Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Нора 30.04.2007 13:35

Нибэнимэ и Эммина, я не понимаю, что вам не нравится?
"Проклятый рай" - нормальная история для ТВ, тем более, что по заказу канала. Рейтинг определяет политику канала. Раз нравится масссам, то это имеет место быть.
Если лично кому-то не нравится - не смотрите. Никто вас не заставляет. Я ненавижу, например, боевики, триллеры и не собираюсь об этом кричать на каждом углу. Ой, что за жанр? Нет сюжета, одна кровь! Нет духовности, художественности! И т.п.

эммина 30.04.2007 13:36

Лала
Цитата:

Голубушка, в вашем возрасте и с вашей внешностью со своим рублем настоишься"
:friends: Нора
Цитата:

многое зависит от мира ощущения. А также от настроения в момент просмотра.
согласна
Сделаю повторную попытку через несколько лет

Нора 30.04.2007 13:39

эммина
:friends:

Татьяна Гудкова 30.04.2007 13:44

Весь сериал не смотрела, т.к. в "Интердевочке", на мой взгляд, тема раскрыта полностью, и любые подробности уже будут лишними...

Неожиданно понравилась работа Бледанс, становится серьезной актрисой.

Погонщик леммингов 30.04.2007 13:48

"Настройщика" не одолел, очень резко не мое. Но посмеялся, прочитав здесь, что Кира Муратова завалена сценариями фантастических блокбастеров. Неужели она как-то дала понять, что они ее интересуют? Или такова "дедукция" сценаристов? :pipe:

нибэнимэ 30.04.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Нора@30.04.2007 - 12:35
Раз нравится масссам, то это имеет место быть.

Нора, вы так чудовищно заблуждаетесь.

эммина 30.04.2007 13:48

Нора
Цитата:

Проклятый рай" - нормальная история для ТВ, тем более, что по заказу канала
Нора, но я все-таки подозреваю, что вы не смотрели этот фильм полностью...До того момента. когда расправились с МАМКОЙ...Самая настоящая пропаганда... Это мы с вами, как умные люди , можем смотреть или не смотреть фильм ... А молодежь смотрит то, считается рейтинговым...Ну, в общем, высказались и хватит...

Титр 30.04.2007 13:55

нибэнимэ,
кроме этого - :friends: я еще и это - :kiss: делаю.
Разрешаю кричать и обвинять меня в сексуальных домогательствах. :happy:

P.S. :pipe: ваши потуги на исключительность забавны. Но .... надо усвоить простую вещь, когда воображаешь себя исключительным нельзя уподобляться быдлу.

Настройщик 30.04.2007 14:00

Я не претендую на роль ангела, на роль агнца на заклание тоже не буду претендовать. Я чиновник, которому посчастливилось поработать несколько лет рядом с Гением и сформировать свое отношение к делу под ее влиянием. Поэтому в слове кинопроизводство я делаю два ударения, не только на производство, но и на КИНО. Тем и отличаюсь от большинства своих коллег-конкурентов. В моей фильмографии 50 названий. О некоторых никто уже никогда не вспомнит. Некоторые вошли в историю мирового кино. И никогда итог не зависел от моих усилий и только. А замысел всегда был самый светлый и грандиозный в начале пути. Потому и не вижу смысла оправдываться. Должность моя называется "директор производства". Компания не разорилась - значит с работой своей справляюсь. Есть много друзей, наверное есть и враги. Но... жизнь прекрасна и удивительна. Все остальное... ПРОЙДЕТ.

Нора 30.04.2007 14:02

эммина , я посмотрела ПР всего 10 минут. Поняла, что это не мое и не стала смотреть дальше. :pleased:
Но ведь кто-то смотрел..., кому-то нравилось...

нибэнимэ 30.04.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Титр@30.04.2007 - 12:55
когда воображаешь себя исключительным нельзя уподобляться быдлу.
Да, я уже и сам понял, что зря опустился до вашего уровня.

Клара 30.04.2007 14:20

А я вчера наконец-то посмотрела НАСТРОЙЩИКА. Такого удовольствия (хотя, выражение "восторг и упоение" будет точнее) не испытывала тыщу лет. Вот это действительно КИНО. Даже детство вспомнилось, когда кино по-настоящему завораживало, переносило совсем в другой мир. И если честно, зная фильмы "Долгие проводы" и "Короткие встречи", даже не ожидала ничего подобного: такой легкости, юмора, куража.
Рената с косой - это действительно нечто, там вообще россыпь таких моментов по всему фильму. Мне понравилось, как она, имитируя разговор по телефону, шарит по шкафчикам и, возвращаясь к шкафчику и стырив часы, произносит в этот момент:Да, я пожалуй, возьму :happy:
Кира Муратова на самом деле гений. :pleased:

Титр 30.04.2007 14:23

Цитата:

Каждый выбирает свою жизненную позицию сам. И все тут равны в праве выбора...
Лала, :kiss: ты сама себе противоречишь, ты ратуешь за право выбора и в то же время ты за точку зрения Эммины. Так вот с точки зрения Эммины у Настройщика нет выбора, кроме как соответствовать её представлению о нем, Настройщике.
Вот так-то! :happy:

Титр 30.04.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от нибэнимэ+30.04.2007 - 13:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (нибэнимэ @ 30.04.2007 - 13:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Титр@30.04.2007 - 12:55
когда воображаешь себя исключительным нельзя уподобляться быдлу.
Да, я уже и сам понял [/b][/quote]

Вот и славненько! Но я все же буду иногда напоминать! :happy:

Настройщик 30.04.2007 14:43

Клара Спасибо! Всегда приятно найти единомышленника и узнавать в его словах свои мысли и ощущения... Спасибо.

Клара 30.04.2007 14:48

Настройщик :friends:
Цитата:

Всегда приятно найти единомышленника
Взаимно :).

Настройщик 30.04.2007 14:50

Титр
нибэнимэ
Модератором сайта необходимо назначить кота Леопольда. Чтоб орал периодически: ребята, давайте жить дружно!

Титр 30.04.2007 15:29

Вложений: 1
Не надо ... не надо кота Леопольда, я сам ухожу ... :biggrin:

Лала 30.04.2007 15:35

Титр вернись, я все прощу... :happy: кстати, я была согласна с Эмминой по поводу даннного сериала, а не по поводу личности Настройщика.... :confuse:

Титр 30.04.2007 15:38

Лала, :kiss: назначаю тебе свидание :heart: :heart: :heart: .... (шепчет) пошли в твою ветку, пока там никого нет... :pleased:

Нора 30.04.2007 16:09

Как же я всех здесь люблю :pleased: :heart:

Лала 30.04.2007 16:29

Нора только за что непонятно :happy:
как говорится любовь зла... :happy:

Автоответчик 30.04.2007 17:18

Как же можно, зафлудили ветку, если кому интересно, что такое словесный понос, так это именно то, что здесь было. Хотелось бы извиниться перед настройщиком, за коллег. Ей богу, как дети малые.

Настройщик, прошу прощения за повтор, комедии молодежные у вас канают?

Настройщик 30.04.2007 18:38

Автоответчик А як же ж!

нибэнимэ 30.04.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Автоответчик@30.04.2007 - 16:18
Как же можно, зафлудили ветку, если кому интересно, что такое словесный понос, так это именно то, что здесь было. Хотелось бы извиниться перед настройщиком, за коллег. Ей богу, как дети малые.

Настройщик, прошу прощения за повтор, комедии молодежные у вас канают?

Знаем такой прием. Сначала наябедничать, а потом как бы незаметно подсунуть свое, мол, я один тут д'Артаньян, остальные сами знаете кто. И служить рады, и прислуживать им не тошно. Интересный портрет вырисовывается.

эммина 30.04.2007 19:39

:happy:

Леена 30.04.2007 20:09

Эммина, Нибэнимэ :friends:

Настройщик 30.04.2007 20:59

нибэнимэ вряд ли бы мы ужились в одном кабинете. Не люблю (точнее не способен долго терпеть) высокомерную желчность. Дружелюбие гораздо дальше проводит по бесконечной лестнице взаимодействия с самим собой и окружающим миром...

нибэнимэ 30.04.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Настройщик@30.04.2007 - 19:59
нибэнимэ вряд ли бы мы ужились в одном кабинете. Не люблю (точнее не способен долго терпеть) высокомерную желчность. Дружелюбие гораздо дальше проводит по бесконечной лестнице взаимодействия с самим собой и окружающим миром...
Видите ли, кабинет давно перестал быть пределом моих мечтаний. Намного комфортнее мне работается на природе среди дубов-колдунов. Но за откровенность спасибо. Уверен, здесь вы найдете немало дружелюбных кандидатов, готовых взбираться по бесконечной лестнице.

Титр 30.04.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от нибэнимэ@30.04.2007 - 20:14
Намного комфортнее мне работается на природе среди дубов-колдунов.
На лесоповале вкалывает... точно! Видать срок мотает. :happy:

нибэнимэ 30.04.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Титр@30.04.2007 - 20:24

:yes: На лесоповале вкалывает... точно! Видать срок мотает. :happy:

Сочувствую вашему чувству юмора. С такими ассоциациями вас даже на порог «Аншлага» не пустят.

Настройщик 30.04.2007 21:30

Я не ищу кандидатов... Я ищу собеседников и коллег, с которыми есть смысл пускаться в новые проекты - новые плавания. Судьбой не обижен, немало у меня достойных уважения соратников. Чего и Вам желаю, от души, без фиги в кармане.

Леена 30.04.2007 21:45

Кстати о морали. Мне сейчас прислали отказ от сценария, мотивируя тем, что моя неординарная грустная история с печальным концом о любви есть "чернуха". Я чуть не упала. (Пирамида тоже отказала, между прочим). Это я не в защиту обсуждаемого сериала или еще что-то, нет, я его даже не смотрела. Это я к тому, что у каждого свой взгляд. Я - о любви, которая не состоялась, а мне - "чернуха". :doubt:
Я против насилия и злости. Его нужно показывать, но оно должно быть неприглядным. И наказуемым. Даже не обсуждается. :pleased: Телевидение - мощный рупор и средство для промывки мозгов. Поэтому, будем мыть мозги на пользу обществу. В сериалах ли, в мелодрамах ли, в триллерах, в боевиках, в чем угодно. Это моя позиция, и вряд ли я могла написать так уж вразрез своим принципам... :doubt: Удивляюсь просто... :doubt:

Настройщик 30.04.2007 21:51

Леена Есть многое на свете, друг Горацио... Не удивлюсь, если ленивый человек просто поменял в готовом ответе другому автору название и имя. И отправил. Так бывает, увы... Я много таких ответов получал. Вопрос про Киев, ответ про бузину. Смысл только ясен - не до вас тут...

Автоответчик 30.04.2007 22:20

НИБЭНИМЭ. в самом деле, эта ветка представляет нам (я считаю) уникальную возможность, общаться с человеком, который представляет потенциального покупателя, (я мечтаю, если бы таким образом здесь были представлены все компании) и который отчасти, может дать пояснения в каких-то спорных вопросах.
Для высказываний по поводу своих предпочтений, есть отдельная ветка, мелите "языпальцами" там. Хотите творить добро, идите в монахи. А свое снобское отношение к коллегам по перу, оставте при себе, а лучше, пойдите и закопайте среди дубов - колдунов.
Здесь не место для самоутверждений, путем унижения и оскорбления других.

Цитата:

Видите ли, кабинет давно перестал быть пределом моих мечтаний.
Это типа все повидал, всего достиг. А вам до меня далеко, - постыдились бы.

Лека 30.04.2007 22:49

Настройщик,
почему же отказали Леене, ведь, как я поняла, ее сценарий был уже на финише? Телеканалу не понравилось? А те сценарии, которые Вас очень порадовали, тоже могут отклонить? Не подумайте ничего плохого, просто хочу понять схему....

Автоответчик 30.04.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Настройщик@30.04.2007 - 17:38
Автоответчик А як же ж!
а на счет валютных съемок?

Автоответчик 30.04.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Лека@30.04.2007 - 21:49
Настройщик,
почему же отказали Леене, ведь, как я поняла, ее сценарий был уже на финише? Телеканалу не понравилось? А те сценарии, которые Вас очень порадовали, тоже могут отклонить? Не подумайте ничего плохого, просто хочу понять схему....

присоеденяюсь

Леена 30.04.2007 22:54

Нет, это про другой сценарий я говорила. Я в Пирамиду штуки три посылала. :)

Лека 30.04.2007 22:58

Понятно.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.