восставший с кровати !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри, сообщения не заметила. Тут уже быстрее, чем в чате...
|
Цитата:
|
9 посетителей читают тему...
здесь точно должен быть врач... ВРАЧА! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Афиген. Передайте той девушке, которая в свое время лишила вас девственности, мой ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ. Я теперь понимаю, что песнь о бабах, которые хобот слону оторвут - это не фигура речи. |
несс ![quote]Обязательно. Позже. А то кузнец, снимающий трусы с Афигена... бр-р, в этом есть что-то нехорошее. [quote]
Вы правы... Простите... Я же говорил, что я проклят, видите - есть за что... А, Афиген - местный Сократ! |
Цитата:
|
Цитата:
Не дозоветесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может у него трусы несъемные? А может он вместо рубашки в трусах родился? |
Цитата:
Привела к кузнецу, и оставила на едине. Ну кузнец говорит мол снимай штаны кодировать буду......ну как схватил его, вы%бал в жопу....говорит, если хоть рюмку дернишь, всему селу розкажу, понял? Проходит время, выпить хочется, и нескем, ну и страшно, вдруг кузнец узнает то...розкажет всем.... И вдруг один прекрасный день выходит на улицу смотрит все водку пьют - заливаются прям. Тот в непонятках подходит к мужикам, спрашует: -а что случилось, все пьют....празник что ли? -да, кузнец умер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На него вообще только вчера штаны надели! ПаульЧернов постарался...из зависти. |
Цитата:
|
Цитата:
Приходится самим идти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
1.Пояс целомудрия изготавливался из драгоценных металлов, минимум из серебра. 2. Чтобы заковывать в него, металл надо разогревать. То есть, кузнец не мог заковать или расковать женщину. 3. Пояс, как правило был произведением искусства и, чтобы расковать - его надо было повредить, что ревнивый муж обязательно заметит. 4. Пояс устроен так. С одной стороны шарнир, с другой - замок, к которому, понятно, нужен ключ. 5. Сеньор - это по нашему дворянин и они не торговали, а собирали, как правильно Вы сказали оброк (подать, налог - синонимы), поэтому сидели дома со своими женами. Пояса заказывали купцы, покидающие дома надолго для торговли. 6. Вы забыли, что и в то время был строгий учет (бухгалтерия), поэтому сдающий оброк не мог просто так недодать сумму в зачет жене сеньора. А вообще, возьмите книгу, да почитайте. Есть цветные фото поясов. Успехов Вам в достижении поставленных целей, в благородном деле преобразования человеческого духа и тела. А убивать никого ни за что не надо, нехорошо это. |
(вздыхая) Э-эх... а ведь еще сегодня в этой же ветке мы с Веселым Разгильдяем и Брэдом Кобыльевым вели чинную приличную беседу о литературе... :missyou:
|
Оставили бы трусы в покое.
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так уйди, поработай пару часов.
а тут тему кирчу ментально развивают: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: