Цитата:
|
Цитата:
|
:tongue_ulcer: ну трехтактная... говорю ж слаба в ней родимой...
|
Цитата:
Потом послушала Митту. Теперь я, наконец-то, в теме, Но нету денег на еду. |
Цитата:
Гораздо сложнее смочь придумать такую композицию, чем понять - что она из себя представляет. Это на мой взгляд и опыт, хоть я и не написал ни одной серии. Уж даже, когда ты мне кратко поясняла, что такое "тизер", и то влёт врубился. Не, я понимаю, что такое может быть. Вот мне долго не давалась разница м/у понятием "проект" и понятием "файл" в комп. программе Пинакл (видео). Вроде всё просто, а не пойму. Ну, когда я уничтожил невольно пару нужных проектов (не кодированных в файл), тогда и пришлось понять. Кто работает в Пинакле, тот меня поймёт. |
А почему все время про трехактную структуру? Пролог с эпилогом теперь принято выбрасывать? В целях экономии бюджета? :)
|
Зелиг :confuse: ну я б не сказала, что совсем на еду денег нет... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
по 3 актной так и 6 актной структуре. Велком! :friends: |
Коллеги, а кто-нибудь вот сейчас ходит на мастер-класс Митты? Одного скринрайтерца я там встретил, а еще? Как-то кричать на всю аудиторию некорректно, а к каждому подходить и спрашивать, не отюсда ли он/она - долго :)
|
Александр Наумович - мэтр! 75 - летний уважаемый человек. 5% своего творческого времени уделяет курсам. Земной поклон.
Вопрос: бесплатно Он никого не хочет обучать? Пора бы опыт передавать. Или у него много затратных статей с курсами? Чему Он хочет научить? Сценаристы народ такой - не любят конкурентов. Зачем же ему передавать все тайные скрижали своей сценарной души? Если Он ищет ученика... это похвально... но вход к мэтру через кассу. Я учился на бюджетном месте во ВГИКе. Мой мастер Фигуровский Николай Николаевич. Мы собирались у него дома. Я буквально дневал и ночевал у него. Супруга Николая Николаевича Валентина Павловна, нас, всю ватагу, принимала и сама участвовала в разговорах, спорах... Я как-то выразил Ему признательность за то, что Он меня взял к себе в ученики... Он ответил, что не Он взял, а Господь меня (БариХана) к Нему привёл. Не 5% уделял Фигуровский обучению, поверьте мне на слово, много больше... Профессии можно научиться и стать ремесленником, но найти учителя, чтобы стать творцом... молите Бога, чтобы помог. О себе: две книги, изданные на собственные средства, два десятка сценариев с хорошими рецензиями известных людей. В большом кино меня нет, думаю, что время моё не пришло, может быть и не придёт, Богу виднее. Деньги за мечту? Может быть... Александру Наумовичу поклон, бесплатный! Я помню его хорошие фильмы. |
Цитата:
Король прекрасен, но деньголюбен. :yes: :doubt: - вопросик |
Ребята, мне нужно раз в неделю машину мыть. Бесплатно. Записывайтесь в личку.
|
БариХан, Митта учит ремеслу. Основам ремесла. Кому как, а мне, например, это - самое важное. Стать творцом - передо мной такой задачи не стоит. Это в 20 лет можно дневать и ночевать у гуру, который формирует из тебя творческую личность. А сейчас я в определенной степени человек сформировавшийся, лепить из меня что-то бесполезно. Да и времени нет круглосуточно внимать чьим-то откровениям. Надеюсь проявить себя в кино, для этого мне не хватает знаний, я рад, что есть мастер, который может мне их дать. Я готов платить за это, поскольку считаю, что любой труд должен быть оплачен.
Не стоит путать обучение с творческим взаимодействием (которое ценность сама по себе). Обучение - работа. Интересная, да. Но почему она должна быть бесплатной? Странные расуждаения, честное слово... :doubt: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru