Re: Курилка. Часть 138
автор, так отож. Как всегда, вопрос не в кол-ве, а в кач-ве. Кинофил со своей долбанутой теорией об этом вообще ни слова не сказал, оно ему не интересно. А какая разница, 10 000 баранов или вдвое меньше?.. Проблему надо решать в корне, поднимая планку образования и обеспечивая молодых специалистов рабочими местами гарантированно. Будущее, блин, кадрам создавать, которые решают всё. А иначе всё так и останется, на уровне шаляй-валяй, хоть сокращай, хоть режь, хоть наоборот, плоди в неимоверном количестве. Я так считаю.
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 691966)
вот и думайте
|
Я уже подумал и результат тем же постом изложил, что вы процитировали. Странно, как вы не заметили.
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 691965)
а все туда же мол с высшим образованием - на завод идти не могу
|
А завода ещё и нет, ну ваще засада! Вот кому туда всех гнать, всегда найдётся, а как создавать рабочие места, так почему-то никого. Но "заводы стоят, одни гитаристы кругом" - любимый довод всех, кто сам к станку отчего-то не бежит. Вы вот не хотите паяльщицей или намотчицей проволоки куда-нибудь на трансформаторный? Ну или табельщицей хоть, не? Ах да, вы ж свой диплом получили, странно было бы этого хотеть. Но то вам, а не другим :doubt:
|