Re: По объявлению
Объявление кинокомпании "Русское" у немого мопеда :)
"Целевая аудитория" - это тема сценариста? А продюсер тогда на кой? "Логлайн (основная идея и ключевые поворотные моменты истории) не более 5-7 предложений" Я по своей темноте полагал, что логлайн - это не более 3 предложений. Хотя, конечно, предложение можно засобачить такое, что пол-страницы выйдет :) "Описание основных героев не более 1 страницы" Вообще говоря, это часть синопсиса. "Синопсис (краткое изложение истории) не более 1 страницы" Неисповедимы пути кинокомпаний! Логлайн 7 предложений, синопсис 1 страница! Да и страницы бывают разные. "Пример диалогов не более 1 страницы" Это мне вообще непонятно. Страница диалогов без действия? Это кто-то станет смотреть? |
Фредди Ромм,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А автор же должен понимать кому будет интересно то, что он делает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.russkoe-kino.ru/about/vacancy/# |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А в Среду что-то стоит высылать, как думаете? Они живут воспоминаниями об Обратной стороне луны и Методом.
|
Цитата:
После того, как ушла из компании Ольга Шенторович (царствие ей небесное) редакторский отдел стало лихорадить. Постоянная текучка редакторов. Цекало живет в Беверли-Хиллз. Несколько проектов у них снято и ряд проектов давно лежат на полке. Плюс еще несколько снимается. Ну и ряд премиальных проектов для платформ (Окко) - "Бендер" и питерский "Шерлок". Продолжение "Гоголя" без Петрова. |
Понятно, спасибо!
Цитата:
|
Цитата:
https://ca-times.brightspotcdn.com/d...68g-snap-image |
Цитата:
|
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6900
Как выяснилось, автор этого объявления прекрасно знает, как следует писать драму. После всего остаётся загадкой, что же ему помешало реализовать свои познания и самому написать искомое, а не отрывать от дел десятки людей, которые слишком всерьёз отнеслись к его объявлению (я в их числе). В порядке культурного обмена и я дам небольшой совет автору объявления: не мешает выучить знаки препинания, где и когда их следует ставить, где и когда - нет. А то элементарная безграмотность слишком контрастирует с великой мудростью и разбрасыванием особо-ценных советов в режиме сеятеля. И ещё - приводит в недоумение: "1. Четко определите для себя конфликт в истории. Прям произнесите две стороны и повод конфликта. Очень часто мы сталкивались, что в сценарии заявлены тяжелые жизненные обстоятельства в качестве конфликта. При этом это совсем не приключенческий сценарий". Конечно, не приключенческий. И не должен быть приключенческий, если речь идёт о драме. Это, не вдаваясь в детали, совершенно разные жанры, хотя нередко пересекаются. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru