Re: COVID-19. 3-я стадия
Я бы дополнительный транзит морепродуктов бы организовал.
А то крабы только поддельные, а перемороженная рыба не вкусная. |
Цитата:
|
Цитата:
И мальчика тоже нет. И даже убийца не дворецкий Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вы хуже евреев? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам об одном, а вы тему переводите. Да никого нах не волнуют что там врачи пишут.Бюрократы придумывают законы исходя исключительно из своих нужд и видения ситуация. Медицинв не имеет отношения к политике. Для упоротых я уже сто раз писал. что лично я большую часть ограничений считаю бредом. Но закон есть закон, в России строгость закона компенсируется необязательностью соблюдения. А в Германии такой номер не пройдет. Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Введет Хочется пошлины и будете платить за китайскую ерунду не 10 баксов, а 15. И за кильку раза в полтора больше ) И радоваться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сосально ориентированное госдарство". Какое оно может быть? Вы что, в 1991 году в результате народного восстания привели к власти прорусское, пронародное правительство, обеспечили его безопасность, защитили от покушений, подстав? а какого хуя вы все хотели. Чтобы акулы наживы с вековым опытам вам, постсоветским лохам, 1/4 ресурса планеты Земля даром вернули? По доброте или сумашествию? Часть, может, русские и сами могли взять. В своей-то стране, даже по партизански. Но опыта нет. Убиты все традиции,навыки ведения бизнеса, опыт и знания за 70 лет советской власти. Убиты и те, кто мог вести дела, причем давно. Из партизанщины на родной земле оставалась только коррупция и то, что называют браконьерством. Но и её жмут. Внешние управляющие. Массовые личные подсобные хозяйства уничтожены. Этих тылов у коренных русских, какие были в 90 ых. сегодня уже нет. Пусто, бурьян и воют дикие собаки на селе. Потому сидеть и просить добавки у гяуляйтеров\культуррегеров - единственная печальная участь. прививаться, зашивать ебальники суровой нитки и не вякать - делать все что скажут внешние управляющие. Иначе п.здец. Хотя он уже так и так. Ибо кажется, что внешние упрваляющие сказали - сдохните все, кто нам не нужен. Ковид мля. 19. |
Цитата:
Нет? Цитата:
Попробую распространить мысль, - в моем понимании государство должно производить, чтобы зарабатывать. Остальное - преступление. Цитата:
Представляете - нет, совсем. И отдавать не пришлось. Цитата:
Но, это опять, - с какого перепуга? Налогов не достаточно? Во Франции говорят жестче, - за три поколения все идет в пользу государства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
адекватор, я думал, а чего армия соглашается со всем, а потом посмотрел сколько там было расстреляно и та же дедовщина, - уже, видимо, все привыкли, что нужно потерпеть и потом сам будешь издеваться.
Но, в этом случае можно и не дожить до срока. |
Сергей Титов,
Цитата:
И ещё один маааленький такой нюанс. Произвести можно что угодно. Кому продать? Вот вы, например, часто машиностроительные станки покупаете? |
Подорожник, а интересно, вот когда машины завозят, то берут пошлины, чтобы производство в стране поддержать.
А когда с граждан берут пошлины, то кого поддерживают? В одном ролике показывали людей с завода по производству патронов, - говорят приехал кто-то из начальства, увидел новые станки в упаковке и сдал на металлолом. Очень тяжело конечно продавать и производить. Вот на рынке бывало пойдешь рубашку покупать, а там турецкие, китайские. Наши-то не продашь, если произведешь. Ну, или непотребство нужно производить. Кстати, вы в курсе, что одежда из нескольких составляющих, это грех? Я так понимаю обычная бытовая. |
Цитата:
Вы у Кертиса спрашивали, как время с пользой проводить. Я не Кертис, однако ж предложу кое-что. Почему бы вам не освоить шахматы. Хотя бы по часу в день, пользу заметите очень скоро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только не курицу! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот на это сообщение я отвечаю. Хотя не игнорю и читаю и другие,но почему-то мне не всегда удается поймать смысл ваших постов. У вас скачут мысли .Вы наверное стараетесь быть кратким и потому пропускаете слова. В тоже время хотите сказать много. Лучше говорите меньше, но разжевав понятнее . При следующем вашем, непонянтном мне предложениии я процитирую это предложение и попрошу расстолковать. |
Цитата:
Оно к чему ,к предыдущему предложению? Если да, то что такое "бытовая" , одежда? |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru