Re: Курилка. Часть 174
У меня тоже есть немецкая история, две. Один немец, западный, приехал в Россию и попытался на немецкий манер жить и бизнесом заниматься. Кончилось тем, что вляпался в какую-то тёмную историю и в скандал одновременно. Пришлось спасаться бегством. До аэропорта добирался под покровом ночной темноты, чуть ли не в багажнике. От России в ужасе, я думаю, до сих пор. Второй, восточный немец, без проблем прожил и проработал здесь 15 лет. За это время всю Россию вдоль и поперёк изъездил. Потом вернулся к себе, но каждый год приезжает путешествовать. Обожает Россию. Где он маршруты находит, ума не приложу. Он Россию лучше многих русских знает.
|
Цитата:
В чем дело? Может, тогда документооборота в соответствии с действующей нормативно-правовой базой и законодательством не было, а жизнь в России все таки была.... Может, все таки перегнули наши юридически образованные с перекопированием копирования порядков и стандартов ЕС, ложащихся на сохранившиеся порядки СССР, разбавленные порядками собственно РФ и законодательными инициативами отдельных контролирующих ведомств и органов контроля. Порезче сказать - кто в дурдоме? Шаман Габышев или вся страна? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому, да. Проще философски лицезреть, рассуждать о коммунизме, путешествовать в качестве туриста у кого деньги, работать на тех, у кого хватило денег на юридический отдел, который все оформил, и самому никуда не влезать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Папе Мартенсов не понравилось, что в школе Германии его детям на уроках полового воспитания будут показывать пичужки на картинках. В слишком раннем возрасте. Он уехал в целомудренную благонравную, как он думал, Россию. Но тут ему показали такие бюрократические пичужки, что летел назад как швед из-под Полтавы. У нас запрещено всё на 100%. Исходя из этого, можно с большим трудом пробить коридорчик некоторых условных разрешений, но действия в этом коридорчике все равно будут с какими либо нарушениями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя крысы такие были, что могли и куриц есть. Как то одну в угол загнал в руках был лом, я её прижал ломом ибо ударить жалел. Так она так вырывалась, что лом аж поднимала в моих руках! |
Цитата:
Но зачем же адекватору верить, если он и мы все с вами знаем точно, что сегодня немцы не ломятся в Россию, а бегут из нее даже потомки тех, кто приезжал двести лет назад! Даже я такую семью знаю. И видел массу немцев емигрировавших из России, что обсустроились в приграничных с Германией районах Польши! А сколько их в Германию сбежало? |
Цитата:
Мы знаем точно, что испанцы в свое время массово переселялись в Латинскую Америку. Ломились. Их потомки до сих пор там живут. Какой из этого вывод? |
Тут не нужно подниматься с вашего элементарного уровня -даже в Латинской Амеркие можно жить лучше и заниматься бизнесом ,чем в современной России!
|
Цитата:
Об уровне жизни. Вот вам справка из первых рук. За один и тот же тип работы платят: в Германии и США 2400, в Испании 1600, в России 800, в Аргентине 400. |
Цитата:
2. Наличие кур совсем не обязательно означает наличие крыс. Нет обязательной непременной постоянной связи куры/крысы, потому ирония. |
Цитата:
1. Цитата:"Раннее начало (конец XV века): испанцы были первопроходцами Америки. Испанская колонизация началась гораздо раньше британской." испанцы ехали в свои колонии. считай филиалы собственного государства. Как известно, Российская империя не находилась под управлением немцев и не была немецкой колонией, но немцы массово переезжали в российскую империю. 2. А разве сегодня испанцы ломятся из ЛА как с тонущего парома назад в испанию или ещё куда. При этом - много россиян перебрались как раз в испанию. П.С. (Сейчас самое время вспомнить о миллионах эмигрантов в РФ из республик бывшего Союза, но это вопрос отдельный). |
Цитата:
Предприимчивые уезжают, если есть возможность. Кто куда, в том числе в Россию. Цитата:
Что испанцы в незапамятные времена, что немцы тогда, что жители бывших советских республик сегодня - люди ищут, где им будет лучше, чем есть сейчас. Я уже приводила в пример парня, который учился в Швейцарии и работал в странах Евросоюза. Он вернулся, потому что считает, что для него в России возможностей больше, чем в ЕС. У нас в целом если и будет уровень жизни как в Германии, то не скоро. Повторюсь, мы все ещё сознанием в СССР. |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru