Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
впрочем мне на самом деле всё равно - будете вы вакцинироваться или нет - я про другое - про то, что надо уважать общество, в котором живёшь! Хотя бы масочный режим соблюдали бы - возможно не пришлось бы вводить жёсткие меры... это недуры во всём виноваты((( именно из за таких - теперь всё общество вынуждено чувствовать дискомфорт...потому как в данной ситуции каждый несёт ответственность! |
Цитата:
Любая органика, содержащая серу и/или азот, пахнет одинаково скверно. Цитата:
|
Цитата:
Чувствуете ли вы ответственность за то, что учебник микробиологии по вашей воле можно выбросить? Что теперь политики, а не врачи принимают решения? Может быть вам теперь к бургомистру за лечением зубов и другими осмотрами? |
Сергей Титов, а вы типа чувствуете ответственность за то что тут елдычете, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Титов, а мне моя религия так диктует.
Цитата:
|
Цитата:
Вы ведь видите, что вирус мутирует, - об этом вам говорят, - как это укладывается в вашу картину мира, что вы прививаетесь от вируса, которого уже нет и есть новые его версии? Цитата:
Если кто-то придумал правило, то оно уже элементарное? Для меня нет. Как тогда насчет элементарности? Что для вас еще элементарно? Я вот правила гигиены считаю нужно соблюдать, - этот способ лучше, но о нем не говорят. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объясняю на пальцах: Например, вирус это злая старая ведьма -преступница, чтобы избежать наказания -она маскируется- то волосы покрасит, то усы наклеит, то бороду отрастит...но старая злая ведьма под всей этой маскировкой осталась та же самая...ну может так понятно? Не? Цитата:
Цитата:
ГЛАГ бредите, прикалываетесь? Т.е. Титов, вы утверждаете, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня ты с пеной у рта в инете на почти весь народ кидаешься, завтра собаку отравишь, послезавтра ребенка задушишь. |
Весь бомонд в сборе - Нюша, Титов, Адекватор, Хочух... Я даже боюсь смотреть под каст... Не, ну его на фиг, пожалуй :)
|
Цитата:
- Знаешь Берию?... Умер Берия.... |
Цитата:
Популярное толкование "векторной" вакцины типа "Спутник В" на ТВ канале "Известия". Берется не сам ослабленный или убитый вирус, как в традиционных вакцинах. А рог от вируса ковида. Шип, которым он цепляется за жертву. Из этого шипа извлекается фрагмент РНК. Он, при попадании в человека и вызывает имунный ответ. Как доставляется в человека этот обломок вируса? На другом, "безвредном вирусе". Поэтому вопросы: 1. С помощью каких нанороботов или другой технологии удается извлекать часть РНК из вирусов, которые имеют размеры, сопоставимые с молекулярными? Как это удается делать в таких масштабах - миллионы доз? Что это за ультра архисверхнанотехнология? Интересует технология, граничащая с фантастикой. Точнее, за её пределами. Это же не лабаротория, это индустрия с десятками миллионов доз. 2. С помощью какого безвредного вируса обломок ковида доставляется в организм? Если удается культивировать, заряжать обломками ковида и фасовать этот безвредный вирус в эту вакцину, то почему не использовался убитый\ослабленный вирус ковида, как в традиционных вакцинах. 3. Какие антитела вырабатывает иммунитет к такой прививке - это ответ на этот транспортный безвредный вирус, или на обломок короны? 4. Не являются ли эти антитела балластными? Насколько эти антитела нужны, эффективны, безопасны для организма? Где гарантия, что они срабатывают именно против текущего штамма вируса, а не являются балластом, уничтощающим имунную защиту? |
и когда задаются такие вопросы, проявляется забота и о Нюшах, их детях и внуках, и о сотрудниках роспотребназора, роскомнадзора, ФСБ и всех прочих структур и об их потомках. Это естественная реакция на угрозу населению как биологическому виду в целом. Это на уровне подсознания, инстинктов и рефлексов выживания.
Поэтому пока нет ответов на эти вопросы, вакцина остается загадочной жижей. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru