Re: Курилка. Часть 143
Тем, кто тоскует по СССР. Кстати, рабочая общага была явно не твой дом. Не спецкомендатура, но вахтер гостей и гостьей пускал только до 22.00. В 23.00 дверь закрывали, и жильцов могли не пустить. Где мягче, где строже, но правила были такие.
Поэтому к девчонкам в женские общаги мы предпочитали лазить по балконам, если были, или по связанным покрывалам. Вахтёр приглядывал за всеми. А чего не на работе, если в отпуске ходишь туда сюда. А что в сумках несешь? А кто это к тебе проходит? А зачем? Ну и отбой как положено. Мебель не поставишь, не положено, но она там и не нужна. Из своих вещей - одежда ну и может посуда. На стены абы какой плакат не повесишь. Может быть идеологически вредный. Тьфу, мл. Не, я назад не хочу. Разве что в женское общежитие на ночку. |
Цитата:
Скорей, богатые нужны без мозгов, чтобы больше ненужных товаров им втюхивать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это примеры. А в общем и целом - в РФ нет ни одной структуры больше 1 человека, которая готова отдать свои деньги, чтобы россияне могли что-то где-то больше покупать. У нас здесь и сейчас это не работает. Это работало в США, ЕС,возможно где-то ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё очень скоро начнёт сжиматься. Все богатства Планеты в конечном итоге перекочуют под сравнительно небольшое количество избранных. Остальные будут биться за кусок хлеба, который смогут получать лишь самые преданные и трудолюбивые рабы, обслуживая хозяев мира. А биться будут не на жизнь, а на смерть не с мироедами, а друг с другом, чтобы приблизиться к барскому столу и поесть отходы. Это уже сегодня происходит. Но постепенно. Вы даже не замечаете этого. Как не заметили, что нами правят извращенцы. Как переформировали сознание многим, ныне считающим, что им ничего не нужно кроме как пожрать и пофорсить с новеньким гаджетом. Всё. |
Цитата:
|
Продолжаю подборку добротного старого
https://youtu.be/NvS351QKFV4 |
Цитата:
Как бывший истинный путинист скажу, что если бы не возвращение Крыма и некоторые другие красивые жесты, я бы на 99% был бы уверен, что Путин марионетка. А так только на 65 - 70. |
Цитата:
Это так. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Думаю, брать эту композицию с собой, когда буду возвращаться домой на Марс.
Наверное возьму. Места не займёт.https://vk.com/video173363462_170547175 |
Цитата:
Грубо говоря, если ты раб, то тебе всё равно приходится сражаться за господина, потому что другой рабовладелец вряд ли тебя пощадит. Но от этого твой господин не перестаёт быть твоим угнетателем и рабовладельцем. |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru