Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом на драматургию плевать вообще. Где в этой сцене конфликт? Если представить, что это аутлайн сценария, то фильм получается комедийный. Тупенькой комедией. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имена этих американских сценаристов, которых угораздило поработать с копирайтерами? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно исходя из этих рейтингов ( а не циферок на кинопоиске и т.д) формируется топ каналов и цена на секунду рекламы ) Цитата:
А в журнале у нас был целый раздел где мы их публиковали (без имени автора). Очень, кстати, людям нравилось. Цитата:
Я и не спорю. Цитата:
А еще она обманет зрителя, который не читал сценарий и будет уверен что стрелял совсем другой человек. И главный герой будет в этом уверен. Он тоже сценарий не читал. Цитата:
Цитата:
Знакомые работали с Джеймсом Крамером. Хз насколько он там сцценарист,но американский ) А так-то с американцами делалась адаптация Счастливы вместе. Бы где-то ролик, в котором американец делился впечатлениями ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. До взлета единичные серии в разных шоу. Это почти гарантия блата. Нанимают райтеров на весь сезон. Фрилансеров нет, но их и в титрах почти никогда нет. Мой первый сценарий получил written by кредит другой чувак, что совершенно нормально... который просто чувак с улицы. Вот это не есть нормально. Сейчас его глянул - он в нескольких шоу получил (купил?) по 1-2 кредита, после чего получил в ПМ EP и written by за чужой сценарий, и карьера поперла. 2. У некоторых резкий скачок со staff writer до ESE. Это совершенно невероятно. Почти все за всю жизнь ни разочка до ESE не поднимаются. Это уже формально writer-producer. Сидит не на зарплате. 3. У одной карьера началась с этого дорогущего шоу. За какие-такие заслуги? 4. Близнецы с единичных written by скакнули до шоураннеров, после чего стали SE на WOT. Лишь один поднялся на Престолах с нуля. Теоретически может быть еще сколько угодно райтеров, не указанных на IMDB, какие-то еще могут появиться (главное же продюсеров, а сценаристишки подождут), какие-то никогда, но в любом случае эти главные. И они жесть. Включая шоураннера. Вики о нем говорит: Judkins was born in Salt Lake City, Utah, to a large Mormon family that is said to include 60 first cousins. Ниче так родственничков должно быть. Было бы удивительно, если бы они сотворили что-то стоящее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единичные кредиты в дневных сериалах. Нет, не сценарист он. Мошенником заделался, наивных русских разводил, потом наивных хохлов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Экранизация ужасна. Но тем кто не читал Джордана, наверное, понравится, учитывая дефицит фентези. Расовое разнообразие, опять таки. И феминизм - вся повестка как на ладони. Но вроде там 7.4 был рейтинг на прошлой неделе ) Что выше на три единицы чем поставил бы я ) Цитата:
Актеры, кроме парочки, совсем деревянные. На уровне массовки Игры Престолов ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продюсер в 89-94, на каком-то говне. Я даже не знаю, что это продюсерство могло означать. Логично предположить, что ничего, раз больше не продюсировал. Цитата:
Цитата:
|
Я тормоз. Сутки понадобились допереть, что Агата меня из малолеток в старики вчера записала, потому что я же мошенник, выдающий себя за этого профессора: :)
https://youngscreenwriters.com https://youngscreenwriters.com/wp-co.../2019/02/2.png |
Цитата:
Цитата:
Разница в том, что у нас гоуранером себя назвать может кто угодно ))) Я и сам знаю двух человек, которые считают себя шоуранерами. У одного даже комната была. И в ней человек пятнадцать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у нас придумали штраф за 10-ти копеечный подарок. Это я о пакетах, которые теперь нельзя дарить.
|
Перейдёте в состав России - забудете про все свои пакеты.
|
А мне вот интересно, Амазон накручивает рейтинги на IMDb или мои вкусы, реально, настолько отличаются от вкусов большинства* Это я о Колесе Времени )
|
Цитата:
И, если сценарий совсем плох (я не смотрел), то необычно, что никакие сценаристы его писали. Логично было бы, чтобы они разбирали историю (кто ж из новичков от такого откажется), а дальше трудились квалифицированные рабочие пчелки. Written by кредиты (и соответствующее бабло, прописанное в WGA MBA) пчелкам давать не требуется. Цитата:
https://snegiri-studio.ru/scenarij-f...rialov-skachat Чисто в тему перлов. :) Цитата:
Шоураннер - это просто профессия. В ней есть Линделоф. Есть Круз, который по части производства (но не девелопмента) на несколько голов его выше. Есть как-его-там-полицейский-с-рублевки, который неспособен даже сценарную комнату организовать. Есть и неспособные вообще ни на что, кроме как называться шоураннерами. Это ж никем не лицензируемый частный бизнес, в обеих странах. Цитата:
Цитата:
КП: 5.945 IMDb: 7.50 Если вкусы русских совпадают с другими, то IMDB похоже накручен. А уж Амазоном или шоураннером - только гадать. Но очень даже может не совпадать. А еще русский перевод может быть говном. |
Цитата:
Цитата:
Но даже без первоисточника масса сцен ниочем. В которых не то что событий нет, нет раскрытия персонажей, максимум какая-то информация - тупо говорильня. И снято дешево - видно что огромные камни, разлетающиеся от взрыва из чего-то легкого. Так лет тридцать назад снимали. Задники нарисованы хорошо...но так бросаются в глаза, что жуть. Логики в действиях персонажей часто нет. Причем настолько, что о том, что одна из героинь в кого-то влюбилась нам рассказывают - без этого никто бы не понял *в книге этот диалог есть, то там все понятно до него). Даже Ведьмак, которого все ненавидят лучше ) Цитата:
Цитата:
Вот этот человек с большим... контрабасом ) https://www.imdb.com/name/nm2829180/?ref_=fn_al_nm_2 Цитата:
Richard Vaczy ... (executive producer) (363 episodes, 2006-2012 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://drive.google.com/file/d/1g1u...DWJAVKllq/view Даже не надейся когда-либо увидеть такой сценарий переведенным на русский. Цитата:
Цитата:
EP не должность, а титул. И невозможно сказать, что он означает. Инвестор или спонсор. Или шоураннер. Или его любовница. Что угодно может. А тут на IMDB отправили, что он сценарист, должность которого называлась EP - совсем бред. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru