Re: Кинофильм о человеке и танке
Цитата:
|
Цитата:
|
Вятский,
Цитата:
А от чего купил Netflix? Да от того, что концепт, лежащий в основе сериала, соответствует хайконцепту, который в последние годы разрабатывает Netflix: Полнометражный "Анон", великолепный высокобюджетный сериал "Черное зеркало". Более того, концепт "Лучше чем люди" напоминает хайконцепт успешно разрабатываемый НВО- "Мир Дикого Запада". Это, наконец, сиквел гениального "Блэйдраннера" от канадского Тарковского Дени Вильнёва... Это очень актуальный хайконцепт. А Netflix это не контора для отмывки денег. У Netflix хватит ресурсов и творческого потенциала, чтобы сделать из "Лучше чем люди" если не бестселлер типа "Черного зеркала", то вполне, себе, конфетку... |
Цитата:
Подпись вашим под аватаром, теперь буду воспринимать, как ваше жизненное кредо)) Простите за ошибку, в индефикации вашей личности)) |
Цитата:
|
Цитата:
А если создатели сериала выпускают то, что покупает Netflix, то это говорит о банальном наличии у них мозгов и предпринимательской чуйки. Молодцы. |
Цитата:
Но тенденция хорошая. Цитата:
|
Вятский,
Цитата:
Цитата:
Вятский;714649]Они его купили, так как понимают, что выпустив его на экраны получат большую прибыль.[/quote] Да... Но не от того, что наши такие классные, а от того, что концепт, то есть - идея-зерно их устраивает... Цитата:
|
Эйнштейн,
Цитата:
|
сэр Сергей, https://tass.ru/kultura/5989964
Цитата:
|
Я не понял. Бюджет 5 000 000 зеленых. А он еще и не снят? Эти деньги заплатили за сценарий и всё?
|
Так нет данных, что именно 1 млн. Пишут, что по слухам около 1 млн, а это "около" может и 800К. Плюс там мог быть посредник, который запросто мог взять комиссию в 30-50%. Причем как понимаю речь идет о 16 серий.
До этого, насколько я понимаю, рекорд был в районе 200-250 тыс. за сериал. Но мне кажется это больше имиджевая история. В свое время писали, что Звягинцев снимет на русском материале для Америки сериал, но это оказалось блефом. Много разговоров, но пока дальше красивых пресс-релизов дело не заходит. |
Цитата:
Цитата:
|
А я не зря считала, что увлечение компьютерными играми - это прямой путь к мужскому инфантилизму. Прочла эту ветку - и ещё больше убедилась в своей правоте. "Кино про танк" даже моему одиннадцатилетнему отпрыску не придёт в голову требовать. Как и кино "про лошадку", "про робота" или "про дракона".
|
Елена, а позвольте Вам предложить пари? Если до 2021 года снимут Кино о Человеке и Танке - победил вятский инфант. Если не снимут - победил Ваш скепсис. По поводу влечения - WoT я не открывал с конца прошлого года и пока вообще нет желания и настроения.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru