Цитата:
|
Ангелума, мои поздравления!!! для меня лишний повод взломать пару бутылок за Вашу удачу. тоже не плохо! :yes:
|
Цитата:
http://visualeffects.ru/ |
Ангелума, поздравляю! Ввиду необычности этого конкурса победа в нем, пожалуй, даже большее достижение, чем продажа сценария.
Араз! Для моего душевного спокойствия настоятельно необходимо узнать, дошел ли до Вас мой сюжет (с итальянцами, англичанами и Девичьей башней). А то подтверждения не было никакого... если дошел, но не понравился, это жизнь :rage: :happy: А вот если затерялся - тогда это обииииидно... Правда, это тоже мини-фильм... На всякий случай повторю то, что написал в письме - Араз, ждем Вас здесь вновь уже как представителя нового поколения кинопродюсеров. Не решаюсь заявить, как Михалков, "от имени всех художников" - но, думаю, подавляющее большинство форумчан меня в этом поддержит. |
Цитата:
А вообще, я бы советовал товарищам перечитать первые посты-страницы и подумать.. чё т сам истерии поддался, что мне несвойственно.. :pipe: и обиды здесь не катят :no: мои обиды. Кто меня знает - поймёт. |
Цитата:
|
Эндрюс, не сегодня!
|
Цитата:
в частности, делали спецэфекты к ночному и дневному дозору турецкому гамбиту. сейсчас делают к wanted. если что ,могу контакт в личку сбросить. |
Цитата:
|
Эндрюс, отправил инфу на ЛС.
Мылом не получилось... здесь нет возможности прицепить файл.... |
Бальдр поищите среди этих компаний.
ПАНТЕРА info@panterafilms.ru Media unlimited tvreclama@tvreclama.ru Продюсерский центр «ПАН-АРС» info@pan-ars.ru Magitel Production info@magitelvideo.ru IPTV info@iptv.com.ua LinFilm studio linfilm@linfilm.ru VM Studio vm-studio@global-net.ru BREND MEDIA БРЭНД МЕДИА http://www.brandmedia.ru Рекламное агентство "PRT-group" info@prt-group.ru |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое, уважаемый Титр :)
|
Цитата:
|
Эх... пролетела))) а мне мой ролик очень нра)))
Ангелума, поздравляю! |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru