Re: Краудфандинг
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе, чо баба твоя не дает? Извини за банальность, но... в моей личной форумной установке новичков привечать, а не отваживать. Может потому, что я конкуренции не боюсь. А ты?.. |
Цитата:
кирчу, И с чего это я должен быть тобой... |
Цитата:
Цитата:
Так нет. Дюнкерк ассоциируется с двумя вещами - с битвой и операцией по спасению. И тут уж автору решать какую историю рассказывать. Ибо обе были значимыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому сразу и оповещай новичка: у...вай нафик! А то, вдруг ты круче чем я!)) В отличии от тебя, мне интересны новые свежие мысли, новые нестандартные люди. И я всегда пытаюсь их разглядеть в "понаехавших" Далеко не всегда этот интерес приносит ожидаемый результат((( Но я надежд не теряю... |
Цитата:
|
Цитата:
Cinematography (from ancient Greek κίνημα, kìnema "movement" and γράφειν, gràphein "to write") is the art of motion picture photography. Motion picture означает не движущиеся картинки, а кино. Там даже не поленились написать, что к видеопроизводству термин не относится. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому-же эта операция известна под несколькими названиями, одно из которых... Дюнкерк. К слову был еще фильм в пятидесятых годах с этим же названием. Тоже об эвакуации. Цитата:
|
Цитата:
А вот прекрасным сценаристом здесь почему-то никто никого не называет. Интересно, почему? Завистники все, не иначе.)) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru