Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дней, Нюша запостит ссылку, именно! на эту тему)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у нас не очень хорошо с трудоёмкостью и производительностью труда, блин:doubt::
Цитата:
А я вот был в Люксембурге, но вообще не заметил, чтобы там люди работали. Фигня какая-то :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я имела в виду, что мне не поверили здесь, на форуме! вы с Нюшей! И именно, здесь, на форуме, пропаганда идет от вас с Нюшей. И именно вы - настоящие враги России. Потому, что из-за ваших фашиствующих рассуждений, некоторые легко внушаемые индивидуумы, из других стран, начинают ненавидеть россиян. И именно такая задача у ваших кураторов! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, простите меня. Что-то я разволновался. Хай оно всё сгорит (вместе с парадигмами). |
Цитата:
|
Вложений: 2
Крыс, вот оно вам надо с этой тётей разборки устраивать - всё одно вы ей никогда ничего разумного не донесёте((( увы(((
Вложение 16840 помните - эту башку слона с лампочками?)) так никто и не угадал...а я ссылку потеряла. Вообщем это музыкальный инструмент... хотя есть ещё круче))) я хотела её разместить, когда тут про туалеты речь вели - но было некогда...типа вдогонку: Вложение 16841 как вам? у этого музыкального инструмента даже название есть))) предлагаю потренироваться и придумать свои названия))) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru