Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс ПК "Среда" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6115)

гек финн 18.11.2016 00:00

Re: Конкурс ПК "Среда"

Я так понял у них там свои заявки можно размещать и вне конкурса ? Они там просто будут висеть, как неприкаянные, пока их не посмотрят. Или нет :?

Лев Правин 18.11.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 653375)
свои заявки можно размещать и вне конкурса ?

Совершенно верно. Портал этот - место встречи режиссеров, продюсеров, сценаристов и др., чтобы вместе делать кино. Кстати, там неплохо все продумано. Вполне возможно, после такого вливания сценаристов на сайт, туда будут захаживать продюсеры (редакторы), поэтому в любом случае не помешает там разместить другие работы.

Бензопила 18.11.2016 05:12

Цитата:

Сообщение от Настоящий Алексей (Сообщение 653317)
Господа, у меня такой вопрос - кому нибудь приходило подобное письмо, поделитесь опытом, если он есть - очень интересно.

Мне тоже пришло. Отослала файлы, и тишина. Написала с просьбой уточнить, что все получено (неймется же), и тишина. Вот и думай теперь...
:)

АлександрКу 18.11.2016 08:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 653366)
Курю сигарету за сигаретой, подумываю перейти на крепкие алкогольные напитки.

Зря вы так. Легкие не восстанавливаются, а женский алкоголизм по факту не лечится. Так что стресс лучше снимать танцами или пробежкой. И потом, у вас отличная заявка, вы зря волнуетесь.

Бастинда 18.11.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Бензопила (Сообщение 653384)
Мне тоже пришло.

Всё очень хорошо. В противном случае не спрашивали бы дополнительные материалы, а просто отправили в корзину, зачем загружать ненужными файлами конкурс

Элина 18.11.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 653386)
Зря вы так.

Да, извините. Дурацкая шутка получилась, многие люди и правда возлагают надежды на этот конкурс, ждут результатов, а тут я со своим цинизмом. Извините.

Эстас 18.11.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 653412)
многие люди и правда возлагают надежды на этот конкурс

Глупо полагаться на конкурсы.

Фрост Уиллоу 18.11.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 653415)
Глупо полагаться на конкурсы.

А как в таком случае новичку пробиваться? Буду благодарен, если поделитесь опытом.

Эстас 18.11.2016 13:04

Фрост Уиллоу, я не знаю. Я не пробилась.

Агата 18.11.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 653417)
А как в таком случае новичку пробиваться? Буду благодарен, если поделитесь опытом.

Отправлять заявки в продакшны. Это самый верный, как мне кажется, способ. Если заявка стоящая, то хотя бы её выкупят.

сэр Сергей 18.11.2016 14:59

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 653435)
Отправлять заявки в продакшны. Это самый верный, как мне кажется, способ. Если заявка стоящая, то хотя бы её выкупят.

Там все схвачено "своими", перед остальными же непреодолимым барьером - редакторы-извращенцы, за три сеанса превращающие ваш сценарий в нечто неузнаваемое, а, потом, отказывающие.

Агата 18.11.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 653439)
Там все схвачено "своими", перед остальными же непреодолимым барьером - редакторы-извращенцы, за три сеанса превращающие ваш сценарий в нечто неузнаваемое, а, потом, отказывающие.

сэр Сергей, есть и такое. Но, если б везде было так, то новички не пробивались бы. Но ведь пробиваются. При условии, если за душой есть адекватный требованиям материал.

Фантоцци 18.11.2016 15:56

Четыре тысячи заявок - это необычно много. И о чём это говорит? А говорит это об экономическом кризисе. Именно в период возникновения такой экономической жопы и происходит пробуждение всяких "креативностей" в человеке. Не зря в крупных городах совсем недавно появилась сеть магазинов Леонардо. И ведь толпится там народ, покупает всякую мишуру для творчества. Я вдруг себе на удивление купил "кисти, краски, два холста" :)

Бастинда 18.11.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 653417)

Участвовать во всех конкурсах, рассылать заявки всем, кто принимает. Общаться на ФБ с режиссерами и сценаристами. Будут связи, будут советы, найдется тот, кто заинтересуется конкретно вами. А если ничего этого не делать, то на что рассчитывать?

Фрост Уиллоу 18.11.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 653458)
Участвовать во всех конкурсах, рассылать заявки всем, кто принимает. Общаться на ФБ с режиссерами и сценаристами. Будут связи, будут советы, найдется тот, кто заинтересуется конкретно вами. А если ничего этого не делать, то на что рассчитывать?

Спасибо, как-то так я себе это дело и представлял.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.