Ой, Радость! Как радостно! А то наши мальчики совсем куда-то пропали! Ярослав ушел за коньяком и не вернулся, а теперь вот и Санчес пропал.
|
Татьяна*Муса, они там по ходу спелись, хорошо б не спились... :happy:
Как дела?.. Какие творческие успехи? |
Переделываю добрый и нежный сценарий на злой и жестокий (доброта нынче не в моде)
|
Татьяна*Муса, это да, не в моде, согласна.
Кстати вот сегодня на работе просмотрела фильм наших ребят 5-летней давности... Пришла мысль. - И все же, цензура на тв сейчас стала жестче.... |
5 лет назад я о сценариях не задумывалась. Смотрела мульты и радовалась жизни. А сейчас чтой-то грустно временами, а временами - очень грустно.
|
Цитата:
|
Я шапку есть не буду =)
|
Вложений: 1
Надия, солнышко! Специально для тебя!
|
Татьяна*Муса
Цитата:
|
Какой ужас!!! Какой страх!!! Сегодня кто-то грохнул сервак Сценарист.Ру!!! Я три часа подряд безысходно пытался на него зайти!!! Что случилось???!!! Кто-нибудь знает???!!! :horror: :horror: :horror: :fury: :rage: :rage: :fury: :fury: :rage: :rage: :fury: ААААААА!!! Всем привет... :bruise:
|
Цитата:
|
Ярослав*Косинов
Привет! |
Привет, Санчес!!! У тебя тоже так было сегодня???!!! Тебя тоже не хотели пускать???!!! Я принес выпивон!!! :shot: :shot: :bruise:
|
Уфф..еле добрался...устал...
|
И у меня. Я думала, что только у меня. Хотела для Надии экзотическое угощение прикрепить - ну никак.
Мальчики, а вчера вы куда подевались? |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru