несс
Упс, пропустила! :scary: Не думала, что доживу до такого (тысячи) :) . Спасибо! :kiss: :lips: Плясать, надеюсь, не нужно будет? :happy: |
Цитата:
Маняша, а какой альбом посоветуете у "Центра"? По-ходу, единственная группа "из стареньких", которую я пропустил :confuse: |
Цитата:
агде же чувство на букву ю? :doubt: |
А про "Сектор Газа" скажу так - вы его просто не умеете готовить :) Его надо слушать:
а) в деревне б) под баян в) в исполнении хора бухих аборигенов тогда - точно вставит :happy: П.С.: пропустил очевидный пункт г - самому в этот момент тож надо выпить |
Цитата:
|
Дмитрий Белый !
Цитата:
Укус вампира, к примеру. |
Дмитрий Белый
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов ! С этис понятно, а вот ХЗ - что скажете?
|
А вот, к примеру, Бонобо никто не слушает? Отличный релакс. :pipe:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
|
А че такое ХЗ? Акромя пошлого смысла....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:doubt: |
Цитата:
|
Как-то довелось прослушать концерт группы "Бешеный раввин". :happy: Особенно впечатлили 3 песни: первая песня "Выжрем!" (явно хит группы - весь зал подпевал), вторая песня, идущая, разумеется, следом, называлась "Закусим". Тоже хорошая песня. Третья "Ленка-зараза". Про то, как главный, так сказать, лирический герой позвал в гости подружку, надеясь, что она ему приготовит пожрать, а она съела все, что у него было в холодильнике. Пришлось ГГ опять напиться с горя, как-то так. Задорная, в общем, песня. И группа такая м-м, боевитая. :happy:
|
А вот это, по-моему, лучшая песня "Х.З".
http://www.youtube.com/watch?v=F_yAS014Dts |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xoaarlsQ_lU http://www.youtube.com/watch?v=VmS5e4Uphbo Ну, название хуже содержания. ИМХО |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Бегемота, одного из двух бессменных участников творческого коллектива "Х.З.", а по совместительству водителя детского такси, есть, например, такие замечательные стихи про весну:
Е...лись собачки под окошком, Подставив мордочки весне. |
Афиген
Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Но раз непонятно, значит, такое хреновое у меня ЧЮ... :cry: |
Пауль Чернов
Цитата:
Я день рожденья не буду справлять! Все зае...ло, п...ц, нах..., б...ь! :shot: |
А у меня когда деть болел КиШем, я натурально начала волноваться - все ли у него с головой в порядке :confuse: Ибо самой от этих маньяков с топорами - тошнило :fury:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин !
Цитата:
|
Пауль Чернов !
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
Цитата:
Варя Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
КиШ, кагбэ, действительно панк-рок. Просто очень-очень приглаженный и со специфическим привкусом романтизма. |
Пауль Чернов !
Цитата:
Что там панки! Я вот одному рассказал про то что один критик назвал Пикник русским Пинк Флойдом так он меня чуть на части не порвал. Но я в долгу не остался подарил ему на День Рождения Shine On Your Crazy Diamond в исполнении Пушного. |
У КиШ есть несколько приличных песенок
Дагон хорош. И это "и никто парнишку не разбудит, гром не в силах парня парня разбудить, мальчик больше жить уже, больше жить не будет, он не знает что, что такое жить!" Афиген Цитата:
Веселый Разгильдяй Вижу ваши посты в чужих цитатах )))) Ответа не требую. С чувством юмора у Графа все в порядке, просто оно не солдатское и не быдляцкое. |
Цитата:
ну что вы опять кокетничаете? :happy: но я тем не менее вас поздравляю: вы наряду с "быдлом" используете новый термин "солдатский". маладэс! так держать! :friends: кстати: когда вы наконец закончите о себе писать в третьем лице? помните про королей и блядей? то-то. бросайте вы эту неприличную привычку. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru