Re: Я гений. Часть 7
Цитата:
|
Вложений: 1
Михаил Бадмаев, От чего-то на картинке написано тсуба, хотя обычно пишут, просто цуба...
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, оплетка рукояти в монтаже косираэ производится шагреневой кожей - кожей ската, по-японски самэ.
В монтаже сирасая на рукоятку надевается простое дерево - необработанная магнолия. |
Цитата:
Японская музыка, она, вообще, весьма музыкальна. Вчера отведал неоднократно рекламируемый вами массандра-портвейн. Весьма-весьма. Сегодня пью... Не буду говорить, чтобы не позориться... Короче, 150 р. литр. Стоит страшная жара. Как на Сицилии. Но в хате прохладно. Это хорошо. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Портвейна в Португалии так много и он такой дешевый, что его пьют, даже бомжи... Но Наполеон захватил Испанию... Тогда в Португалии высадились британские войска и открыли боевые действия против французов. Там в Португалии британцы распробовали портвейн и он им понравился. Так началось победное шествие портвейна по Европе :) |
Вложений: 5
Михаил Бадмаев, ключевой момент в истории человечества....
Бой на Хэмптонском рейде... Поединок броненосца Конфедерации "Вирджиния" и броненосца Союза "Монитор"... После этого боя началось победное шествие стимпанка по Земле... Весь мир понял, что красавцы "Ля Глуар" и "Уорриор" - это несерьезно... Никаких вонючих парусов!!!! Только пар и броня!!!! |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Сэр Сергей, ну, вы ознакомьтесь с сёстрами Пинац. А я пойду потрудюсь. Труд облагораживает человека (так завещала Надежда Константиновна Крупская, наша мать).
|
Цитата:
Изготовляется сямисэн из дерева твёрдых пород (красное дерево используется для изготовления дорогих инструментов). Корпус обтягивается кошачьей (у цугару-дзямисэна — собачьей) кожей (вики) |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru