее, интересно.

Сашко 19.05.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 387302)
Это самое главное

Еще поглядим, что получилось.

Сашко 19.05.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 387315)
Сашко, это то, что было на конкурсе? Или оттуда только идея? Расскажите подробнее, интересно.

То, что было на конкурсе. Но история переработана под канал. То есть то, что будет в пилотных сериях, несколько отличается от того, что вы читали (если читали).

Таиса Тула 19.05.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 387283)
А ссылка только у меня не работает? Где еще можно подробности почитать? Чего-то не гуглится такой сериал.

ЕжеВика, :) наверное, просто у Вас какой-то сбой с Сетью. Вроде, все открывается. Можно еще здесь посмотреть http://mediananny.com/novosti/19029/...ten_v_pogonah_ – информация дублируется с той, которая в посте Норы, но фото другие :confuse:

Эдвард, поздравляю Вас! :drunk:

Нюша 19.05.2012 03:12

Вложений: 1
Я хоть и новичок на Вашем форуме - но тоже хотела бы поздравить
Сашко, с таким важным событием! Поздравляю!!! От всей души! Дальнейших творческих успехов и всего самого наилучшего в жизни!

Что - то в списке смайликов - даже нет смайла с цветами(((( Было бы уместно в таких случаях.
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вложение 6976

Илья Куликов 19.05.2012 04:35

Эд, респект!
А ты только идею продал или концепцию? А как сценарист участвовал?

Валерия 19.05.2012 08:22

Сашко,
:drunk:

Кодер 19.05.2012 11:50

Эдвард, поздравляю.

Агата 19.05.2012 11:57

Сашко, присоединяюсь к поздравлениям! :drunk:

Сашко 19.05.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Илья Куликов (Сообщение 387342)
Эд, респект!

Спасибо, Илья, и спасибо всем за поздравления. Хотя, думаю, пока рановато. Пилотник только. Правда, затянули с ним.

Цитата:

А ты только идею продал или концепцию?

Я продал 2 первых серии (первую историю) + получил деньги за библию. В договоре написано, что я должен писать остальное. По крайней мере, пока не облажаюсь и они не завернут меня и посадят своих.

Цитата:

А как сценарист участвовал?

Писал первые серии я. Но! Не было договора с каналом, они брали на перспективу, уверенные, что продадут. Когда договорились с каналом, то уже подгоняли под требования канала уже без меня на месте. Поэтому сейчас авторами выступают другие люди - некая девушка, о которой я не нахожу информации, и режиссер.

Вот поэтому я сейчас жду, что и как получится.

Граф Д 19.05.2012 13:01

Сашко, поздравляю!

Сашко 19.05.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 387375)
Сашко, поздравляю!

Спасибо, Граф. Ветка медленно, но верно превращается в Поздравляю :)

Афиген 19.05.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 387374)
Когда договорились с каналом, то уже подгоняли под требования канала уже без меня на месте. Поэтому сейчас авторами выступают другие люди - некая девушка, о которой я не нахожу информации, и режиссер.

Странная история. А что вам мешало подогнать сценарий под требования канала? И почему вместо вас авторами сценария значатся доработчики?

Сашко 19.05.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 387378)
А что вам мешало подогнать сценарий под требования канала?

Сейчас ничего не могу сказать. Жду приглашения в Киев.

Афиген 19.05.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 387379)
Жду приглашения в Киев.

Ох, есть маза, что дождетесь вы вместо приглашения в Киев, неприятный сюрприз в виде отсутствия своего имени в титрах "автор сценария". Если не отреагируете немедленно.

Сашко 19.05.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 387382)
Если не отреагируете немедленно.

Я уже отреагировал.

Фантоцци 19.05.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 387376)
Ветка медленно, но верно превращается в Поздравляю

Сашко, я с вашего позволения присоединяюсь к поздравлениям.
"Доработчики" - это уже какая-то норма. Подозреваю, что особенно их много там, где есть лишний бюджет, который нужно допилить, кардинально ничего при этом не меняя.

Сашко 19.05.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 387390)
кардинально ничего при этом не меняя

Вот это и поглядим.

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 387390)
Сашко, я с вашего позволения присоединяюсь к поздравлениям.

И да, спасибо.

Дмитрий Игоревич 22.05.2012 01:03

Поздравляю, Сашко!:drunk:

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 387301)
Не, ну, то, что Разбегаев ГГ, я доволен, и именно его и видел в этой роли. Но по сценарию он был Гуров, а не Рыков. А Рыковым был его бывший друг :) Ладно, разберусь.

Фамилия ГГ Гуров, уже задействована в российских криминальных сериалах. Это старший опер МУРа Лев Гуров. Про него фильмы стали снимать еще во времена СССР, а во времена РФ перешли на сериалы. Автор Николай Леонов. Поэтому скорей всего и решили ГГ другую фамилию дать не такую раскрученную.
Тем более ГГ, как я понял из аннотации чуть ли не реальный оборотень. Тогда фамилия Рыков, как раз к нему подходит.:)

Сашко 30.05.2012 12:56

Режиссер Станислав Титаренко («Предатель») приступил к работе над остросюжетным сериалом «Ковбои», производством которого занимаются компании «Навигатор» и «Форвард-Фильм».
В центре сюжета – история двух следователей, которые не смотря на разные жизненные взгляды, вместе являются лучшей парой сотрудников в отделе по раскрытию умышленных убийств. Однако, когда один из них влюбляется, в работе их тандема наступают перемены.
Главные роли в фильме сыграют Егор Беров («Август. Восьмого») и Алексей Комашко («Апостол»).

Взято тут

Кирилл Юдин 30.05.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 388881)
в отделе по раскрытию умышленных убийств

Какой интересный отдел. :) Предвкушаю чудесный фильм.

Афиген 30.05.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 388883)
Какой интересный отдел.

А че? Отдел умышленных убийств и отдел нечаянных. Нормально. Осталось выяснить, чем занимаются их сотрудники. Умышленно убивают или нечаянно расследуют?

Кодер 30.05.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 388881)
Главные роли в фильме сыграют Егор Беров («Август. Восьмого») и Алексей Комашко («Апостол»).

Может, Егор Бероев?

Пауль Чернов 01.06.2012 12:50

http://www.cinemotionlab.com/inform/1294
Цитата:

Режиссер Алена Морозова («Рябиновый вальс») снимет сериал «Предчувствие» по заказу телеканала НТВ.
Главная героиня сериала, пятидесятилетяя женщина-почтальон, думает, что в ее жизни уже все позади: ребенок вырос, муж умер…Но однажды она открывает в себе удивительную способность - дотрагиваясь до вещей, она узнает то, что случилось с их владельцами, видит их прошлое и будущее.
Съемки фильма, главную роль в котором сыграет Елена Морозова («Изображая жертву»), пройдут в Ярославле.
Мистика на НТВ. Дожили

Вячеслав Киреев 01.06.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 389282)
способность - дотрагиваясь до вещей, она узнает то, что случилось с их владельцами, видит их прошлое и будущее.

Бедняшка. Только теперь я до конца понял выражение "Деньги ляжку жгут" (с) Шукшин

Валерия 01.06.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 389282)
http://www.cinemotionlab.com/inform/1294

Мистика на НТВ. Дожили

Я то же самое подумала, когда прочитала аннотацию :)

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.